Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Ответ Профессору

Ответ Профессору

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 03:55  07-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1367]
Ну что же, как и обычно, в текстах подобного направления, предупреждаю всех сразу, все нижеописанное – мое личное мнение, причем, долбоебам, пришедшим исключительно посрать, чтоб не утруждаться в последствии, говорю сразу ПОШЛИ НА ХУЙ. Ну…в принципе со вступлением всё…

На написание этого текста, меня вдохновил, громковоняющий высер некоего Прохвессора, как раз тот случай, выражаясь словами многоуважаемого Кристофа (надеюсь он не вызовет меня на дуэль за упоминание его Ника в таком сомнительном тексте), когда коммент перерастает в самостоятельный текст. Вообще, честно говоря, аффтар вызывает лишь снисходительное омерзение, как если бы вы, по неосторожности, задели рукой бомжа, вроде ничего такого не случилось, а чувство омерзения не проходит долго...

Итак, вышеуказанный Прохвессор, пылая праведным гневом, по поводу внедрения реформы ЖКХ, так сказать в массы, высрался аж на несколько страниц, переливая из пустого в порожнее, в основном опираясь на беззастенчиво спизженную у Сфинкса идею.
Я бы ничего не сказал, если бы аффтар, писал допустим про…ну хуй его знает, про водителей трамваев, ну или про своих корешей – токсикоманов, так нет, Прохвессор замахнулся не просто на какой – то определенный общественный слой, нет, он решил обосрать нацию в целом, раскрыть так сказать, её представителям глаза, на то, какие они на самом деле ущербные. Разносить весь текст не буду – лень, но на особо понравившиеся моменты обращу внимание). Ну чтож, наш ответ Чемберлену…

Уважаимый Прохвессор, на мой взгляд, происходит из той породы людей, которым дома, как говорится, гавном намазано, (естественно в данном контексте, под домом я подразумеваю страну) этакий неугомонный индивид, онанирующий на Европу, да вообще заграницу, и считающий, что там: Правительство демократичней, нравы свободней, люди разносторонней, да и вообще, рай на Земле. Причем сам этот индивид, в реале об этом не знает ровно ничего, ибо умеет только громко орать лозунги, сидя на кухне в засаленных трениках,в ином случае он не отметил бы, горя праведным гневом, следующее:

«В цивилизованной стране такого бы никогда не было. Население на следующий же день пошло бы в суд, все, как один, и закидало бы потом исполнительными листами, блядь, мэрию по самую крышу»
Забавно правда? Эй Прохвессор, хуй козлиный, думаешь у нас не забрасывают? Думаешь мерии не закиданы по крышу? Причем тут нация? Ты куда – нить дальше Кацапетовки выезжал, болезный? Или твое представление о мире складывается исключительно из просмотра передач «Вокруг Света»? В любой стране, общество – это, по большей мере стадо, которым управляют, финансово, законодательно и т.д. и т.п.. Пошлины на машины подняли, хуясе))). А что бы ты, гандон штопанный сказал, когда бы тебе, как допустим в Великобритании, пришлось платить налог за своего домашнего кота, более того, если бы пнув на улице собаку, ты бы реально мог ушуршать на нары, месяцев на 8? Как бы ты взвыл, если бы, беспокоясь о здоровье нации цены на сигареты и алкоголь подняли бы раз в 20? Даун блядь…И это далеко далеко не всё.

Но это так сказать была преамбула))). Следующая фраза сначала меня развеселила, потом повергла в уныние:
«Только вчера писал в комментах под высером про Горбачева, что, получив свободу в дни перестройки, только 5% населения умножили её на трудолюбие и теперь пасёт вас, мразота, на всех уровнях. А вы - остальные 95%, освободившись внезапно от намордника и ошейника, разбрелись, блядь, ошалевшие, как стадо тупорылых, блядь, баранов».

