Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Проебать день. Часть 1

Проебать день. Часть 1

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 08:49  17-06-2023 | Гудвин | Просмотров: 246]
Мелкие капли тающего снега с крыши постукивали по подоконникам. "У меня, похоже, барабанщики на балконах" - подумал Лев Петрович и сладко потянулся на кровати в начале одиннадцатого утра.
Он медленно встал и пошёл в туалет. "Нужно было не пить на ночь, так бы поспал подольше" - прошептал он хриплым с просони голосом и уселся с телефоном на стульчак.
Вот есть такое желание - проебать день. У многих же оно периодически появляется, вот и у Льва Петровича, сидящего на унитазе, это желание стало вторым за день, после, собственно, причины недосыпа. Он задумался, мельком глянул в зеркало в санузле и пошёл на балкон. Во время первой сигареты птицы так весело что-то начириковали, скорее, даже угорали над всем подряд, что оно, это птичье веселье, проникло в уши, а потом и в мозг, в котором более ярко проявилась мысль - а не проебать ли этот день?
"Так, ну хорошо, позволю себе - дальше размышлял Лев Петрович, - А с чего начать? Как это вообще должно происходить? Можно лечь на диван, пролистать новостные телеграм каналы, ответить кому-то, или не ответить. Можно на кухне усесться и пить кофе с недоеденными ночью печеньями или позвонить друзьям. Точно, позвонить!"
- Миш, привет, ты дома, на работе?
- Я на объекте, перезвоню.
- Дим, привет, есть время поболтать?
- Лев, привет, минут через десять. Ок?
- Ден, - а, бля, ну это всё, устал уже звонить.
Он встал с дивана и пошёл в ванную. "Помоюсь, остыну и на прогулку" - решил Лев Петрович.
Удобно устроился в ванну и включил горячую воду в смесителе, которая постепенно согревала пятки, жопу и опущенные на поверхность дна ладони. По сантиметру вода поднималась по коже ещё сонного тела и когда дошла до груди, он облокотился на спину и закрыл глаза, тепло начало проникать внутрь. Несколько минут и ванна заполнилась - захотелось вылезти, но было лень. Лев Петрович облокотился на край, встал и, не выходя из согревающей ноги воды, начал медленно промакивать себя полотенцем.
"Что-то обвис я немного и волосы редкие, - подумал он, глядя в запотевшее зеркало. Втянул живот, напряг широчайшие и выдвинул челюсть, получилось намного лучше. - Вот таким я и пойду сейчас на прогулку, стройным, пренебрежительно хитрым. Только так и можно проебыввть день".
Когда обсох после водных процедур, то быстро сготовил яичницу и сварил в турке недавно полученный редкий бразильский камелон - вид кофе, родственный убойной робусте. Конилон вштырил не слабее первого. И на этом бодряке Лев Петрович натянул, вновь ставшие модными у молодёжи, чёрные "варенки" и двенадцатилетнюю прямую косуху от Галотти благородного бронзового оттенка.
- А нехуево я выгляжу! - сказал он своему отражению в прихожей. - Ну что, пошли уже, Лев Петрович, проебывать день.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:20  17-06-2023mamontenkov dima    
Он встал с дивана, облокотился и выдвинул челюсть. Миш, Ден, Лев, Лен... - Ну, что тебе, старый ты дурак? - Да нихуя...
#1 15:41  17-06-2023Вано Махнадзе     
Чегой-то он старый? Лет 45 мужчине

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....