Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Автобылинки пешехода

Автобылинки пешехода

Автор: Нейромант
   [ принято к публикации 17:43  14-05-2003 | | Просмотров: 1172]
А вот решил я паведать блиа про такое чудесное существо ,как машина. Да должно сказать это Весчь. Она ведь( машина ) ….. причем речь идет об автомобиле… так вот, функуцыкакальна очень. Ведь этот зверь и теплом может обдасть , и везет ваше бренные телеса далеко (пока не сломается)). А когда вдруг стрела мелкаго падонка амура застревает в кровоторчке, то афтомбиль становиться важнейшим аргументом при ловле бап и зиганиии. А как приятно блявать на велюровую обивку этой чудомощной эманации?? Правда необходимо потом срочно уесваливать , асобенно если вы присутствовали в той железяки как пассажир.!! С этим диким зверем грязнодорожных ухабов как салютины вспыхивают всякие жизненные эпизоды. Нет не про космические войны а так…
Первый слой впечатлений относиться к далекой поре, когда спакайно ходишь под стол и не знаешь , от том что жизнь удивительна до сваей безрассудности. Аднажды пришел батя и провазгласил : «Все бла мы атолюбители , айда на дачу!!» Ва дваре высился чебурашка апельсино-фисташково-уебищного цвета. Первые 15 минут паездки фантазия нашептывала , что я Шумахер. Но заметив, что все машины апдают нашего чебурашку грязью и сопоставив с натурой Шумахера отправил в жопу такую игру. Приехав на место , сбежались родственники и соседи, и стали фтыкать и доводить чебурашку как говорили до ума. На обратную дорогу чебурашка (претерпевший издевательства, названные потом по-модно-современному тьйунинг) под горку так разашйолся , что его могли остановить тока горный массив и менты. Вадилы иномарок аткусывали себе конечности от зависти.Ну как у каждой сказки бывает канец , так и здесь – однажды астановленный ментом, чебурашка дальше слегка слегка катился домой!!! Таксь переварачиваем страничку..
Да аутомобиль – этот венец мысли ленивого, очень необходим!! А ведь это почти мистически-мифическое существо)) Однажды вспаминается случай. Ехали мы с товарисчем. Встали раненько . Едем за город : ночь , мелкий снег лупится в лабовое стекло , мызыка громко играет скорость 120. И вдруг снежинки стали укрепняться и утрояться. И со звериным оскалом стали кидаться на сетчатку окуляров, пытясь продраться в самую черепную коробочку. ААААААА надо голову атвернуть –так резьбу сарвало. В ухо сквозь серный налет врывается : «Онли ююююююююююююююууууууууу» И огромный куб протягивает к нам сваи граненные руки. А действие развернулось ва всю ширь ночной темени. Из одной плоскости вдруг вытягивается такая одуванчиковая девочка и начинает бешеннуо дикую испепеляющую пляску огня)). Как те Оля?- спрашивает другая плоскость превращаясь в слоноподобного муравья. И белесые огни все быстрее по спирали вкручиваются в сасзнание. Цепкие пальцы вцепились и сплели аутомобиль и организьм в адно целое. Время застопорилось.
Что тогда вытащило нас из оцепенения никто не знает. Не ожиданно мы заарали и по тормозам …..Колесо зависло над кюветом распластавшимся в ночи и выхваченная врасполохом фонарями. Вернувшись назад метров на 200 мы увидели следы машины на только что выпавшем снегу)) Они походил на знак долляр.
Так перешуршиваем еще одну страничку…
Очень любопытны взаимоотношения пешкодрала и автомобиля. Казалось бы оба друг друга не любят и всячески мстят и пакостничают. Авто норовит то по тротуару проутюжить, то выскачит в неожиданном месте. Пешкодрал тайна мечтая пагладиться машиной то же гадит. То на стоянке на крышу хлебных крошек насыпит , то амбарный замок привесит к ручке. У меня есть знакомый. Когда он переходит улицу , все сбегаются даже из ближайших деревень . А потом все рыдают в голос. Он выбираетсамое необычное и неожиданное место для перехода. Как то . прячется за самосвалами и паваротами; приседаяза столбами. И затихает в засаде …Ждет долго истекая минутами и слюной. За это время дорогу успевают пересечь и бабка криваногая с агромной возообразной тележищей и пес на палтарах лапах. И вот когда вадитель разгоняется и теряет бдительнасть. Он вбирает головешку сваю широкомордую в субтильные плечи. Включает третью прогалактическую скорость . Вытякивает тело параллельно земле. И вазникает прямо перед наивнами железными человековозницкими зверюгами. Под подбадривающие вскрики : «Куда ты ебенатский мужеловистый блиаголованог пиздюхаешь !!!», на разные акценты переведенные, он дастигает заветного клачка тротуара. Все занавес Все рыдают .
Так что чудесная штука - машина , асобенно когда едешь в качестве пассажира под мощною музЫку на сташестидесяти и фонари раскрывают тебе сваи ржавые ручонки.

Да я не затроныл много оттенков , как то бапы и авто, авто и менты . Но это патом…


Теги:





0


Комментарии

#0 18:24  14-05-2003ADVER    
Намана!
#1 19:52  14-05-2003барыга    
ищо в машине дохуя есть куда прятать траву
#2 11:56  15-05-2003158advocate    
Славно, хотя и неряшливо написано.
#3 18:27  15-05-2003Нейромант    
158 исправлюсь))
#4 22:40  15-05-2003Зимы не будет    
Это да.

А вот таких вот знакомых я бы лично бейсбольной битой пиздил на тротуаре. Ведь если такой уебан машину помнет, то денег на ремонт никто не даст ведь, не говоря о проблемах с мусорами.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....