Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Случайная история

Случайная история

Автор: Red_Fox
   [ принято к публикации 16:16  22-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1357]
P.S. я задумала писать этот рассказ, думаю он будит в несколько частей разбит. Но прежде чем продолжить свою работу, хочу чтобы вы прочитали начало, точнее 1-ю главу. И как всегда, поставили меня на путь истины.))

На улице холод – не выйти. Дома одна пустота. И нет друзей, с которыми вчера еще была вместе, поссорилась из-за нелепой чепухи. Решила проверить. Хм, они меня и предали. А Сэм.. не хочу быть с ним. Ненавижу. Расстаться бы. Только страшно устала. Забилась в своей квартире, отключила телефон, зажгла свечи, включила музыку не громко. Так и оставлю. Возьму виски, а может, сразу водку, хотя, нет.. Лучше все сразу достану, оставлю рядом и выберу, не спеша. Так и начнется мой праздник. Первый праздник в одиночестве.
В квартире с множеством комнат, уютной, светлой и вечно хранившей запах нафталина, был сегодня ужасный беспорядок: повсюду лежали раскрытые коробки, наполненные всевозможной мишурой, тканями, тесьмой.. И было десять девушек, нанятые в помощницы портнихе Амели, которой к завтрашнему дню нужно было сшить еще шесть бальных платьев. Она была взвинчена до предела, постоянно срывалась на юных помощниц, торопила их, бранилась, не в силах еще поверить в то, что при удачной сегодняшней работе, она получит большие деньги.
Девушки работали хорошо, быстро составляли выкройки и тут же приступали к шитью нарядов. Все они были в ситцевых серых платьях, бледные, невзрачные с изможденными от труда и нищеты лицами. Но Кейти не была удручена работой, а напротив, была весела и тихонько напевала ее любимую песню Элвиса Пресли.
Она надеялась, что сегодня получит обещанные ей три доллара и наконец-то, уедет к своей подруге в Лондон, поселится в своей квартире и начнет свободную жизнь.
К вечеру все было выполнено. Кейти направилась к себе в комнату, остановила взгляд на своем имуществе, маленькой замшевой сумке, чемодане, до предела набитого дешевым дамским барахлом, кошельке, в котором было одиннадцать долларов. И убедившись, что все в порядке, легла в постель и тут же уснула.
Когда Кейти утром проснулась, было уже без четверти шесть. Она не спеша, оделась, съела два сандвича и направилась на вокзал купить билет на поезд, уходящий в Лондон.
Оставалось еще пять минут до его отправления и девушка не спеша, отправилась в свое купе. Ей было семнадцать лет. Смышленая, но еще находившаяся в том периоде, когда ее способности к наблюдениям и выводу находились в самом начале развития. Кейти была поглощена собой, воодушевлена наивными мечтами и порой застенчива. Она не умела кокетничать, часто смущалась и робела в разговоре с незнакомыми людьми. Однако ей хотелось быть лучшей, она быстро находила свои ошибки, делала выводы, усваивая, в чем заключается радость жизни, и стремилась быть счастливой.
В этом же купе, напротив Кейт расположился парень лет девятнадцати. Одет был не броско: джинсы, футболка, но можно было сразу оценить высоко покрой и качество материала.
Поезд уже миновал первую станцию, а юноша все продолжал откровенно изучать девушку. Кейт инстинктивно понимала, что вызывает в нем интерес; ее девичья скромность и гордость говорили, что нужно оставаться с ним на дистанции, но уверенный взгляд и притягательная сила попутчика взяла свое.
- Хм. Что Вы так на меня смотрите?- смущенно спросила она.
- Да вот смотрю на Вас и все больше убеждаюсь, что где-то Вас видел, - ответил, слегка наклонившись вперед.
- Ах, да…. Точно… Наша школа. Мммм..Сэм, не так ли? – Радостно воскликнула она, хоть и удивившись, что так легко узнала его.
- Да. Это твоя первая поездка в Лондон? – Заметил он.
- Первая.
