Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÃèÕØÏ:: - Èçáóøêà 2

Èçáóøêà 2

Àâòîð: Giggs
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:37  02-02-2006 | Giggs | Ïðîñìîòðîâ: 1224]
Ïàâåë, ùóðÿñü îò ñîëíöà è îòáëåñêà â îáúåêòèâå òåëåêàìåðû íàïðàâëåííîé åìó â ëèöî, íåõîòÿ ïîêèíóâ ïðîõëàäíîå íóòðî àâòîáóñà. Çà ìóæ÷èíîé ñ òåëåêàìåðîé íà ïëå÷å íàõîäèëñÿ âûñîêèé êàìåííûé çàáîð ñ âíóøèòåëüíîãî âèäà äåðåâÿííûìè âîðîòàìè. Âîðîòà íåîæèäàííî ëåãêî ðàñïàõíóëèñü, è ïîêàçàëàñü ñàìà Êñåíèÿ Ñîá÷àê â ñîïðîâîæäåíèè êàêîé-òî çàìóõðûøêè, ïî âèäó êèðãèçñêîé íàöèîíàëüíîñòè.
- Íó ãäå ýòîò çàäðîò? – óñòàëî ñïðîñèëà Êñåíèÿ êèðãèçêó.
- Äà õóé çíàåò, âðîäå óæå äîëæåí áûë ïîäúåõàòü, - ïîæàëà ïëå÷àìè êèðãèçêà è ñìîðùèëà åáàëî, ñîçäàâàÿ âèçóàëüíûé ýôôåêò ìûñëèòåëüíîãî ïðîöåññà.
- Çäðàâñòâóéòå, - ðîáêî ñêàçàë Ïàâåë, îáõîäÿ ìóæèêà ñ êàìåðîé, êîòîðûé óæå íà÷àë ñòðîèòü åìó ãëàçêè. Êñåíèÿ âîïðîñèòåëüíî ïîñìîòðåëà íà ñâîþ ïîìîùíèöó. Òà ïîæàëà ïëå÷àìè è íà âñÿêèé ñëó÷àé óëûáíóëàñü.
- Ïàâåë? – ñ ïîäîçðåíèåì ñïðîñèëà Ñîá÷àê, êðèòè÷íî îãëÿäûâàÿ ãîñòÿ.
- Äà, ïðèåõàë ñòðîèòü ñâîþ ëþáîâü íà ïðîåêòå, - ñîçíàëñÿ ìîëîäîé ÷åëîâåê, íåìíîãî ñìóòèâøèñü. Æåíùèíû èñòåðè÷íî ðàñõîõîòàëèñü, è Ïàâåë îùóòèë íåïðèÿòíûé õîëîäîê â ðàéîíå ñïèíû.
- ×òî… ÷òî… ñòðîèòü? – áîðÿñü ñî ñìåõîì, äîïûòûâàëàñü Ñîá÷àê, ëèöî êîòîðîé ðàñêðàñíåëîñü, è áûëî ïîõîæå íà ôàðøèðîâàííûé ïîìèäîð. Ïðè ýòîì îíà ñãèáàëàñü ïîïîëàì è õâàòàëà Ïàâëà çà ðåìåíü íà äæèíñàõ, ÷òîáû íå ïîòåðÿòü ðàâíîâåñèå. ×åëîâåê ñ êàìåðîé òîæå âäðóã çàðæàë è ñòàë õâàòàòü Ïàâëà çà ðåìåíü, ïðè÷åì åãî ðóêà òî è äåëî ñîñêàëüçûâàëà íà çàä Ïàâëà.
- Ìîæåò áûòü, ñíà÷àëà âîéäåì? – ñòðîãî ñïðîñèë Ïàâåë, îäíîé ðóêîé ñëåãêà îòòàëêèâàÿ îïåðàòîðà, à äðóãîé âûïðÿìëÿÿ Êñåíèþ.
- Íó, ïîøëè, - îòâåòèëà Ñîá÷àê, òîæå âíåçàïíî ïîñåðüåçíåâ.