Честно говоря эта фраза выдаёт нежный возраст аффтара, которому, вместо того, чтобы строчить малоубедительные высеры, лучше бы с одноклассниками пойти поиграть в Контр Страйк…ну или во что сейчас школьники играют…, ну да хуй с ним. Аффтар, какое нахуй трудолюбие? На какую такую свободу его умножали, позволь спросить? Единственно, что сделали эти «трудолюбивые»(я говорю о 90 %), это пользуясь банальной безграмотностью 70 % страны, приватизировали на скупленные ваучеры заводы, дома и пароходы, не больше не меньше. Какой нахуй намордник, какой впизду ошейник? Кто куда разбрелся? Чё ты несешь? Ты не путай, во – первых, начало девяностых с тридцатыми годами, а во – вторых, если бы эти «бараны» не работали, ты бы сейчас, не строчил свои гневные вирши, а въебывал бы на дядю Сэма, ибо одному богу известно, каким образом, эти, как ты их назвал, «бараны» смогли выровнять ситуацию, и Россию не постигла участь Ирака и Югославии.

Кстати, пылая праведным гневом, аффтар путает понятие НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и НАЦИЯ, мальчик, это не одно и то же, поверь мне, попроси маму, она тебе даст книжку посмотреть – «Толковый словарь» называется, полюбопытствуй на досуге, а то красивые слова ты выучил))Стабилизационный фонд например, а в таких простых понятиях путаешься…

Ну а теперь о громкой концоффке, тут вообще блеск, в припадке ярости и красноречия аффтар, в процессе написания, видимо неоднократно укусил себя же за сраку:

«Вы сдохнете от голода. Или холода. В полном одиночестве, блядь. Вас раздавит стена обрушившегося дома, вы замерзнете зимой в холодной квартире, захлебнётесь в говне. Ваших дочерей-проституток будут пороть в какой-нибудь Турции, а затем разбирать на органы, вашим сыновьям будут резать ноги с гениталиями в армии, а, чудом уцелевшим, - головы в какой-нибудь очередной Чечне. Уцелеют в Чечне – их собьёт на машине сын министра обороны.»

Мальчиг, ты не по адресу, есть такая контора, «Свидетели Иеговы» называется, так вот, они почти каждый год конец света обещают, обратись, судя по всему, там будешь понят, а если серьезно…

Чё ты несешь долбоеб? Ты не охуел ли часом, что позволяешь себе столь смелые изречения? Насмотрелся я на подобных говносеров, в том то и дело, что нихуя нас не завалит, и от холода мы тоже не сдохнем, потому как, медленно, но верно, в стране идет процесс стабилизации, да тяжело, но идет, и дай бог, чтобы шел.

Когда мне переводят заработанные мною деньги, мне похуй, сколько наворовал Чубайс и остальные политики, ПОХУЙ, я не завистливый, умеют – флаг в руки, главное, что я могу пойти и купить ВСЁ то что мне необходимо, ну или почти всё, включая то, осёл ты шелудивый (с), чтобы в подъезде, в котором живу (где превалируют люди пенсионного возраста), заплатить несчастные полторы – две штуки, уборщице, и не париться. Только их надо ЗАРАБОТАТЬ, а не сочинять скандальные говновысеры. Ты верно заметил – на собрание пришли только пенсионеры и пяток долбоебов – типа тебя, у серьезных, занятых людей, нет времени ходить на подобного рода сборища, потому что они РАБОТАЮТ блядь, а не рассусоливают про трудолюбивых, помноженных блядь на свободу, я бы лично тоже не пришел.

Да и вообще, если тебе народ, а значит и страна так претит, так съебуй, хули тебе тут делать, пиздуй к неговнонации, только исход твой предрешен, уж поверь, насмотрелся.

Приехав в «цивилизованную» страну, ты, хапнув цивилизации, начнешь вопеть о зажиме русских эмигрантов, и будешь строчить подобные вирши, но уже против «цивилизации», натирая руками Очки в общественном сортире. Подобные тебе ублюдки вызывают лишь омерзение.

Я уверен, что в реале ты врядли бы высказал эти свои мысли, представителю этой самой «говнонации», ибо, допустим я, урыл бы тебя на месте, только за полторы строчки про Чечню. Что же, в ситуации, когда в школе обижают, девочки не любят, друзья(если таковые есть), ни в грош не ставят, выход один – громко высрацца в Интернете, а вдруг кто – нить согласицца…Тьфу блядь, аж тошнит. Прохвессор, давай договоримся, выкладывай в дальнейшем свои говновысеры на удафф, там дебилов масса – авось кто и согласицца, а вообще… иди ты нахуй.

