Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Начинающим Женщинам

Начинающим Женщинам

Автор: Профессор
   [ принято к публикации 15:37  16-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1958]
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

Прочитал давече очередной, блядь, высер несчастной женщины.
Очередной, блядь. Очередной из нескончаемого потока, блядь, жалоб и соплей. В интернете будь то, на работе, в жизни. Бесконечный, блядь.
Дамы, девочки, старушки, девушки, бляди, - все, кого природа наградила пиздой, у меня для вас есть пара слов, блядь, по существу.

Распечатать, блядь, этот манифест и развесить его во всех доступных местах, пока не закончится процесс оздоровления.

Женщина должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ.
Это РАЗ, блядь, и всё. Больше вам НИХУЯ не надо.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ должна быть вашей визитной карточкой, вашей, блядь, аурой, атмосферой, спутником и внутренним содержанием.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ должна сопровождать вас повсюду. Она должна быть к вам приклеена, присобачена, пристроена. От вас должно ей нести, разить, смердеть за тысячу километров.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это то, то ЕДИНСТВЕННОЕ, (выделяю КАПСЛОКОМ для тех, блядь, кто на транзисторах) что может нести на себе отпечаток борьбы, здоровой конкуренции и превосходства.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это тот критерий, который подвергается оценке со стороны нас - сильных мира сего.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это так просто. Это чрезвычайно просто и примитивно для понимания и реализации.

Мужчина умён от книг, а Женщина – от природы.
Умна за счет того мира эмоций и чувств, которые её переполняют каждую секунду, который должен быть скрыт от посторонних глаз, который всегда находится под контролем, который, блядь является основой её решений и поступков.
Так неужели, блядь, так трудно понять ту простую истину, имея в запасе от природы такой мощный потенциал?

ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Однозначно и безаппеляционно.

Что есть суть этого понятия?
Это ваш внешний вид и внутреннее содержание.
Раз на Два, блядь.

Давай, крошка, пробежимся по нехитрым нюансам этой проблемы.

Ты уродлива, как 100 подвалов?
Ты страшна, как атомная война?
У тебя от природы хуева туча всяких косяков?

Похуй. Ты не поверишь, но, на самом деле, ПОХУЙ. Или, до пизды. Как легче для восприятия.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это твой единственный инструмент к твоему единственному же аксессуару.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ зависит от волевого элемента, в отличие от природных данных. И тебе всего лишь нужно быть немного сильной, чтобы ЖЕНСТВЕННОСТЬ доминировала над всем, и ты стала Женщиной.

Давай, Малыш, спроецируй на всё, чем наградила тебя природа, ту самую ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Прими за аксиому, что все твои природные данные – это не косяки, а, лишь, изюминка, которая подчеркивает твою индивидуальность, и НЕ БОЛЕЕ того. Возьми это за правило и положи на него первый "кирпичик". Поверь в него сама.
А теперь почитай литературу, изучи матчасть, как преподнести всем остальным эту изюминку, как таковую. Как из, казалось бы, негативной ситуации вырвать плюсы. Они есть. Из любой ситуации можно извлечь плюсы. Все твои "недостатки" теперь нужно волевым элементом переквалифицировать в достоинства. То есть, спроецировать на них ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Это самое сложное. Эти "недостатки" даны были природой, а не приобретены. "Сделай" их.

Теперь посмотрим на приобретенное. То, что ты сдела с собой САМА.

Сколько ты весишь? Первый же вопрос блядь.
А?
Центнер? 90? 80? 70?
Да это же пиздец, блядь.
Женщина с таким весом СХОДУ, даже при беглом осмотре, квалифицируется как корова.
"Я такая, какая есть. Пусть меня любят такой. Не хотят – до свидания. Роди двоих, я посмотрю на тебя. А некоторым нравятся пышки".........да, блядь, такой блевотины, которую лепят в качестве откорячки такие "коровы" просто дохуя.
Это чё, блядь, за маргинальные умозаключения? Самой не смешно? Послеродовых, действительно, патологий крайне мало. Для кого ты лепишь эту хуету? Для таких же дебилов, которые поражены зеркальной болезнью, и которые в унисон вам кривят душой, что им вкатывают пышки?
Бегом на стадион, блядь, в спортклуб, приседай, прыгай с размаху жопой на бетонный пол, делай все, что хочешь, блядь, лишь бы лишнего веса не было.
Ну же... Малыш!