- Хорошее место. Здесь можно здорово отдохнуть. Я и сам туда недавно перебрался. Но могу показать тебе весь город получше любого экскурсовода. – Продолжал он, пристально глядя в глаза Кейт.
- Да, конечно, - весело проговорила она, - только вначале мне нужно решить свои дела.
- Хорошо.
Он достал из заднего кармана пачку сигарет, взял оттуда себе одну, предложил девушке. Она не отказалась и, закурив, оба стали глядеть в окно, перекидываясь незначительными банальными фразами. Ни у кого не хватало проницательности, что бы понять, что же на уме у собеседника. Он еще не был уверен, смог ли завлечь девушку. А она не понимала, что уже поддается его притягательности. Докурив сигарету, он достал пиво и разлил в два стакана. Кейт стала держаться свободнее и скоро почувствовала, что чем–то ему уступила. А он же, поняв это, овладел полностью разговором, направляя его так, как ему хотелось.
За окном начинало темнеть. На беспредельных просторах полян, усыпанных всевозможными цветами, одиноко стоящими деревцами, иногда попадались деревянные дома, заброшенные, но хранившие в себе загадочность и таинственность.
- Как красиво, Сэм, не правда ли? – нежно спросила Кейт.
- Удивительно! Садись лучше ко мне. Отсюда живописнее.
Сэм взял ее за руку, потянул к себе, девушка не хотя сопротивлялась, но все-таки, села к нему на колени, продолжая говорить о красоте природы, лохматя его длинноватые волосы, чмокая его в губы, в шею, глаза. Он же, делая вид, что ее слушает, целовал ее, расстегивая кофточку, сжимал ее девичью млечную грудь.. Разгораясь все больше, он потихоньку начал стягивать с нее одежду.. Кейт не сопротивлялась, но
- Не надо. Правда, нет. – Опомнившись, полепетала она, резко отстранившись в сторону, - Скоро приедем. Я.. я не хочу. – Почти шепотом сказала она, не находя ничего в оправдание.
Сэм, расстроенный таким исходом, закурил сигарету, угрюмо глядя в окно, но все же не отпустил руки Кейт. Он вдруг ощутил тоску, которая с каждой минутой нарастала и со звоном отдавалась в его ушах в такт постукивания колес поезда. А она чувствовала, что чего–то лишилась, но все же не могла пойти дальше, боясь и не решаясь так беззаботно пойти по зову души и чувства.
Они молча приближались к Лондону. Замелькали сигнальные огни, чаще стали попадаться те же деревянные дома, но ухоженные, в которых горела тускло керосиновая лампа.
Девушка тем временем почувствовала усталость, прижалась к Сэму, он же немного успокоившись, глупо улыбаясь, шепнул ей:
- Я разбужу тебя, когда приедем.
-Спасибо, Сэм.
Ну вот. Без пяти пять. Поезд, скрипя колесами, подъезжал к огромному вокзалу. Значит без опозданий.
- Мы приехали, - сказал Сэм, теребя Кэйт за плечо, которая еще спала сладким сном.
- Как быстро! Я..я щас! Уже готова! – Сонным голосом, вставая, проговорила она.
- Тебя кто-то встречает?
- Да, моя подруга. Но сегодня мне лучше пойти без тебя. Ладно?
- Что ж, хорошо. Тогда встретимся на концерте в пятницу, на Авеню- стрит.
- Концерт? Отлично. Я только с подругами буду.
Она улыбнулась, глядя ему в глаза, горячо поцеловала и быстро направилась к выходу.
На перроне среди многочисленных людей, стояла высокая девушка, крашенные черные волосы, карие глаза, алые губы, слегка полноватая, но не терявшая за этим недостатком своей красоты.
- Кейти! Сестренка! – Сеф, моя милая Сеф! Как я по тебе соскучилась!- Радостно воскликнули подруги, крепко обнявшись и расцеловав себя девчачьими поцелуями до красноты.
- Мне так много надо тебе рассказать! Ты даже не представляешь, что со мной произошло за эти полгода!- протараторила Кейт.
- Боже! А сколько у меня новостей! Ну пошли – пошли быстрее.
Кейт обернулась и увидев, что Сэм все еще стоит и смотрит на нее, улыбнулась, и как – то внезапно ощутила, что ей его очень не хватает. Но вспомнив, о заманчивом свидании в пятницу, она снова вернулась с мыслями к подруге, слушая, перебивая ее и просто навязывая свои приключения…..


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:51  22-01-2006Рыкъ    
Подарок Райдеру, типа.
#1 16:53  22-01-2006Darоn    
но гораздо качественней предыдущих, нельзя не признать
#2 17:38  22-01-2006Depressant    
Цитата: "девичью млечную грудь" - не уверен, что такое сочетание возможно. Надо подобрать другой эпитет к груди. К примеру: налитая, мясистая, обвислая и т.д.

Доллар с Лондоном тоже как-то не стыкуются.

А в целом - неплохо, может получится отличная мыльная опера. Но тему ебли тогда придется раскрыть.

#3 19:28  22-01-2006Доктор Просекос    
Прости, буду втыкать только в переводе Гоблина, ой... в рецензии Райдера.
#4 20:07  22-01-2006Подружка    
Че-та дофига всяких обротов, лишних запятых, дурацкий банальных фраз. Короче типичный будет роман формата "покет". У меня такой недавно подружка выпустила.
#5 20:20  22-01-2006ЖеЛе    
Бугага...пасмарю, чо из этава будет в "школе..."
#6 23:14  22-01-2006Aborigen!    
Согласен с Просекосом.
#7 01:22  23-01-2006Эдуард Багиров    
Блядь, Рык, а вот этот текст, в отличие от Бывалого, "выстрадан" шопесдетс, и должен висеть на Главной???
#8 02:14  23-01-2006Рыкъ    
При чем здесь выстрадан он или нет? С этим текстом автор ни в какие полемики не лезет, в отличие от Бывалого. А в этой рубрики он потому что: автор, вроде, дама; и я почему-то подумал, что Райдер напишет Школу, и решил в хуету не кидать.


А креатив, конечно, хуета.

#9 02:17  23-01-2006Эдуард Багиров    
Бывалый не лез в полемику, а просто отписался, как мог сделать это любой другой читатель. И отписался далеко не на самом хуёвом уровне. Во всяком случае, кратно лучше, чем это вот сраное говно.
#10 02:17  23-01-2006Giggs    
Райдеру тут делать нечего. Тут все есть.
#11 02:32  23-01-2006Рыкъ    
Не вижу смысла сравнивать креативы. Бывалого я опубликовал в хуете, потому что мне показалось, что ничего консруктивного он в полемику не принес (если смотреть на креатив вне контекста спора между Алу Зефом и Кристоффом, то вообще не понятно к чему он был написан). Так же креатив мне показался в лучшем случае - волным и поверхностным пересказом креатива Кристоффа, в худшем - каким-то не нужным иронизированием на тему Алу Зефовского креатива.


Это моя аргументация.

#12 02:50  23-01-2006Эдуард Багиров    
Тебе показалось, старик.

Сорри.

#13 18:40  23-01-2006Raider    
Хехе, смотрю, автор подровнялся. На Школу это уже не тянет, однако, тем не менее, есть что отметить:


1. Три доллара за составление выкройки и пошив платья?? Самый ссаный ниггер за три доллара даже жопу почесать поленится.

В Англии автор явно никогда не бывала, потому что:

2. За доллары можно доехать до Милуоки, но никак не до Лондона.

3. Беспредельные просторы полян и керосиновые лампы в деревянных домах в окрестностях Лондона?? Ебануцца, это все равно что кабаки в глухом лесу.

4. Девичья млечная грудь - это круто.


А в целом - просто подростковая муть. Автор, без обид, скажи честно - сколько тебе лет?