Безо всякого уважения
Алу Зеф
Prohvessor_ebat__tebya_vrot@mail.ru


Теги:





1


Комментарии

#0 07:06  07-03-2006ЖеЛе    
всё-таки прав Сфинкс, этот ебаный прафессар сваево добилсо - вот ему уже целыми креативами отвечают....

ну и нахуй ты, афтар, это напесал - профессору - похуй...

перелить ещо рас "из пустово в порожнее" захотелось? ну-ну...

пешы лучче рассказы - приятно четать...

#1 07:25  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ЖеЛе

Пошол нахуй, Прохвессор небось твой кореш, вот и пяльте с ним друг друга, педоразы Петраградские

#2 07:28  07-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
понравилось
#3 08:35  07-03-2006аццкий маргинал    
По сути аффтар прав на 100%. Прафесар мудак.


Про Питер хуйню писать не надо.

#4 09:07  07-03-2006Наблюдатель    
Зеф, ты это, города не тронь. Я в Питере учился) ) ).

А в целом профессор заебал уже неподецки. Тут я с тобой полностью согласен. Сидит какой то чмошник жизнью убитый в говне по уши и пузыри оттуда пускает, пытаясь всех забрызгать. Да хуй с ним с уебаном. Если ему в говне тепло и приятно, пущщай сидит и дальше дроча на цивилизацию.


А лучше было бы, если бы он в Прибалтику уехал. Там в хлам цивилизованный прибалты быстро бы его Родину любить научили.

#5 09:09  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Пилять, началось, йа гарада не трогал кстати, хде я плоха про город какой - нить написал, пакажите пажалиста...
#6 09:55  07-03-2006Шаман    
В предверии женского дня падшая женщина с ником Проффессор получила свой подарок. Написавший этот ответ АЗ великодушен как Господь Бог создаший глиста. Профессор, уебище грустное, надеюсь ты понимаешь какая честь тебе оказана.
#7 10:04  07-03-2006ЖеЛе    
я то пайду, а вот тебя кто учить будет, ПТУшнек-недаучка...

так и памрёшь безграматным...а жаль - падавал надежды...

#8 10:13  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ЖеЛе

Ты старпер ибаный на такие жертвы не способен, скорее мы тут усе павыздыхаем, чем ты выпалнишь сваю угрозу, так што не пужай, шантажефка престарелая

#9 10:21  07-03-2006ЖеЛе    
ай-яй-яй (ЖеЛе рвёт на себе остатки седых косм)...моя жысть прапала даром...еслип не афтар - некому былобы мне убогому панятия разъяснить...

кароче, заебал...тебе я адин хер ничо не втолкую...жыви как жыл...

#10 10:28  07-03-2006Darоn    
Прафессор - это же такое невразумительное создание со скоцтва? то-то он давно мне не нравица
#11 10:30  07-03-2006Dess    
Текст хороший. Зев озвучил и мою точку зрения в какой-то мере. Где-то я с ним может и не согласен но в целом - абсолютно все верно.

С одной стороны - кончно профессоры и тот ива... 7... да ну на хуй, даже помнить его ник в лом не достойны на то, чтобы что-то им писать. Но с другой стороны нельзя и игнорировать, так как игнорирование - мягкотелая либеральная позиция, из-за которой таких пропендосов становится все больше. И под их влияние могут попадать хорошие, но еще не окрепшие юноши и девушки. Так что действие ДОЛЖНО рождать противодействие.

Такие говномараки сами не знают что делают, и сами по себе естественно не достойны на комменты и, тем более, креативы подобные вышенаписанному. Но позиция, на которую они работают все же должна уничтожаться людьми, обладающими комплексным мышлением (часто у нас его называют "имперским", но это не так).

Я не пишу подобных текстов, так как к сожалению плохо контролирую эмоции и текст получается чересчур несдержанным.

В общем Зев... Ну их на хуй.

#12 10:32  07-03-2006лео    
АЛУ ЗЕФ

Ты прав почти во всем. Единственное от чего передернуло, так это от фразы:

"Когда мне переводят заработанные мною деньги, мне похуй, сколько наворовал Чубайс и остальные политики, ПОХУЙ, я не завистливый, умеют – флаг в руки."


