Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Про Валерия БрюсоваПро Валерия БрюсоваАвтор: orlusha Судьба поэта искренне хитра,Талант оргомный – несомненный плюс его Но он проснулся, например с утра, Ну, скажем, на поэте, типа Брюсова. . Похмелье не поможет голове По яйцам - серп и по затылку – молот. Поэт плывет по утренней Москве, Солянкой с пивом побеждая голод. . История при этом неплоха: Поэт был пьян, при этом не из трусов Припомните название стиха: Поэт проснулся, под поэтом – Брюсов . Поэт при этом - явно не урод, Он даже в телеизоре снимался И даже несмотря на новый год На Брюсове он редко просыпался. . А Брюсов – это тоже был поэт, Писал стихи серебрянного века. На Брюсове поэт имел минет, А рядом было тело человека . У человека даже грудь была, Он юный был и был красивоокий С поэтом рядом женщина плыла И, между прочим, пела в караоке . Она с утра зачет сдавать ушла, Оставив лифчик и следы укусов. Москва была, верней, она текла Под левым бортом теплохода «Брюсов» Теги:
0 Комментарии
2 Подружка Кусай теперь локти пиздатый красивый стих. НО! мало про еблю мне чет не очень понравилось... orlusha Собака!!! А ведь на ее месте могла бы быть я. Лана, дождусь возвращения Щикотилллы! Он-то наверное меня не бросит. Ахтунг? такому стеху место рядом с моим беспезды великим праизвидением...место занял - афтар приглашаю... богат флот человеками-параходами, воистину! Окончание конечно хитрое,но всё же пугает тема жопоёбства в творчестве истиного ценителя кунилингуса орлуши. Особенно умилило уточнение про пение караоке и утренюю сдачу зачета... . Не думали ребята из Кореи, Когда меня скупали, узкоокие, Что превращусь в рассадник гонореи Заместо самой первой караоке я . Предоставляю я влюблённым кров Из окон - Пётр и Храм Христа-спасителя Из постояльцев не сосу я кровь Хайаты-Марриотты, отсосите бля! . Опять проснулся пузом я в воде И отмываюсь от остатков ужина. Как заибало жить в сплошной пизде! Как заибала эта грудь Орлушина! Особенно порадовало новое знание - оказывается Брюсов поэт серебрянного века! а я думал сначала, что Поэт - пидар, оказалось романтик! good Москва река, кстати по правому борту Брюсова проходит. Ебал подружку Щикотилллы Сначала с фронта, после с тыла Отважно, а потом несмело. Сосала, кстати, неумело. Хуясе, а мне она ни разу в жёппу недавала бля спалилсо ссссссссссссссс А он и не говорил, что в жёппу... Он говорил - с тыла :) Raider 16:50 11-01-2006 Да, я уже у неё узнал - подтвердила твою правоту. Тоже там был штоле? ... а я уже обидеццо хотел... Не... Рассказывали :) выражаю благодарность поэту Брюсову от имени фсех задрюченных бывших сотрудниокв Хаятта и Мариотта. Судьба поэта может и хитра, Талант огромен, даже многогранен. Но просыпаясь этак вот с утра Глядь – за столом его сидит Державин. * Поэт поплыл от новости такой Решил за яйца ущипнуть себя спросонья Ба! чья –то голова Уткнулась в пах родной! Кто здесь? Глава мычит: Барто я, Агна Львовна . * Пиит, хоть творческой натуры человек Был материалист, пусть сильно пьющий Решил: ни капли в рот. Отсюда и вовек! Тут с пузырем заваливает Тютчев. * Забили молоточки в голове. И Склифа здание представилось вживую. Кто следующий? Фет несет в сковороде Шипящую, «сопливую» глазунью! * Поэт затих. Глазами наблюдает Как Фет с Гаврилычем поляну накрывает, Как Федя Тютчев по стаканам разливает, И как глава Барто вниз-вверх кивает (заметим: хуй со рта она не вынимает). * - Ну что лежим? Что праздного хуярим? Фет Афанасий лихо подмигнул: -Давай, брат по перу, прошу к столу. Да брось ты свою телку, мы ж гуляем. Поэт тихонько: - Ну, а что справляем? * Ответа не услышал, так как вруг С прихожей мат донесся, шум и стук. И разбавляя классиков бомонд В компанию вливается Бальмонт. * -Хуясе, бразе, я не опаздал? С авоськи банку кильки он достал. Кабашную икру, Литроффку самогонки, Шматок сальца (нарезал очень лофко) Залез в карман, поерзав там чуток Извлек «Орбиту» - плавленый сырок. * Аааа! – взыло у поэта на душе. Да будь что будет. Хуже – не бывает. Рука