Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Володя и яблоко

Володя и яблоко

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 14:04  04-09-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 154]
Володя участвовал в тугом, вязком сне.
Там периодически что–то бухало и взрывалось незнамо где, потому что Володя уснул в беседке в заброшенном парке, на крышу которой регулярно с грохотом падали переспевшие яблоки.
Сон являл собой форменное небытие — простыми словами, Володя не ощущал там ни своего тела ни присутствия, он как бы был сразу всем, что происходило. А происходило хуй знает что — бабки, скрипя тележками, катились пёстрой волной платков и шалей по шестиполосной магистрали, брадобрея одолевали панические атаки и он брил старого ветхого деда опасной бритвой с устрашающими крикам, шеренга сросшихся телами пионеров шатко шагала по раскаленной брусчатке, шелестят нелепо повязанными на бесформенное многоногое туловище красными бантами и галстуками, водоворот в канализации с чавканьем поглощал ныряющих туда головой вперёд священников..

Володя силился вырваться из трясущейся мути сновидения, но не имел мышц и границ туловища, чтобы совершить осознанное движение. Однако ему наконец пришло в голову (откуда пришло? В какую голову?) заорать. Он принялся орать и наконец проснулся — в пыльной заброшенной беседке парка, проснулся лежа на лавке и свесившись головой на землю, проснулся от собственного безумного крика.

Володя замолчал и покосился вбок — пробегавшая мимо белка испуганно замерла, рассматривая кричащее чудовище в необычной позе. Только тогда Володя понял, почему в висках так стучит от прилившей к голове крови.

Неуклюже извернувшись слизнем, брошенным на кафельный пол, Володя грузно упал на пол беседки и лежал так еще полчаса, ожидая пока кровь схлынет от головы.
Когда он смог подняться, цепляясь дрожащими пальцами за крышку стола, на столе обнаружил недоеденное яблоко. Очевидно оно и привело к столь обильным сонным галлюцинациям.

Невдомёкивающий Володя однако больше располагал себя к тому, чтобы заполнить чем–то урчащий желудок и потому вновь впился зубами в испорченное яблоко.


Теги:





5


Комментарии

#0 14:05  04-09-2024Лев Рыжков    
Проблемы сохранности и хранения сельскохозяйственной продукции подняты в заметке.
#1 16:21  04-09-2024отец Онаний    
Какие люди, всегда приятно почитать
#2 16:52  04-09-2024mamontenkov dima    
Хорошо. Так можно и на роман в пятнадцать авторских листов накусать волшебных яблок.
#3 17:45  04-09-2024гарантийщик    
про молодильные яблоки
#4 18:03  04-09-2024Евгений Клифт ®    
про червя Володю
#5 18:26  04-09-2024гарантийщик    
про отца Мичурина: начало
#6 09:51  05-09-2024гарантийщик    
возможно, этот стих про поэта Южного, да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:04  19-09-2024
: [4] [Про скот]
Ночь легла на поля.. . А совице усталой не спится.
Все гу-гу да гу-гу. Ищет ставших большими совят.
Как огромна луна. Отразившись в экранной странице
Пишет вместо меня. Только буквы мертвы или спят...
Только строчки ее ни о чем никому не расскажут,
Видно лунный поэт не имеет горячих кровей,
Заберу их себе....
22:49  09-09-2024
: [20] [Про скот]
Лизать очко своё готов,
Зовут меня Мишель.
Я толстый кот, без дураков,
Очко лизать мне лень.

Какого черта я лижу
Засохшее говно?!
Природой, сука, доложу
Вот так заведено.

Но я то кот, живу давно,
А кто-то из людей
Считает слизывать говно
Любимой из затей....
13:55  06-09-2024
: [13] [Про скот]

Дома с собачкой случилась беда,
Ведь у собачки есть тоже пизда.
А из пизды показались щенки.
Это совсем как-то не по-людски.

И я обратно запихивать стал
Головы пёсьи, плаценту и кал.
Дом весь изгваздан, собачка мертва.
Вот вам финал сего озорства....
14:04  04-09-2024
: [7] [Про скот]
Володя участвовал в тугом, вязком сне.
Там периодически что–то бухало и взрывалось незнамо где, потому что Володя уснул в беседке в заброшенном парке, на крышу которой регулярно с грохотом падали переспевшие яблоки.
Сон являл собой форменное небытие — простыми словами, Володя не ощущал там ни своего тела ни присутствия, он как бы был сразу всем, что происходило....
10:27  30-08-2024
: [3] [Про скот]

Что ты знаешь про кротов - да нихуя ты не знаешь. В этом вопросе ты слеп. Но я подниму тебе веки и ты узнаешь всё и, даже, ещё больше.

И так, крот - это непросто забавная хуйня из Чехословакии, которую ты запомнил с детства. Крот - это небольшая тварь, которая живёт под землёй, нихуя не видит и постоянно роет....