Нельзя любить Родину, свой народ, и прощать гандонам вроде Чубайса воровство, которое на народе в итоге и сказывается.


Профессор ублюдок, и такого развернутого ответа не заслуживает.

#13 10:32  07-03-2006Dess    
Только говносрачить тут не надо... Типа "Сам мудак!" а ты еще больше "Мудак и скотоеб пэтэушный!" Это маскирует серьезность темы - противостояние двух позиций.
#14 10:46  07-03-2006Giggs    
Да, хорошо. Похую, заслуживает ли Прохвессор отдельного ответа, но прочел с интересом, что нечасто со мной бывает последнее время...
#15 10:59  07-03-2006NT    
АЛУ, ты очень хороший критик. Понравилось. Читала с огромным удовольствием. (по смысловому содержанию не согласна с обоими, так как и там и сям поверхностный разбор полетов)
#16 11:00  07-03-2006Спиди-гонщик    
хорошо ответил. достойно.

хотя по сути это не столько ответ, сколько, кхе-кхе, критика самого автора говновысера.

истина же, как завещано античными философами, посередине.

есть люди, потерявшие при развале страны всё, например, мой отец.

есть люди, которые это всё "нашли", например Березовский.

есть люди, которым новые условия дали возможность подняться и построить империю, например Б.Г. Нуралиев, директор фирмы 1С.

я это к тому, что во все времена надо поступать по совести, и если, к примеру, у вас совесть не дрогнет спиздить рубероид с неохраняемой стройки, то не пиздите за развал страны, пожалуйста, потому что что рубероид спиздить, что горно-обогатительный комбинат приватизировать за взятку в 10000 долларов - совершенно одна хуйня.

и пока у нас не вырастет поколение, привыкшее зарабатывать и покупать, а не пиздить всё, что плохо лежит - будем жить хуёво.

#17 11:06  07-03-2006NT    
Спиди-гонщик

Сказал верно. Консенсус.

#18 11:36  07-03-2006Гудвин    
согласен со Спиди, ну а профессор... Алу, не слишком ли дохуя внимания уебану себя не помнящему, который ходит во двор на митинги с примой в зубе, драных тапках и пустым мусорным ведром, как и головой.
#19 11:42  07-03-2006norpo    
согласен с афтором, профессор - мудаг.
#20 11:46  07-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
професор - пидарас и нытик

алу зеф - истеричка и чмошник


извиняйте, если кого обидел.

#21 11:51  07-03-2006Dess    
Спиди, согласен, но мелкое воровство неистребимо. К сожалению... Аналогии проводить все-таки некорректно.

Дело же не в том, что все граждане не пиздят... Дело в том, что пиздящие регулярно получают по еблу вне зависимости от ранга и доходов.

Это важнее.

#22 11:54  07-03-2006Hysterics    
Ай, Зеф, маладца, хорошо сказал...

Не только ругаться умеешь...

#23 12:00  07-03-2006аццкий маргинал    
2 Dess


"Дело в том, что пиздящие регулярно получают по еблу вне зависимости от ранга и доходов."


Получают??? Мдя, что-то не очень верится. Точнее, получают именно в зависимости от ранга и доходов.

#24 12:03  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

Завали своё чмошное сявкало, пидрила паршивая, специально для таких выблядков свиных, как ты, написано вступление к тексту, но, чтобы у тебя не возникало никаких сомнений, повторюсь специально для тебя. ПОШЕЛ НАХУЙ, задрот тоскливый, твое блядское мнение спросить блядь забыли..

#25 12:15  07-03-2006Dess    
2 аццкий маргинал

Мечты, мечты... Согласен... Но без мощной судебной системы где государство несет ответственность перед своими гражданами социализъм не построить...

Читай внимательней - здесь везде наклонение сослагательное. Если бы да кабы...

#26 12:25  07-03-2006Кысь    
АЛУ, нехуй приватизировать интернет и отказывать тоскливому задроту в его праве высказывать евонное персональное бляцкое мнение. Ну где ему ещё высказаццо? На собрания с пустым ведром и в стоптанных тапках Полиграфа не пущают, а лаять товарищу Шарикову Сфинкс ещё не приказывал. Ну пусть порезвиццо.

