Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Палес

Палес

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 19:52  08-10-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 609]
.
- заходим, заходим! смотри туда сюда! эйх, смотри- девчонки. лови, брят!
- хороши, сучки! давай их сюда!
- Ахмед, ты чо?! тащи сюда живую, живо! ту, что справа.
- ейх, какая молоденькая! с мужчиной ещё не была?
- дяденька, дяденька, не делайте мне больно!!
- слэшь, Ахмед, не делай ей больно, хе!
- не дёргайся, сука, рот раскрой! вот так.. вот так. нравится, тварь? глотай до горла, сука жидовская!
- на, сука, получай! нравится, пизда? мне тоже. заткнись, не ори, а то прирежу!
- ооох. бойцы! теперь она ваша тварь. вперёд и с песней!
- получи, жидовская мразь!
- смотри мне в глаза, сука!
- даже лучше чем ищак!
- что-то она сдулась совсем, пульса нэт.
- хе-хе, тёплая ещё, ничего.
- хорошая была тварь. долби!
- всё, хватит. в яму. тащи сюда вторую!..


Теги:





-6


Комментарии

#0 19:52  08-10-2023Лев Рыжков    
Там, судя по сводкам, примерно так и происходит.
#1 00:36  09-10-2023Петро Залупа    
Нихуя не весело там. Жалко людей простых
#2 07:13  09-10-2023крыл    
конфликт в стадии стрёмного обострения. неизбежность, к сожалению, при проводимой политике с обоих сторон
#3 15:18  09-10-2023rak_rak    
вам жалко жидов? жиды - это не люди. это крысолюди. и где их хвалёная солидарность, там, где каждая баба имеет право носить пистолет? обосралась жидовня по-полной. но у них теперь развязаны руки, ибо Война. теперь евреи могут сравнять с землёй Газа, вместе с ним Хамас. классная провокация от Москвы, мои аплодисменты! хорошие ученики Кремля, бородачи, питекантропы йобанные, этой глупой и зверской выходкой сами подписали подписали себе приговор. смертный.

и красная армия на помощь не придёт.

занавес, нах
#4 23:00  09-10-2023Петро Залупа    
Я против ксенофобии и любой войны и меня никто не переубедит, ибо нехуй
#5 23:02  09-10-2023крыл    
Какая Москва? Ставка? Кремль? заманале дрочить на кости! В сиэнэн Москва. Барнаулмля
#6 23:29  09-10-2023Антон Чижов    
ну и нахуй ты такое отписал, нездоровый?

у меня жена на 1/8 еврейка. её знают Гудвин, Фон и другие люди.

я то тебя, рак, ввиду не видел, но ты ж русского обижаешь




#7 23:39  09-10-2023Антон Чижов    
ну да, если не веришь в такую версию, подгребай в СПб, подумаем
#8 08:36  10-10-2023Разбрасыватель камней ®    
Все хороши. А Жириновский пердуперждал..

https://t.me/shot_shot/57948
#9 17:32  10-10-2023rak_rak    
дорогой Антон Чижов. позвольте обратится к вам, и ко всем добрым комрадам Литпрома, за объяснением данного инцидента.

у меня и в мыслях не было оскорбить ни вас, ни вашу супругу. ни любого, у кого присутствует еврейская кровь. акцент - присутствует. речь шла о чистокровных, библейских евреях.

ростовщичество, обман, и инцест - лишь малая частица грехов сего народа. в прошлом. я уважаю евреев. за их вёрткость, хитрость и жадность. 1/8 - это не еврей. и даже не полукровка. у меня самого, возможно, были в предках евреи.

если честно - мне безумно жаль тех мирных людей, которых разорвали бородатые фанатики, и также жаль нищий народ Газа, который расплачивается сейчас за свой выбор подчинится сумасшедшим чалманосцам. ослоёбы заслужили, чтобы их стёрли с лица земли.

приношу свои извинения вам, и вашей супруге за мою нетактичную реплику. и всем, чьи чувства я негативно тронул.
#10 18:42  10-10-2023rak_rak    
вспомните мои слова, когда жиды ебанут ядеркой. а они ебанут. и срать им на оон и на евросоюз. и на своего патрона Амэрыка. повизжат, покукарекают, и обосруться жидко. ну, и стирая портки, будут долго разглагольствовать, что-де это была вынужденная мера, или мир был бы в опасности! а евреи, мои любимые евреи, радостно потирая свои крысиные лапки, разворачивают ракеты на Иран.)
#11 18:55  10-10-2023rak_rak    
господа, если среди вас есть толковые аналитики, в политической стезе, сообщите мне , тупенькому, - есть ли такая возможность, что Израиль ударит по Ирану, или я брежу?

