Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - С праздником.

С праздником.

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 16:16  22-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1186]
После полугодового дурдома в закрытой учебке доблестных войск ГБ, и по выполненному обещанию комроты капитана Приходько –«Да ты у меня, сука, поедешь белых медведей доебывать!», я и оказался глубоко в Коми АССР в части состоящей из 80 солдат и сержантов, и человек 300 разнопланового офицерья, которые скорее были больше специалистами профессионалами, нежели муштрующими уебками. Первый день врезался в память удивлением, и как следствие, проломленным черепом. Теперь по порядку.

В казарму меня вплюнули среди ночи и всем было на меня насрать, деж по части- капитан- мирно дрочил внизу над бутылкой коньяка в одну лузу, деж по роте давил массу и послал нахуй дневального, который хотел сообщить ему о моем блять феерическом прибытии. Так я и прокоротал ночь над лысиной вождя в Ленинской комнате изучая боевой путь полка на стендах. Должен заметить что подъем в учебке в 6-00, и привыкнув к этому времени я уже ходил нетерпеливо по взлетке в казарме ожидая всеобщего взметания с откидыванием одеял и впрыгиванием в сапоги. Однако кроме храпа вокруг нихуя не происходило… По всем углам казармы валялись щиты, пробковые шлемы и дубинки ПР-73. После семи утра нехотя посползали с верних ярусов порядко десяти дятлов, и как мыши тихо-тихо, взялись шнырять с щетками. После восьми утра они же куда-то съеблись, а через час приволокли целую кучу жратвы из столовой, видимо это и было сигналом к подъму. Отовсюду орали- Блядь, где моя пайка! Потом хаотичное движениие по казарме, причем почти все в спортивных костюмах, ну а после десяти появились офицеры и даже один раз дневальный нехотя буркнул- Дежурный по роте на выход!

Я упорно был нахуй никому не нужным. Все шло медленно и неторопливо, кто-то откуда-то припиздил и ебнулся спать, закинув АКСУ в шинельный шкаф, потом чо-то пропиздили в громкоговоритель и половина народу похватав всю атрибутную поебень куда-то срыгнула, ну а я прошероебился до самого вечера, благо что все таки пожрал в столовой, ибо как я понял, на обеды тут не приглашают. Передвигаясь по части отдавал всем честь, а в ответ на меня только тупо смотрели, но нехотя всеже отдавали ответно, пока какой-то старлей не сказал- Младшой, рука не отвалилась нахуй?

Изучив несложную географию части, и поняв что вокруг нет даже заграждений, ибо кругом тайга и минус сорок, я снова вернулся в казарму в надежде проебать мозги старшине насчет койки. Но его уже не было, как и всех остальных старших, попутно попиздив со многими за жизнь и рассказав откуда прибыл, я мирно устроился смотреть телевизор.

Недалеко сидели какие-то три нехуевого сложения и простоватого вида парней, как позже выяснилось все трое из Перми и ниибаца спортсмены гиревики по жизни. Их погоняла говорили о комплекции хозяев- Шайба, Слон и Мутный. Они читали какую-то газету и выражали недовольство что пермяк занял второе место по гиревому спорту в Москве, а первое занял какой-то Гришин из Обнинска. Мутный, почесав в репе, и вспомнив что Обнинск это город в Калужской области сказал- А ведь вон тот младшой с Калуги… Слы ты, хуйло младшое (типа товарищ младший сержант), соси-ка сюда блядь!
Ну подхожу, говорю - Хуле, вам, товарищи сержанты, надо?
-Садись, замена, на листок, ручку, пиши.
-Чо писать?
-Пиши письмо Гришину, чтобы блять в следущем году он и не думал рвать жопу, а по хорошему уступил нашему земану, а то типа меня тут порвут на лыжи.
-Я писать не умею… тебе надо-ты и пиши.

Увернуться я конечно же не успел… два дуплета по обоим сторонам моего ебала провалили меня в нирвану, и пиздец… Помню только что дневальный помог до ванной комнаты дотащица.

Конечно затаил обиду, и когда наконец-то после полуночи все перестали шероебица и смотреть телевизор, я встал и пошел к койке Шайбы. Тот мирно храпел и сладко улыбался во сне. Первая мысль была переебать ему бюстом Ленина прямо сейчас, но я же джентльмен блять… Растолкал – Пошли, дело есть к тебе. Он хоть и сказал что я охуел, но тем не менее пошел со мной, криво улыбаясь. Зайдя в туалет я переебал ему с разворота что есть силы, но у него ебло даже в сторону не отвернулось, он только тупо смотрел, а потом удивленно сказал- Ты чо? По моему ему был похуй и второй прямой удар в переносицу. Ну а дальше в туалет влетел Мутный и переебал мне табуреткой по кумполу. Очнулся я уже в санчасти, где фельдшер перематывал мне голову. Фельдшер это вообще отдельная тема. Все звали его Федя. Меня удивили его познания в медицине. Вот приперся душара с больным животом и Федя лихо нахуярил ему на пузе йодом крестики, следущему от кашля, и еще одному от зубной боли он дал мазь Вишневского, которой пропахла вся санчасть.

На утро я съебнул из санчасти и попал прямиком на плац, где уже было построение всего личного блять состава… Пиздец… Со стороны мне показалось что это армия трясогузки, одеты кто во что -кто в зеленом, кто в черных бушлатах, кто в дубленках со звездами на спине, кто в валенках, кто-то в сапогах. Перед строем разглагольствовал полковник о какой-то непонятной мне хуйне, и рядом с ним были двое- начштаба и замполит. Я бы, конечно, съебнул по-тихому, но меня запалил начштаба и поманил рукой.

Пиздец… я понял что такой строевой шаг в этой части видели только по телевизору. Подход к полковнику и доклад произвел впечатление и на него. Он долго на меня смотрел, а потом своим сотрясающим воздух голосом обратился ко всем –Это блять что еще за Щорс? На задних рядах повыкидывали бычки. –Я вас блять спрашиваю-чей это младший сержант!? Все чота затупили, и только нашелся начштаба тихо объяснив, что скорее всего я один из тех пяти сержантов что должны прибыть в пополнение, но меня ждали завтра с моря на корабле, а я почему-то сегодня из пизды на лыжах…

Командир части сказал чтобы я съебался и до завтра никому не ебал мозги, и чтобы не спотыкался больше и не бился головой о дверные косяки.

Ну а дальше моя жизнь вошла в обычное русло, я влился в жизнь родной части, пережил хуеву тучу командировок по разваливавшемуся совку, а с Шайбой созваниваюсь до сих пор по праздникам, с которым всех Вас и поздравляю.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:26  22-02-2006Рыкъ    
Автор, абзацы выделяй ентером, а не пробелами или табом, пжлст.
#1 16:27  22-02-2006Гудвин    
Рыкъ, спасибо что исправил. Я понял.
#2 16:34  22-02-2006Слава КПСС    
Ахуительно, тока чета на погранвойска КГБ СССР не похоже никапельки. Паходу литература а не было дело.
#3 16:39  22-02-2006Гудвин    
Бывалый

я не служил в погранвойсках.

#4 17:02  22-02-2006Слава КПСС    
А какие ишшо у них были?
#5 21:44  22-02-2006Эдуард Багиров    
Хорошо написано.
#6 23:24  22-02-2006Цапфанов    
судя по месту и снаряге - ВВ.
#7 09:52  25-02-2006Совсем Серый    
Хотел, блядь, съебнуть с литпромоского зоопарка. Из-за Гудвина погодю.
#8 09:59  10-03-2006Атхуякин    
Заебись. Я примерно в такой части в ВВ служил. Тока мы огромный склад МВД охраняли. В Архангельской области. А недалеко от нас где-то в тайге стоял батальон КГБ. Они к нам за хлебом приезжали. Понты колотили - што песдец. Погоны фиолетовые...чисто как у Мавзолея. Буквы ГБ. Потом рассказали, что там болгарские лесорубы лес валят, а они типа охраны... Но поскольку охранять там некого и не от кого, то основная их служба - это погрузка брёвен на ж.д. платформы.
#9 10:09  10-03-2006Кысь    
Атхуякин

Это не вы развлекались, привязавши сове на лапу фальшвеер? И чуть не взлетели к ебеням?

#10 10:57  10-03-2006Гудвин    
Атхуякин

ААА!!! Земан, братан, почти сестра!!! Болгаров с лобзиками не было... так это вы стояли недалеко? все такие засратые вечно, голодные и потеряные. Помню, помню... вы же за несчатными зеками гонялись неделями, а потом мы вас ебланов собирали по всей тайге, не веселая у тебя служба была... видел я как вас лейтенанты по залупу затягивали, а в части вашей три славянина и было... кстати, вот когда вашей части азеры с армянами схлестнулись и три дня стрелялись по тайге, мы же к вам и приехали, ебло потом долго болело?

#11 00:46  11-03-2006Атхуякин    
Гудвин, дык мне как то похую... Знаешь, я уже не в том возрасте, когда понты колотят про свою "рэмбоцкую" службу. Да и не гонялись ВВ-шники никогда за зеками, обычно барбос группу преследования до ближайшей помойки доведёт - и песдец. Менты их или с поездов снимали или прямо на Ярославском вокзале поджидали.


Насчёт засратости - тут ты малость перебрал. Нас тогда снабжали по нормам погранвойск, ПШ и всё такое, и ежели у чекиста обнаруживали не кожаный ремень - значит променял СА-шнику на бумажный за одеколон. В роте была корова, свинарник - молоко и копчёное сало не переводилось.С "зоны" кое какой "грев" шёл...


ЗЫ. А вот табуретками у нас сержантов по головам не пиздили. Ибо наш сержант - равнялся где то вашему летёхе. Заступая на службу начальником караула жилой зоны брал под ответственность взвод солдат, полторы тыщи зеков, четыре пулемёта, ящик гранат, туеву кучу спецсредств, две собаки, пожарную машину и пр.и пр.


В опчем - пешы есчо.

#12 01:21  11-03-2006Гудвин    
Атхуякин

про пожарную машинку понравилось

#13 09:00  11-03-2006Атхуякин    
Мне тоже нравилось... Особенно когда из штаба дивизии нагрянет какое нить хуйло, а она не заводится...или бензин весь спиздили...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....