Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Working class hero -3

Working class hero -3

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 01:01  09-03-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 177]
Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались. Он так решил и точка.

- Витька только не потеряйте,- сказал Руслан и ушел в сторону касс.

Поезд в Иваново, чуть не доезжая до конечной, станция Шуя. Наш новый объект.

Проводницы, молодые, задорные кобылки, окающие, как все коренные ивановские или вологодские жители. Руслан в хорошем расположении духа, Господь Бог скинул нам командировочные и какую-то часть аванса. Гуляем!

Кобылки пригласили нас в своё купе. Для них мы москвичи, женихи, а они давно не объезженные ивановские тёлки.
Пили вино, пиво, ели вареные яйца. Витёк держался огурцом, не блевал даже после яиц. Потом он уснул и мы транспортировали его в своё купе. Там он ворочался и пердел, распугивая полуночных пассажиров. Ещё до сна, Витёк хотел было похвастаться стояком, он даже попытался заикнуться об этом, но Руслан прервал его мысли хорошим подзатыльником.

А мы продолжили пировать с тёлками. Потом отвалился Серёга, уведомив окружающих, что ему нужно побыть наедине. Способствует работоспособности.

Одна из кобылок-проводниц по имени Тамара, щебетала о самом сокровенном желание в своей жизни - шубе. И Руслан, сразу же одарил барышню таковой, естественно, заочно. Точнее, за минет.
Минет производился в соседнем отсеке. Шубу было обещано выслать первой же лошадью до востребования Тамаре Н.

Я остался с черноокой Дианой. О шубе Диана не мечтала, она хотела машину. И тут напиздеть уже было гораздо сложнее. Вернулись Руслан и Тамара. Она вся в невидимых соболях и немного видимых остатках спермы под нижней губой. Он, герой-любовник, будто бы только что вернувшийся с войне, с трофейной шубой для своей визави.

Переглянувшись с Русланом, я дал понять, что у меня Диана -динамо. И в принципе, можно идти на боковую. До Шуи осталось часа полтора, надо бы вздремнуть.
Невидимая шуба чертовски хорошо сидела на широких, выдающих в девушке Тамаре бывшую плавчиху, плечах. Диана пусть насосет себе на машину в другой раз.

Шуя была уныла. Или уныл. Это же всё-таки город. Он (город) таки остался жить в Смутное время.
Поправившись пивом, мы выдвинулись в сторону центра. Хорошо, что наши объекты практически всегда были в центре города. Витёк всю дорогу рассказывал как ему снились ткачихи из Иваново и что нужно не забыть найти ему здесь невесту. Закрыть гештальт. А потом опять припомнил про шуруповёрт, который мы дружно пропили.

Глазеть по сторонам уже давно не хочется. Маленькие города и поселки с претензией сменяли друг друга каждый два-три дня. Только алкоголь радовал. Местное пиво порой превосходило столичное в разы. Да ещё питачсг в недорогих столовых можно было сохранить желудок во вполне рабочем состоянии.

Возле объекта уже стояла Газель. Водитель посмотрел на нас как на говно, мы посмотрели на него, как на пидораса, который вполне может разбить витрину. Не обмолвившись ни словом, мы разгрузили его колымагу и поиступилигк сборке. Павильон был небольшой, поэтому мы справились за один день, оставив следующий на моральное разложение и поиск невесты.

Таксист, который вечером вез нас в гостиницу стал настойчиво предлагать нам местную проститутку по имн Мадлен.

- Ей уже за шестьдесят. Зубов нет. Сосёт как сом. К тому же бывшая учительница,- не унимался таксист.- Вы же из Москвы. Считай экзотика.

- Витёк, может женим тебя ?- спросил я.

- Сам на такой женись,- обиженно буркнул он.

Гостиница была убитая, почти как весь город Шуя. Несколько номеров располагались на первом этаже, второй и третий были аварийными.

- Душа, нет,- уведомила нас администратор.

- А туалет?- спросил я.

- На улице.

- И на том спасибо,- ответил за всех Серёга.

Войдя в номер, Витёк сразу же сник, потому что большая стая тараканов, сидевшая на столе, посмотрела на Витька как на говно.

- Даже тараканы меня презирают.

- Хуйня. Надо пойти пройтись,- сказал Руслан.

- Я не пойду,- сказал Витёк.

- Я, в принципе, тоже,- Серёга.

- Пойдёшь?- обратился ко мне Руслан.

- Не уверен, что древний город Шуя не входит в десятку лучших по количеству триппера на душу женского населения.

- Я тоже не уверен, для этого гондоны всегда ношу.

- Резонно. Тогда можно и сходить.

Но уже примерно через пол часа, сидя в небольшом не уютном кафе под названием "Шуя Люкс" мы стали свидетелями разборок местного населения. Дело было так: за соседним столиком обосновалась компания из четырех человек, два мужика и две девушки. Один мужик, изрядно подпив, стал приставать ко всем с просьбой дать ему по морде. Естественно, все отказывались. Подходил бедолага и к нашему скромному столику. Казалось, он уже обошёл всех в этом кафе. Но, нет. Стоявший возле барной стойки пузатый мужичок попал в его поле зрения. Естественно на свою просьбу страждающий получил ответ "нет", но, наверное, так как отказы его очень утомили, то он ответил на это "нет" так: "тогда я тебе вьебу". Коллективная драка не заставила себя ждать. Всё смешалось, кони, люди.. Вернее, бабы, ещё бабы, немного мужиков и выросшая из неоткуда милиция. Явно они здесь паслись.

Мы с Русланом поспешили съебать от греха подальше. Больше приключений не было. Мы вернулись в номер, где мирно попердывали Витёк и Серёга.

Утром нужно было валить из Шуи. Жаль, что не смогли подженить Витька. Так хотелось погулять на свадьбе.

Руслан немного переживал, что в поезде снова может попасть на Тамару, а шубы у него нет.
- Второй раз она в рот не возьмёт за спасибо,- жаловался он.
- Да..,- многозначительно произнёс Витёк.

И все сразу всё поняли. И что жизнь -говно, и что бабу для Витька не сыскать, и что зарплату в этой конторе не видать нам как собственных ушей.

Поезд до Москвы отправляется с первого пути. Просьба пассажиров занять свои места.









Теги:





0


Комментарии

#0 01:04  09-03-2024Лев Рыжков    
"поиступилигк сборке", "по имн Мадлен", "питачсг в недорогих столовых"

Это лишь часть, дорогой Онаний. Прчтвй прд зслм, не все тут шифровальное училище окончили.
#1 07:57  09-03-2024Петро Залупа    
Хорошая зарисовка… в целом и идея хороша таскать этих ребят по городам и весям, некий путеводитель может даже выйти, ыыы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....