Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Глубокая глотка

Глубокая глотка

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:47  23-05-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 204]
После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме. "А вдруг она тоже.."- подумал Николай.

Вернувшись из санатория, где им было получено в видеосалоне новое знание, он первым делом вызвал супругу Оксану на откровенный разговор. Выложил свою версию и немедленно получил сковородой по голове.
Провалившись на больничном Николай свою идею не оставил. "Ничего, отойдет, переварит и снова попробую"- думал он,- "на кону семейное счастье".

В первый же вечер после возвращения из больницы Николай снова заговорил о "знании".

- То есть я по-твоему фригидная?- завопила Оксана так громко, что соседи стали тут же стучать по батареям.- По голове себе постучите,- оскорбилась она.

- Нет, но ты же молчишь когда мы в постели.

- А что мне разговаривать? Анекдоты тебе рассказывать,- снова возмутилась Оксана.

- Пойми, у некоторых женщин так, у других, не так.
Николай пытался передать супруге знания, в которых он сам слабо понимал, но свято в них верил.

- Короче, отвали от греха подальше. Пока жив,- сказала, как отрезала.

Супружеский долг был поставлен на паузу. Николай ходил смурной, Оксана - злая. Вроде ничего не случилось, но как-то всё разладилось.
Женщины всегда мирятся первыми. За это мы их и любим.
В выходные Оксана решила наладить привычные отношения, приготовила отбивные, нарезала салат и выставила на стол коньяк, пусть и недорогой, но показательный. И Николай сразу всё понял, он решил, что она согласна! Внутренне всё в нем кипело от радости. Но внешне он старался выглядеть отрешённо.

Отужинав, супруги удалилисгв спальню. После непродолжительных прелюдий, которые у людей со стажем в супружеской жизни считаются излишними кошачьими нежностями, Николай извернулся и дал Оксане в рот. Очень неожиданно получилось. Причём для обоих.
Николай подумал, что сейчас самое вндля экспериментов, а Оксана, как бы это помягче сказать, прихуела от такой наглости и инстинктивно укусила то, что ей против воли сунули.

Боль, смешанная со стыдом, ужас, крики, брызнувшая на новое постельное белье кровь и неистовство соседей, стучащих по батареям - всё смешалось воедино. Если в тот момент Бог видел всё это, то он явно отрекся от Второго Пришествия.

Фельдшер скорой помощи, прибывшая на вызов долго уговаривала скулящего в углу Николая Поросянкина отдаться в её профессиональные руки. Оксана Поросянкина, борясь со стыдом, рассказала версию, что муж, якобы, прищемил хозяйство дверью. "Такой вот он у меня".

Боль пересилила боязнь унижения, Николай выполз из своего убежища и показался фельдшеру.

- У вас прикус неправильный,- сказала фельдшер Оксане после окончания обработки пациента.- Вам в стоматологию надо показаться. Это сейчас запросто меняют.
- А...,- только успела промямлить Оксана.
- У него на головке оттиск зубов, а я обратила внимание, что у вас прикус неправильный. Вы в следующий раз поосторожнее, с дверью.

Фельдшер улыбнулась, выписала рецепт и удалилась.
А половая жизнь в семье Поросянкиных с тех пор вернулась на круги своя - если поза, то миссионерская, если научно-познавательные фильмы, то Советские.






Теги:





1


Комментарии

#0 08:55  23-05-2024Лев Рыжков    
Из конца 80-х история. Я сам на эту "Глотку" так и не попал. Один раз - очередь была в видеосалон, с мордобоем. Второй - вроде попадал, ажиотажа не было. Но, блин, учительница по улице проходила. Принесло же! Так ещё и с бабкой какой-то остановилась поговорить. А сама на меня - зырк! И я сделал вид, что за хлебом пошёл. Там как раз в том же доме "Хлебный" был. Пошёл на другой район. Даже билет купил за рубль. Но там полон зал бухих гопников в поисках приключений. Так что я оттуда свалил сразу после титров. Так и не посмотрел, короче.
#1 11:15  23-05-2024отец Онаний    
Гештальт надо закрыть!
#2 12:25  23-05-2024Лев Рыжков    
Надо Толстого да Достоевского прочесть, это да. А "Глубокая глотка" пусть остаётся загадкой))
#3 15:32  23-05-2024отец Онаний    
Эх
#4 15:32  23-05-2024Лев Рыжков    
Такие загадки должны быть в жизни))
#5 23:33  23-05-2024крыл    
передано, Поросяткин с зашитым чудохуем может боевым шрамом в бане хвастаться теперь, привирая, что он американской шпионке пытался на клыка дать, но та его раньше времени "раскусила
#6 23:35  23-05-2024крыл    
а погоняло у ей было *та самая глотка
#7 23:02  24-05-2024Шева    
За /прикус/ очень хорошо
#8 08:22  25-05-2024отец Онаний    
И за приВкус

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  01-06-2024
: [2] [Децкий сад]

Непонятно откуда появившийся вирус превратил всех детей в монстров. Вы, конечно, можете меня поправить и сказать, что дети - это и так монстры, без всякого вируса. Знаю, знаю, но то, что произошло после заражения совсем не приходило на их обычное поведение....
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....