Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - В поисках рая.

В поисках рая.

Автор: Red_Fox
   [ принято к публикации 16:49  18-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1326]
Я хотела любить его страстной и пламенной любовью, хотела погрузиться вглубь дурманящего и пьянящего чувства, подарить себя, позабыв обо всем.. Я хотела стать женщиной.
*****
- И где же ты, мое счастье, бездонная радость и непревзойденная красота, туманящая взор моего юного, чистого и еще наивного сердца? Ответь.
Но нет ответа и не будет, пока нет всей свободы, пока тобой правит сила разума, скрепляющая узоры твоих фантазий и пробуждающая великое, что есть в тебе…
Ты знаешь это.. Теперь тебе все равно.. И я с тобой, о юное, любимое дитя…
Я буду править за тебя, буду жить тобой для тебя, буду любить тебя.. Ты поймешь это, когда придет время. А пока ты, лесная дива, томно ступаешь по унылой лесной тропе своими легкими и невесомыми шажками, похожими на переливающуюся, забытую мной, щемящую мое сердце мелодию.. Ты одна и даже самые бесстрашные, озорные птахи улетели прочь к своим гнездам, лишь блуждают одичавшие собаки, надеясь, что добрые хозяева кабака смилуются над ними и небрежно выкинут им жалкую краюху хлеба…Ты одна.. Ты в поисках рая.
Твои волосы играют с вздорным ветерком и им хорошо.. Глаза твои похожи на небеса, ты приглядись, в них божественное величие, отвага.. о боже, сколько неразгаданного и пестрокрылого волшебства таится в тебе! Ты прекрасна.. Твои бедра колышутся в такт твоей души, словно летние, тихоокеанские ленивые волны, накатывающиеся на песок! Куда ты правишь свой путь, о, милое создание? Я готов оберегать тебя уже сейчас… Я хочу тебя. Во мне проснулся зверь похоти и я знаю, ты мой демон и мое спасение…
*****
Мне хорошо, теперь свободна. Ушла, бросив все. Все крепко спят, и никто никогда не помешает моему уединению, ведь я как птица, как мечта. Я недосягаемый луч света – необъятна, не земна. Все позади. Лишь чудо сможет спасти мое имя, но мне не нужно ничего, ведь так я буду вечно в долгу.. А я как раз бегу от этого. И мне плевать буду я счастлива или нет, но я никогда не вернусь в ту ненавистную рутину обыденного бремени судьбы, я как оборотень, как призрак, не нашедший своего укромного уголка, где есть тепло и жизнь, где не нужно быть похожим на всех благовоспитанных, легковерных и не отождествляющих ничего серых масс. Теперь я обрела своих друзей – солнце, небо, океан и теплый, нежный как шелк песок. Они будут для меня всем: и матерью, и отцом, и любовником, которых я никогда не оставлю, я буду век им верна и благодарна.. Они – то меня никогда не променяют на дешевые и никчемные безделушки, на одобрение, свободу и любовь, им это ни к чему, ведь у них есть все. Я буду преклоняться перед ними каждый день за их доброту, преданность, веру в меня.

Глава 1.

Человек – подарок и обещание, необъяснимое никому. Человек – загадка, но лишь он способен жить ради любви, становясь великим художником, писателем, творителем добра и зла. И именно о нем мои строки, о нем я могу говорить бесконечно долго и завороженно. Я благодарна за дар быть одним из них. Спасибо тебе, творитель.