Ïåðåä àíòèñàíèòàðíîãî âèäà áàðàêîì, âî äâîðèêå ñëîíÿëàñü êó÷êà ìóäàêîâ, õîðîøî çíàêîìûõ Ïàâëó ïî òåëåïåðåäà÷å. Äåâóøåê ïî÷åìó-òî íå áûëî âèäíî.
- Âîò ìû è äîìà, - ñ ýíòóçèàçìîì ñêàçàëà Ñîá÷àê, ïî-áàðñêè îáâîäÿ ðóêîé îêðåñòíîñòè, íàïîìèíàâøèå ãîðîäñêóþ ñâàëêó ìóñîðà. – Íåáîëüøîé áåñïîðÿäîê – ñòðîéêà…
Ïàâåë ñ ïîíèìàíèåì êèâíóë è òóò æå óâèäåë ïåðâóþ äåâóøêó. Èç æåíñêîé ïîëîâèíû áàðàêà, ïîøàòûâàÿñü, âûøëî ëîõìàòîå ñóùåñòâî, çàâåðíóòîå â ïðîñòûíþ, è øóìíî îïóñòîøèëî ñâîé æåëóäîê íà òðàâêó ó âõîäà. Òîò÷àñ îäèí èç ïàðíåé, ñîïðîâîæäàåìûé ñóðîâûì âçãëÿäîì Ñîá÷àê, ïîäáåæàë ê íåé è ñòðàñòíî ïîöåëîâàë ñóùåñòâî â ïåðåìàçàííûå áëåâîòèíîé ãóáû. Òóäà æå êèíóëñÿ ïåäåðàñò-îïåðàòîð. Ñîá÷àê äîâîëüíî êèâíóëà.
Ïàâåë âçäðîãíóë, è òîëüêî çàìåòèë, ÷òî Ñîá÷àê ÷òî-òî åìó ãîâîðèò. Åå, ïî íà÷àëó ïîêàçàâøèéñÿ íåïðèÿòíûì Ïàâëó, ãîëîñ, òåïåðü ïðîñòî äåéñòâîâàë íà íåãî, êàê ñêðåæåò, êàêîé áûâàåò, åñëè âèëêîé âîäèòü ïî òàðåëêå.
- … øòóêà çåëåíè â ìåñÿö, õàð÷è, åáëÿ, åñëè åùå êîíå÷íî çàõî÷åòñÿ, ãû-ãû, íî ìû – òîëüêî çà. Åñëè òåáå âäðóã ïðèäåò â ãîëîâó ìûñëü äàòü â åáëî êîìó-òî èç ýòèõ ìóäàêîâ, òî ëó÷øå çàñóíü ãîëîâó ñåáå â î÷êî, ÷òîáû ýòà ìûñëü ðàññîñàëàñü, òîãäà òâîå î÷êî ïîñòðàäàåò ìåíüøå, ïîâåðü ìíå. Äà, äðàï êóðèøü?
Îõóåâøèé Ïàâåë îòðèöàòåëüíî ïîìîòàë ãîëîâîé.
- Äåëî òâîå, íî åñëè òû áóäåøü ãðóñòíûì ìóäàêîì, èëè ñêó÷íûì ìóäàêîì, âûëåòèøü îòñþäà íàõóé áûñòðåå, ÷åì ïðîèçíåñåøü ôðàçó «ÿ óíûëûé ìóäàê». Äðàï âîçüìåøü ó Áîðîäèíîé, åñëè íàäî áóäåò. Ìîæåøü åå çâàòü ïðîñòî Áîðîäóëüêîé. Äëÿ äðóçåé – ×åáóðàøêà. Áîðîäóëüêà, çàñâåòè!
Êèðãèçêà, â êîòîðîé, êàê îêàçàëîñü, Ïàâåë íå ïðèçíàë Êñåíèþ Áîðîäèíó áåç êîñìåòèêè, øóñòðî ñïóñòèëà ãðÿçíûå òðåíèðîâî÷íûå øòàíû è ïðîäåìîíñòðèðîâàëà âûòàòóèðîâàííîå íà ëîáêå èçîáðàæåíèå ãîëîâû Êàðëà Ìàðêñà, à îñîáûì ñïîñîáîì óëîæåííûå ëîáêîâûå âîëîñû äåéñòâèòåëüíî îðãàíè÷íî ñìîòðåëèñü â êà÷åñòâå áîðîäû íåìåöêîãî ôèëîñîôà.
- À ñåé÷àñ, Ïàâåë, èäåì íà Ëîáêîâîå ìåñòî, - ñíîâà äîíåññÿ äî ñîçíàíèÿ Ïàâëà ãîëîñ Ñîá÷àê, - ïîçíàêîìèøüñÿ ñî âñåìè â íåôîðìàëüíîé îáñòàíîâêå è íà÷íåì ñíèìàòü.
- Ýòî Ïàâåë, - ïðåäñòàâèëà Ñîá÷àê íîâåíüêîãî êó÷êå óåáèùíûõ îáìûëêîâ. Îáìûëêè âÿëî ïîõëîïàëè âî âëàæíûå ëàäîøè. – Çíàêîìüñÿ, Ïàâåë: íàøè äåâóøêè. Ýòî – Ñîëíöå. Ñîëíöå, âñòàíü, ïîæàëóéñòà! Âñòàíü è ïðåäñòàâüñÿ!
Îäèí èç ïàðíåé, ñâèòåð êîòîðîãî êàê-òî ñòðàííî òîïîðùèëñÿ, áóäòî òàèë ïîä ñîáîé êðîõîòíûé ìàêåò äåâè÷üåé ãðóäè, âñòàë è ñíÿë øòàíû. Âîïðåêè îæèäàíèÿì Ïàâëà, êîòîðûé ïî òåëåâèçîðó çíàë, ÷òî Ñîëíöå – ýòî äåâóøêà, îí óâèäåë êðîõîòíûé õóåê.
- Íå ïåðåä êàìåðîé ìîæåøü çâàòü åãî ïðîñòî Ãàãàðèíûì, îí ïðèåõàë ê íàì ñ óâàæàåìîãî ëèòåðàòóðíîãî ñàéòà «Ëèòïðîì». À âîîáùå, çîâè Ñîëíöåì, à òî çàïóòàåøüñÿ è ïðèäåòñÿ òåáÿ âûãíàòü îáðàòíî â òâîè åáåíè. Î÷åíü òàëàíòëèâàÿ äåâóøêà. È âåñåëàÿ. Íó-êà, Ãàãàðèí, îòîæãè!
Ãàãàðèí òóò æå íàêëîíèëñÿ, íåìûñëèìî âûãíóâøèñü, âçÿë ó ñåáÿ â ðîò è òóäà æå íàñðàë, âûïëþíóâ çàòåì ñìåñü èç ãîâíà è ñïåðìû â ëèöî îäíîãî èç ïàðíåé. Âñå ïîêàòèëèñü ñî ñìåõó. Ïàðåíü, ñòàâøèé îáúåêòîì øóòêè, ñïîêîéíî âûòåð ëèöî ïëàòî÷êîì è îáëèçíóë ãóáû.
- À ýòî âèäèøü, òàêîé ñåðüåçíûé? Ýòî Ìàé Àáðèêîñîâ, äëÿ äðóçåé – Øóðà Ìÿãêîæîïûé, à êàê ëèòåðàòîð, îí èçâåñòåí ïîä êëè÷êîé Áûâàëûé. Áûâàëûé îí, ïîíèìàåøü? Ïîòîìó íå îáèæàåòñÿ íèêîãäà. Ó íåãî äåâèç…
- Íàñ åáóò, à ìû êðåï÷àåì! Îòîìñòèì èñïîäòèøêà! – ïðîîðàë Áûâàëûé, âñêî÷èâ.
- Ïèøåò îí ãîâíî ïîëíîå, êîíå÷íî, êîãäà íå âîðóåò, íî äàæå ñïèçäèòü óìóäðÿåòñÿ òàêîå, ÷òî åãî íà õóé ïîñûëàåò ðåäàêöèÿ.  ñâîåì ðîäå òîæå ææîò, ïðàâäà âåäü?
- Àãà, - ñ ñîìíåíèåì ñîãëàñèëñÿ Ïàâåë.
- À ýòî – Ìàøà, ôàìèëèþ çàïàìÿòîâàëà. Çà ðóêó ñ íåé íå çäîðîâàéñÿ – âå÷íî òî â ñïåðìå, òî â ãîâíå, òî â äåòñêèõ âíóòðåííîñòÿõ (îòêóäà òîëüêî îíà èõ áåðåò, èíòåðåñíî?). Çîâè åå ïðîñòî ãàäîì. Èëè ëó÷øå - A.GAD – îíà ëþáèò, ÷òîá åå ñ ïàôîñîì õóåñîñèëè. Ðàíüøå Ìàøà áûëà ìóæ÷èíîé, íî ïîòîì åå… åãî âûåáàëè â æîïó ïüÿíûå õà÷è è Ìàøà ðåøèëà ïîìåíÿòü ïîë. Âïðî÷åì, ëîãè÷íî – ðàç îíà òåïåðü æåíùèíà, òî êàê áû è íå çàïàäëî, ÷òî åå â æîïó åáàëè, ïîíèìàåøü?
Ïàâåë êèâíóë, íèõóÿ, âïðî÷åì, íå ïîíÿâ. Åìó óæå ñäåëàëîñü íåìíîãî äóðíî.
- Àëåíó Âîäîíàåâó, äóìàþ ïðåäñòàâëÿòü íå íàäî? – ñ íàèãðàííîé óëûáêîé è ëåãêîé äðîæüþ â ãîëîñå ñïðîñèëà Ñîá÷àê. Òóò æå ïîäíÿëñÿ îãðîìíûé äåòèíà â ðûæåì ïàðèêå, ñ ëîøàäèíûìè çóáàìè è òàêèì æå åáëîì, åãî îãðîìíàÿ îòâèñøàÿ ãðóäü ìåðíî ïðèïîäûìàëàñü ïîä ïîòíîé ôóòáîëêîé, øèðî÷åííûå áåäðà ðåçêî êîíòðàñòèðîâàëè ñ óçåíüêèìè ïëå÷èêàìè.
– Òðåíèðóåòñÿ äåíü è íî÷ü – áüåò ãîëîâîé ïî ãðóøå, ÷òîáû äîáèòüñÿ áëàãîñêëîííîñòè êàêîãî-òî ìèôè÷åñêîãî Ýäóàðäà, ïîëíûé ïñèõ, ëó÷øå ê íåìó íå ïîäêàòûâàé, - øåïîòîì îáúÿñíèëà Ñîá÷àê.
Íà ëîáêîâîå ìåñòî íåîæèäàííî âûáåæàëà êàêàÿ-òî õóåòà íà êóðüèõ íîæêàõ, ïðîâîðíî îòñîñàëà ó íåñêîëüêèõ ó÷àñòíèêîâ è òàê æå áûñòðî ñêðûëàñü â êóñòàõ, áëàãîäàðíî ïîâèçãèâàÿ.
- Ýòî Äàøà, èëè òûê, íå çíàþ, êàê îíî âçÿëîñü íà ïðîåêòå, íî îñîáî íå ìåøàåò. Åñëè ïîéìàåøü, ìîæåøü, â ïðèíöèïå, äàòü åé íà êëûê, òîëüêî ÿ íå óâåðåíà, ÷òî ýòî äåâóøêà…
- Ïîçâîëüòå, ó âàñ òóò ÷òî – âîîáùå îäíè ïèäàðû ÷òî ëè? – ñ óæàñîì ñïðîñèë Ïàâåë.
- À ÷òî äåëàòü? – âçäîõíóëà Ñîá÷àê, - äàåì çðèòåëÿì òî, ÷òî èì äåéñòâèòåëüíî íóæíî…
- Åñëè ÿ ñêàæó «èäèòåíàõóéñàñâàåéèçáóøêîéêñþøà!», Âàñ, Êñþøà, ýòî íå ñèëüíî øîêèðóåò?
- Îé-îé-îé, êàêèå ìû íåæíûå, - ñêðèâèëàñü Áîðîäèíà, - äà êàòèñü íàõóé îòñþäà, ãîìîôîá ïðèïèçäíóòûé.
 àâòîáóñå Ïàâåë äîëãî îãëÿäûâàëñÿ íàçàä è ñ îáëåã÷åíèåì êðåñòèëñÿ. Ïðàâäà, åùå ñ íåäåëüêó åìó ñíèëîñü â êîøìàðàõ íåïðèÿòíîå ëèöî îïåðàòîðà ñ óðîäëèâûì øðàìîì ÷åðåç âñå åáëî.


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 11:49  02-02-2006Ìàéîð    
 íà÷àëå Èâàí, ïîòîì Ïàâåë... Ïîòîì âíóòðåííîñòè êàêèå-òî...


Íî ïðî Ìàðêñà íà ëîáêå íîðìàëüíî, õîòü è ñïèææåíî.

#1 11:50  02-02-2006Giggs    
êîêîé Èâàí?
#2 11:56  02-02-2006LSDance    
íå ïîíèìàþ òåõ, êòî òðàòèò ïî ÷àñó â äåíü íà ïðîñìîòð ýòîé ïîåáåíè. êðåàòèâ íå ñìåøíîé êàêîé-òî, ïîòîìó ÷òî èñïîëüçóåòñÿ êàê ñðåäñòâî îñêîðáëåíèÿ ïîñåòèòåëåé ðåñóðñà.
#3 11:58  02-02-2006fan-òýñò    
Êðåî íàâåðíÿêà íàïèñàí íà îñíîâå êàêîãî òî ñðà÷à, â êîòîðîì ÿ ñòîïóäîâà íå ó÷àñòâîâàë. Ñîîòâåòñòâåííî, ìíå è íå ñìåøíî.
#4 11:58  02-02-2006Ìàéîð    
Giggs


Âèæó, èñïðàâèë. Áûë Èâàí.


Íàäî áûëî âåçäå - òî Ïàâåë, òî Èâàí. Ïîñòìîäåðíèçüì ÷òîáû.

#5 11:59  02-02-2006Giggs    
fan-òýñò

Ýòî äëÿ âíóòðåííåãî ïîëüçîâàíèÿ. Êòî â îòêðîâåíèÿõ íå ñèäåë â÷åðà - íå ïîéìåò.

#6 12:09  02-02-2006Ìàéîð    
Ãèããñ


Òàê è íàäî òàêèå êðåàòèâû ó ñåáÿ íà æîñòêîì äèñêå âûêëàäûâàòü. Äëÿ âíóòðåííåãî ïîëüçîâàíèÿ.


Òóò Ïóáëè÷íûé ÔîðóìÚ.

#7 12:09  02-02-2006Öàïôàíîâ    
òî÷íî õóéíÿ.ÿ â÷åðà ñëåäèë çà âñåìè ñðà÷àìè, íè ïàâëà íè àëåíû òàì íåáûëî è ïîä ñîá÷àã òîæå íèêòî íå êîñèë
#8 12:09  02-02-2006Ýäóàðä Áàãèðîâ    
äà óæ, ðóáðèêó ïðàâèëüíî âûáðàë ))
#9 12:11  02-02-2006Giggs    
Ìàéîð

À íà ìÿãêîì õîòü ìîæíî?

#10 12:13  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Ãèããñ, à òû íå çëîïàìÿòíûé, ïðîñòî ïàìÿòü õîðîøàÿ, õûõû.  îòêðîâåíèÿ ïðàêòè÷åñêè íèêîãäà íå õîæó, òàê, ÷òî ïîõ.


Âåðîÿòíî ñäåñü íàäî ïèñàòü: Ïðî ìåíÿ íåò - çíà÷èò çà÷åò!

#11 12:16  02-02-2006Calypso    
Ïðî Êûñÿ è Àëó Çåôà íåò, ÷òî äåëàåò êðåî íåïîëíûì. Âïðî÷åì, â àðìèè ÿ ñëûøàë, ãîìîñåêñóàëèçì íå ñ÷èòàåòñÿ èçâðàùåíèåì. Ïðàâäà, ðåáÿòà?

Ïðî Êàìïîòöà ìÿãêîâàòî, âîçíèêàåò ïîäîçðåíèå â ïðèñòðàñòèè àâòîðà (!)

íó, à òàê íè÷åãî, æèâåíüêî, ïðàâäèâî.

#12 12:16  02-02-2006Ñïèäè-ãîíùèê    
èçáà-áëåâàëüíÿ
#13 12:18  02-02-2006Giggs    
Ñåé÷àñ áóäóò âûäåðæêè èç îòêðîâåíèé, ðàç óæ íà òî ïîøëî.

1.

ÊàìïîòöÚ 80.82.51.85

31-01-2006 18:06




Ýä...


Òîêî áëÿòü áëàãîäàðÿ òâîèì åáó÷èì çàìå÷àíèÿì ÿ ëåòîì ñäåëàë ïèçäàòåéøèå çóáû , äàáû òû ñöóêî ìåíÿ íå ïðè÷èñëÿë ê ãíèëîçóáûì èòï. Íà òå , òåðü ó ìåíÿ ëîøàäèíûè çóáû...



Øòîáû ìåíÿ íèêòî íå ñìîã íàçâàòü æûðíûì, îñîáåííî òû , ÿ ðåñêî ïîõóäåë. Ðåñêî.



Ýòî òû ëåòîì âèäåë.



Æîïó èçâèíèòå óìåíüøûòü íå óäàéîòöî , íî çà âðåìÿ çàêëþ÷åíèÿ â ï.ã.ò. Êàíòåìèðîâêà ÿ ñîâåðøûë íåâîçìîæíîå, ò.å. òî ÷òî íå óäàâàëîñü ñîâåðøûòü ìîèì òðåíàðàì â ÑÄÞØÎÐ ïî âàëèéáîëó çà âîñèìü ëåò è ã-íó Áëèíîâó è Øëåìîâó ïîñëå ÑÄÞÙÎÐ â ñåêöûû êèêáîñèíãó.



ß íåñêîêî ðàñêà÷àëñÿ. Çäåñü , â ññûëêå , êóëüòóðíî èíòèëëèãåíòûõ çàíÿòèé âñåãî íåìíîãî:


òåëêè.


øûøêè


ðóññêèé áèëüÿðò


ãðóøà (ïîâåñèë â áèëüÿðäíîé è ïèææó åå óæ ìåñÿöåâ âîñåìü)


ñàóíà.


êà÷àëêà.



 îá÷åì , Ýä, ÿ íåñêîêî èçìåíèëñÿ ñ ìîìåíòà ÷òî òû ìåíÿ âèäåë âæèâóþ â ïîñëåäíèé ðàç. Åñëè ÷åñòíî - òî ñöóêî èç çà òÿ øàêàëà ýòàêîãî. Íåñìîòðÿ áëÿ íà ñâîå ñîïðòèâíîå ïðîøëîå â øêîëå è ïîçæå - íó íèêàê íå óäàâàëîñü ðàñøûðèòü ïëå÷è - íó óçêèå îò ïðèðîäû - õîòü ïëà÷ü. Çäåñü æå , îêàçàëîñü ÷òî øòàíãà è ãàíòåëè ðåøàþò ìíîãîå. îñîáåííî ðåãóëÿðíî. Äî ðåíñàíà ìíå åùå äàëåêî , íî çà ýòè ïîëãîäà ÿ ñèëüíî èçìåíèëñÿ. Òàê ÷òî íå íàäî óñòàðåâøåé èíôû â ìàññû.

#14 12:18  02-02-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Calypso

Àõ, ìèëàÿ ëåäè, Âàøå ìíåíèå êàê - íèêîãäà êñòàòè)))

#15 12:19  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Calypso - âîò ñàì ïðîâîöèðóåøü, õåðíþ íåñåøü, à ïîòîì íà÷èíàåøü àïïåëèðîâàòü ê çäðàâîìó ñìûñëó.
#16 12:20  02-02-2006Giggs    
2.

×åáóðàøêà 212.176.17.99

01-02-2006 12:30

äà, áîðîäà - ýòî êðàñèâî è ôóíêöèîíàëüíî...îá íåå ìîæíî âûòèðàòü ðóêè ïîñëå åäû....à åùå òàì áóäóò îñòàâàòüñÿ êóñî÷êè ïèùè - òèïà çàïàñîâ õîìÿ÷êîâ ìîæíî óñòðàèâàòü...ìå÷òà!


òîæå õî÷ó áîðîäó!!!

#17 12:21  02-02-2006Calypso    
Áãàãàãàãàãàãàãàààààà

ÿ ÷óòü íå îáîñðàëñî

Êàìïîòö-äà òû ïîõîäó ïàëüöåì äåëàíûé øëèìàçë. Æîïó óìåíüøèòü íå óäàëîñü...êàê åñòü ÕÑ (ñ Êëèìîâú)

Áîæå, êàêîé ñêàçî÷íûé äåãåíåðàò

#18 12:21  02-02-2006X    
ñòðàííûé ñïîñîá ñâîäèòü ñ÷åòû ñ îïïîíåíòàìè
#19 12:22  02-02-2006ëåî    
Õàìñòâî - ïîñëåäíÿÿ ñòåïåíü áåññèëèÿ.
#20 12:23  02-02-2006Giggs    
3.A.Gad 84.204.113.157

01-02-2006 19:10

*Áëà-áëà-áëà*

ïî ñóùåñòâó: Ðàê-ðàê, æìó ðóêó, äî ñâèäàíèÿ.


(Ýòî ê âîïðîñó, îòêóäà ó íåãî âñêàÿ õóéíÿ íà ðóêàõ ïîÿâëÿåòñÿ)

#21 12:25  02-02-2006Ëóçåð    
Âñå áîëüøå íà÷èíàþ çà âàñ âñåõ ïåðåæèâàòü. Ìîæåò ïîðà óæå äîêòîðà âûçâàòü ñ êàñòîðî÷êîé è êëèçìîé ëèòðà íà 2?
#22 12:25  02-02-2006Giggs    
Õåðáà

òû æ âìåíÿåìûé ÷åë, ãäå îïïîíåíòû? Êòî íå ãàâêàë, íàêîïèâ îáèäó, à ãîâîðèë ïî ñóùåñòâó, òîò â òåêñò íå ïîïàë, êàê òû ñàì âèäèøü. Èëè îíè äóìàëè - èì ìîæíî òóò ñëîâàðèòüñÿ êàê óãîäíî, è ýòî ñ ðóê ñîéäåò? Äà òðè õóÿ èì â æîïó.

