Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Хочет мальчика семьяХочет мальчика семьяАвтор: Парк Рассуждать устали вечноЧто мы делаем не то. Сколько будем бесконечно Воду лить на решето? -Водки пьёшь наверно мало Не бываешь вечно пьян, Чтоб не девочку зачали, А случился бы пацан. -В руки не бери помады Вычисляй получше дни Появляться будут рады Только мальчики одни. На скале с тобою повиснув С ледорубом в холода Заведём мальца не кисло Без особого труда. -Может лучше под машиной Мол ремонтом занялись Слепим парня не паршиво Правя скомканную жизнь. Рано прыгать с парашютом И стараться над землёй. По другому кроме шуток Парня вымолим семьёй. -Не придумаешь к обеду На твою тогда беду Лучше к пьяному соседу Делать мальчика пойду. -А вот это брось однако Нужен мальчик не чужой Лучше девочку со смаком Дальше делать с головой. -Сам ты большего не требуй, Чем нам было суждено. На свою взростишь потребу Как парнишку озорной. -Так наверно всё и будет Коль нам сына не видать. Боевой податься в люди Ждёт девицу благодать. Теги:
-5 Комментарии
#0 12:02 11-08-2023Седнев
Что ж ты такой неуемный речь Джо Байдена адресованная КВН адресованная КВН про гомо-педо-инцест? я диалоги разнополые увидел, грани затёрты мож от долгой совместной жизни.. а вот эбаца в небе во время прыжка, такого нислышал/видел/пытался.. а если процесс затянеца дольше прыжка, как быть? мне кажется, что здесь всё же политический подтекст искусно завуалированной игрой теней чёт прецтавил, если кончить када парашют открываеца,. и улетела она такая с его мальчиком бгг дёргай, дёргай за кольцо крикнул он вдолбившись по яйцо Забанить бы этого дурака вместе с комканой жизнью... Заебись бы такое в уста бабки какой-нибудь заложить на поселковой свадьбе в столовой для рабочих. Ну а если вовсе свиснет Междуножная, бля, кегля. Делать мальчика помыслю Даже с негром. Пьяным бурановским бабкам петь на похоронах Слегка повеселить хотел товарища- вот хочется ему сына , а всё девки получаются. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|