Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Блошка на раскалённой крыше

Блошка на раскалённой крыше

Автор: Ольга Орлова
   [ принято к публикации 23:52  04-07-2023 | Седнев | Просмотров: 278]
Отпуск сбился одеялом в ногах душной ночью.. Режим, не нарушаемый два года без отпусков, сорвался в пропасть. Что без промедлений вылилось в состояние средней тяжести — тяжелее доставки еды тельцем не поднималось ничего! От балдежа проявились: простуда без повода, ушиб головы (термос, который лень было задвинуть — это ж на стул вставать, с антресолей бухнулся), гул в ушах и тремор в суставах. Как обычно, у нормальных людей ура-фотки из отпуска, а у меня вроде снимков с зоны в личном деле. Изолирован от общества по статье "Профакал отпуск". Может быть заразен...
Вот на стадии между растираниями с полосканиями, перепутав пузырьки, я и загудел с соседом. Слава, владелец огромной пустой комнаты (самолично сносил кувалдой перегородки в родительской трёшке, за что был трижды же бит жильцами снизу и с боков), гулял 28 календарных дней в году. В свой отпуск. Пил всё, везде, валялся у мусорок и в подворотнях, ночевал на свалке, на ленте с пластиком в переработку, в полиции, пел матерные частушки на чердаке, спал на подвальном окне, расцарапанный недовольными котами. Далеко сам не уходил, только если увезут случайно. При появлении компании, его устраивающей, мирно пил дома.. Наша встреча была неминуема.
Как-то после янтарного пива, подмигивающего "не пей!" жемчужной водочной слезой, каковое я немедленно выпил, Слава как-то слишком тихо сорвал вытяжку в кухне. И принёс засаленный короб в единственную комнату. Вытяжка оказалась фикцией, пустышкой с отводом, вот почему не было грохота. Из короба выпирали вроде плетёные крылья с закруглениями, и я с пьяных глаз сностальгировал, что тоже в детстве авиамоделированием увлекался. Только макеты делал из проволоки, отец на заводе с бухт отматывал помаленьку, а этот из чего — не угадаешь. У Славика оживились и несинхронно заёрзали все черточки щетинистой рожи, особенно глаза как-то разбежались за уши. И он дробненько хихикнул, больно ухватив оседающего меня за отросшие патлы...
Звонок в дверь, старый звук птичьего щебета, не переставал. Я карабкался по-пластунски к прихожей через бесконечную пустоту комнаты, поражаясь, как это малыши так ловко ползают. Горькую вечность отпирал советский ещё замок, зато вставленный очень низко. В дверь на бреющем полёте влетела моя сестра ("допился, дундук!") и вдруг взвыла, наступив мне на руку каблуком. Ты что сделал-то с собой, а? Повела рукой, касаясь моего почти голого черепа: Славик ножницами обкорнал меня чуть не до волосяных луковиц.. Макеты с крыльями и запчасти к ним, рассованные по квартире, плелись из натуральных волос. А в мой ёрш попало слишком много водки.
На очной ставке Славик, которого нашли спящим и обгоревшим на раскалившемся треугольнике голубятни, напирал на бытовые разборки. Волосы обрезал, да, поглумился слегка. Водяры он себе сам налил и перелил.. Но появились и другие лысые пострадавшие, дело запахло плохо. Понеслись врачебные экспертизы...
Мой сосед, с которым я пропил отпуск и волосы, собирал одну большую модель — Жужи Блохиной. Жужа жила на собаке, манипулируя ею, но каждую историю убеждалась, что добродушный пёс и верный друг от этих мотивов далёк. Как и от попытки истребить назойливое насекомое..
Славик, слабовольный пёс, сжигаемый властной блохой, придумывал комиксы для детей. А я по заказухе пишу страшилки для игр, квестов, ночных чатов... Местами нас поменяй, и то дичь выходит. Не менять если — жиза.

впервые опубликовано по ссыли зудящей https://t.me/yxasy/1948


Теги:





2


Комментарии

#0 23:52  04-07-2023Седнев    
Про Славика очередное. На любителя
#1 07:20  05-07-2023mamontenkov dima    
OlgaorlovaGPT
#2 18:13  05-07-2023 Блэк    
плотноя такая непролазная хуетень. мысли вродь ничо исполнение пиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [0] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....