Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ночь Аттенборо

ночь Аттенборо

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 03:23  12-08-2023 | Седнев | Просмотров: 259]
ночь Аттенборо
.
После съёмок фильма про лягушек, Дэвид Аттенборо запирается в номере отеля, и, усевшись на корточки перед огромным корытом, начинает из него что-то жрать, помогая себе руками и возясь косматой седой головой в нутре ёмкости, чавкая и хрустя.
Что именно он пожирает - зрителю неясно, до тех пор, пока в комнату не входит его личный секретарь, зрелая женщина, видит всё, и в ужасе восклицает:
"- David? what is go on?!"
В ответ Дэвид вздрагивает, и медленно поднимает лицо из недр корыта: в крупных зубах натуралиста сучило лапками беспомощное создание, африканская лягушка, не сдаваясь в неравной борьбе. Аттенборо с досадой и ненавистью покосился на женщину, и с лютой силой сжал челюсти, фактически рассекая зубами лягушку пополам; дрыгающиеся лапки её обвисли.
- Вон отсюда! пшла, сссука! -взревел сэр Дэвид, вытянув в сторону возмутителя спокойствия оскаленное рыло, и, раззявив его, невольно выхаркнул перекушенную жертву. Дама с визгом убежала.
Оставшись один, Аттенборо полность раздевается и, исступлённо сопя, забирается на корыто сверху, вцепившись скрюченными пальцами рук и ног в его края. Уцепившись, и покачивась как хамелион, он принимается хрипло и утробно стонать, умело подражая выкрикам красноглазой квакши, и поминутно, с трудом удерживая равновесие, выполняет медленные взмахи рукой, имитируя зазывные жесты возбуждённого самца.
Потом бухается в корыто целиком, и зарывается в массу паредавленных и растерзаных амфибий; ёрзая, полностью скрывается под слизистой массой полумёртвых жаб, и лишь успокаивается, когда над поверхностью гнусной купальни не остаётся только голова естествоиспытателя, фыркающего как бегемот, от натекающей в рот трупной жижи.
Понежась с минуту, Аттенборо перевесил чрез край корыта руку, и поддел из вазы на полу что-то яркое, как кожура апельсина.
- Теперь.. десерт! - прохрипел сэр Дэвид, и засунул себе в пасть содержимое ладони, успелось заметить растопыренные оранжевые лапки лягушки из подвида "тропический ужасный древолаз".
Старый, потрёпанный организм путешественника, получив полусмертельную дозу галюцинагенного яда, коряво растопырился в своей гнусной ванне, со всплеском выбив из неё на ковёр комнаты целое ведро слизистого месива, мелко протрясся и медленно осел на дно корыта, постепенно расслабляясь жилами, сведёнными наркотической судорогой.
Глаза Аттенборо были широко открыты, подвижны и живы, но на лице сэра Дэвида застыло такое выражение, будто черты его создал вовсе не человек, и даже не бог.
...
аль-кхалли
.
- Эээйх!.. Ти мой космический пиль.. - кряхтел арабский физик, тиская костлявый крестец верблюда одной рукой, в то время как другой он помогал заправить свой член, тыкаясь заскорузлой от жары обрезанной балдой в мясистое и потрескавшееся дупло измождённого недельным переходом по пустыне животного, нисколько не смущаясь сухостью и колючестью потребной ему тесноты.
- Какого дьявола! - кто-то громко произнес совсем рядом, неслышно подошедши к дрыгающимся в темноте животным, ибо Аль-Халли невозможно было опознать - совсем уж не по-человечески он хрипел, - так вот, его оператор Ким, уже с полминуты наблюдал это гнусное скотство, случайно обнаружив его, по случаю двигаясь дорогой мимо стойл, в то самое время, когда распалённый верблюдоёб дал волю языку.
- Аайй! Щекерьмек-щаки, - непонятно зашипел профессор, с хрустом отлепившись от верблюжьей задницы, и, торопливо одевая шаровары, приказал: - Ким, иди сюда, и сматри-малчи, шайтан! учись..
и доктор физических наук вновь пристроился сзади бедного животного, и так засадил, что верблюжий рёв из обоих глоток заставил содрогнуться и осыпаться пирамиду фараона Хефрена))


Теги:





0


Комментарии

#0 14:32  12-08-2023rak_rak    
правда страшна, и смешна))
#1 17:54  12-08-2023allo    
очередное сэппуку микромиру человеческих слабостей..

твоему стайлу нужен масштаб космос иное пространство а не эти обрывки зачуханных местечковых идолов
#2 19:07  12-08-2023rak_rak    
спасибо. мой гигантский член не вместится в ваш рот, а космическое пространство подождёт.
#3 20:51  12-08-2023Ева    
Как хорошо
#4 21:42  12-08-2023allo    
нзчт

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...