Далее.
Посмотри на себя в зеркало.
Что ты там видишь? Лицо или ебучку?
Глаза – зеркало души. Это сказано до нас ещё хуй пойми когда...
Что отражают твои глаза?
Боль? Тоску? Напряжение? Ненависть?
Что из этого списка, который можно продолжать до посинения, блядь, они отражают?
А что должны отражать?
Я уже сказал, что твой внутренний мир эмоций и чувств – тот неприкосновенный уголок в душе, куда ты никого не пускаешь. Это только твоё. Что ты там переживаешь или анализируешь, никого не ебёт.
Твои глаза должны отражать только ЗАГАДКУ. Твои губы должны быть тронуты лёгкой УЛЫБКОЙ.
И всё. Больше ничего.
В твоих глазах – независимость и загадка.
Твоя улыбка – это чертовски обаятельно. Это покоряет сразу.

Больше НИЧЕГО, Малышка.
Природные данные, Вненшость (волевой элемент) и Глаза.

Смотри, это ТАК ПРОСТО!

Реализуй это. Ходи и думай постоянно о своем самосовершенствовании.
Больше ни о чем думать не надо. О нём и только о нём.
Думать, блядь, это НЕ ТВОЙ КОНЁК!

Какой, блядь, интеллект? Какая, нахуй, решительность, отвага? Какие цели? Решительно – нахуй.
Это не твоя прерогатива. Это удел тех, в ком ты так нуждаешься.
Какие, блядь, завоевания? Какой, блядь, поиск?
Тебе не нужно никого искать. Не нужно переворачивать мир в поисках.
Реализуй то, что я тебе написал, и тебя тут же найдут.
Тебя найдут и будут рвать на части. Ты будешь предметом завоеваний.
Ты САМА выберешь, кому будешь принадлежать.

Ну, и совсем немножко психоолгии:
Ты не заглядываешь никому в жопу.
Ты не знаешь, что такое зависть.
Ты одеваешься и выглядишь ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВСЕГДА и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Когда Мужчина, Мужчина с большой буквы, тот, которого ты так хочешь просканирует тебя на наличие ЖЕНСТВЕННОСТИ и увидит то говно, запах которого ты распространяешь, ты не будешь удостоена даже взгляда.
Максимум, на что ты можешь рассчитывать, - слова Жванецкого:
"Прелесть, какая ебанутая..."

И ты будешь иметь то и спать, жить с тем, о чем и о ком пишешь и скулишь. То, что тебе "попалось". В руки само плывет только то, что не тонет.

Когда я сейчас вижу женщину, а, пообщавшись с ней 2 минуты, понимаю, что хочу её, хочу, блядь, просто смертельно, хочу так, что ноги отнимаются и зубы скрипят под давлением челюстей – это Женственность.
Когда я сейчас вижу "уродину", а, пообщавшись с ней 2 минуты, испытываю те же чувства, это СУПЕРЖЕНСТВЕННОСТЬ.

Всё! ТОЧКА!
Это всё в прошлом.
Весь этот ужосбля не про тебя!
Ты – ЛУЧШАЯ!

Ты теперь - Женщина. Женщина, которую хочется, блядь, так, что словами не передать. На стену, блядь, лезешь, вскакиваешь ночью, как ебанутый, с одной единственной мыслью: "она будет МОЕЙ". Женщина, которую приходится выдирать, вырывать, выцарапывать из лап себе подобных, а потом нести на руках и молиться, чтобы хватило здоровья и ума удержать.
Остаться рядом.

Профессор 15.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 17:04  16-02-2006Аригато    
интересная точка зрения у автора.
#1 17:04  16-02-2006Пронщик    
Какой талантливый автор!


Нет, даже не так -

Какой, блядь, талантливый автор, блядь.

Умный как сто подвалов и находчивый как двести булыжников.


Уважуха ухахухуха!!

#2 17:09  16-02-2006Цапфанов    
афтар спец по бабам, блять. уважуха и конект блять!

бабы, блять, жалко не дочитают, блять, букоф дахуйа






А меня ум не от книг,блять, а от папы!