#23 12:26  02-02-2006Ôåíèêññ    
è òû òóäà æå?
#24 12:26  02-02-2006Giggs    
ëåî

èäè îòäîõíè, òû âàùå íå â òåìå

#25 12:27  02-02-2006Giggs    
Êàìïîòöú

ß íè îäíîãî êðåàòèâà Ïèòîíà íå ÷åòàë, åñëè ÷î.

#26 12:27  02-02-2006ñèîíèñò    
ïîðæàë, à íà ãàâíîòåðêè ïîõóéó
#27 12:27  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Ìåëêî âñå êàê òî...
#28 12:28  02-02-2006X    
Ãèããñ, ìîæíî áûëî òîíüøå îáûãðàòü, è ñìåøíåå.

À òàê åñòü ìàçà, ÷òî âñ¸ ñêàòèöî â ãíèëîé ñðà÷ "ÿòâàéóìàìóåáàë -ñòàéë" ñ ïîñëåäóþùåé ñîáà÷òåé ñâàäüáîé, ãûãû. Êñòàòè, òû Òàéëåðîâñêèé Äîì-2 íå ÷èòàë? Âîò ãäå ðåàëüíàÿ àáàññàêà.

#29 12:28  02-02-2006Giggs    
Íàáëþäàòåëü

Ìíå íå íðàâèööà, êîãäà øàêàëû ñîáèðàþòñÿ â ñòàþ è ïðîòèâ ìåíÿ òîæå, êñòàòå.

#30 12:28  02-02-2006Ìàéîð    
Ãèããñ


Íå ïóòàé ìÿãêîå ñ âå÷íûì.

#31 12:29  02-02-2006Giggs    
Õ

Ìîãýò áûòü, ìîãýò áûòü - à ïî ìíå - òàê áîëüøå 10-15 ìèíóò çà êîìïîì îíè íå ñòîÿò.

#32 12:33  02-02-2006Giggs    
È ðóáðèêà ãåðîåì ñîîòâåòñòâóåò âïîëíå.
#33 12:33  02-02-2006Giggs    
ãåðîÿì
#34 12:35  02-02-2006Calypso    
Êàìïîòö îáèäåëñî
#35 12:37  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Giggs 12:28 02-02-2006, òû äóìàåøü, ÷òî âñå êîãî òû ïåðå÷èñëèë âíåçàïíî ñòàíóò øåëêîâûìè? Ïðîñòåéøàÿ ïñèõîëîãèÿ, âûñêàçûâàëèñü ïî îäíîìó íåâçàèìîñâÿçàííî. Ñåé÷àñ áóäóò öåëåíîïðàâëåííî è îáúåäåíåííî. Òû ñàì èõ ñïëîòèë ñîçäàâàÿ îïðåäåëåííûé ìèêðîñîöèóì - ñîöèóì îáñìåÿíûõ òàê ñêàçàòü.


Âîîáùå ÿ äóìàë Îòêðîâåíèÿ è ñîçäàíû äëÿ àööêîãî ñðà÷à è òèïî, ïîóãàðàòü. Íå çðÿ ÿ òóäà íå õîæó.

#36 12:41  02-02-2006Giggs    
Íàáëþäàòåëü

Îíè âûñêàçàëè, ÷òî äóìàþò îáî ìíå, õîòÿ ÿ èõ ìíåíèÿ íå ñïðàøèâàë, íàñêîëüêî ÿ ïîìíþ. Ïî-ìîåìó, ÿ èìåþ òàêîå æå ïðàâî. À ÷òî-òî îáúÿñíÿòü óåáèùíûì îáìûëêàì, ïîëîâèíà èç êîòîðûõ óêóðêè òèïà ãàãàðèíà, èëè ïðîñòî äåãåíåðàòû îò ðîæäåíèÿ íå â ìîèõ ïðàâèëàõ, íàõóé îíè ìíå íóæíû - ïåðåäåëûâàòü èõ?

#37 12:42  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
È åù¸. Îáúÿñíè, ïî êàêîìó êðèòåðèþ îïðåäåëÿåòñÿ, êòî åñòü íà ðåñóðñå "øàêàë". Â ñìûñëå ÷òî áû çíàòü ïðâèëà èãðû.


Òûê è Áûâàëûé íåâìåíÿåìûìè îòìîðîçêàìè, ïîêðàéíåé ìåðå ïðè êîììåíòèðîâàíèè òåêñòîâ ìíå íèêîãäà íå êàçàëèñü. À ÷òî äî îòêðîâåíèé, ÿ âûøå ïèñàë.

#38 12:44  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Íåò, ñ ïðàâîì îòâåòà íà ëè÷íûå îñêîðáëåíèÿ ÿ íå ñïîðþ. Ýòî ñïóñêàòü íåëüçÿ.
#39 12:45  02-02-2006Giggs    
Íàáëþäàòåëü

À ÿ òåìå êàæóñü ïñèõîì ñ êíîïêîé, íåìîòèâèðîâàííî æìóùèì íà íåå ïðè êàæäîì óäîáíîì ñëó÷àå? Ïðîñòî îòâåòü íà ýòîò âîïðîñ.

À ïðî øàêàëèçì ÿ â÷åðà áûâàëîìó ïîïóëÿðíî îáúÿñíèë, õî÷åøü - ñìîòðè â îòêðîâåíèÿõ, íåò, òàê íåò...

#40 12:47  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Ïðîñòî, ÷åì ÿðîñòíåé ðåàãèðóåøü, òåì áîëüøå ïîÿâëÿåòñÿ æåëàíèå ñïðîâîöèðîâàòü íà ñðà÷.  îáùåì ïðèìåðíî òàê è áóäåò, ÿ äóìàþ. È âñå ïîéäåò ïî ñöåíàðèþ Õåðáû.
#41 12:49  02-02-2006Giggs    
Íàáëþäàòåëü

Áëÿ! À òû âåäü ïðàâ! Òàê, âñå - çàáèðàþ âñå ñâîè ñëîâà îáðàòíî è ñíîøó òåãñò!

#42 12:50  02-02-2006Giggs    
îé, íå ñíîñèööà! íàìåðòâî, ïîíèìàåø, çàñåë òóò, áóãàãàãà
#43 12:50  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Íåò. Íå êàæåøüñÿ.


À â îòêðîâåíèÿ íå ïîéäó. Õóé ñ íèì, ñ îïðåäåëåíèì øàêàëèçìà.

