Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Кто спляшет умрёт

Кто спляшет умрёт

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 20:55  17-07-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 234]
Серый водород. По лесу плывёт. Сказку расскажет. Про долю тяжёлую. Не твою и не мою. А про дела давние предавние.

Девушка жила. Спину гнула. Жила бедно. В одной сорочке серой. У нас сейчас из таких мешки делают.

Казаки пришли. Казаки позвали. Говорили ей. Зачем ты. Красавица батрачишь. И молодость свою. В пустую тратишь?

Брось мать свою. Айда с нами! В золоте. В шелках. Будем носить тебя на руках. Танцевать будешь. Мы тебя оденем. Мы тебя обуем. Будешь нашей королевой.

Побежала девка. С казаками. Мать даже не предупредила. Все было как обещали. Пили гуляли. Веселились. Девка весёлая была. Казаки подарки ей дарили. И регулярно её топтали. То по очереди. То толпой. Девка безотказной оказалась. Всем давала. И подаркам радовалась. Но от алкоголя и гулянок. Очень быстро опустилась. Осунулась потускнела. В бомжиху превратилась.

Казакам стало стрёмно такую топтать. Они давай её прогонять. Иди мол на все четыре стороны. А девка упирается. Ни в какую. Вы меня позвали. Вот и держите за меня ответ.

А времена были суровые. А казаки кровожадные. Постоянно воевали. И они девку ту. Её же волосами. К сосне привязали. Шишек в ноги кинули. И подожгли.

Кричит девка. Кричит Галя. А именно так её звали. А казаки только ржут стоят. На ведьму Галя не тянет. Но хоть от надоедливой бомжихи избавились.

Но если кто-то думает. Что история закончилась. И нужно начинать цедить какую-то мораль. Так она ещё и не начиналась.

Все казаки. Которые это с Галей сотворили. Не пережили того лета. Все умерли. Самой страшной смертью. А до этого каждую ночь. Приведение девки к ним приходило. И пугало до чёртиков. Душила их обугленной рукой. Они до того замучились. Что уже и сами мечтали о смерти. И смерть пришла. Самая страшная и мучительная. Долго умирали.

Потом приведение вернулась к матери. А та до сих пор не знала. Куда её дочка пропала. И в подробностях все ей рассказала. Мать рассказала всей деревне. И там даже песню народную придумали. Про девушку Галю. Которую казаки позвали. Но мать сошла с ума. Приведение дочки от неё не отходило. А Галя пропиталась от козаков какой-то адовой энергией. И мать свою доконала. И ходила мама голая по деревне неприкаянная. А один раз в лес ушла и не вернулась. Только косточки нашли. Оказалось её там волки съели.

А народная песня до сих пор живёт. Её весело поют на свадьбах и корпоративах. Не вслушиваясь особо в смысл слов. Этой грустной поучительной истории. А чё? Там весело плясать. Песенка динамичная. Bсё так весело. Но дело в том. Что один из тех. Кто. Весело под эту песню пляшет. Обязательно вскорости умрёт.

Проклятье Гали через века идёт. И сколько оно душ погубило? Уже и не счесть никак.

И ты если читаешь эту историю. И посмеёшься на ней. Не помянешь душу убитой. И всех ею загубленных. Тоже можешь умереть. Не повтори роковую ошибку. Весёлых плясунов.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:55  17-07-2023Лев Рыжков    
А ведь хорошо.
#1 21:25  17-07-2023[MEGA-[__-[KING[    
Водород - не серый, и "не плывёт" на воздухе, так как его намного легче.
#2 03:20  18-07-2023Oneson    
Местами интересно. Своеобразная хуета
#3 01:50  19-07-2023штурман Эштерхази    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...