#3 17:24  16-02-2006norpo    
а еще я их ябу
#4 17:26  16-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
охуеенно
#5 17:27  16-02-2006Доктор Просекос    
Ну, что, блядь, если в Гавно и Хуета што пиздец сегодня санитарный, блядь, так, может, блядь, просто Хуета, блядь, работает. А если и она, блядь, в декретном отпуске, то, может, вообще не печатать или, блядь в Пустите, блядь, даму?
#6 17:30  16-02-2006Голый Вася    
как искренно и жыво!
#7 17:33  16-02-2006Кысь    
Пустите в блядь даму!
#8 17:35  16-02-2006Доктор Просекос    
По ходу только Кысь со мной согласен.
#9 17:43  16-02-2006Голый Вася    
ДП


походу ты не угадал

#10 17:45  16-02-2006Аригато    
Кысь

17:33 16-02-2006

как это?

#11 17:45  16-02-2006Доктор Просекос    
Голый Вася

Ни понил, апредились. Или я уже туплю.

#12 17:48  16-02-2006Сантехник Фаллопий    
+1. Както поверхностно.
#13 17:50  16-02-2006Фениксс    
эээ.... Крик души?
#14 17:50  16-02-2006Кысь    
ДП, походу, Вася сыронизировал (мне, во всяком случае, так показалось)


Аригато, про это люди рОманы пишут, а ты хочешь, чтоб я тебе в каменте всё разъяснил. Хитрюжко!

#15 17:51  16-02-2006Доктор Просекос    
В какой раз сыронизировал?
#16 18:00  16-02-2006rak_rak    
Уважуха-уважуха-спец-спец-уважуха-спец-по-бабам-бабам-респект-по-бабам-спец-уважуха-уважуха-уважуха!
#17 18:07  16-02-2006Лузер    
Короче пара пластических операций, в глаза- ЗАГАДКУ, на губу-УЛЫБКУ, побольше УВЕРЕННОСТИ, ложись на спину, раздвигай ляжки и вовсю источай ЖЕНСТВЕННОСТЬ и тогда ТОТ, о котором ты всегда мечтала, т.е. здоровенный жеребец с толстым кошельком и кавказским акцэнтом непременно обратит на тебя внимание. Убедительно беспизды. Старик, ты в "Лизу" можэшь писать. А еще лучше забей на строительный бизнес и открывай курсы треннинга для разочарованных домохозяек и задроченных секретарш с низкой самооценкой:)
#18 18:11  16-02-2006Аригато    
Лузер решил
#19 18:17  16-02-2006orlusha    
Предлагаю завести рубрику "ХУЙНЯ С УДАФФА".

И комменты сразу размещать оттуда же. Показываю:

ПупкинЪ 15-02-2006 15:46:10: Прафессар таким как ты сирунам есь качиства драчливась ат слова драчить.. схади на сибя в зеркала пазырь и падрачи.. а хуле ктошлучши тибя уебищнава..заеп нахуй

не девачка(с мАсквы)пиздец какая женственая 15-02-2006 15:54:24: Профессор, идите пажалуста на хуй.

Доцент 15-02-2006 16:01:17: Крео сжечь!

Кащей 15-02-2006 16:10:47: читать не буду и так понятно что КГ, ибо АМ

Гитарист Балалайкин 15-02-2006 17:07:33 : Афтар уебак, учи такой хуйне свою жону...Когда выложат смешной песдатый крео, заебали полемики и прочие гавновысеры! Всех ф топку

Пафнутий Магарыч 15-02-2006 17:25:44: Я блять па старикофски пасаветую афтару. Ты падрачи балезный. Эко тебя торкнуло. Уж и уродин гатофф ибать.

Китайский летчик Дзюбадзе 15-02-2006 17:37:20: блять, прафессар апять чото высрал

Щастливый муж 15-02-2006 17:46:06: Прафесар, еби свою дочь, сука. Мужик он, бля. Прыщи еще не сошли небось

многа песдеть не буду 15-02-2006 17:50:50: насри сибе ф тюбитейку ишяг. традицыонно-нахуй.

КптПланБиир 15-02-2006 18:24:55: Афтар- пидар, иди нахуй.

Чмопиздрокл 15-02-2006 18:54:38 блядь. ищо один говноафтар прописалсо....

Идиот 15-02-2006 19:04:58: Афтар, пошли эту хуйню в касмаполетен, там она будит неплохо смотреццо в местной карзине. А тут тибе делать не хуй.

Radistka Marpheyna 15-02-2006 19:44:40 Автар, сматри не абасрись от стараний! Собственник хуев!

#20 18:18  16-02-2006orlusha    
Там ещё его собственный комментик, небезынтересный:

Профессор 15-02-2006 20:21:49: А вот хуй вы угадали, сынки. В ментовке я служу и ебал я вашых дочерей, блять.

Такие вот люди к нам захадивают!

#21 18:24  16-02-2006rak_rak    
Орлов, блин, я в истерике!!!!
#22 18:32  16-02-2006Кузин    
ржал с текста и каментариев. написанное понравилось исренностью и бодрым настроем
#23 18:38  16-02-2006Эдуард Багиров    
я хочу стать таким как автор
#24 18:45  16-02-2006Профессор    
Орлуша, на удаве, в конце этого креатива, для особо одаренных и тех, кто на транзисторах, написано, что в комментах меня нет. На удаве, опять же.

Поскольку терпеть не могу отсутствия авторизации.

Стало быть, это клон.

Но смысл в другом.

Я позитивно отношусь к твоему творчеству.

Очень позитивно.

И на фотографии с "тусовок" смотрел. Нарисовать тебя могу, практически.

А 5 минут назад прочитал твой коммент от 18:18 16-02-2006. Если бы такую необоснованную поеботину про человека написал какой-нибудь хрестоматийный уебан, я бы, как обычно, поржал.

Но тот информационный багаж в отношении тебя лично, которым я располагал, настолько срезонировал с событиями 18 часов 18 минут, что я просто в ахуе.

#25 18:46  16-02-2006Эр.Вэ.    
все-таки слово "блядь" - удивительное слово, куда ни поставь, всюду к месту и как текст заиграл, прямо точно улыбка на устах профессорского Малыша.

смешной высер, угарный - одно название чего стоит. хотелось бы прочесть еще пару советов для Кончающих Женчин

#26 18:50  16-02-2006rak_rak    
Ого...

Профессор, вероятно это элементарная невнимательность со стороны орлуши.

Но смысл в другом:

Я заметил, что меня под моими креативами на удаве НИКТО НИКОГДА не клонировал.

Стало быть, боятся все до судорог, пидарасы, ггыгыггыгы

#27 18:53  16-02-2006rak_rak    
Дунул и перечитал креатив - если б я был достоен чести носить шляпу - снял бы перед автором.
#28 18:54  16-02-2006Доктор Просекос    
Профессор

Так что, Орлуша должен был тебе петь дифирамбы только потому, что ты "позитивно отношусь к твоему творчеству"? Нихуя не понил.

#29 18:58  16-02-2006rak_rak    
Но всё равно, когда я прочитал ещё раз каммент орлуши - мой пищевой багажник, вместе блядь с бампером, от дикого визгливого гогота резонировал аж пару минут, я просто в ахуе, ГА-ГА-ГА-ГА!!!
#30 18:59  16-02-2006rak_rak    
Доктор, не учи профессора)))
#31 19:04  16-02-2006Доктор Просекос    
Гы! Да, может, я ничего и не сказал бы, но возмутило огромное количество восторженных возгласов. Ну, дамаю, ща оторвусь! А когда прочитал, обнажилась дикая голь. При всем том очень претенционзно. Вот.
#32 19:11  16-02-2006rak_rak    
ХУЙ В РОТ!
#33 19:12  16-02-2006rak_rak    
это просто рифма, ггыгы
#34 19:20  16-02-2006orlusha    
Текст на мой взгляд - полное новно.

Сказал бы это любому самому уважаемому мной человеку.

Если высер искпенный, то тебя, блядь, мне блядь уважать блядь сложно.

Твой никнэйм про "ебать вашу дочь" - тоже клоны подрисовали? Или пидоры страшные? Повтори его при мне и при моей двадцатитрёхлетней дочери, увидишь занятное выражение взаимного уважения.

#35 19:21  16-02-2006orlusha    
новно=Говно, ессна. Извините за опечатку, блядь.
#36 19:34  16-02-2006Подружка    
А про че текст-то?
#37 19:37  16-02-2006Гудвин    
я блять что хочу сказать, автар блять конечно не блять, но пишет блять и думает блять как блять. загадка блять.
#38 19:40  16-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Согласен с Орлушей - литературности в тексте ровно столько сколько ума в башке аффтара - ровно ноль. Говновысер в стиле: "Хотите похудеть - спросите меня как", гыгы, аффтар скорее всего йуный дрочер - пассивный педераст, видевший пизду один раз, просматривая тайком спижженый у папы диск с порнухой.
#39 19:41  16-02-2006Профессор    
2 orlusha


Орлуша, ты сейчас вменяемый?

Я почему-то заинтересован в том, чтобы ты меня понял.

Сначала, из уважения. Теперь, скорее - спортивный интерес.

Я могу объяснить свою точку зрения на пальцах.


Мне похуй, что ты думаешь про мой текст. Это раз.

ebat_vashu_doch@mail.ru - это моё мыло. Твое мнение по поводу него меня также не ебёт. Это два.

То, что ты с какой-то личной, одной тебе известной целью, сюда притащил говно из-под маргиналов на удаве, мне, аналогично, похуй. Это три.

Суть моего комментария: у меня вызвало легкое недоумение то, что ты "18:18 16-02-2006" наградил меня не имеющими ко мне отношения регалиями, хотя, при должной сноровке, мог подумать головой.

#40 19:55  16-02-2006godsayit    
ща я бля прочитаю, сейчас сейчас
#41 20:02  16-02-2006godsayit    
"бля" стало меньше
#42 20:03  16-02-2006godsayit    
про жирных коров согласен, блевать тянет от звереподобных свиноматок
#43 20:05  16-02-2006godsayit    
А хули бля, афтор жжот! Пиши еще!
#44 20:36  16-02-2006КОШКИ 2шт    
Автор, не пиши, лучше не пиши.

И хуже тоже не пиши, выброси системный блок в окно, разбей монитор, разбери на кнопочки клавиатуру.

А теперь, бери книги, и становись "умным от книг", раз природа не наградила. Только имей виду: книги надо читать, причем читать внимательно.

И первую книгу, которую необходимо прочитать - это словарь, обыкновенный словарь. Помечай крестиками (галочками, звездочками) Нужное подчеркнуть слова, выражающие отношение, эмоции, чувства. Заучи эти слова наизусть и испоьзуй их по назначению, БЛЯТЬ.

#45 20:43  16-02-2006Slaughter    
Абсолютно бессмысленная и бесполезная поеботина.
#46 23:24  16-02-2006Сучка крашена    
Мечта аффтора - киса ку-ку. С необезображенным морщинами интеллекта лобиком. Вся в розовом, облизывающая призывно чупа-чупс.

Аффтор, ты после того как насладишься ейной женственностью, об чём с ней разговариваешь?

#47 09:02  17-02-2006жолтый зуп    
Какие книжки нужно прочитать, чтобы стать умным, Док?
#48 09:23  17-02-2006Лузер    
Как дети... буго-га. вы слепые все чтоле, что очевидных вещей не видите, идеоты бля. буго-га 5 раз.
#49 09:25  17-02-2006Samit    
насчет дочерей такую хуйню писать нельзя. а так мысли автора вполне вменяемы, женщина должна быть женственной...
#50 10:08  17-02-2006orlusha    
Вот, не поленился и поменял "М" на "Ж" для тех, кто смысл текста оценивает через уважение к количеству знаков и пробелов в тексте. Если кто скажет, что смысла стало меньше, Съем сегодня на тусе полную распечатку этого высера.

Итак, представляю;

ПРОФЕССОРША С УДАФФА

"НАЧИНАЮЩИМ МУЩЩИНАМ" (ПУСТИТЕ ДАМУ, БЛЯ) (принято к публикации 17-02-07, 10:07 | orlusha)

#51 10:09  17-02-2006orlusha    
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

Прочитала давече очередной, сцуко, высер несчастного мущщины.

Очередной, сцуко. Очередной из нескончаемого потока, сцуко, жалоб и соплей. В интернете будь то, на работе, в жизни. Бесконечный, сцуко.

Господа, мальчики, старички, юноши, блядуны, - все, кого природа наградила хуем, у меня для вас есть пара слов, сцуко, по существу.

Распечатать, сцуко, этот манифест и развесить его во всех доступных местах, пока не закончится процесс оздоровления.

Мущщина должна быть МУЖЕСТВЕННЫМ.

Это РАЗ, сцуко, и всё. Больше вам ФПЕСДУ ничего не надо.

МУЖЕСТВЕННОСТЬ должна быть вашей визитной карточкой, вашей, сцуко, аурой, атмосферой, спутником и внутренним содержанием.

МУЖЕСТВЕННОСТЬ должна сопровождать вас повсюду. Она должна быть к вам приклеена, присобачена, пристроена. От вас должно ей нести, разить, смердеть за тысячу километров.

МУЖЕСТВЕННОСТЬ – это то, то ЕДИНСТВЕННОЕ, (выделяю КАПСЛОКОМ для тех, сцуко, кто на транзисторах) что может нести на себе отпечаток борьбы, здоровой конкуренции и превосходства.

МУЖЕСТВЕННОСТЬ – это тот критерий, который подвергается оценке со стороны нас - слабых мира сего.

МУЖЕСТВЕННОСТЬ – это так просто. Это чрезвычайно просто и примитивно для понимания и реализации.

Женщина умна от книг, а Мущщина – от природы.

Умё за счет того мира эмоций и чувств, которые его переполняют каждую секунду, который должен быть скрыт от посторонних глаз, который всегда находится под контролем, который, сцуко является основой его решений и поступков.

Так неужели, сцуко, так трудно понять ту простую истину, имея в запасе от природы такой мощный потенциал?

МУЖЕСТВЕННОСТЬ. Однозначно и безаппеляционно.

Что есть суть этого понятия?

Это ваш внешний вид и внутреннее содержание.

Раз на Два, сцуко.

Давай, малыш, пробежимся по нехитрым нюансам этой проблемы.

Ты уродлив, как 100 подвалов?

Ты страшен, как атомная война?

У тебя от природы хуева туча всяких косяков?

Допесды. Ты не поверишь, но, на самом деле, ДЛПЕСДЫ. Или, похуй. Как легче для восприятия.

МУЖЕСТВЕННОСТЬ – это твой единственный инструмент к твоему единственному же аксессуару.

МУЖЕСТВЕННОСТЬ зависит от волевого элемента, в отличие от природных данных. И тебе всего лишь нужно быть немного сильной, чтобы МУЖЕСТВЕННОСТЬ доминировала над всем, и ты стала Мущщиной.

Давай, Малыш, спроецируй на всё, чем наградила тебя природа, ту самую МУЖЕСТВЕННОСТЬ.

Прими за аксиому, что все твои природные данные – это не косяки, а, лишь, изюминка, которая подчеркивает твою индивидуальность, и НЕ БОЛЕЕ того. Возьми это за правило и положи на него первый "кирпичик". Поверь в него сама.

А теперь почитай литературу, изучи матчасть, как преподнести всем остальным эту изюминку, как таковую. Как из, казалось бы, негативной ситуации вырвать плюсы. Они есть. Из любой ситуации можно извлечь плюсы. Все твои "недостатки" теперь нужно волевым элементом переквалифицировать в достоинства. То есть, спроецировать на них МУЖЕСТВЕННОСТЬ.

Это самое сложное. Эти "недостатки" даны были природой, а не приобретены. "Сделай" их.

Теперь посмотрим на приобретенное. То, что ты сдел с собой САМ.

Сколько ты весишь? Первый же вопрос блядь.

А?

Центнер? 120? 110? 90?

Да это же пиздец, сцуко.

Мущщина с таким весом СХОДУ, даже при беглом осмотре, квалифицируется как боров.

"Я такой, какой есть. Пусть меня любят таким. Не хотят – до свидания. Попей пива с моё, я посмотрю на тебя. А некоторым нравятся пузаны".........да, сцуко, такой блевотины, которую лепят в качестве откорячки такие "боровы" просто дохуя.

Это чё, сцуко, за маргинальные умозаключения? Самому не смешно? Пивных, действительно, патологий крайне мало. Для кого ты лепишь эту хуету? Для таких же дебилок, которые поражены зеркальной болезнью, и которые в унисон вам кривят душой, что им вкатывают пузаны?

Бегом на стадион, сцуко, в спортклуб, приседай, прыгай с размаху жопой на бетонный пол, делай все, что хочешь, сцуко, лишь бы лишнего веса не было.

Ну же... Крошка!

Далее.

Посмотри на себя в зеркало.

Что ты там видишь? Лицо или ебучку?

Глаза – зеркало души. Это сказано до нас ещё хуй пойми когда...