#44 12:52  02-02-2006godsayit    
êàêàÿ-òî òåíäåíöèÿ îðãàíèçîâàëñü...
#45 12:52  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Êàêîé êëåé äëÿ ïðèêëåéêè òåãñòà èñïîëüçîâàë? À òî íàäî òóò êîå ÷òî ïîäêëåèòü.
#46 12:59  02-02-2006norpo    
ïîðæàëú, à ðàçáåðåòåñü êòî êîãî êàêíèáóäü ñàìè.
#47 13:54  02-02-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Ïðîñòè, Ãèããçè, ÿ îòëó÷èëñÿ ñ óòðà. ß çíàþ ÷òî òû äîëãî æäàë ìîåãî êàììåíòà. Ìåíÿ î÷åíü ïîâåñåëèë òîò ìîìåíò, ÷òî òû íå ñïàë âñþ íî÷ü è ñ óòðà òðÿñóùèìèñÿ îò áåññîííîé íî÷è ðóêàìè, çàáèâ íà ðàáîòó, äîïèñûâàë êðåàòèâ, íà êîòîðûé ìû ñ Ãàãàðèíûì òåáÿ ñïîäâèãëè. Ïðî ñìûñëîâóþ íàãðóçêó ìû íå áóäåì ãîâîðèòü, õîòÿ îíà êîíå÷íî ïðèñóòñòâóåò, çà ÷òî òåáå ïî÷åò è óâàæóõà. Ñèëüíî ïîðæàë, ïðèêèíóâ êàê òû òèõîíüêî äðî÷èë íà ñâîé êðåàòèâ â íî÷è. Ïîòîì âûòåðåâ êóëà÷îê îò ñïåðìû, òû íàâåðíîå ìå÷òàë êàê òû áû ìíå å¸ ïî ëè÷èêó ðàçìàçàë. À ìîæåò èìåííî ýòîò ëîâêèé ëèòåðàòóðíûé îáîðîò òåáÿ äîâåë äî ñïîíòàííîé ýÿêóëÿöèè ïðÿìî â òðóñû? Ýêàÿ íåíàâèñòü ðàçãîðåëàñü â ìèêðîðàéîíàõ Îáîëîíè.

Åùå îòäåëüíî ìåíÿ ïîðàäîâàë ëåéò-ìîòèâ ìóæåëîæñòâà, ïðîõîäÿùèé êðåïêîé îñüþ â òâîåì òâîð÷åñòâå è êîììóíèêàòèâå. Òû çíàåøü, ÿ ÷àñòî ãîâîðþ î íàðêîòèêàõ, ïîòîìó ÷òî ÿ ëàòåíòíûé íàðêîìàí. Ó òåáÿ ïî÷åìó-òî òîëüêî îäíà òåìà, ýòî íå îñòàâëÿåò ñîìíåíèé ïðî òâîè ÿâíî âûðàæåííûå ñêëîííîñòè, êîòîðûå òû âñåìè ñèëàìè äóøè ãîíèøü ïðî÷ü. Íî îò ñåáÿ, óâû, åùå íèêòî íå ñìîã óéòè.

Ç.Û. Ïðî ìåíÿ åñòü- çà÷îò (ñ) 158advocate

#48 13:57  02-02-2006Giggs    
äàæå îòâå÷àòü íå áóäó, óåáèùå òû è ïèäàðàñ.  òåêñòå âñå åñòü è òàê.
#49 14:03  02-02-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
*Ëàñêîâî - óñïîêîèòåëüíî*

Âñå,âñå,âñå. Ïåðåñòàíü ãðûçòü íåðâíî íîãòè. Òû ïîáåäèë.

Ïîñëåäíåå ñëîâî îñòàëîñü çà òîáîé.



Íó ê íîïêà êîíå÷íî.

#50 14:08  02-02-2006Giggs    
áûâàëûé

òåáå êàíåøíî ëó÷÷å çíàòü, ÷åì ìíå, ÷åì ÿ ùàñ çàíèìàþñü - íîêòè ãðûçó èëè åùî ÷î, íî â îäíîì ñìåþ òåáÿ çàâåðèòü - õóè ÿ íå ñîñó, â îòëè÷èå îò òåáÿ. Âîò òå ïîñëåäíåå ñëîâî, ìîæåøü èòòè íàõóé ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ - äëÿ ïèäàðàñà òû äîáëåñòíî ñðàëñÿ...

#51 14:40  02-02-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Áëÿ, íó êàê íàçëî, äèêî çàíÿò. Êîðî÷å, Ãèããçè. Ìíå áîëüíî çà òâîþ íåîêðåïøóþ ïñèõèêó. Ó÷èñü ó rak_rakà.  ñëåäóþùåì êðåàòèâå, ÷òîáû áûëà ÷åðíóõà â ìîé àäðåñ. Ïîðàäóé ñòàðè÷êà. È ýòî. Âûíü ôàëëîèìèòàòîð èç æîïû. Ïîëåã÷àåò. Ïðàâäà äåðæè î÷êî â òîíóñå, ÷òîáû íå âûïàë øîêîëàäíûé ãëàç. Àñòà ëà âèñòà, äåòêà.
#52 15:24  02-02-2006Äèê Êàíò    
Íèàñèëèë
#53 16:44  02-02-2006Øàëîïóò    
Ãèãñ - æàëêàÿ çàäðî÷åííàÿ ìðàñü.Ïðåäåë ÷åëîâå÷åñêîãî ïàäåíèÿ, õóæå îëóñåôà.Ññûòå íà íåãî ñïîêîéíî è ãîðäî- è äîáðî ïîáåäèò.
#54 16:51  02-02-2006Giggs    
Çàáàíèòü ïèäàðà - ïðåäåë ïàäåíèÿ? Äî ñâèäàíèÿ íàõ. Åùå åñòü ãîâíîìåñû?
#55 17:01  02-02-2006Calypso    
Øàëîïóò, òû íå ïðàâ

Õóæå Àëó Çåôà òîëüêî Êûñü. Ê ñîæàëåíèþ, âíåóñòàâíûå îòíîøåíèÿ â àðìèè, ãîâíîìåñèëîâî è ïðî÷àÿ ïèäàðñêàÿ ïîåáîíü, âêóïå ñ íåóäîâëåòâîðåííûì äàæå æàðêèìè ÷å÷åíñêèìè ïàðíÿìè î÷êîì ðîæäàþò ÷óäîâèùíûå ìóòàöèè. Ïðèìåðîì ÷åìó ñëóæèò íàø óäèâèòåëüíûé þíûé äðóê Àëó

#56 17:04  02-02-2006Ðûêú    
Âîò õóëè òû ïðèåáàëñÿ ê àðìèè, Êàëèïñà?

Ìíå âîîáùå ïèçäåòñ êàê íå íðàâèòñÿ êîãäà ÷óòü ëè íå ïîä êàæäûì êðåàòèâîì ðàçâîðà÷èâàåòñÿ ãîâíîêèäàíèå íà òåìó àðìèè.

