Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - Лето, уебывай нахуй!Лето, уебывай нахуй!Автор: Евгений Клифт ® Однажды брёл сентябрьским жарким днём,на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома. Зной тяжестью своей давил на мозг, остатки коего под скальпом закипали. Я был в поту, я потерял весь лоск и думал , что ваще дойду едва ли. Пройдя ещё немного , я упал и хрипло возопил от страха. " Какой мудак нам осень обосрал . Лето уебывай нахуй"! Теги:
1 Комментарии
#0 12:11 16-09-2024Лев Рыжков
Красава! поздравляю! конъюнктурщик гг Надо вовремя редакторские комменты читать! гыгыгы Поддерживаю всеми лапами! Летонахуй! Ох, епта... с рубрикой! понравилось. технически крепкий текст. если так дело пойдёт, можно стать вторым фаворитом Льва. ггг Бля, поздно прочитал камент Льва В экспромт-экспресс-мини-конкурсе на рекоменд- победил Е.Клифт. Азартный такой. бгг Прикольно. Но Рекаменд... Сорри Жень... Не поддержал. Приснилось однажды, что осень совсем не спешит, Она - долгожданная в дачном массиве подруга. Обиделась, видно, а может быть что-то болит. Когда же, когда мы с тобою увидим друг друга? А милая девушка в платье из белого льна, Где вышиты шёлком цветы и травинок букеты, Бежит в самый зной по затихшей деревне одна, Бежит босиком и ругается в жаркое лето. Ну что же ты, осень, избита жарою, сестра? Раскрой свои жёлтые крылья и смело хозяйствуй! Пусть в городе будет из листьев опавших игра. А лету спасибо, но лучше - уёбывай нахуй. Ну, как тебе такое, Лев Валерьевич?) Весьма хорошо, дорогой Вано! #8 А, чо я могу сделать? Лев, человек слова! Сказал- сделал! гыгы А чё, так можно было? 🤣 Да)) Евгений, не складно же! Да и чем тебе лето так завинило? В октябре-ноябре гораздо невеселей! Кстати, если бы в оконцовке после слова /обосрал/ ты бы поставил многоточие, крео, на мой взгляд, поднялось бы до известных классических вершин. Ибо боль то передана. Кстати, про /пот/ - хорошо. Нетривиально. Да, поэт таков. Не ндравится - не нюши. Сам на себя-то погляши. /Шуткую/ с неизменным уважением. Ибо. Не, там просится Уебывай ка лето нахуй!, но так Лев просил. И вообще http://litprom.ru/thread86904.html Не воспринимай, Шева, это серьезно. Евгений, все хорошо. Если это можно так назвать. По-нынешнему. серьёзно на ЛП надо воспринимать пресную графоманию южного, самовыражения агрессивного колхозника томко с поведенческой динамикой душевнобольного гомосека и откровенную бездарную шлачину тупорылого олигофрена марата (токсичного говна) князова. субъективно как-то так пока рисуется акварельное полотно, да гарантийщик: эй! Во-первых, давай не будем обижать автора словесами к нему не относящимисями. Во-вторых, при всем уважении к тебе, ты не в духе, или расстроен, потому и агрессивен. Дружище, ни хира не знаю упомянутых тобой персонажей. Может они действительно таковы. А может и нет. Не мне... гарантийщик: эй! Во-первых, давай не будем обижать автора словесами к нему не относящимисями. Во-вторых, при всем уважении к тебе, ты не в духе, или расстроен, потому и агрессивен. Дружище, ни хира не знаю упомянутых тобой персонажей. Может они действительно таковы. А может и нет. Не мне... ты хороший автор и, уверен, хороший человек, Шева. ты, прав - давай, действительно, не будем обижать автора. Очень надеюсь, что Женя на меня обиды не затаит. зы: я полный дзен, бро. добра тебе Вы чо? Какая обида? Я не понимаю .. Жень, знал, что не обидешься на старину гарантоса. Спасибо) Я это для душевного спокойствия камрада Шевы всё больше. Ребята, признаюсь: как мне приятно читать, что вы написали. Евгений: увы, не открылось. Можно догадаться почему. гарантийщик: спасибо. Думаю, я знаю, /кто ты маска/. гг А почему у вас утьюб не открывается? Из-за Доживём до понедельника? Ну, там фрагмент где Тихонов срывается на молодую училку из-того что она произносит глагол ложат. #27 внешность, как, впрочем, и все наши ники - не более, чем условности. имхо, гораздо глубинней то, что мы чувствуем - с чем на сердце, с чем на душе. всегда тебе рад. обнял. #29 мне кстати в этом фильме нравится более прочих следующая сцена с диалогом Тихонова и учащегося: - В учебнике о нем всего пятнадцать строчек... — ...От большинства людей остается только тире между двумя датами. гарантийщик: абсолютно согласен. Спасибо. И я тебя. Тебя - особенно, но всех нормальных ребят, кто помнит, несмотря на, тоже. Как говорил герой одного из моих рассказов , - Ибо. #31 Надеюсь от нас останется чуть больше...гыгы Всё здесь по делу и ниебёт! Жеку с рубрикой Правда. Горькая, но она Да йобанный нахуй рот ! Что все знают кто есть Гарантийщик? Один я не знаю Да пездец! Шева, ты точно знаешь кого ты обнял? А вдруг ты обшибся ? #36-39 думаю, бро, тебе пора узнать правду я пилотная версия ИИ литпромв. генерирую комментарии в зависимости от индивидуальной поведенческой динамики любого зарегенного юзера. главред поддерживает прогрессию ресурса и дополнительно заложил индивидуальные настройки - это любовь, доброта и светлые помыслы. зы: так что можешь мне полностью доверять. #39 и выдал Диму такой гарантию *Биму, ëпт Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |