Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как я ебал Лику или почему я не употребляю подсолнечное масло!!!

Как я ебал Лику или почему я не употребляю подсолнечное масло!!!

Автор: SyD~neY
   [ принято к публикации 00:01  20-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1931]
Понедельник. Утро. Валяюсь в кровати, башка трещит, сущняк что пиздец, после 3-ёх дневнава запоя, который начался в пятницу вечером, а закончился в воскресенье глубокой,бля, ночью. Я очень хочу пить, но понимаю, что до ванной я проста напросто не дойду. А ещё же надо позвонить шефу на работу и чего-нибудь придумать, только оригинальное что бы повёлся сцуко, а то я за целый месяц на работе в понедельник не был то и ни разу. Он ещё в прошлый раз меня предупредил, ещё раз такая хуйня произойдёт, пиздец, уволю нахуй, мне алкаши на работе нахуй не нужны. Я пытался его убедить, что я не пью, типа у меня причина, бля, уважительная, ремонт типа дома помочь надо, так он сцука мне и говорит, найми рабочих и пусть тебе и обои клеят, потолок подвесной замутят, плитку положут и прочую хуйню захуярят. Я сразу же подумал, ну сцука, если у тебя бабла немерянно, то я блять не Ракфелер(хотя на сваю зарплату я не жалуюсь, но всё можно сделать гораздо проще и дешевле. Как? Расскажу. Когда я решил замутить ремонт, то я тоже подумал нанять рабочих и в хуй не дуть, но потом.... Как я подсчитал сколько надо лаве, что бы нанять ебучих молдаванинов, я ахуел. К примеру, что бы положить метр кв. плитки, будет стоить от 12 у.е. Я повторяю от 12 у.е. Я если, бля, прикинуть что у меня ванна и сартир нихуя не маленькие, то сколько мне это выйдет? Правильно, дохуя! Так кроме ванны и сартира, я хотел и в коридоре пол тоже плиткой захуячить, то это вообще ёбнуться можно! Я решил поступить иначе. Позвал к себе человек 8 своих корешей, под предлогом заебись провести время и ещё напездил, что типа сегодня праздник какой-то. То ли день туриста, то ли аквалангиста, но короче повод, бля, есть. Купил водки, хавчика всякого, накрыл стол и жду гостей. Когда все собрались, естественно, мы начали пить, жрать и пиздить за жизнь. Когда уже все были синие, я так невзначай говорю, пацаны, типа не поможете мне ремонт сделать, тут хуйня, работы мало, обои поклеить, ламинат в одну комнату положить, да плитку прихуярить. Все конечно же стали пиздить, да базара нет, конечно поможем какие проблемы, а кто-то из особенно пытавшихся мне памочь сказал, завтра же и начнём, только похмелимся. Сказано сделано. На утро мы все никакие стали заниматься работой. Сперва я держался заебись, решил к бутылке не прикладываться, а руководить процессом, но патом всё-таки не удержался и нажрался по-новой. Когда я проснулся и вспомнил про ремонт, я подумал, всё пиздец, потому что все спали в жопу пьяные. Но к моему глубокому удивлению всё было заебись, не считая того, что они перепутали какие обои в какую комнату клеить, но эта хуйня по большёму счёту. Естественно пришлось опять накрыть поляну, но эта тоже хуйня по сравнению с тем, сколько бы я заплатил денег ебучим рабочим, а так и время провели нихуёво, так ещё и ремонт 3-ёх комнатный хаты за 2 дня это вообще заебись. Ну ладно я в принципе не об этом!)
Когда я пытался отмазаться, мол, пелотка моя заболела, типа нужно в аптеку сходить, то он просто-напрасто послал меня в пизду и сказал что в сказки он не верит, а тем более в сказки которые ему рассказывает дважды кодированый алкаш.
Я лежал и делал попытки соображать, что бы напездить ему таково, но мой ебучий мозг конечно же нихуя дельного не придумал. И тут меня посетила умная мысль, а ну её нахуй эту работу ебучую, найду себе другую, неуже ли работ мало? Дохуя работ разных и где мозга мне ебать никто не будет, и относиться с уважением, и бабла больше платить будут, а главное не будут считать меня пропитым алканавтом! С этими ахуенно-пазитивными мыслями я нашёл в себе силы встать, дойти до ванной попить воды, умыться и причесаться. Даже побриться хотел, но потом я понял что идея эта хуёвая, потому что руки мои тряслись настолько, что я подумал, что я себе сейчас всё ебло распластаю, и послал эту затею нахуй, буду ходить не бритым, нихуя страшного нет, тем более я слышал по ящику, что трёх дневная щетина в моде, бля.
Захожу в комнату, как раз из холодильника взял бутылку пива, открыл и тут звонок. Бля,думаю ёбанный в рот кто же мне звонит, беру трубку, говорю:
- Алле!
- Здравствуйте вас беспокоит Банк Русский Стандарт, могу ли я услышать Николая Анд..
- Пошли вы все на хуй, его нет и не будет!!!
И кладу трубку. Думаю чего же они суки от меня хотят, потом вспомнил, я им должен 3000 зелёными, ёбаныйврот. Кредит типа взял, деньги естественно пробухал, прокурил, на блядей спустил, короче пиздец деньгам. Думаю что же делать, что же делать.... И в это время опять звонок. Брать трубку или нет, брать или нет? Беру:
-Алло, бля!
-Попрашу вас разговаривать культурно с представителем банка, вы знаете что просрочка с погашением кредита...
-Пошла нахуй, денег у меня, бля, нет, с работы уволился, мне до пизды на проценты-хуенты, иди в пизду и больше не звони и так с утра хуёво!!!
Настроение сразу стало хуже, чем было когда я проснулся. Думаю больше трубку хуй возьму, пускай звонят мне похую.
Иду на кухню, думаю вьебу-ка я водки, поллитра и опять спать лягу. Наливаю стопку, закусь приготовил и тут, бля, опять телефон звонит. Они чёго там совсем ахуели в этом банке, не понимают что ли, что я на разговор ни хуя не настроен. Трубку брать не буду решенно, но пачему то, хуй его знает почему, ноги сами меня несут в комнату. В голове мысль, сниму трубку пошлю всех нахуй и пойду дальше бухать. Беру трубку и сразу так:
-Заебали, хули тут ни ясного, пошли на хуй!
И вещаю трубку. Не успел отойти, как этот ёбаный телефон опять звонит, думаю ну пиздец:
-Я чего бля не ясно сказал пошли на ...
-Ты чего с утра вечно такой агрессивный?
-.... - пытаюсь сообразить кто это, но что не из банка, до меня допёрло.
- Алло, Николай, ты меня узнал?
- Не-а - отвечаю я.
- Это Лика, помнишь мы с тобой познакомились на корпоративной вечеринке?
И тут я вспомнил. Было дело. Познакомился с девчонкой, старше меня на пару лет, зажигал с ней весь вечер, потом долго ебал её у неё же в кабинете. После чего мы поехали к ней домой и ебля продолжалась несколько дней. Нет конечно перерывы мы делали. Позавтракаем, ебля, пообедаем, ебля, поужинаем ебля. И так до тех пор, пока не пришёл её муж. Корочи расскажу по порядку. Когда мы ехали к ней на хату, я спрашивал, где училась, какую музыку слушаешь и прочую хуйню, заодно спросил с кем живёшь. Она честно мне ответила, с мужем, но он уехал на какие-то соревнования, ну да мне и похую.
