Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Members

Members

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:39  13-05-2024 | Седнев | Просмотров: 196]
В деревне, неподалеку от Лондона, с говорящим названием Evnuh жил один скандинав, Мариус. Обычный толстяк, рано полысевший и от того еще больше навевавший скуку на окрестных дроздов, высматривающих, где бы им свить очередное гнездо. Голова Мариса вполне подходила. И вроде никого этот Мариус не трогал, со всеми здоровался, в автобусе уступал место старушкам, но оказалось, что он чистое зло и его небольшая квартирка хранит внутри столько «скелетов», что хоть сериал снимай для Нетфликс.

Был этот самый Мариус евнухом. Дело, конечно, это сугубо личное. Хочешь, живи с хозяйством, хочешь, нет. Времена сейчас такие, каждый может войти не в ту дверь. И тому есть примеры. Но тут на лицо что-то нездоровое.

Мариус создал свою банду, а может это была секта, в которой отрезал жертвам гениталии и снимал это на видео. Он зарегистрировал сайт, на котором было более двадцати тысяч пользователей. Они платили за то, чтобы посмотреть на кастрацию мужчин. Бизнесмен Мариус заработал на таких видео почти триста тысяч фунтов.

На шокирующих видео «хирурги» отрезали члены, замораживали пациентам ноги и ели отрезанные гениталии. Части тела «пациентов» Мариус хранил в морозильной камере своего любимого холодильника «Бирюса». Там же, кстати, был и его собственный член, который ему с его согласия отрезали несколько лет назад.

Своим «пациентам» Мариус обещал платить деньги от доходов с видео. Но всех наебал.

Примерно четыре года продолжались опыты над людьми в подвале скромного добряка Мариуса. Никто, ни соседи, ни люди, работавшие вместе с ним, не подозревали, что рядом находится такой монстр. А монстр становился всё ненасытнее и ненасытнее, дьявол внутри него никак не мог остановиться. «Бирюса» уже с трудом закрывался, из него то и дело вываливались замороженные человеческие «сосиски» и «сардельки». Хозяин бережно поднимал невпихуемое, сдувал пылинки, нежно целовал и готовил себе обед. «Что упало, то пропало» — мурлыкал себе под нос весельчак Мариус.

Включив старенькую пластинку Барри Вайта, он брал небольшой ковш, наливал воды, клал туда выпавшие «сардельки» и ставил на плиту. На гарнир обычно были макароны или бобы.

Насытившись, Мариус шел гулять в ближайший парк. По дороге он мог перекинуться парой добрых слов со старушками, очень любившими этого славного толстяка. В парке он, сидя на скамейке, нежился на солнце, а если солнца не было, то сидел, погрузившись в мысли. В животе приятно урчал обед, пока желудочные соки не растворяли очередную залупу. Это был сигнал — а не пора ли ему подкрепиться. «По-моему, пора!» — отвечал сам себе Мариус и шел домой, напевая старинные скандинавские песни про Одина.

Дома его ждало одиночество, густое как суп из семи залуп. И суп... из семи залуп — любимое блюдо.
Отужинав, Мариус садился за ноутбук, весь залапанный жирными пятнами и начинал читать почту. Запросы о добавлении в его «сообщество» сыпались как из рога изобилия. Они были не только из Великобритании, другие страны Европы тоже не отставали. Приверженцев такого рода было немало. Мариус тщательно производил отбор, конспирация прежде всего. Не даром он отдал на отсечение свой собственный член. Если уж верить, то самозабвенно, иначе никогда не попадешь в Вальхаллу.

Мариус часто вспоминал своё детство в Норвегии, где старенький дедушка, который лишился на рыбалке не только ног, но и члена, часто рассказывал внуку про то, как спас остатки команды, кормив их сперва своими ногами, а потом и самым важным для любого мужчины органом. «Хуй с ним» — любил повторять дедушка. Мариус хорошо запомнил эту историю. Поэтому переехав в Великобританию, потомок викингов постепенно вынашивал свой план. Но он решил сделать из этого еще и доходное зрелище, для тех, кто мог себе это позволить. И кто знает, сколько бы еще гениталий оказалось в недрах старенькой «Бирюсы», купленной почти задаром у одного эмигранта из СССР, если бы он не попал в цепкие лапы закона.

Жил бы себе поживал, питался членами, рассказывал анекдоты старушкам, голосовал за лейбористов, помня о том, как он сам начинал на Туманном Альбионе, работая с утра до ночи на шахте. Это был хороший опыт. Но теперь у него спокойная и не пыльная работа, не самая, так сказать, хуевая. А уж высокий Лондонский Суд разберется, сколько дать за каждый член по отдельности или за все скопом по совокупности. Боже, храни Королеву!


Теги:





1


Комментарии

#0 09:39  13-05-2024Седнев    
Жизнеутверждающий стих
#1 10:26  13-05-2024Лев Рыжков    
Страха нет, а смех к каннибалу не липнет.
#2 13:48  13-05-2024отец Онаний    
Лев шарит

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:55  13-06-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Зной белый. Пыль космичная.
Погоди? Почему нет носков?
Мы же живем, суки цикличные
Вышедши из детства ростков

Дожди линялые сменяя созерцанием
Персональных предъяв
Очень хочется в Бога здание
В большую светлую явь

Там, говорят, вообще нет трезвости
Нет нарядов и егерей
И пока – лишь Клава для честности
И – периодичность крика «налей»
....
09:39  13-05-2024
: [3] [Здоровье дороже]

В деревне, неподалеку от Лондона, с говорящим названием Evnuh жил один скандинав, Мариус. Обычный толстяк, рано полысевший и от того еще больше навевавший скуку на окрестных дроздов, высматривающих, где бы им свить очередное гнездо. Голова Мариса вполне подходила....
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....