Што до темы - солидарен. Заебало тоскливое нытьё говнопредставителей говнопрослойки на тему "Как нам реорганизовать рабкрин". Товарищи, "мнящие себя стратегами, видя бой со стороны", как правило не могут понять, что нельзя называть говном нацию. Если они дриснут на нацию - она и не заметит, а вот коли нация дриснет на них - утонут ведь в говне, болезные. С одной стороны - как бы и нехуй на больных озлобленных недоёбышей внимания обращать, а вот с другой... Не пиздить их сраным тапком по морде вовремя - заибут пиздежом своим тоскливым. Так что - малацца, АЛУ, что взял на себя труд ёбнуть Прохвесора тапком по еблецу.

#27 12:37  07-03-2006Рыкъ    
Только быдло думает, что оно на земле одно и живет только в России. На самомо деле оно есть везде и не надо из кожи вон лезть и чего-то доказывать. (Это я Профессору)


А еще мне кажется, что сокращение кол-ва быдла с помощью образования - это беспезды задача государства (в том случае если родители не справляются). Несколько дней назад смотрел выступление Путина, он там говорил о важности образования, и очень хорошо, прямо-таки медово говорил... Но все равно вопрос остается: почему же учителя получают зарплаты несовместимый с жизнью, а школьная программа урезается.

#28 12:40  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

По - моему, такое чмо как Прохвессор...уже не исправить ничем

#29 12:40  07-03-2006Голый Вася    
Кысь


Скажи честно - ты чувствуешь солидарность с большинством окружающих тебя граждан? Если да, то почему ты позволяешь дрючить себя как и все мы? Я тебе скажу почему. Тебе глубоко омерзительно выйти на митинг с людьми, коих ты не то что не уважаешь, но с которыми ты почувствуешь единение только если тебя бросят в окоп, да и то не факт, в кого ты будеш стрелять.


Нацию не могут составлять нищие, которых не объединяет ничего, кроме безразличия (в лучшем случае) и желания набить своё брюхо.

#30 12:42  07-03-2006Рыкъ    
АЛУ ЗЕФ, конечно, не исправить. Исправлять и учить можно только детей, остальныйм неисправленных нужно посылать нахуй.
#31 12:43  07-03-2006булГаХтер    
Регулярно почитываю форум "Ведомостей". Есть там такой персонаж, Rom. Так вот, Профессору до него еще расти и расти. Но ничего, на литпроме все еще впереди, будут, будут креативы о происках кровавой гебни и путинских прихвостнях, о навязывании православия и прочая, и прочая, и прочая.


Алу, хоть я и не всегда согласен с тобой, но сегодня ты написал отлично. Особенно верно про нацию и национальность.

#32 12:46  07-03-2006Талалаев    
Прохвессор-повторю свою гипотезу-очень похож на г-на Белкина.
#33 12:47  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

По - моему, образование - та самая палка о двух концах..., может не только в образовании дело...

#34 12:49  07-03-2006Рыкъ    
АЛУ ЗЕФ, я не просто о школьном образовании говорю. Его-то, конечно, не достаточно. Я говорю о кружках - живописи, литературы, бокса, чего угодно - при чем бесплатных кружках, которые будут детей держать вне улицы.
#35 12:53  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Мктрчянов

Не, не Белкин, нет пафоса, гламурных аптомобилей, неудержимого "Рембизма", а самое главное - нет выпячивания себя на главный план, есть только сплошной поток говна...Белкин бы написал, как сначала отпиздил пенсионеров, потом как проехался по ним, на своем суперавтомобиле(при этом были бы указаны: марка машины, год выпуска и полупрозрачно, цена в евро), а потом как немногих выживших заставил языком вылизывать, залитый кошачьими фекалиями пол подъезда, вот как написал бы крутейший Белкин

#36 12:56  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

Когда - то очень давно, отец отдал меня заниматься в клуб, где я тренировался 12 лет, так вот, многие, занимавшиеся со мной пацаны уже закопаны, ибо избрали наибыстрейший путь накопления капиталла, но и наиопаснейший, многие, сидят, не рассчитав удар в пьяной драке, спорт...палка намного толще, чем образование..