Но когда уже у неё дома я увидел его фотки, я ахуел. Эта реально, беспизды, машина для убийства. Когда я спросил когда он вернётся, она сказала, что переживать не надо, приедет он не скоро. Ну не скоро, так не скоро. И вот уже на второй день когда мы сидели на кухни пили кофе, она запалила его в окно( хорошо что окна выходят на подъезд) и я успел кое-как собрать шмотки и сьебаться. Короче зверско отпизжин я не был. Но как я понял, неладное он всё таки почувствовал, потому что через пару минут выбежал на улицу. Я в это время спокойно сидел на лавочке и курил.
- Да помню - говорю, а в голове прокручиваю чего эта сучка хочет.
- Как дела? Чем занимаешься? Ты сегодня занят?
-А-а-а.. Впринципе я сегодня свободен. - на первые два вапроса я решил не отвечать, по понятным причинам.
- Приезжай ко мне, муж уехал.
- Как в прошлый раз? Мне не очень хочется что бы он мне ебало.. то есть лицо.. расхуячил.. то есть, бля, разбил!
- Да не бойся, всё будет в парядке.
- Хорошо, я приеду. - ебля с бодуна мне не помешает, подумал я.
- Хорошо, я жду. - и повесила трубку.
Настроение опять стало пиздатым. Сходил в душ, почистил зубы и погладил брюки. По дороге купил 5 пачек гандонов( что бы потом в магазин да хуя раз не бегать), анти-полицай(что бы сразу же девчонку таким амбре, которое хуярило у меня из-за рта не испугать), 1 литр водки, 2 бутылки вина и фруктов. Поебусь, похмелюсь и всё будет заебись, подумал я.
Когда я приехал и вошёл в квартиру, я даже не успел толком раздеться, как она на меня накинулась. Такое ощущение, что мужика она не видела лет пять. Что было дальше описывать не буду, слишком дохуя писать, а мне в падлу, скажу вкратце; в этот раз я задержался там аж на 4 дня и опять такой же сценарий: завтрак, ебля, обед, ебля, ужин, ебля. Разумеется и в магазин я бегал дохуя раз, покупая гандонов, водки, вина, пива, каких-то ёбанных шоколадок и опять по новой, гандоны, водка, вино, закусь. И когда мы опять решили заняться любовью или просто валялись, я уже толком не помню(а хуле не мудренно, в таком графике я и во времени потерялся), входная дверь открылась и зашёл её.. ДА, ДА, МУЖ!!! МУЖ БЛЯ!!!! МУЖ ЁБАНАВРОТ!!!!
Лика сразу подорвалась, типа не убивай его, он хороший, если ты его тронешь, я от тебя уйду... Но договорить она не успела, так как получила по ебальнику и жёстко уебалась башкой об камод или хуй его знает, как называется эта ёбанная тумбочка. По правде говоря, мне на Лику уже было похую, свою бы жопу как-нибудь унести. Он подошёл ко мне близко-близко, я подумал пиздец мне, сейчас он меня захуячит, но всё сложилось по-другому:
- Одевайся и на кухню! - сказал он мне и упиздел в сторону кухни.
Я одевался и предполагал, что он сейчас со мной сделает. Ну всё я уже оделся, пора идти к своей смерти.
- Присаживайся, закуривай - спокойным голосом сказал мне этот монстр.
А сам полез в шкаф и вытащил 2 бутылки подсолнечного масла " Олейна". Смотрю на него и думаю, что будет дальше. Наливает целый гранёный стакан масла и говорит:
- Пей.
Всего-то подумал я, и на душе как-то полегчало. Выпил первый стакан, конечно идёт то хуёво, но выбора оссобенно у меня не было. Сразу же наливает второй, потом третий. И ещё так равнодушно спрашивает:
-Ну как моя жена ебётся?
