Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - не исполненный

не исполненный

Автор: Гулькин
   [ принято к публикации 22:51  07-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1054]
Вчера я не обращал ни на что внимание. Убирая в сотый раз крошки, драя раковину, я думал о вселенной, и паркет простирался утопающей в себе бесконечностью. Все роли сценария, разыгрываемые домашними на сегодня были выполнены.Но меня не вгоняло это в прежнее раздражение. Не знаю откуда пришло чувство покоя, и на все попытки младшего вывести меня из себя киданием в меня предметов, метя в голову, я смотрел свысока и в координате будущего.Такое полусонное, блаженное чувство не покидало меня уже два дня.
Однажды когда я возвращался домой, прохожих пытался останавливать растрепанный мужчина лет 45, он излучал энергию похожую на вытащенные обрезанные ненужные провода, я заинтересовался и подошел к нему. Его глаза ярко голубые, с леденеющими лужами под ними, красное лицо, распахнутый пуховик, тело пропитанное запахом спирта. Он попросил денег на водку, аргументирую тем , что не у негра же просит, и россиянин должен его понять. Я спросил почему он не бросит, ведь не все россияне пьют, сам заранее зная примерный ответ.
Ответ про Афганистан, падлу Брежнева, инвалидность второй группы, его сестер которые жалеют и дают денег на продолжение алкоголизма. «Да, да это болезнь, но что я сделаю, хоть на чекушку.. »
После этой встречи за ужином я представил себя, живущего в квартире, в белой теплой квартире, бетонной скорлупе, ячейке общей сети. Я подумал о человеке на улице, ячейки общей сети, но без скорлупы, и о 30 градусном морозе сегодня. Отец предложил Мадейры, я не отказался.
Продолжая свое существование, перезванивался с девушкой из другого города , которую нашел по интернету. Ее голос приводил меня в дрожь, от этой дрожи было не так просто избавиться, начинали чесаться руки, и ноги- быстрее ехать к ней! Только зарплату, за курьерство, все никак не давали, и жить в гостинице дорого, а у нее негде, да и не хотелось ее сразу спугнуть. Я строил прекрасные мечты, часто слушал ТекилуДжаззз «Такая же как и я, только ты так могла бархатным пеплом, сгорая дотла медленно падать на стол где полно стекла». Я представляя ее белую прозрачную кожу, огонь и бешенный ритм внутри нее. Кожу как бумага сгоревшую в огне, она подчиненная моим рукам податливым воском, и слитая сплавом со мной, пусть не навсегда.
Мне поставили три двойки за семестр. Меня выгоняли, мне грозила армия.
Пришел домой, ничего не сказав.
Ночью во сне я увидел себя, я был беженцем который оставил свой город, потому что там начался переворот. Я бежал, и остановился только на берегу реки, он был песчаный, в песке грелись арбузы, подставляя солнцу хрупкую плоть. В воде плавала рыба-селетер.
Ноги начали деревенеть от усталости. Я подполз к воде, перекинулся через реку и стал мостом. Деревом, которое смотрит на бегущую воду. И в страхе ждет молнии…


Теги:





2


Комментарии

#0 23:50  07-02-2006Carma    
хороший дебют
#1 00:00  08-02-2006Подружка    
Прям как-то интересно и убедительно. Оч понравилось.
#2 00:48  08-02-2006Darоn    
мне очень понравилось
#3 08:48  08-02-2006Цапфанов    
ГГ

витя суворов хоть и мудак канешна, но сообщил нам што "исполненный" означает "расстреляный"

#4 09:35  08-02-2006norpo    
С кем афтор встречался за ужином?

Почему он моет посуду? домохозяйка?

Баба есть только в интернете, что свидетельствует о том, что афтор молодой дрочун и пиздострадатель.

В целом текст конешно не доработан, в плане идеи и смысла, пунктуации, но пиши еще и, возможно, станет лучше.

#5 12:08  08-02-2006bitalik    
Концовка заставила поежитца.
#6 12:24  08-02-2006лео    
Сумбурно. Все свалено в одну кучу.

От фразы "Я строил прекрасные мечты" сблевал.

#7 15:01  08-02-2006Гулькин    
!Спасибо, за комменты. Насчет сумбурности есть такое. Буду работать..
#8 17:21  08-02-2006Гудвин    
очень понравилось описание сна.
#9 15:53  09-02-2006Грызюк    
Че-та Васю Аксенова маладова мала-мала напомнило местами, НО!!!: где запятых-то стока проебал, таварисч?!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...