Была глубокая ночь. Все спали, предвкушая завтрашний день, наполненного утренней прохладой алой зари и теплого июльского ветерка, так приятно дразнящего их похотливые обвисшие тельца. И только луна, вечная стражница колдовства, могла наблюдать за юной девушкой, похожей на маленькую лучинку, освещающую непроглядную тьму густого и старого леса…Лишь луна могла увидеть как ловко и умело пробирался сквозь эти заросли молодой юноша, будто бы волк, настигающий по пятам свою жертву.
- Кто вы? – испуганно и раздраженно прошептала девушка, так глубоко погрузившаяся в свои уединенные и сокровенные мысли.
- Я… Роберт. – заворожено произнес он, еще глубже и откровеннее изучающий образ юной леди.
- Мне не зачем знать ваше имя, лучше ответьте, зачем вы всю дорогу за мной плететесь?!
- Я.. лишь хотел поговорить с вами.. Простите, что сразу сам к вам не подошел, но я не хотел мешать вам и…себе, – почти виновато произнес он.
- Убирайтесь от сюда. Мне не интересны ни вы, ни ваши убогие домыслы. Я хочу быть одна, и мне это почти удалось. Так что простите, если что, но мне пора, – холодно и бесстрашно сказала она в ответ.
Девушка уже повернулась в глубь леса, собираясь продолжить свой путь, но Роберт необъяснимо даже для него самого дернул ее за руку и повалил на землю, сдирая с нее резкими движениями ее дешевенькое бумазейное платьице, но девушка не сопротивлялась. Она не боялась его, а лишь иронично вглядывалась в его глаза. Она смеялась, но не наивным, пристыженным смехом, а коварным и разъедающим самолюбие и уничтожающим все хищные домыслы этого бедного паренька. Роберт в ужасе, не владея своим телом и разумом, словно опьяненный лихой порцией вина и попавшийся в сети лихорадки, отпрыгнул от нее и дико застонал:
- Чудовище! – крикнул он в отчаянии. – Ты знала! Все до последней капли! Я ненавижу тебя! За что ты так? Думаешь, мне нравится вести себя как последний убогий недоносок, выслушивать шквал всяких душераздирающих ухмылок и смешков?! Когда я прохожу мимо какого-нибудь серого месива, а оно в ответ давит на меня моими же стратегиями, убивая их напрочь и оставляя лишь пепел воспоминаний и несбыточных надежд, я прихожу в полное отчаяние, пью до потери сознания и забываю обо всем. Лишь тогда, в эти минуты полнейшего беспамятства меня можно назвать самым счастливым человеком на свете. Только тогда я живу. Живу по настоящему…Теперь ты знаешь все и ты не посмеешь смеяться мне в лицо! Ты не посмеешь стать таким же никчемным существом как они все! Я научу тебя жить, если еще в тебе осталось хоть капля той, кого я в тебе смог увидеть сегодня, но если все это было лишь фальшью, все равно будет так, как я хочу! Я заставлю тебя быть человеком, я заставлю тебя жить и научу всему, всему, что я умею! Ты будешь моей, слышишь? Слышишь? Ответь!
Девушка, пошатываясь, встала с земли, легкими движениями, не отрывая с Роберта своего глубокого, затаенного и заискивающего взгляда голодной змеи, стряхнула с себя пыль, нежными, гладкими пальцами поманила его к себе и прильнула к его губам:
- Я хочу быть твоей! Я буду твоей….сейчас! Только ты умрешь сразу после того, как меня погубишь своим жалким, похотливым животным инстинктом! Я сделаю все, что ты захочешь, только знай, что ты мне смешон! Я тебя никогда не полюблю, ты мне противен своей беспомощностью и отчаянием! Ты омерзителен, малыш Роберто! Ты даже не знаешь, кто я и думаю, не сможешь понять при всем желании. От таких как ты я и бегу прочь от сюда. Доволен? Моя правда куда страшнее, нежели твои щенячьи сопли, сопляк!
- Я ненавижу тебя! - стиснув зубы, прохрипел Роберт и убежал прочь, ненавидя себя за все грехи, которые мог объять весь мир и за то, что не смог сдержать слез ярости, которые раздирали его душу ядовитым жалом Анаконды и оставляли следы царапин самого злобного, грозного и устрашающего медведя Гризли. Он был растоптан так же, как и его еще не устоявшиеся мировоззрения, мечты.. Ему не куда было податься. Даже вино не смогло бы спасти его, сколько бы он ни выпил.
А девушка тем временем проскальзывала меж тесных и густых ветвей дремучего леса, словно золотая роса, оживляла и пробуждала от мертвого сна каждый лепесток, травинку, и все мгновенно воцарялось благоуханием щекотливого шелеста деревьев, все становилось единым и излучалось в одну мелодию. Мелодию волшебства.

Глава 2.

