Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Кот МишельКот МишельАвтор: Вано Махнадзе Лизать очко своё готов,Зовут меня Мишель. Я толстый кот, без дураков, Очко лизать мне лень. Какого черта я лижу Засохшее говно?! Природой, сука, доложу Вот так заведено. Но я то кот, живу давно, А кто-то из людей Считает слизывать говно Любимой из затей. Теги:
2 Комментарии
#0 22:49 09-09-2024Лев Рыжков
Басня, кажись. У меня кота так зовут Про каково то копрофага Образно ебть Вообщето блядь моего кота иногда зовут Мишель, но он жопу себе не лижет так как и в правду имеет лишний вес и не в силах дотянутся языком до жопного отверстия . Вообще его зовут Лишай , но однажды пришла маленькая девочка ребёнок увидела его , и что то перепутав назвала его Мишель. Вообще его зовут Лишай , но однажды пришла маленькая девочка ребёнок увидела его , и что то перепутав назвала его Мишель. Вообще его зовут Лишай , но однажды пришла маленькая девочка ребёнок увидела его , и что то перепутав назвала его Мишель. Фотку своего кота вставлять под этим произведением не буду , так как кот Лишай этого бы не оценил Кто хочет лицезреть кота Лишая прошу проследовать в раздел "откровения " тред под названием "пауэрбанк" Мой хоть и весит 8 кг (раньше 10 кг) но дотягивается везде. Он большой кот, как собака. Забыл как фото вставлять У меня был Васька-кот, он недавно сдох от страха, перс, красавец, полиглот, понимал команду " Нахуй!" А, чо это на главной за кортинко ? Можит растолкуете, м? В моем понимании это карпаратив на шахте, да А, где бабо ? В шахте, да. А корпоратив был, но наверху)) У подруги есть сфинкс. Он себе ничего не лижет: они либо его моют, либо он сам вытирает об их постель, ковры). Сфинкс какой-то пидарас Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |