Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Разбор подкопов – Хуета за февраль.

Разбор подкопов – Хуета за февраль.

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 01:31  16-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1287]
Ну что. Решил я осветить события, происходившие в самой элитарной рубрике ресурса. Для начала, хотел бы аргументировать данное заявление. В отличие от ГиХШП, где сразу все понятно, в Хуету складываются порой абсолютно неоднозначные вещицы. Но только истинные гурманы не поленятся тыцануть на заветную кнопочку, чтобы заценить движуху. Анонсов туда нет, поэтому рубрика имеет право считаться закрытой, а следовательно элитарной.
Для примера. Открывает февральский парад в Хуете, никто другой, как некий господин Орлофф AKA Orlusha. Хотя за титул Первонаха в феврале, с этим корифеем может поспорить другой не менее маститый автор Хуеты – мараторий своим нетщательным* текстом. Одним ловким набором букв автор изложил таки весь эпистолярный дискурс так называемой Сетевой КонтрКультуры. Рыкъ правда снес его по первачку, но долбоёбы, как известно, никогда не отчаиваются и на редкость оптимистичны. Как приз за оптимизм и волю к победе, Спиди повесил этот текст со второго захода.
Вслед за тем Yurec представил ученой коллегии свой «Трактатъ о цыганахъ». Если попробовать описать этот гон математической формулой, то у нас получится очень чудный полином, который однозначно доказывает вред употребления Cannabis Ruderalis. Толком не вставляет и гон слабенький.
Далее некая неравнодушная к творчеству питерских медикофф особа по имени Craizer Avrora, выставила на обозрения homage на 2 песенных нетленки Розенбаума. Рекомендую взглянуть на камменты. Питерскую тему продолжает Черновичок, с альтернативной Сфинксу «Поездкой в Питер». Паходу на одном паровозе эти чумовые жиганы ехали гастролировать в Питер, но судьба их сложилась по разному.
Еще один признанный корифей ресурса- Денис Метелкин, не постеснялся почтить своим присутствием Хуету. «Летний День» в февральские морозы, это как ни крути, позитивно. Рядом с ним, фантасмогорическая хуйня простого парня Феди, которую он даже не удосужился заглавить, дала раздолье посетителям элитарной рубрики блеснуть интеллектом в осмысливании творчества.
А потом пришли половцы, в лице графомана Марата Немешева, который забомбил нахуй ресурс своим творчеством. Бедный, обкуренный парижскими шишками в хлам, Амиго, пытался устоять под напором, но в итоге, обмяк, и уснул. Чуть попозже между Рыкъом и Маратом был подписан Пакт о Ненападении. После этого снеслось все и начали нас кормить по чуть-чуть. Сериал про спорт вроде ничего, но «Последнее Впечатление» очень все испортило.
Черновичок вновь нас порадовал, несусветной ахинеей со скромным названием «Избранное» . По прочтении сего текста у меня четко стоял перед глазами эдакий карапуз в шерстяных колготках, который нашел в родительской спальне вибратор и одной рукой гордо задрав его вверх, а второй делая дрочащие движения, а-ля Эминем, исполняет фри-стайл на родительской двуспальной кровати.
Мараторий опять порадовал своих фанатов, очередным релизом креатива со звездочкой. В виду того что я никогда не вмазывался мулькой, мне сложно оценить по существу, приход автора, но как человеку имеющему легкое понятие о мореплавание мне было понятно, что без «баяна» здесь не обошлось.
Гламурный пацаньеро Юра Тубольцев, поправляя свое здоровье после очередного рэйва, задумался о Диете. Притча, надо сказать, получилась знатная. Вообще Тубольцев из тех авторов кого надо читать автоматом. А смысл каждый выносит для себя сам.
Восходящая звезда ресурса Пронщик, отлично освоился в хуете, где пишет сценарий для очередного сериала компании HBO, под названием «Пашка Лохов и его боевые товарищи». Я думаю, что сезона на четыре, при условии удачного пилотного выпуска, можно растянуть. Нервно грызем ногти, как повернется сюжет.
Саморазрушающаяся Новостройка – один из почетнейших авторов элитного клуба, обьяснил нам как ему удалось заслужить свой ник. Просто при инженерных расчетах его здания, вместо синусоиды колебаний у него получилась трогательная анусоида, по которой дважды в день и похуй веники, он выводит своего питомца. Животрепещущая тема нашла отклик у владельцев собак. Кому интересно, чем отличается Eukanuba от Pedigree будет интересно.
Вот в принципе и все что мог поведать, дорогие посетители ресурса. Пишите исчо, и не забывайте заглядывать к нам в Хуету.


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:16  16-02-2006Рыкъ    
Очень интересно было прочитать.
#1 07:16  16-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
гы, вы всё сами знаете, зачот.
#2 08:11  16-02-2006Слава КПСС    
Надеюсь никто не собрался обиды затаивать?
#3 09:15  16-02-2006мараторий    
а что у вас ф гвинеи пывалый уже закончилась декада календарного февраля?каким нетщательным*впесту,ротозей ты обремененный,недоскональным ёпть,или у тебя переводчики-куранты обузданно зашкалили на почве писанины фитилеподобного сермяжа ггг,и не дискурс ето был,а экскурс,бля всйо ты наперекосяк перефразировало,хрупкое нерасторопство в лице буцефаломании.пидар меня есчо и далбаёбам называет,сцуко ты в безусом возрасте хуй склевавшее песду слизавшее,ну ничего поставим зазоры и на твоем лобешнике труфальдинистом вскоре.

бля а про мульку чо ты нагородило вполобреду то,гггггггг,мажор,слыш,тебе есчо сноповязалку на падхамымник лабурячий вцепить и настоящая илюзорийа експресионистов получится.прочитал один абзац,взял за стандарт мореплавание и с етой экспансией зачалилосъ в недры своего фекаловагинального знойства посредством напяливания ярлыков себе на тыкву паражняково выстругануйу.

вообще тектушко такой себе,спаранжированый ака лиш бы шота понадавливать возомняя ис себя рубрикопостоялого хуетахуэт.впрочем пывалынъ отжигает,то бишь обжогся копотошествами своей неебацца екстравагантной ерудиции.

#4 09:19  16-02-2006Слава КПСС    
За сим читатели смогли понять Live, что творчество маратория неоднозначно и очень концептуально.
#5 09:19  16-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
да уж.
#6 10:05  16-02-2006Це Рульник    
Не, я туда захаживаю...Иной раз заябцом комменты почитать, позитив на весь день...
#7 10:06  16-02-2006orlusha    
Чуть не поменял ник на
#8 10:09  16-02-2006orlusha    
Блядь, даже заикаться стал лт волнения, ссусь, руки дрожат, вместо шифта на ентер тыцнул. Так вот:

Чуть не поменял ник на Neotchajvayushchijsya Dolboeb.

#9 10:21  16-02-2006Лузер    
*в порядке самопиара*

Хуета и ГиХШП это кладезь воистину хороших текстов:

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=8014

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=8945

#10 11:51  16-02-2006Nattochka    
Бывалый, спасибо за подробный анализ. очень познавательно
#11 13:42  16-02-2006Подружка    
Не, без ссылок оч трудно читать.

А так идея нравицца. Я Хуету вообщем-то читаю.

#12 15:00  16-02-2006MVV    
Забавный расбор,пойду загляну в хуету.

ЗЫ: сцылочки и фпрямь непамешалибы, ага.

#13 15:18  16-02-2006Carma    
оригинально. Гоу он
#14 22:25  10-01-2007Безенчук и сыновья    
гыгы. поржал. вот кто провозгласил Хуету элитарной рубрикой. ай да Бывалый...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....