Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шака-Лака Бум или Литпром хакнули.

Шака-Лака Бум или Литпром хакнули.

Автор: Шака-Лака Бум
   [ принято к публикации 13:48  02-02-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1188]
Вы заходите на Литпром а на главной значицца такое "Как мне не прискорбно вам сообщать, но вас любимый и всеми уважаемый сайт хакнули и хакнули его по злому..." Вас мозжечок незамедлительно сжимаеца от необъятного ужасанах и в глазах начинают выступать слёзки. Хакеры в наше время взламывают порносайты и прочую поебень, патамучто кулцакерам больше в интернете сообственно взламывать нечего, но всё же одному из них пришла мысль сломать замечательный ресурс литпрома именно этому и посвящён мой креатив.

А начинались очередные трудовые будни как обычно. Утром зазвонил будильник, каторый предусмотрительно был заведён на нужное вам время. У кого то болит голова, кто встал с мыслью что именно сегодня он возмёт то что он уже давно должен взять и садица за комп, сделав чашку чёрного кофе без сахара с мыслью напесать очередное детище и заслать его на литпром. Сидя за компьютером афтар начинает судорожно напрягать свой моск в поисках вдохновения и конечно идёт курить. Мысль открыть литпром с самого начала ему канечно не приходит.

На самом же литпроме уже хуячит первый звонок, что сайт щас взъебут. Какойто хитрожопый хакер с непробитой рожой и косяком в зубах уже давно скалит свою щербатую лыбу в монитор и подбирает нужные чит коды для взлома ресурса. Многоуважаемый падонок если ты незнаешь как работает HTML, PHTML, PHP и прочая поебень то тебе даже не стоит напрягать свою голову, патамучто большинство падонков начиная с Удава не бум-бум в галаве.

Наконецто у хакера хватило терпения и он начинает понимать что после некоторых хитрожопых комбинаций что не только бразды правления над сайтом в его руках но и то что он может ещё и писать всякую поибень на морде литпрома и стирать мессаги в гесте и в каментах. Косяк падает ему на калени, но хакер не замечает етого. Хакера кста звали Вася. Наконец после минутного оцепенения до Васи доходит что у него колено горит.

А в это время афтар закончивший свой креатив идёт со спокойной душой в сартир что бы выкурить очередную сигаретту и с облегчением просраца. После этого он берёт нахуй свой креатив и подписывает его под псевдонимом "Гагарин :или как я кайф в космосе словил" и хуячит его на литпром, но не тут то было. Зайдя на литпром он начинает тупо окидывать морду сайта и находит своими глазами сообщение от Васи.

"Как мне не прискорбно вам сообщать, но вас любимый и всеми уважаемый сайт хакнули и хакнули его по злому беспесды. Бразды правления сайтом в маих руках и всё что вы напишите, я имею ввиду ваши креативы нахуй я публиковать не буду, ну я типа там имею в ввиду всяких Гагаринов, каторые кайф в космосе ловят, пускай дальше нахуй там ловит. Даже наоборот, я знаю ваши мыльницы с каторых вы сюда креативы засылаете и каждому из вас выслал маленькое вложение естественно с вирусами. Хатя нет, я вас наебал, в этих вложениях типа написанна инструкция что и как будет дальше с литпромом, открывайте и читайте. Вы думаете с вами шутки шутят."

Как и мне не радостно говорить но такие Васи действительно есть в сети, несколько ресурсов уже на своём примере непреминули ощутить на себе их воздействие. Это сейчас на главной висит Че Гевара, текст от Сфинкса и всякие цитаты с картинко. В гесте сидит какойто Географ неибацца и его клоны, ночто не может поколебать духовное спокойствие Литпрома, но в один прекрасный день всё может изменица, только надо подобрать нужную комбинацию. Как разрулица эта ситуация на этот вопрос у меня нет ответа.

С вами был многоуважаемый и ваш любимый Шака-Лака Бум на случай экстренной ситуации. Адиос.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:40  02-02-2006godsayit    
спиди будет смияца паходу

какойта клинический случай у афтара...

#1 15:49  02-02-2006godsayit    
не думаю что удав бы это принял
#2 15:52  02-02-2006norpo    
"Адиос" в конце крео наводит на мысли.

кг/ам

#3 17:14  02-02-2006Шака-Лака Бум    
гы идея харошая была, эх висеть бы креативу на главной, но не сумел саму идею развернуть.

хотел по быстрому, а получилось как всегда.

если чо сильно не забашляйте.

#4 18:59  02-02-2006Спиди-гонщик    
(ворчит) читкоды бля... хакеры-шмакеры...

умные все стали - за говном послать некого.

#5 21:57  02-02-2006Наблюдатель    
Спиди-гонщик, гыгы, а на хуя тебе гавно?
#6 00:18  03-02-2006Спиди-гонщик    
Наблюдатель

я ж не сказал, что оно мне нужно. я сказал - послать за ним некого, гыгыг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....