Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Тосты на Новый год!

Тосты на Новый год!

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 21:50  31-12-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 229]
ТОСТ ПЕРВЫЙ ТРЕХГЛАВЫЙ ДРАКОН
Жил был у одной горы дракон. Одна голова была больше других- это была самая злая голова, она во всем видела зло, средняя голова балы поменьше, она была и добрая и злая и видела в каждом то добро, то зло. И самая маленькая голова была добрая, она во всём видела добро, но её головы не слушали. Злая голова вела дракона в сторону злых дел, поэтому дракон часто попадал в беду, в неприятности. Добрая и злая голова вела в сторону добра и зла, но прислушиваясь к злой голове самой большой и сильной, она тоже перешла на сторону зла. А добрая голова всё время спала, поскольку две других головы не обращали на неё внимание. Так выпьем же за то, в Новом году, чтоб наши головы три, которые нас ведут по разным путям злая, в злое, добрая и злая , в злое и доброе, а добрая, только в доброе, стали одной, доброй головой. Чтоб повстречался на нашем пути, если мы мужчина женщина, если женщина то мужчина, который бы срубил или срубила две голову злую и добрую и злую и чтоб у нас осталась одна голова на плечах, которая бы нас вела всё время в сторону добра, добрых поступков и дел. А когда человек добр, он не попадает в неприятности и чтоб наша голова вела не только нас, а и возлюбленного или возлюбленную по стопам верного, счастливого, райского пути. Так выпьем же за мужчину и женщину повстречавшуюся на нашем пути, которые снесут нам головы и останется на плечах у нас, одна добрая голова, а дальше всё пойдет по накатанной. С Новым годом вас друзья.

ТОСТ ВТОРОЙ ПТИЧКИ
Жили были маленькие птички у ущелья горы Тархахор. И вот собрались они лететь в тёплые края. Но перелёт сложный и они знали, что там далеко ждёт их орёл. Каждый из них хотел стать вожаком птиц. И спорили они, кто из них вожак, в конце концов, они решили, что каждый из них вожак и полетит сам. Только одна мудрая сова сказала им:- В стае вы сильнее орла, а по отдельности он вас перебьет. Не послушались птицы сову, полетели, каждая сама по себе. Перебил орёл всех птиц, не одна не выжила. Так выпьем же за то, чтоб мы некогда, не тянули на себя одеяло вожака и были все вместе, как один вожак наравне и летели бы по дорогам жизни все вместе, тогда никакой орёл, не страшен будет нам в дороге. Я пью за нас, за всех друзей, которые собрались здесь, помните одно: мы одна стая, у нас нет вожака, мы все равны, с Новым годом вас!

ТОСТ ТРЕТИЙ НЕ ТОРМОЗИ
Жил был парень, жил не тужил, встретил он очень красивую девушку. Влюбился. Встречались они год, а он всё предложение ей не делал. Думал как-то потом. А потом звонит ей на Новый год, она говорит ему, что долго ждала его предложения и пока он думал, один очень перспективный парень, сделал ей предложения, после первой встречи и она вышла за него. Так выпьем же за то, чтоб, в Новом году мы не тормозили и во время делали свои предложения возлюбленным, только встретили, сразу делаем предложение. С наступающим вас, делаю вам предложение, сразу наливайте и пейте за себя, за меня, за родственников, за любовь, за всех друзей, за папу и маму за детей, за Бога. Всё налили, пейте, успехов в Новом году вам.
(тосты придумал я когда напился)


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:50  31-12-2023Лев Рыжков    
Застольная шпаргалка.
#1 22:15  31-12-2023 Билли Кристалл    
Лев с наступающим всех благ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....