Что отражают твои глаза?

Боль? Тоску? Напряжение? Ненависть?

Что из этого списка, который можно продолжать до посинения, сцуко, они отражают?

А что должны отражать?

Я уже сказала, что твой внутренний мир эмоций и чувств – тот неприкосновенный уголок в душе, куда ты никого не пускаешь. Это только твоё. Что ты там переживаешь или анализируешь, никого не ебёт.

Твои глаза должны отражать только ЗАГАДКУ. Твои губы должны быть тронуты лёгкой УЛЫБКОЙ.

И всё. Больше ничего.

В твоих глазах – независимость и загадка.

Твоя улыбка – это чертовски обаятельно. Это покоряет сразу.

Больше НИЧЕГО, Малыш.

Природные данные, Вненшость (волевой элемент) и Глаза.

Смотри, это ТАК ПРОСТО!

Реализуй это. Ходи и думай постоянно о своем самосовершенствовании.

Больше ни о чем думать не надо. О нём и только о нём.

Думать, сцуко, это НЕ ТВОЙ КОНЁК!

Какой, сцуко, интеллект? Какая, фпесду, решительность, отвага? Какие цели? Решительно – фпесду.

Это не твоя прерогатива. Это удел тех, в ком ты так нуждаешься.

Какие, сцуко, завоевания? Какой, сцуко, поиск?

Тебе не нужно никого искать. Не нужно переворачивать мир в поисках.

Реализуй то, что я тебе написал, и тебя тут же найдут.

Тебя найдут и будут рвать на части. Ты будешь предметом завоеваний.

Ты САМ выберешь, кому будешь принадлежать.

Ну, и совсем немножко психоолгии:

Ты не заглядываешь никому в жопу.

Ты не знаешь, что такое зависть.

Ты одеваешься и выглядишь ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВСЕГДА и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Когда Женщина, Женщина с большой буквы, та, которую ты так хочешь просканирует тебя на наличие МУЖЕСТВЕНННОСТИ и увидит то говно, запах которого ты распространяешь, ты не будешь удостоен даже взгляда.

Максимум, на что ты можешь рассчитывать, - слова Жванецкого:

"Прелесть, какой ебанутый..."

И ты будешь иметь то и спать, жить с тем, о чем и о ком пишешь и скулишь. То, что тебе "попалось". В руки само плывет только то, что не тонет.

Когда я сейчас вижу мущщину, а, пообщавшись с ним 2 минуты, понимаю, что хочу его, хочу, сцуко, просто смертельно, хочу так, что ноги отнимаются и зубы скрипят под давлением челюстей – это МУЖЕСТВЕННОСТЬ.

Когда я сейчас вижу "уёбка", а, пообщавшись с ним 2 минуты, испытываю те же чувства, это СУПЕРМУЖЕСТВЕННОСТЬ.

Всё! ТОЧКА!

Это всё в прошлом.

Весь этот ужоснах не про тебя!

Ты – ЛУЧШИЙ!

Ты теперь - Мущщина. Мущщина, которую хочется сцуко, так, что словами не передать. На стену, сцуко, лезешь, вскакиваешь ночью, как ебанутая, с одной единственной мыслью: "он будет МОИМ". Мущщина, которую приходится выдирать, вырывать, выцарапывать из лап себе подобных, а потом нести на руках и молиться, чтобы хватило здоровья и ума удержать.

Остаться рядом.

Профессорша 15.02.2006

sosat_u_vashego_sina@mail.ru

#52 10:42  17-02-2006Dazed    
Да и педерасты тоже ЖЕНСТВЕННЫ, как и сам автор надо заметить.
#53 16:41  17-02-2006norpo    
не увидел смысла так усиратся под этим тупым креативом, нахуй это все?
#54 23:53  19-02-2006Leana    
БУГАГА. орлуша как всегда отжог гениально. получилось афтар - латентный пидар, раз простая замена буквы решает все дело
#55 19:11  11-03-2007Carma    
крео охуителен.
#56 01:55  09-06-2007хронЪ    
Жесточайший приступ мизантропии как рукой сняло. Автор, примите мое искреннее Почтение.
#57 02:26  09-06-2007Бандераснах    
Исак родил Иакова и потом еще там кто-то кого-то а потом непонятно почему рожать стали женщины ))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....