Наступало тем временем солнечное утро. Небо было похоже на морские волны, дурманящее взор всего живого, своей неистовой окраской. В нем были все цвета печали, уносящие в позвякивающую меланхолию, усыпляя ваш разум неизгладимой тоской и возвышая самые ленивые просторы одиночества, но была и живая, яркая пелена детского наваждения, пробуждающая все ваши забытые и драгоценные воспоминания, наполняя душу сладким и веселым несокрушимым соблазном.
Девушка спала под мощным, густым дубом, оберегавшим ее прозрачный как горный хрусталь сон. Она видела морские звезды и млечный путь, ведущий ее в покои мертвого царства, видела пчел и их улей, так сладко бередивший ее ноздри сладким ароматом нектара цветов и липы. Она отдыхала и вместе с ней отдыхала вся природа.
Близился полдень. Солнце уже успело высоко подняться и освещало все вокруг безжалостными лучами, так горячо обжигающими все, к чему они прикасались. Они были невежественны ко всему, и не побоялись обжечь языком пламени наивное личико гостьи леса. Она небрежно отстранилась в тень, но не успела снова погрузиться в свои лестные сновидения. Бесшумно поднявшись и стянув с себя остатки истерзанного платья, она, вся коричневая от загара, сильная, крепкая, направилась к мурлыкающему ручью, так любяще проскальзывающего через всевозможные глыбы камней и обугленные ветки. Пошла по гладким камням к прозрачной, чистой воде, напрягая красивые девичьи щиколотки, подергивая томным задом, блестя загаром бедер. Полностью погрузившись в воду, она, будто речная нимфа, задиристо дразнила ручей своим искристым смехом, чаруя своим великолепием все единство природы. Долгие, голубые глаза ее были радужным сиянием, будто полярные снежинки в ясную, волшебную новогоднюю ночь. Ее ресницы - подобие райских, неземных фиалок, которые словно завороженное чудо, мерцают на райских, божественных полях счастья и красоты. Утолив свое веселье и подарив счастье светлой воде, она присела, окуталась пушистым и большим одеялом, лениво и в то же время самозабвенно легла на траву, усыпанную цветами незабудок и люцерны. Все вокруг трепетало и тревожилось видом этой великолепной наготы. А она, лесная дива, загадочно мечтала, улыбаясь себе и мерцая нежным бархатом своих ресниц - фиалок. Прождав толику времени в этом уединенном раздумье, девушка небрежно придвинула к себе дорожный рюкзачок и достала красный сарафан, нехотя накинула его на себя и ее кофейная нагота была теперь открыта лишь на груди, на плечах, на руках и на ногах выше колен. Но ее платьице особенно женственно теперь выделяло перехват ее гибкой талии, и кострецы выступали твердыми бугорками плавных очертаний. Ее волосы цвета красного граната, успели высохнуть, она, не предавая им большого внимания, ловко и быстро распушила их своей тоненькой, нежной, хрупкой рукой. Она была столь живописна и божественна в это мгновенье, что все в ней было пропитано магическим светом неземного освещения яшмы. Теперь ее худые, голые ступни, блестевшие загорелой кожей, были обуты в дорожные кроссовки, сливающиеся с ее гранитным сарафаном. Она снова была полна сил, и все ее юное тело было готово к новым приключениям. Лесная дива из всего извлекала самозабвенное чудо; из густого, пропитанного терпким ароматом листвы воздуха, так легко пьянящего ее разум, из мудрой, грубой и обугленной коры деревьев, так пророчески обогащающее ее царственно прекрасные руки своими ласками тропического неистовства, из солнца, так весело радующего ее смешные, миловидные глаза удивительного чуда. Она почувствовала легкий голод и инстинктивно направилась в сторону поляны, усыпанной плодами земляники. Губы ее жадно поглощали ягоды, будто бы хищницы, безжалостно, смакуя вкус своей добычи.


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:02  18-01-2006MVV    
Уж полдень. А Роберта все нет.


Бля, чуть мозг чуть не сломал, пытаясь хоть как-то понять автора.