нащупала трусы уже. Без нежностей он Агнию толкает. (Та перднув грустно, тут же засыпает). Дрожащей лапой в тапки попадает. И стопы он к поляне направлят. * -Ну вот, давно бы так, поэт! Похлопал по плечу его Державин. -А то лежит, глазищами стреляет. А вотка в это время остывает. Сам знаешь: в теплой водке кайфу нет! Грешно менять сей напий на минет! Тем более, когда народ страдает. Нас всех после вчерашнего вставляет. Ну, прозит! – и поэты выпивают. * «А ведь не сплю,- поэта мысль одолевает. Вторая, третья… Ишь как обжигает! И страх поэта тихо тает. Взамен приходит блажь. Его кумарит. По дружески он Фета обнимает. Родные лица. Он среди своих! Эх, вотка русская, о как она сближает! * Тут Бальмонт: - Господа, пришла пора Нам выпить за героя дня! (все дружно посмотрели на поэта) Сегодня, друг, не день, а позитифф! Вливаешься, поэт, в наш коллектиф! Так выпьем же, друзья мои за это! (слеза блеснула на глазах поэта). * -Друзья, коллеги, братья! Я польщен! Я даже не мечтал! Я вас щас расцелую! Поэт смахнул с щеки слезу скупую. -Меня признали! Музы! Вы слыхали? И ты крылатый старенький Пегас Служить мне будешь, где твой тарантас? Теперь я никакой-нибудь поэт. Я – КЛАССИК. И меня, бля, не сотрешь! Пошли все нафик! * И тут в ответ услышал: нет, приятель. Ты тот же сетевой поэт-фтыкатель. Бывает, да, хорош твой креатив, Но не поэтому ты влился в коллектив. Ты с нами вряд, как Блок или Жуковский Как Мендельштам, как Вася Тредьяковский Ты близок к нам как древний грек Гомер Лишь потому, что ночью тихо помер. * Погиб поэт. Верней, второй раз умер… r777: Эпиграмма на 75-летие А.Б. (кажется, Олешковский). "Вчера ебал Барто... Уже не то." orlusha )) все спизженно, хоть и на подсознательном уровне. Как в принципе и идея "Брюсова". Потому и в комментах. а хорошо!жизненнно! orlusha 11:14 12-01-2006 r777: Эпиграмма на 75-летие А.Б. (кажется, Олешковский). "Вчера ебал Барто... Уже не то.", - - лучше ссылаться на "Алешковского": так грамотнее. "Поверь, Читатель, в чем-в чем, а в таком неизбежном деле ни у кого из нас не должно быть непристойной и истерической спешки. Юз Алешковский" Грамотенее ссылаться на Миздрав: алкоголь вреден беременным женщинам и детям. Ну и в таком духе)) Йолочка: Б.спасибы за письмо и поздравления. Инфо принято к сведению. Я думаю все временно и поправимо. До встречи. зы: в Магадан больше не хочу. мой друк уйехал в магадан В пязду сей городок ( месные - не обижайтес). И так холодно, блять! Собрал все крео Орлова в один файл. Вдруг что случитсо, а оно-вотано, есть. Нудноватый труд, но стоило того. r777 кинь мне на почту, плиз 2 NT: ок. как мой комп освободитсо. Еше свежачок Кому вообще нужен сценарий для праздника, тем более, для нового года. Вопреки житейской мудрости, гласящей, когда двое поступают одинаково — получается все-таки не одно и то же. Эти двое, Рахим и Мурад, решили всё-таки поступить одинаково. Одинаково опрометчиво.... Февраль бесшабашно спикировал на великий город, как всегда увлечённый извлечением адреналина из терпкой смеси выживания, мириада способов обогащения, жизней и смертей, спасений и убийств, совокуплений и размножений, и уже через десять дней он должен был увенчать свой экватор всевластным днём Святого Валентина....
Мне прилетело нежданно-негаданно,
косточка черепа треснула, хрустнула, это была железяка карданная, мир разлетелся, распался в корпускулы.. Ноги мои оторвались от тверди, пятки секундно в закате сверкнули, слышу отчётливо "Реквием" Верди, далее мрак, бляяять, опять ебанули!... не смею и думать, о, верные други,
что снилось сегодня любимой супруге. она в этот час, отдыхая от бдений, обычно погружена в мир сновидений, а мне под будильник проснуться и в душ бы, пожрать и собраться на чёртову службу. и вот я под душем стараюсь согреться, мечтая о сладком релизе секреций, вдруг, свет погасает, и как по заказу, супружница рядом, и вниз лезет сразу, о, сладкие стоны!... |
И у меня сестра сосала ленина,
Спустив пониже джинсы haute couture,
Напротив монумента В.И. Ленина.