Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Третьи Врата (У Г К)

Третьи Врата (У Г К)

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 13:10  24-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 136]
Монотонная и скучная работа последних недель начинала превращаться в настолько душное занятие, что возникла необходимость срочно расслабиться. Желательно «таджичкой». Знатный «крепыш» был любезно предоставлен одним интересным типом. Звали его Рома, и он заметно выбивался из всего коллектива. Внешность тут значения не имела. На улице я бы его даже не заметил, несмотря на довольно оригинальный прикид. Одевался он, как американский сутенер из семидесятых. Но сейчас вообще весь мир сошел с ума. Кто только с носком на хуе ходит, кто в простыне на босу ногу. Так что удивляться уже не приходится ничему. Это не однотипная серая одежда и шузы-гады рабочих и крестьян советской эпохи. Тогда, если кто и курнул бы лишка, сразу выбился из стада. И был бы атакован дружинниками или мусорами. Сейчас же молчаливые и малообщительные люди вызывают гораздо больше подозрений нежели цветастые веселые клоуны. Рома имел подпольную кличку «Шиза». Из-за своей явной и нечем неприкрытой мизантропии. Несмотря на это и, можно сказать, шапочное знакомство мы нашли общий язык. И неплохо упоролись на исходе рабочего дня. Было одновременно и смешно, и страшно.

После некоторого времени общения с ним, я вошел в среднее звено его вымышленной иерархии. Еще не на вершине, но на подступах. Сам же он удобно устроился на Олимпе. Меня это мало волновало, но иногда он транслировал довольно интересные мысли. Были моменты, когда он уходил в жесточайший ступор. Я это называл «поймать клина». Но при этом психом вовсе не казался. Фанател от Стивена Кинга и фильмов Энди Уорхола. Особенно от «Blue Movie». По сути, началом эпохи «порношика». Как он говорил: «фильм о войне, сексе и рутине жизни». Я не увлекался ни мистикой ни артхаусом, но с пониманием относился к увлечениям Ромы.



О своей беззаветной любви к порнухе Рома с нескрываемым энтузиазмом делился с коллегами. Предпочтительно женского пола. Даже не боясь некоторых пикантных подробностей. Местные нимфы и милфы в значительной массе пренебрежительно закатывали глаза, но было видно, что головы некоторых уже превращаются в старый диапроектор и с треском накручивают на белое полотно своих фантазий занимательные сюжеты.

Кофе-брейк. Тупое название перерыва на «попить чайку». Хотя все привыкли к проблеме экологии русского языка. Саммиты, дефолты, импичменты, хайпы, фейки. Нескончаемый словесный трэш.

В общем кофе-брейк означал для нас с Ромой старт на двадцать второй этаж нашего небоскреба. В ресторан «Виноградофф». Там мы по уже сложившейся традиции укуривались в ебуну. И дальнейшее пребывание на рабочем месте не казалось таким уж и невыносимым. Во время перекуров Рома много философствовал на темы истины и красоты. Об их бессмертии.

А также по поводу морального уродства окружающей нас действительности. Что бабы давно погрязли в кромешном адюльтере, а мужики, повально угробленные хроническим алкоголизмом, просто жадные жлобы. Непрерывный феерический бурлеск в его исполнении завораживал. Этакий сгусток огромной массы позитивной энергии. Все это сопровождалось эмоциональными взмахами рук и страшным выпучиванием глаз. Одним словом, впечатляло.



Через несколько месяцев после нашего знакомства он рассказал мне о том, что посещает некие таинственные фрик — вечеринки, где можно предаться полной анархии и свободе действий. Препараты и обстановка располагают.

— Я к тебе долго присматривался, друг, — теперь укрепился во мнении, что ты готов, — торжественно поведал мне Рома после одного из перекуров.

— А что там за тематика, и самое главное —люди. Кто они? Секта? Свингеры? Или эксгибиционисты?

— Эксгибиционисты?? Ахахаха. Нееет. Это явно не входит в широкую номенклатуру моих извращений, друг. Предлагаю тебе с головой окунуться в этот мир. Скучно не будет. А может и затянет. Но не советую. Много подводных камней. И они острые, как бритва.

Голос разума подсказывал, что в этой затее мало хорошего, но любопытство и желание выйти на неведомый мне другой уровень, близкий к вершине иерархии здорово его приглушали. В любом случае эта движуха — шанс избавиться от нарастающей депрессии. Тем более Рома заявил, что тема вечеринки «Секс и треш — как образ жизни, а насилие — как оружие возмездия» Замысловато, но малопонятно. Покурив киргизских шишек мы все-таки отправились на фестиваль.