#1 17:11  18-01-2006Red_Fox    
MVV,тут не понять нада, а прачувсствавать!Бгыы
#2 17:20  18-01-2006norpo    
ниосилил, прочитал про юное и наивное сердце, и понял, сейчас пойдут охибздохи про рыцаря на белом коне-невидимке, ф топку.
#3 17:25  18-01-2006rak_rak    
ЭЭээээх! Благодатная тема для поедания детей и говна, но я устал((
#4 18:17  18-01-2006Шалопут    
Раток ибал....Етош как изблидовацца нада, штоп такую жыжу удумать.Людеи жалка,придут, блять,фтыкнут, а тут,блять..
#5 20:42  18-01-2006ЖеЛе    
какой жы бред, бля...ну ты, афтарша, хатяп перечитала бы перед выпуском...

Четай литературу, хатяп изретка... Количество штампов и говна превышает допустимые пределы...

#6 20:49  18-01-2006Талалаев    
прочёл первые два абзаца.Бля,уну чота вспомнил
#7 22:45  18-01-2006Raider    
Какие фпесду красофки??
#8 22:46  18-01-2006Raider    
"подобие райских, неземных фиалок, которые словно завороженное чудо, мерцают на райских, божественных полях счастья и красоты"

и

"худые, голые ступни, блестевшие загорелой кожей"

я валяюсь...мвахахаха... ступни загорелые!... :)

#9 22:46  18-01-2006Сантехник Фаллопий    
Нашествие безумных женщин?
#10 22:48  18-01-2006Raider    
твердые бугорки плавных очертаний!

О-ооо... я побежал в Школу Креатива :))))

#11 23:30  18-01-2006Darоn    
Райдер, а напиши внотуре в школу креотива новый урок на основании этого росказа. забавно будет
#12 23:52  18-01-2006Подружка    
"Я благодарна за ДАР быть одним из них". Сегодня че, вечер даров, што ли?


"Небо было похоже на морские волны" - это ваще песдес сравнение...


Жду ШК. Тут есть, где развернуцца.

#13 00:51  19-01-2006Raider    
ШК гатова.
#14 00:51  19-01-2006Raider    
Бля, плавные бугорки забыл :)))
#15 19:18  19-01-2006Кузин    
она почувствовала легкий голод и инстинктивно (гыыыыыы) направилась в сторону поляны... губы ее жадно поглощали ягоды, будто бы хищницы, безжалостно, смакуя вкус своей добычи.

гыыыы страшно представить если бы она почуствовала НЕлегкий голод. аццкое зрелище

бля двоякое чуство. вроде бы сжечь автора-долбоеба нахуй, но с другой стороны такие перлы.

спасибо Raider

#16 20:31  19-01-2006Лиса    
Миловидные глаза удивительного чуда,нежный бархат ресниц-фиалок,загорелые ступни(это ваще пиздец,умереть можно),дергающийся томный зад...Вот уж действительно"бездонная радость и НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ КРАСОТА"!Бля,всегда тошнило от таких рассказиков.Вот уж действительно хуета!Милая авторша,не можешь срать-не мучай жопу,литература-это не твое!
#17 09:15  20-01-2006Red_Fox    
Лисунья,

По тебе,так всех многауважаемых классиков стоит выкинуть в памойку штоли?

Нет,хуй тибе! Не сдамся!

#18 09:17  20-01-2006Red_Fox    
Лисунья,ани то ищо и не такое пишут, а вы под клеймом ихнего заслуженного и всемипризванного тварчества проглатываете это как божественную музыку нах.
#19 12:33  20-01-2006Кузин    
Кристофф?
#20 13:38  20-01-2006Aborigen!    
Кузин тоже так думаю...пример Лукофки заразителен.
#21 15:43  20-01-2006Лиса    
Ах,милая Red_Fox!Так ты себя многоуважаемым классиком возомнила?Ого...До чего же велика самооценка!А насчет "божественной музыки"ты не права.С чего ты это взяла?Среди классики тоже хуйни разной хватает.Но то,что написала ты,прокатит разве что в дешевом женском журнале,да и то хуй его знает...
#22 05:51  23-03-2006Bormell    
"дорожные кроссовки, сливающиеся с ее гранитным сарафаном" - шыдевр! умиреть не фстать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...