Меня больше всего смутил его голос, как-будто не было нечего. Как-будто мы с ним лучшие друзья и пьём вместе водку. Но на самом деле мы пили масло, точнее даже не мы, а я один. В итоге я ёбнул 5 стаканов "Олейны" после чего он проводил меня до лифта и попрощался. Странный какой-то, пронеслось у меня в голове. И тут.... Пока я ждал лифта, я понял, что жутко хочу срать. Первая мысль бегом по лестнице на первый этаж, но потом разумно расудил, что пока я буду бежать я точно обасрусь. Открываеца лифт, ёбаный в рот ещё 14 этажей, жму на стоп, посру в лифте, мне уже до пизды, снимаю штаны и понимаю это уже зря. ПОЗДНО БЛЯ! Я ОБАСРАЛСЯ! Даже не то, что бы обасрался, а из меня льётся масло с ахуеным запахом гавна. Выхожу на улицу, понимаю что в общественный транспорт мне нельзя, ловлю машину. Пока ловлю тачку гавно стикает то по одной штанине, то по другой. Останавливается 99-ая, только начал базарить о цене как водила резко заткнул нос и съебал. Такая же хуйня постигла меня когда остановилась поёбанная AUDI - 80, и ещё до хуя машин. А на улице кстате зима... Минус пятнадцать, бля!!!
После часа моих мучений, меня всё-таки решил подвести старый дед на 412. Он аккуратно постелил на задние сидение клиёнку, открыл все окна и закутался шарфом. Теперь угадайте сколько я ему заплатил? 1500руб. Это что бы от ст. м. "Сокол" он довёз меня до ст. м."Октяборьское поле". Кто живёт в Москве поймут о чём речь!!!
З.Ы. Когда я пришёл домой первым делом помылся и решил проверить автоответчик. Мне звонил шеф и сказал, что он погорячился и что он всё бля понимает, и выгонять меня нихуя не собирается. Я рассказал ему про кредит в банке и он обещал мне помоч( хуй его знает, что на него нашло ).
Теперь я должен 3000 бачей шефу, а не банку, а эта бля получше будет, процентов нет и то заебись. Лику после этого я продолжаю ебать, но только либо у себя на хате, либо у друзей. А ЁБАННОЕ ПАДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО Я БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!!!!!!!!!

SyD~neY 27.12.05

моё мыло: pizdabolka@komsomolka.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 01:54  20-01-2006Рыкъ    
Не оценил я крео.
#1 02:40  20-01-2006vector    
Софт порно с элементами водки,подсолнечнова масла и метрополитена
#2 02:40  20-01-2006Эдуард Багиров    
Автор ошибся ресурсом. Откровенное чмо тут в хуй никому не стреляло.
#3 03:19  20-01-2006r777    
Аффтор, с твоим страхом получить в ибло ты мог бы и отсосать, не то что маслом давиться. Тьфу, мразота.
#4 09:33  20-01-2006ЖеЛе    
хуйня, да и баян паходу...четал такую ж хуйню года два назад...
#5 20:13  20-01-2006Слава КПСС    
Вариация на тему "Диарея, ча ча ча"(с) Удав
#6 20:15  20-01-2006Сдвиг    
не четал, бля.
#7 20:46  20-01-2006Darоn    
гавно
#8 17:51  31-01-2006Наблюдатель    
гавно. Или масло с запахом говна.
#9 00:03  20-12-2007Мама Стифлера    
ВОТ ЭТОТ ШЕДЕВР КОГДА-ТО ПРИВЁЛ МЕНЯ НА ЛИТПРОМ... СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ В МОЛЧАЛИВОМ ПОКЛОНЕ. ДАЙ БОГ ТЕБЕ, НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
#10 00:24  20-12-2007Rvanyy    
Лидия

ответь как на духу, ты пьяна?

#11 00:29  20-12-2007Мама Стифлера    
Не, Сергей. Я депрессивна и сентиментальна. На самом деле, это был первый текст, который я прочитала на ЛП. Но вообще-то я искала в Яндексе инфу о банке Русский Стандарт. С какого-то члена мне выдали этот текст. Щас отыскала, и прослезилась. Если б не это говно - меня б тут не было...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...