#14 19:22  23-01-2006разный еблан    
Крео не очень, вопрос к Райдеру. Лондон есть и в США, Охайо. В такой дыре и керосиновые лампы за счастье. Время действия не оговорено,но если Пресли - то года 70-е. Средняя зарплата в США долларов 500 в месяц в то время. До налогов. Наезд беспонтовый какой-то.
#15 19:31  23-01-2006Талалаев    
по-моему спижжено.Еблан ты еблан с каментом еблана.
#16 19:39  23-01-2006Raider    
*разный еблан

Ты правда веришь, что это написано про Огайо? Или просто поумничать решил?

#17 19:42  23-01-2006Raider    
А Пресли = 70-е - это, по-моему, бред. Я его и сейчас напеваю, что с того?
#18 19:47  23-01-2006Талалаев    
Raider

Успокойся,просто человек еблпн.у чувака якобы инфинити или чотам и он много понимает в экономике.Исчо Элви у ниво ассоциируется исключительно с 70 годами.Еблан кароче.

#19 09:54  24-01-2006Red_Fox    
Нет.Писала я сама.Честно.

А сколько мне лет? Хехе...Я лучше фотку пришлю..Сами скажете))

#20 10:23  24-01-2006godsayit    
Red_Fox

Шли сюда!

godsayit@yahoo.com

#21 11:23  24-01-2006Dazed    
сдаёццо мне афтор недавно лешылась девственности.
#22 12:28  24-01-2006godsayit    
Red_Fox

ничего не пришло...

я жду кстати если че так, ага.

#23 12:45  24-01-2006Raider    
strika@gkband.ru

Шли.

#24 17:17  24-01-2006Red_Fox    
Dazed,

ошибаешься, дарагой мой, ошибаешься!

#25 17:23  24-01-2006Red_Fox    
Атправила.Ловите!
#26 17:39  24-01-2006Red_Fox    
Пришло?
#27 17:41  24-01-2006godsayit    
Red_Fox

не, у миня не пришло

прадублируй на godsayit_pro@mail.ru

#28 10:16  27-01-2006Кузин    
ниасилил. до чего же мутная душная поеботина
#29 15:58  09-02-2006Лилу    
Что вы так ругаетесь?
#30 23:54  23-02-2006Viktoria    
мило но мыло....хотя можно тему развить и опубликовать в мягкой обложке...баблос то небось не помешает))
#31 00:22  24-02-2006Спиди-гонщик    
(дебильным голосом) ПАПА, ШТО ЭТО БЫЛО?
#32 03:46  24-02-2006r777    
Засилие дефствениц на ЛП. Дневники в ход пошли. Срань какая-то. И позитивные завсегдатаи купились на новую сиську. дА И ХУЙСЫМ, В ЭТОМ, МЕСТАМИ, НАШАСУТЬ.*
#33 03:47  24-02-2006r777    
Сорри, капс запал по основной переписке.
#34 05:04  24-02-2006nibel    
" Забилась в своей квартире, отключила телефон ", - наконец спустила унитаз и задумалась : " сегодня суббота ? руки нужно мыть ? ".


" Все они были в ситцевых серых платьях, бледные, невзрачные с изможденными от труда и нищеты лицами ", - всех их специально подбирали с ампутированной правой ногой, которую всё-равно некуда было бы поставить под станиной швейной машинки из-за выпирающего вбок мотора старого образца.


" Докурив сигарету, он достал пиво и разлил в два стакана. Кейт стала держаться свободнее и скоро почувствовала, что чем–то ему уступила "- чем именно, она ещё не осознала, но его взгляд неожиданно вытянул из-под сознания (? нет - " из-под прокладки ", но - " из подсознания "! да, так лучше, вернее ! ), - вытянул лучезарную улыбку ильича, пьянствующего в разливе в блохастом шалаше, помеченным свежим запахом мочи в углах, как это делают все звери в лесу. улыбка и запах попутчика в свою очередь всколыхнули на лице девушки приязнь надежды константиновны, сквозь десятилетия затмившей как тину канделаки, так и её родителей: валерию ильиничну новодворскую с отаром кушинашвили.

... тем временем его рука ...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...