Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - К Вам Людмила Васильевна!

К Вам Людмила Васильевна!

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 21:00  06-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 982]
Я уже давно собирался Вам написать, знаю Вы тревожитесь, да и мне не спокойно на душе, но как это не странно я не в тюрьме. Конечно, иное развитие событий предположить было нельзя, но поверьте моя драгоценная учительница русского и литературы, я на свободе. Сейчас уже всё равно почему так, но факт остаётся фактом. Вам не помогли не Тургенев, не Достоевский, я ваще хочу заметить, что они Вас кинули. Зато меня не кинул, не Гоголь, не Ильф с Петровым (не пойму за что Вы их так ненавидели), но обо всём по порядку…

Не могу сказать, что всё в моей жизни протекало сладко. Да и ваще высшей глупостью было бы сказать, что хорошо, но я карябкался. Когда Вы сказали, что высшая справедливость, это доверять людям, а я Вам не поверил, мне подфартило впервые. Да, именно в этот момент я предпринял неожиданный ход и за полгода заработал квартиру в Москве. Девочка, которая принимала участие во всём этом бардаке, даже в ночных кошмарах на вряд ли назовёт меня хорошим человеком, но и она просто хотела право на счастье. Везёт к сожалению не всем, как там тебя звали?... А помните Вы нам рассказывали про Капьяр, подводные лодки на Балтике и прочую хрень. Забыли пойди, а я помню. Вот есть на свете знакомые, которым я гарантировал жизнь на Марсе. Они не верили по началу, но моя незапятнанная репутация, не позволила им долее сомневаться…Вся разница, что мне верят люди, а Вам нет. Я никогда не задумывался над сим парадоксом, но это так. Я так и не нашёл ответа, что будет после коммунизма, а вы по такой ерунде не пускали меня в класс в течение 8 уроков. Но от истины не уйдёшь, после коммунизма не будет ничего. Много ответов я так и не нашёл, но да бог с ними. Пишу Вам не с этой целью, всё равно ничего уже не поменяешь.

Извините меня Людмила Васильевна! Не могли мы тогда не похоронить Васю. Вася был наш общий любимец и отнестись к нему иначе, мы не имели права. Найдя его в кладовке, в рыбьем мешке никто не мог предположить, что за такое короткое время, он станет нам так близок и дорог. Мы кормили его из рук, он пожил буквально в каждом кармане, его любили даже девочки (правда они об этом не знали)…Андросов сволочь, мы побили его патома, да прости нас хоспади придавил его учебником алгебры. Он клялся, что сделал это случайно, но мы били его не за это, бестолковый он. Почему он не придавил его учебником литературы, это хотя бы было знаково. По этому, мы вынесли его с вашего урока и предали земле со всеми необходимыми почестями. Знаю, что раздосадовал Вас тогда, но иначе я поступить не мог.

А ещё хотел сказать Вам, я не забуду Вас никогда Евгения Михайловна, Любовь Васильевна, Надежда Яковлевна, моё среднее образования и Вася уверен, Вам всё простили…


Теги:





1


Комментарии

#0 11:53  07-03-2006Ночной Дрочащий    
Эпистолярный жанр, аднака. Прочитал. Эмоций никаких крео не вызвал.
#1 11:06  08-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Нахожу, что мысль о том "Учительница литературы - духовный наставник" для нашей страны сверхактуальна.

Авторская позиция противостояния такого рода хуйни, заслуживает безусловного восхищения.

#2 14:03  13-03-2006што в имини тибе майом    
да... забыть таких невозможно. Эташ нада так человека куйова научить рускаму языку(( пришлось некоторые моменты три раза перечитать, ибо препинанские знаки растыканы нипайми как...

Ни дай бох каждаму такой преподавалки.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....