я никого не слушаю, никому не верю, я делаю выводы на основе случившихся событий. могу ошибаться. хочу услышать версию от профессионалов.

заранее благодарю
есть инфа, что у Ирана уже тоже есть шайтан-бонба

и средства доставки у них тоже нормас.

поэтому в случае удара с большой долей вероятности будет ответка
#13 19:20  10-10-2023rak_rak    
и крайнее, чудовищное:

как могли иудеи, с лучшей в мире разведкой, не знать о намерениях диких ослоёбов?

могли и знали. просто предали свой народ, дозволив устроить кровавую баню на окраине своей страны. убиты тысяча. тысячи мирных людей. и Митаньяху-хуяху, старый ополоумевший поц, хлюпает губёнками, и кряхтит о милосердии к людям. ох и артист. жиды! евреи! иудеи! забудем распри, забудем религию, забудем взаимную неприязнь. у нас общий враг - ослоёбы. задача - уничтожить всех, кто дотягивается до хрена осла. на известной территории. с остальными - разговор будет коротким.

омэн
#14 19:27  10-10-2023allo    
#12 а ещё есть инфа что у Израиля нет никакой бомбы..

инфа вообще такая охуенно удобная штука для отжима частной собственности в межбуржуйских батлах.

обывателя же не нажившегося ещё досыта и искренне цепляющегося за мечты о счастливой старости должна волновать лишь инфа почём нынче хаты в Сибири или Австралии имхо
#15 19:28  10-10-2023rak_rak    
Божественный Игнат, такое возможно. но ты же знаешь - что такое месть евреев?

беспощадная месть! за то, что сделали хамаские ослоёбы, ты видел ответку в Газе.

и Иран тоже видел. и, наверно, задумался.
#16 19:38  10-10-2023rak_rak    
алло, ну и хуй с ней, с ядерной бонбой.

вакуумные никто не отменял)

бородатые крысы прячутся в норах. стратегия такая - сначала вакуумный удар, а потом хлор, и всякую дрянь,что тяжелее воздуха. а потом норы залить бетоном, чтоб не воняли. вот и всё)
не понимаю вот

почему до сих пор не используется инфразвук и мощные излучатели СВЧ
#18 00:11  11-10-2023rak_rak    
вероятно потому, что ссат жиды их пользовать. да да. просто ссат. ибо их патрон сша нашлёпает по их жидовской попе.

стыдоба. но сейчас всё изменится. хлор, иприт - уже в ракетах. крысы сдохнут в норах.

слава иуде!
#19 09:09  11-10-2023Владимир Южный    
Мир сходит с ума, это понятно, непонятно, кто сводит его, религиозные фанатики или жадные и кичливые идиоты.
#20 14:51  11-10-2023allo    
там сейчас лихорадочные созвоны идут.. смогут ли арабы с тюрками нынешние обветшалые Штаты убрать нахуй совсем из персидского залива с их Израилем и авианосцами навсегда или ещё подождать пару лет.. голиаф всё ещё страшный хоть и качается.

а ненависти всякие религиозные это лишь инструменты для мобилизации ресурсов

Кремль сидит ровно. война плохо - мир хорошо этого достаточно. стороны выбирать - срать себе в мозг..
#21 18:37  11-10-2023rak_rak    
дорогие товарищи, странно что вы понимаете что происходит.(хотя, может понимаете гораздо больше чем я, идиот) я вижу мир так::слабый укусит сильного за ногу, валяясь на земле в крови, как побитая собака, прости господи. люблю собак. и кошек тоже люблю. и канареек.

так вот, укушенный, попытается пнуть вцепившегося в ногу индивида, но.. но! будучи отравлен ядом, он слабеет, и, умирая, тянет руки к убийце, глядя слезящимися глазами в его холодные глаза.

нам нужно быть вместе, один за всех и все за одного, дорогие товарищи. ибо грядёт то, что невозможно победить без сплочения.

омэн
#22 22:00  12-10-2023Шева    
Не люблю автора rak_rak. Но на его откровения трудно возразить. Единственное, по мне: неважно, кто прав, кто неправ, Но методы, тех: не людские

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....