#57 17:09  02-02-2006Calypso    
Ðûêú

ìíå ïðîñòî íðàâèòñÿ èçäåâàòüñÿ íàä óùåðáíûìè ëþäüìè

ïî âòîðîìó ïóíêòó - ïîëíîñüþ ñîãëàñåí. Çà ìàëåíüêèì èñêëþ÷åíèåì. Äàííûé êðåî ïîäðàçóìåâàë ñðà÷

#58 17:59  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Calypso ïîìîéìó â äàííîì ñëó÷àå óùåðáíîñòü äåìîíñòðèðóåøü òû.
#59 18:05  02-02-2006Calypso    
Íàáëþäàòåëü

ìíå ïðîñòî âåñåëî

òû æå çàùèùàåøü ñâîé êëàí

óæ åñëè òû íàáëþäàåøü-ïðèñìîòðèñü. Òû ïðèñòðàñòåí.

#60 18:32  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Êëàí? Ýòî ÷òî? À, ýòî ïî òâîéìó, êîãäà âèäåâøèå âîéíó ëþäè îáúåäåíÿþòñÿ, ïðîòèâ òîãî, êòî ãëóìëèâî íåñåò î ãîìîñåêñóàëüíûõ îòíîøåíèÿõ â îêîïàõ? Òàê ïîíèìàòü?

Òîãäà ÿ çà êëàí! Òîãäà ÿ î÷÷åíü ïðèñòðàñòåí. Òû âûäàâàÿ ôðàçû "âíåóñòàâíûå îòíîøåíèÿ â àðìèè, ãîâíîìåñèëîâî è ïðî÷àÿ ïèäàðñêàÿ ïîåáîíü", ýòî ïî òâîéìó âåñåëî ïðåäëàãàåøü ìíå ïðèñìîòðåòüñÿ è ñîãëàñèòüñÿ ñ òîáîé?! ×òî æå òû ñåãîäíÿ òàê íà Äàçåäà îêðûñèëñÿ? Ïîìîéìó áûëî ðàâíîçíà÷íî.

#61 18:36  02-02-2006Øàëîïóò    
2ãèãñ Çàáàíèë òû íå ïèäîðà, à ÷åëîâåêà, êîòîðûé çàâàôëèë òåáÿ â ñðà÷å. À ýòî àööêîå ñåòåâîå ïðåñòóïëåíèå è êàê åñòü ïîäëûé ïåñäåö.Ñàìîìó íàâåðíîå äî ñèõ ïîð ñòûäíî.
#62 18:45  02-02-2006Giggs    
íå áûëî íèêàêîãî ñðà÷à. ß åìó íàìåêàë â òå÷åíèå íåñêîëüêèõ äíåé, ÷òî ýòà ïèäàðñêàÿ õóéíÿ - åãî ñòèëü äîåáûâàööà - ìíå íå èíòåðåñíà. Ïîòîì îòêðûòî ïðåäóïðåäèë. Ïèäîð íå âíÿë. ß âàùå îõóåë, åñëè ÷åñòíî, êîãäà îí íà ñëîâî "õóåñîñ" îáèäåëñÿ. Ýòî âàùå áëÿ ìàðàçì - âñþ æèçíü ðàññêàçûâàë, ÷òî ëþáèò ñîñàòü õóè è äàâàòü â ñðàêó, à ïîòîì - â îòêàç. Íååååò, áëÿäü, øàëèø - íàçâàëñÿ øàëîïóòîì - ïîëåçàé íàõóé (îáðàçíî òàê).
#63 19:01  02-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Giggs, ÷òî òîÿ íå ïîíÿë. Òû êàæåòñÿ çàáàíèë Øàëîïóòà è ðàçãîâàðèâàåøü ñ Øàëîïóòîì îïÿòü æå. Õóé óñëèäèøü çà æèçíüþ íà ðåñóðñå.


Íàäî íà ãëàâíîé ÷òî ëè îáüÿâëåòü, â óãîëêå: "Îò Ñîâåòñêîãî èíôîðì áþðî. Ñåãîäíÿ â 12.00 ïîñëå àäñêîãî ñðà÷à â êàìåíòàõ ê êðåî Âàñüêè Ïóïêèíà "Êàê ÿ óçíàë, ÷òî õóé íóæåí íå òîëüêî ññàòü" ðåäàêòîðîì òàêèì òî, íàãëóõî çàáàíåí Õåð Ìîðæîâûé."

#64 19:06  02-02-2006Giggs    
Íàáëþäàòåëü

Âîò åùå, íå íàïàñåññÿ íà êàæäîãî ïèäàðà îáúÿâû êèäàòü. Äà ïðîëåç ïî ïðîêñÿì, õóëå, ãðàìîòíûå âñå...

#65 19:27  02-02-2006Øàëîïóò    
2ãèãñ.Áàíèëêà ó òåáÿ ìàëåíüêàÿ, øèøëèê, à íå áàíèëêà.À íèê ìíå è ñàìîìó íàäîåë, åñëè ÷åñòíî. Âîò òû êàêîé áû ñåáå âçÿë - âèòàëüêà-ìóõî¸á,Óëûá÷èâûé Æîïî÷íèê èëè Âåëèêèé Ãðîõîò Âíóòðåííåãî Ãàçà?
#66 19:53  02-02-2006sorotoga    
Ïóùàé öàðè áàíþòü. à òû òåðïè è âîçäàñòüñÿ òåáå ïî âñåì àöêèì ïîíÿòèÿì. íå ññàòü.
#67 11:08  03-02-2006Calypso    
Íàáëþäàòåë

ß ðàññêàæó òåáå, ÷òî òàêîå êëàí. Êëàí-ýòî êîãäà ÷åëîâåê ìîæåò ïîçâîëèòü ñåáå ïðåäëîæèòü îòîðâàòü àâòîðó ðóêè è ïàðäîí îáîññàòü èõ ïðåäâàðèòåëíî (ñ Àëó Çåô), ëèøü ïîòîìó, ÷òî óðîâåíü åãî ìîðàëüíîãî âîñïðèÿòèÿ áëèçîê ê íóëþ.

Êëàí-ýòî êîãäà íåêòî äðóãîé, âíåøíå áåñïðèñòðàñòíûé *Íàáëþäàòåëü* ïîçâîëÿåò ñåáå âûñêàçûâàíèÿ êóäà áîëåå óòîí÷åííûå, à-ëÿ-Êàëèïñî íå ìîæåò âûâåñòè Êûñÿ (íåñìîòðÿ íà òî, ÷òî èìåííî ýòèì Êàëèïñî ñ îãðîìíûì óäîâîëüñòâèåì çàíèìàëñÿ íà ïðîòÿæåíèè íåñêîëüêèõ ÷àñîâ) âñèëó òîãî, ÷òî ÓÐÎÂÍÈ ó íèõ ðàçíûå (!), íå çíàÿ ïðè ýòîì äàæå ïðèáëèçèòåëüíî î òîì, êòî æå íà ñàìîì äåëå ýòîò ñàìûé Êàëèïñî.

Ýòî êëàí

Äàëåå-íàñ÷åò ãëóìëåíèÿ. ß ïèñàë âûøå-âîñïðèíèìàé ýòî êàê ìåòàôîðó, èëè ...õì-ì...ñêàæåì, êàê èíñòðóìåíò, âûçûâàþùèé ýìîöèè ó òåõ, êòî ñäåðæèâàòü èõ íå ìîæåò ïî òåì èëè èíûì ïðè÷èíàì.

Dazed? Òû ñíîâà îøèáñÿ. Êàê ðàç ïîâåäåíèå Äåéçä àáñîëþòíî ôîðìàòíî äëÿ äàííîãî ðåñóðñà ðàâíî êàê è ìîé îòâåò åìó.

#68 11:13  03-02-2006Calypso    
õì-ì

ÿ õî÷ó óâèäåòü ýòîò ñðà÷. Ãäå ñðà÷??? Íåóæåëè Øàëîïóä òàêè ...ýýýýýýý õìììì

Ãäå ññöóêè?

#69 14:23  03-02-2006Íàáëþäàòåëü    
Calypso, ïðîñòîé âîïðîñ, òåáå Ãèããñ äðóã? Íó èëè õîòÿáû òû çíàêîì ñ íèì â ðåàëå è ó âàñ õîðîøèå âçàèìîîòíîøåíèÿ? Îòâåòü îäíîçíà÷íî äà èëè íåò.
#70 14:45  03-02-2006Êûñü    
Íàáëþäàòåëü

Îáùàòüñÿ ñ íåâìåíÿåìûì íåäî¸áûøåì - âñ¸ ðàâíî, ÷òî òóøèòü ïîæàð áåíçèíîì. Ïðîùå - âíèìàíèÿ íå îáðàùàòü.

#71 14:32  18-02-2006Áàðèñ Íèêàëàè÷    
òåêñò ðæà÷íûé, ñ Calypso ÿ òîæå îõóåë, ïðîáëåìà ÷òî òåêñòîâ èç îáîèõ õóåò, íåò âî ÂÑÅÕ ÒÅÊÑÒÀÕ, òàê ÷òî ÿ ðàç çà ðàçîì ïðîïóñêàþ èíòåðåñíîå.
#72 15:16  21-02-2006òûê    
, - ïîæàëà ïëå÷àìè êèðãèçêà è ñìîðùèëà åáàëî, ñîçäàâàÿ âèçóàëüíûé ýôôåêò ìûñëèòåëüíîãî ïðîöåññà.

---------------

ñìèøíî íàõ ...

#73 20:26  26-02-2006A.Gad    
ãèãç, òû ïîëíîñòüþ äèñêðåäèòèðîâàë ñåáÿ â ìîèõ ãëàçàõ, ìíå ñòûäíî ÷òî ó ëèòïðîìà òàêîé ðåäàêòîð. øàêàë ìåëêèé.

ñàìîìó íåëîâêî ñòàëî, äà? óñòðîèë îïðàâäàëèùå â êîììåíòàðèÿõ, äîëáîåá

#74 20:40  26-02-2006rak_rak    
Áëÿ, à ÿ âîò íå Ãèããñà óæå äàâíî íå ñåðæóñü, äàæå íè ñàìîé êàïåëüêè, ïîòîìó ÷òî êàæäîìó ñâîéñòâåííî èäòè íà ïîâîäó ó ñîáñòâåííîãî íàñòðîåíèÿ, è âñÿêàÿ õóéíÿ ñëó÷àåòñÿ, è âñ¸ òàêîå...

Íî íå çíà÷èò, ÷òî ÿ ÂѨ ÇÀÁÛË, ðððð!

áóãàãà, åé-áîãó.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
16:02  12-03-2024
: [7] [ÃèÕØÏ]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ÃèÕØÏ]
Äåâèöà ïî èìåíè Ãðóøà
Çàøëà â ïîëóòåìíûé ïîäâàë
×òîá ïåñíè ñîáà÷üè ïîñëóøàòü,
×òî á ñíÿòü íåêèé, õóåâ, íàêàë

Òàê äîëãî îíà ïðîñòîÿëà
Ñðåäè óñêîëüçàþùåé ìãëû
Ñðåäü çàïàõîâ îñòðûõ ïîäâàëà,
Ãäå ãÎâíàìè òðóáû ïîëíû

Ìîë÷àíèå äî ïîìóòíåíüÿ
Ðàññëàáëåííîñòü ëàñêîâûõ ÷ðåñë
È çóä òîò ÷òî äî íåñòåðïåíüÿ,
È ñâå÷êà â ðóêå áóäòî æåçë

Àõ, Ãðóøà, çà÷åì ýòà çíîéíîñòü?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ÃèÕØÏ]
 ïîëå ÿãîäêà ðîñëà.
Ðÿäîì ñ íåé åáëè îñëà
Äâà íåðóññêèõ çîîôèëà.
Êàê èõ, áëÿòü, çåìëÿ íîñèëà?

Ñçàäè, ñïåðåäè è â íîñ -
Äîâåëè åãî äî ñëåç.
Îí êðè÷àë, íîãîé ëÿãàëñÿ,
È õîçÿéñòâà ñúåñòü ïûòàëñÿ.

Íàøà ÿãîäêà ñî ñòðàõó
Ïîãðóçèëàñü â äèêèé àõóé....
15:36  18-01-2024
: [22] [ÃèÕØÏ]

.
âîò ÿ çà ìèð. òîò ìèð, ãäå íåò âîéí. çà ðàçâèòèå òåõíîëîãèé ñîçäàíèÿ íîâîãî, çà âçàèìîïîìîùü, çà æàæäó çíàíèé âî áëàãî ÷åëîâå÷åñêîãî îáùåñòâà. ÿ íå îäèí òàêîé äóðàê. íàñ ïîëíî. êòî-òî âîðóåò, êòî-òî ãðàáèò, óáèâàåò, à êòî-òî ãîðáàòèòñÿ. íî..
êàæäûé õî÷åò íîâîãî....
11:26  23-12-2023
: [10] [ÃèÕØÏ]
Íåáåñà îáåòîâàííûå...
Îáë¸âàëüíûå è íåðåàëüíûå.
È íàøè äóøè âðîäå æäóò.. À êòî?
Áûòü ìîæåò èõ â èíûõ ìèðàõ ïðîñòî â ðîò åáóò?
×èòàëè ìû Óïàíèøàäû..
À îíî íàì íàõóé íàäî?
Íó äà Êîðàí è ïðî÷àÿ õóéíÿ..
Ïûòàëèñü íàñ ñïàñòè îò ñìåðòè....