Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Полеты: номер следующий

Полеты: номер следующий

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 20:33  09-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1288]
И хули вы тут делаете? Литература-то вообще занятие пустое особенно на русском языке. И вообще кто тут литератор, так графоманы... тут графоман, там графоман. У меня вообще-то о этой неделе сложилось очень негативное впечатление – говно одно и пахнет нехорошо, но это только на первый взгляд так кажется. Были и охуенные произведения.

Торалак вдруг ни с того ни с сего написал очень хорошую вещь. Все в ней отлично, а особенно сюжетный поворот. Повествование от первого и третьего лица, слог замечательный, смысл глубокий, опять же про нелогичную натуру баб и расчлененку есть. Текст держится на контрастах. А еще знаете чего? Не знаете? Я тогда и не скажу, раз не знаете.
ЦиТ:
«А потом перестал. Взял свой инструментальный ящик и забросил его в реку.
Взял свой хуек – и хуяк, отрубил к хуям.»


Ага, вот так вот взял и к хуям. Ну и ладно, ну и пусть.

А Спиди-гонщик раскрывает все прелести отцовства. Это вам, блядь, не очередной креатив про то, как мы на даче коноплю курили. Это - жесть и ужас. Казалось бы о говне столько креативов написано, что уж ничего нового не скажешь. Но тут говно, оно не простое, оно ценное, его носить по поликлиникам нужно. Идите посмейтесь.
ЦиТ:
«Мамаши и школьники, видя как злобный лысый мужик В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ несёт мимо них одни и те же две банки говна, уже не выдерживают и начинают вжиматься в стенки. Тем более, что две деревянных палки, которые я держу в руках, уже основательно перемазаны некой коричневой субстанцией и непосвящённому человеку далеко не очевидно, что именно и скакой целью я этими палками совершал. Я, значит, почти пробегаю мимо них, потому что ехать на работу же ещё, а я тут с этим говно колупаюсь, влетаю к этой бабе на первый этаж...»


А это, кстати, ничего, что цитат в этом креативе в пару раз больше, чем всего остального? Это риторический вопрос был. На нем и закруглимся с прозой на сегодня.

В поэзии почти форменный пиздетс. Слава Яхве, что Антоновский целых два стиха прислал. «Аэлита» и «Богс». Скажите человеку спасибо от меня.

До свидания, гризлики.
Ваш ленивый редактор Рыкъ.
Шутки юмора не приветствуются.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:53  09-02-2006Наблюдатель    
Рыкъ, хоть и спозиционировал себя, как "ленивый редактор", но про обзоры не забывает. За что ему честь и слава.
#1 20:58  09-02-2006Carma    
"тут графоман, там графоман"

.. именно потому сейчас перечитываю старые крео

#2 21:00  09-02-2006Талалаев    
И я графоман.
#3 21:04  09-02-2006godsayit    
про миня нет, я ниче не написал на этой неделе...

таким образом мне незачет, автору зачет автоматом.

#4 22:49  09-02-2006Цапфанов    
Респект.
#5 22:57  09-02-2006X    
уже четверг.

йоооообанамать(

#6 23:01  09-02-2006Рыкъ    
"...Я родился, рос, кормили соскою -

Жил, работал, стал староват...

Вот и жизнь пройдет,

Как прошли Азорские острова" (ВМ)


Тут только успевай оглядываться.

#7 23:26  09-02-2006Слава КПСС    
Рыкъ. Не поминай имени Его всуе.
#8 23:27  09-02-2006Рыкъ    
Маяковского?

И не упоминаю.

#9 00:05  10-02-2006Слава КПСС    
Кстати, автор жеманно не упомянул свой шедевр про Бульвинкля <A href="http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8829">отсюда</A>.

Кстати про бэкрум Фейшиалз мне так и не ответили.

#10 00:05  10-02-2006Слава КПСС    
Бля не получилось.
#11 00:38  10-02-2006r777    
Рыкъ жесток, бесстрастно нарезая недели. Заставляет задумацо сколько времени занимает работа, втыкание в ЛП, как скоротечно само время. В отборе крео для полетов как всегда четко отслеживает "поворотные" события недели. За что - спасибо.
#12 09:10  13-02-2006мараторий    
говно разве пахнет по первому впечетленийу,или по второму, или по третьему,оно вообще по критерийу не пахнет,ето я касательно четвертой фразы от начала "полёта"

а сам полёт,иногда он вызывает склоки и вазмущения,иногда одобрение и нужность в етаком форзаце,посему остается только блогодарить Рык(а) за стимул в написании подитожных заметок.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....