Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Красный командирКрасный командирАвтор: Майя человек (Дайнова) Что так сильно свиститИ грохочет в степи? Что за шум без конца и без края? То, Чапай на коне Саблей машет своей, А за ним – эскадрон, громыхая. В небе вороны ждут, Чтоб насытиться тут. Собираются, чувствуя драку. А лихой командир, Как всегда, впереди, И бесстрашно стремится в атаку. И взмахнул он сплеча, Глядя в очи врага, Со словами: – Победа за нами! И в тот миг беляка Отлетела рука, И упала в ковыль с муравьями. Этот бой и другой – Под травой вековой. Заросла та война иван-чаем. Но Чапаев – герой, Не погиб, а живой, Раз его мы, любя, вспоминаем. Теги:
-16 Комментарии
#0 16:29 30-01-2024Лев Рыжков
Песню можно назвать "Там вдали за рекой-2". Благодарю Вас, редактор. Он коня развернул Вновь в атаку рванул, Засверкала Чапаева шашка! И тотчас же врага Отлетела нога, И ещё ухо, нос и фуражка… ну да.. про Щорса пожалуй даже Бим не помнит уже песен. эт кто-то совсем старый уже. Шнякин? Я? Рухлядь какая-то было бы время другое можно б было вообще замутить конкурс девчачих клонов. но увы и ах Можно сделать уточняющий ник. Например: 50+ Но это точно человек, у которого нет внучки. Иначе, он бы попросил ее сфотаться с надписью "Литпром". Вероятно, очень одинокий человек Это хороший стих по Чапая , Молодец Вика! Перечитал несколько раз. Все хорошо, но мне не хватает Петьки в кадре, и вот эта вот излишняя жесткость, расчлененка , части тел Чем-то напомнило песню про курицу Марьяну. Кубанская залихватская автор не томите электорат. читатель нуждается в ваших взбалмошных энергичных комментариях Всем привет ! Спасибо за отзывы. Песню "Там вдали за рекой" слышу в первый раз, а стили совпали случайно. Что интересно, в той первой песне погибает наш солдат, а здесь отрубают руку белогвардейцу.)) В моём возрасте не может быть внуков. Хватит уже придуриваться, старый. Москва + Минск = Любовь бгг, сиськи покаж сначала, прежду чем стенки расписывать #14 Рифка Станеску Ждём стихов про Пугачёва, Гагарина и Пашу Ангелину. И про Рината Файзрахмановича обязательно Походу человек перестал быть интересен парням. Видимо, придется отпустить на стихиру или куда еще заежжал на пост батёк штоб никто башкой нитёк приказал валить водилу крайним разом первым делом а классно, чо #21 09:21 31-01-2024 Седнев Походу человек перестал быть интересен парням. Видимо, придется отпустить на стихиру или куда еще Да отпусти уже всех, не майся #23 22:56 31-01-2024 Белая ворона а классно, чо Благодарю #8 19:14 30-01-2024 Бим Это хороший стих по Чапая , Молодец Вика! И ты молодец, Рома! Не забываешь #12 20:26 30-01-2024 allo автор не томите электорат. читатель нуждается в ваших взбалмошных энергичных комментариях Да не юродствуйте, Алексей #19 01:40 31-01-2024 Куб. Ждём стихов про Пугачёва, Гагарина и Пашу Ангелину. Примерно так же говорил и Игорь ("гарантийщик"), имея в виду Чапаева. И где он сейчас? #17 00:41 31-01-2024 крыл гг, сиськи покаж сначала, прежду чем стенки расписывать Для чего тебе это? Смотри на фото в моём профайле.)) Не достаточно? #2 16:48 30-01-2024 Орех Твоя кавер-версия понравилась, улыбнуло Аф Аф Аф Аф Бедненький. Тоже заболел р-ргаф-гаф вот так на ресурсе гафкают по-настоящему Тяф *24 человек Викуся, вы изволите про высокие чувства писАть от лица нации к прецтавляемому мной, в том числе, городу. Взаимны ли чувства? Фоточки анфас без сисоидов в таком случае недостаточно, вы не находите? Прежде чем чемоданы паковать, подтверждение взаимопривлекательности необходимо, не правда-ли? #24.4 разумеется. могу прекратить. хотя.. кого я пытаюсь обмануть (ц) Вперед вы, товарищи, не смейте отступать, Чапаевцы смело привыкли умирать! (с) Что так сильно свистит То, Чапай на коне Рубит руки с мослами в котлеты С неба вороны срут Муравьи руки жрут Да и фляга свистит у поэта надеялась, что это всё же чей-то клон для муссирования контента. Но, кажется, просто дура Про Щорса ничего нет, незачот. спасибо Вам, Виктория, за прекрасный и мужественный стих. с нетерпением жду Вашей поэтики вновь. Ваш поклонник. И я жду Мы все ждём. В целом, спасибо Вам, Вика, за то, что Вы делаете. Приветствую вас, Рома и Игорь ! Спасибо, что не забываете. Конечно, стихи будут. Нужно немного времени. Не хочется, чтобы они были проходными, как те, первые. неожиданно Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |