Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Поездка в Питер.

Поездка в Питер.

Автор: Черновичок
   [ принято к публикации 21:34  07-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 404]
История произошла несколько лет назад, посему многие моменты будут упрощены или, как говорится, не раскрыты полностью, если кому-то уже не понравилось начало, то просто напросто могут съебать отсюда и не тратить время попусту. Все, блять, подождали минуту и затем решили для себя, читать следующую красную строку или удовлетворить своё любопытство на этой. Хочется работать только с ахуенными пацанами.
Весна. Питер. 2003 год. Город в предвкушении ахуенного празднества – 300 лет со дня основания Петрограда. Ебать мой врот, на невском не сделать ни единого шага – повсюду узкоглазые, чёрные и другие веселые народности – кишат, как гавно в проруби. У меня кружится голова, последний раз такое было в 4 года, когда я впервые посетил сей замечательный город - наебнулся на движущемся эскалаторе, разорвал себе новую куртку и получил пиздюлей от мамы. Потом у себя, на старом советском пространстве, провёл 2 недели в больнице от сотрясения мозга (мать всем говорила, что упал и ударился головой и перилу), на самом же деле, как я думаю до сих пор, во всём виноват хлёсткий и жётский удар по ебалу за разорванную куртку.
На улице чересчур жарко, давление скачет шо хуеешь просто. Приходится снять куртку и положить её на коронное место – под лямку портфеля. Я ожидал от этой поездки всего чего угодно, но я никак не мог предположить, что спустя 15 лет я проебу свою вторую куртку и опять в злоебучем Питере. Один монголойодов задевает меня за край портфеля, затем получаю резкий толчок в спину и слышу голос серьёзного мужика: «Кого-хуя ты тут стоишь? Я тут иду! А ты тут стоишь! Ебать тебя в рот! Пшёл вон!» Я понимаю, что аргументация железная и возражения не принимаются - обернувшись можно схватить по ебалу, а повторять историю 15-летней давности не хотелось. Начинаю суетиться, вследствие чего рукав куртки падает на асфальт, и на него наступает (новый герой, блять!) кареол. Личность крайне трагическая, потому что его падение наземь, вызвало неоднозначную реакцию общественности, вместо того, чтобы помочь подняться мужику его начали перешагивать. После характерного воя, я осознаю, что кто-то промахнулся и отдавил кареолу пальцы на одной из рук. Ахуевший кареол тщетно пытается подняться на ноги, но окончательно запутавшись, в напрочь уже разорванной куртке, теряет какой-либо шанс на светлое и здоровое будущее. Вставая на четвереньки, ему опять не везёт, сзади на него налетает женщина, нихуя не ожидавшая столько быстрого поднятия перешагиваемого субъекта, и мягко приземляется на нашего героя. Удар, звон стёкол очков кареола об асфальт, нос картошкой, ебало в крови (всё праздник справили, теперь надо подумать, как дальше жить?). Женщина оказалась не из робких, громко гаркнув «нахал!», отвесила чисто русского, бабского подзатыльника, каким даруют сотни русских мужей, приходящих домой в состоянии нестояния, после вечерних банных процедур. Я слышу и вижу повторный удар ибла кареола об асфальт, звон разбитых стёкол (по-видимому не всё в прошлый раз разбилось) и саркастическую улыбку женщины, где всё ясно читалось «нехуй под ногами путаться». Меня за это время естественно отнесло с толпой в сторону на десяток с хуем метров. «А ведь на его месте мог быть и я» - промелькнуло в голове. Немного ахуевший от столь стремительно развивавшихся событий я совсем позабыл о своей куртке. В это время поднявшийся кареол, уже начал отыскивать хозяина этой судьбоносной одёжки. Решил на прямую с ним не знакомиться, ибо спасибо он мне не скажет. Кантуженный кареол начал подбегать к каждому из прохожих и спрашивать, не видели ли они хозяина этой куртки? Все смотрели на него немного окосевшим взглядом и отвечали чёрным нахуй. Кареол от обиды начал скулить… На сей момент я уже понял, что ловить тут нехуй – пусть куртка останется кареолу в подарок о поездке на дни Питера.
Дальше история принимает новый оборот, и события разворачиваются ещё более неожиданно. После кареоло-эпилепсических припадков мне пришла в голову мысль освежиться и прийти в себя: купил какой-то невъебенный коктейль. На вкус, как оказалось впоследствии, гомно, хотя это будет ещё чересчур лестным отзывом. С этим гомном я решил прокатиться в метро. Затея было йобнутой изначально, что собственно в последствие и подтвердилось. Стоя около турникета, я увидел усатого дядьку мило скалящегося и не спускающего с меня глаз. «Вот это да, - подумал я – вот это русская демократия!» Всё было до ахуевания демократично - пинком меня прогнали через какую-то хуйню, потом через узкий коридор, и наконец, я попадаю в предобезьянник – камеру для таких, по-видимому, ёупков, как я. Мне сообщают, что любая тара в метро не приветствуется, а за её пронос должны следовать ужасные наказания, а за искупление придётся отдать свою жизнь! Блюстители порядка столпились вокруг меня и дали мне какой-то огрызок бумаги, предложив ознакомиться с установленным законом. Не знаю, где они там вычитали штраф в 100 рублей, ну хуй с ними – на их совести. Гордо метнул пятихатку на стол, и остался дожидаться сдачи, оказалось, что нихуя и не в столовой находимся. Сдачи – хуячи, блюстители слово сдача понимают только в одном значении – навалять пиздюлей – вот и весь расчёт. Заставив допить меня прохладительный напиток, меня проводили до турникета, и миловидно оскалились. Влившись в толпу, я опять почувствовал себя защищённым. Только буквально через секунду спустя, мои старые предубеждения подтвердились – кто-то резко толкнул меня в спину, я запнулся и начал клацать ебальником по эскалатору. Не знаю, как долго меня перешагивали в самом конце этого нелёгкого пути, но очнулся я неподалёку от пасадочных мест. Встал, сплюнул пару зубов на бетон и съебался к себе домой! Гаггага – вот такой я маладэц!


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:06  07-02-2006Рыкъ    
"Ебать мой врот" - это что-то по-креольски?
#1 23:12  07-02-2006Черновичок    
Это называется благозвучный мат или просто вставка.

Признайся ты хохотал пока тебя не вырвало!!!:))

#2 23:14  07-02-2006Рыкъ    
Да нет.
#3 23:15  07-02-2006Черновичок    
Ооо, пойду себе сломаю пальцы, тебе не понравилось:(
#4 23:18  07-02-2006Хулиган    
Рыкъ так да или нет? Нихуясе.
#5 11:30  09-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Бля говно.
#6 03:57  17-02-2006РОМА-ПИТЕРСКИЙ    
Пиздато написал! Молодэцц!!!
#7 07:56  17-02-2006Eratocat    
Кг/ам. Фу, блядь. Афтыря в газенваген нахуй.
#8 08:23  17-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц, Ератокет, как истинная леди, излишне добра.

Это же пиздетц какой - то, аффтыря срочно изолировать от общества, текст - говно первостатейное.Убей сибя, говносочинитель.

#9 09:31  17-02-2006Eratocat    
Алу, ты стебёшь меня, что ли? Я, конечно могла бы разговаривать и "на будьте любезны", но афтар просто не понял бы в таком случае мой камент. Я постаралась выразится понятным и доступным ему языком, чтобы нищастному мальчегу не пришлось напрягать единственную извилину, силясь понять то, что я хотела донести до его сознания.
#10 09:51  17-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Eratocat

Да нет))))Наоборот, я хотел сказать, что ты откамментила мягко)))

#11 09:57  17-02-2006Darоn    
пару раз улыбнулся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  19-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
*посвящается поэту-байронисту, романтику и декабристу
Александру Бестужеву-Марлинскому

Он просил у вас хлеба,
а вы дали ему камень...
Потому то я к бабам
не хожу с цветами...

Я несу бабам деньги
Я несу бабам хавку
На....
08:05  18-11-2017
: [11] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....