Первое, что пришло в голову, когда я зашел в помещение где проходил праздник жизни (а это был отдельный металлический ангар в самой жопе города), — вот где настоящий ад. Граффити со сценами жестоких убийств и сцен насилия, рисунки сексуального характера и интимных физиологических моментов жизни людей. Постоянно меняющееся освещение. Настоящий трэш. На экране, подвешенным почти под потолок демонстрировались нескончаемые эрегированные члены и гигантские ягодицы, облитые литрами спермы. На наспех сколоченной сцене играла группа, состоящая из настоящих уродцев. Двое нереально большеголовых братьев гидроцефалов. Оба гитаристы. Вокалистка — полностью раздетая горбатая старуха с редкими седыми прядями и впалой грудью. Барабанщик с прической «африкан» и сальной бородой до пуза ловко размахивал единственной рукой с вложенной в нее дубиной. Музыкой это назвать было сложно. Присутствующие разогревались. Нормальных, в человеческом плане людей, я не заметил. Одни уебки. Сильно смахивающие на людей, превращающихся в зомбаков. Типа еще более-менее нормальные, но сейчас уже скоро начнется переход.

Блять, куда я попал? Ебать, удача какая!!!



— Ром, что это за хуйня??? — с недоумением спросил я своего приятеля.

— Не ссы, друг, это просто антураж. Самое интересное в представлении, а оно будет огненным. Судя по вывеске. На, вот.

Рома достал три разноцветные таблетки.

-Это поможет влиться в процесс безболезненно.

— Я, наверное, пойду, Ром. Стремняк голимый.

— Друг, выпей и посмотри, что будет дальше. Гарантирую незабываемые впечатления.

— Ладно. Главное, чтобы не приключился преждевременный распад личности.

— За это не ссы. Не тот дозняк. Все будет красиво.

Я нехотя съел неведомые мне «колеса» и начал ждать чудес.

Рома посоветовал от него далеко не удаляться. На всякий случай. Потому что возможно придётся спешно съебываться, а он знает где все выходы и входы. Таблетосы быстро начали действовать, и я даже не насторожился от последнего совета Ромы. Меня больше волновал момент секса, как стиля жизни. В программе фестиваля такой пунктик бы. Все остальные пунктики я закинул в темные уголки моего затхлого сарая памяти и накрыл медным тазом.



Действо началось для меня стремительно. Открылись одни из ворот ангара. И из кромешной тьмы на толпу приплясывающих около сцены полузомбаков помчалась стая озверевших и обросших то ли цыган, то ли папуасов. Цыгане сначала зверски ебали своих жертв, а потом перегрызали им горло. Музыкантов ебать не стали, а просто сожрали. Певицу вместе с микрофоном. Куски плоти разлетались по ангару, как мячики на разминке у теннисистов. Мы с Ромой наблюдали за всем этим поодаль от сцены.

— Друг, тут хуйня какая-то происходит. Надо сваливать. Сценарий в этот раз жестковат смотрю.

— Нихуя себе жестковат!!! Тут людей ебут и жрут, Ром. Ты куда меня привез то?

Тем временем открылись другие ворота ангара. И уже на толпу напихавшихся и наевшихся цыган скакала куча лошадей с крокодильими мордами. Цыгане опешили. Некоторые пытались по привычке оседлать нападавших, но их налету перекусывали. С цыганами было покончено еще быстрей, чем с зомбаками.

— Бежиим!!!- диким душераздирающим криком пронеслось по ангару.

Рома лихо порысачил к предполагаемому запасному выходу. Но его стремительный бег прервал один из конекрокодилов. После пару щелчков, и от моего дружка нихуя кроме воротника рубахи не осталось. Вот и погуляли...

Я приготовился принять страшную муку, но краем глаза увидел, как открылись третьи ворота... За которыми сюрреалистический кровавый трип превратился в обычный летний день.

Единственная неприятность — опустошающее бессилие, и небольшое головокружение.

— Роман, вы в порядке?? — добрые глаза женщины в белом сильно контрастировали с только что произошедшими событиями. — Мы думали не дождемся уже вас. А нас к вам много вопросов, — продолжает излучать доброту женщина.

Хотелось ее спросить «где я». Но это было уже совсем не важно. Главное, что уже, не там. В ангаре.

Очень не хотелось себя мучить метафизическими вопросами, и я просто закрыл глаза, чтобы еще рас умчаться в свои отупляемые телемиры. Там, куда я попал в последний раз, был полный пиздец. От увиденного осталось тяжелое, угнетающее беспокойство. Но все позади. Далеко позади.

Ну что, Рома, откроем новый отсчет? Мы вернулись. Несомненно, вернулись.

Только зачем и куда?


Теги:





1


Комментарии

#0 13:11  24-08-2024Лев Рыжков    
Норм. Только с канцеляритом завязывай. На старте его много. Померещилось, что, блять, Идиатуллина читаю))
#1 13:18  24-08-2024 Блэк    
не угодал и ладно Лев чеза хуй идиатулен этот в душе не ебу наверное песдатый песатель очередной
#2 17:46  24-08-2024Разбрасыватель камней ®    
Круто!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....
18:36  05-09-2024
: [9] [Здоровье дороже]
Палатный сплин, фабрика метастазов.
В сундуке морфин и промедол,
Пришельцы прилетели за экстазом,
Давид Бовие взрывает танцпол.
Успение. Картечью крошится август.
Близорукие иглы не находят вен,
С этого потолка неправильный ракурс,
Полутруп с тремя трубками везут на рентген....