Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Время пришло

Время пришло

Автор: Саша Порошок
   [ принято к публикации 00:50  05-08-2023 | Седнев | Просмотров: 280]
Я прокрастинатор. Дело не в том, что из-за своей хронической лени обычно откладываю все свои дела на потом. Нет. Я жду, когда Вселенная или Бог, можете называть это как хотите, даст мне сигнал, что сейчас самое лучшее время. Что пора именно сейчас. И вот, с какой-то неизвестной иконы, Бог все-таки подмигнул мне.

Я никогда не любил свою работу. Этот ебучий офис, этот ебучий стол с ящичками справа, этот допотопный компьютер, который выжимает из себя последние силы, чтобы загрузить Microsoft Office, и что самое главное, я никогда не любил своих коллег. Корпоративы? Тимбилдинг? - жалкий инструмент, чтобы сплотить между собой абсолютно разных людей, которых объединяет между собой разве рабочее пространство. Валерьевна, что сидит в углу, постоянно любит рассказывать про свою семью - вот муж, вот дочка... Нам всем по хуй на твои охуительные истории. Мы тебя не перебиваем лишь потому, что эти истории, лишь часть офисного "белого шума" - как-то кофемолка, шум вентилятора в компьюетере, или булькание воды в кулере.


Когда время пришло, я даже оживился. Говорят, что я стал улыбаться чаще и мое лицо буквально светилось. Еще бы. Ведь я так ждал этого момента. Нет, не конкретно этого, а момента, когда я смогу все поменять.

В тот день, я приехал в офис с опозданием. Специально ждал, чтобы все были в сборе. На парковке встретил ненавистную мне Валерьевну.

- Тоже опоздал? - спросила она, вытаскивая с заднего сиденья сумку с ноутбуком, - проспал или пробки?

Я подошел ближе.

Эта сука видимо подумала, что я хочу помочь ей донести сумку. Ха! Затолкал ее в машину, навалился сверху и закрыл ей рот левой рукой, а правой начал расстегивать ее джинсы. Это оказалось не так просто, как показывают в фильмах. Несмотря на малое пространство, она панически извивалась, но после пары ударов по лицу обмякла.

Насиловать ее не было самоцелью. Но почему бы нет? Хотя, признаюсь, я не получил никакого удовольствия - ни морального, ни физического.

Закрыв ее в машине, вернулся в свою. Достал спортивную сумку, в которой звонко звенело стекло и отправился на этаж.

В офисе все было как всегда: запах утреннего кофе, шум вентиляторов в компьютере, бульканье воды в кулере.

Остановился на пороге. Поставил сумку на пол. Достал оттуда бутылки с коктейлем Молотова и под удивлённые взгляды коллег поджёг фитиль. Знаете, а они ведь и не пошевелились даже. Просто сидели и смотрели.
Не верили в меня?
Вот суки!

Я бросаю первую бутылку просто в стену. Она разбивается и гипсокартоновая стена с блядскими обоями поросячьего цвета быстро вспыхивает ярким жёлтым огнем.

Вот тогда-то и началась паника. Все стали метаться по офису.

Закупщик Андрей, ссыкливо взял в руки стул и начал кричать мне, замахиваясь, чтобы я немедленно выпустил их. Следующая бутылка полетела в него.

Как громко он кричал и как быстро плавилась одежда на его теле. Красивое зрелище.

Теперь я доволен своей работой. Такой офис мне нравится.

***

Отряд силовиков вышел на меня довольно быстро. Положили на пол. Заломали руки.

- Я ни причем! Я ни причем! - пытался им доказать, - Я просто попался на уловку мошенников из украинских колл-центров.

Меня не слушали.



Теги:





1


Комментарии

#0 00:50  05-08-2023Седнев    
Ближе к графомании
#1 07:37  05-08-2023mamontenkov dima    
Жалкая попытка... Ненавижу планктон, чем вы там бляди занимаетесь, глядя в свои мониторы?
#2 09:17  05-08-2023Саша Порошок    
#1 каменты твои читаю

Но бля я не офисный
#3 09:18  05-08-2023Саша Порошок    
Но, как говорится "было дело" - сидел архивы журналов читал разных.
#4 09:27  05-08-2023 Блэк    
чот хуйня какаята
#5 09:58  05-08-2023mamontenkov dima    
Пишешь - изюму больше, загогулину ебани какую-нибудь, чтоб до мурашек. А штампы журнальные нах
следующая бутылка полетела в него (с)

вот скажем она в него попала, отскочила мягко и упала на пол

вот чо будет? экспериментировал?



вот я помню проводил эксперимент по заданию одного интересного человека.

он был уверен, что если в гондон насыпать марганцовку, а потом засунуть в бензобак машины, то что-то там будет.

дык вот я брал марганцовку, делал приспособу, чтобы она в бензин попала. ничего не произошло, что и требовалось доказать



так что попробуй в человека кинуть бутылкой в офисе и посмотри, что из этого получиццо



матчасть и фсиотакое
#7 12:19  07-08-2023Саша Порошок    
#6

Кхмммм...

Прикинул писю к носу, да, пиздеж конечно про разбивающуюся бутылку о человеческое тело...

Ну а хули хотели? В фильмах только так разбивается.
#8 19:11  07-08-2023гарантийщик    
имхо, данную тему можно было бы развить и более изящней, филиграней + добавить жести, либо, наоборот, обыграть более лайтово, но смешнее. в целом же, впечатление такое, что это неплохая такая заготовка, из которой можно сотворить многое - эдакая шкатулка Лемаршана в первой фазе, да. плюсану.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....