#37 12:56  07-03-2006Кысь    
Голый Вася

Батенька, да ты машнул шашкой не глядя. Мне совсем не омерзительно выйти на митинг - вон, в минувшее воскресенье участвовал вместе с соседями своими в митинге против скоропалительного Жилищного Кодекса. Насчёт дрючить - тоже ты пересолил. Бодаться с государственной машиной в одиночку - КПД не нулевой, а отрицательный. Но я не стесняюсь заявить журналистам (не в инете под ником, заметь) о том, с чем лично я не согласен. Сегодня, кстати, опять под камеру критиковал государственную политику в части, меня касающейся. Забить мою фамилию в поисковик - ссылок 4 листа получишь. Не прячу я ни рожу, ни мнение. Кстати, если бы я не залупался (исключительно из солидарности с народом, кидаемым собственным правительством), то жил бы гораздо спокойнее и богаче - был бы уже генералом МЧС, если бы прогнулся под государственную подлость. И насчёт окопов - в спину никому не стрелял. Можешь поверить на слово. Можешь - не верить. Твоё право.

#38 12:58  07-03-2006Талалаев    
АЛУ ЗЕФ

Белкин не дурак совсем. Кстате и не срёт под своим крео если я не ошибаюсь. Здесь всё более серьёзно и похоже на настоящее личное мнение. Короче здесь дохера хитрецов.

#39 12:59  07-03-2006Талалаев    
в смысле Проф не срёт.
#40 13:00  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Мктрчянов

Пох кто это, главное, что автор - конченный пидар, хочешь считать, что это Белкин - пожалуйста)

#41 13:02  07-03-2006Шаман    
Все зависит от того, какую конечную цель вы ставите. Увести пацанов с улицы можно, это получается. Это позволяет в какой-то степени грантировать что они не станут наркоманами (для нашего городка это уже удача), можно говорить о том что находясь под контролем не влетят по дурости на малолетку. Конечно, это уже много. Но если говорить о чом то большем, например о любви к своей земле, как бы это затаскано не звучало, то эту проблему не решить секциями. Нужна мощная идеологическая органицазия. Опять же от осознаных криминальных деяний секция не может застраховать, хоть ты в лепешку рашибись.
#42 13:04  07-03-2006Шаман    
Это для Рыка
#43 13:04  07-03-2006Голый Вася    
Кысь


На кого ни глянешь - все ну просто декабристы! Только их и в 1825 было ОЧЕНЬ немного. И нации из них увы не слепишь. И если ты такой врубной и солидарный с народом, то должен это знать.

#44 13:12  07-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Шаман

Вот мы и подобрались наиболее близко, к сути вопроса, от малолетних глупостей, от негативного воздействия улицы может защитить, более всего(с исключениями колнечно)Институт семьи, тебе не кажется, что именно это и надо укреплять в первую очередь, на это обращать внимание...

#45 13:14  07-03-2006Спиди-гонщик    
Рыкъ про образование всё правильно сказал.

Это то, с чего я бы начал, будь я президентом, бгыгыг

Образованного человека не загонишь в бессмысленную ненависть к ближнему (по любому признаку). Ну разве что если только ближний - тупой и агрессивный гопник, гыгыгыгыг

#46 13:20  07-03-2006Кысь    
Вася, я не декабрист и не отождествляю себя со всей нацией. Просто я живу так, как я живу, и совершаю те поступки, за которые мне самому не совестно. Вот и всё. Но прошу учесть, что я также не отделяю себя от нации. И мне совсем не по кайфу, когда очередной обмылок начинает кричать, что все пидарасы, а он один д-Артаньян (с). Вот и всё. Просто - такая позиция человеческая и гражданская.
#47 13:27  07-03-2006bitalik    
Согасен с Рыком, Кысем и Алу Зефом. Да. Я, согласен с этими людьми. И я рад за то, что есть люди, с которыми я согласен.
#48 13:29  07-03-2006булГаХтер    
Спиди


Среди образованных людей, как показывает история (в том числе новая и новейшая), есть подонки и мрази, по своей отвратительности не уступающие последнему тупейшему гопнику.


Не будем показывать пальцами, но как пример сойдут некоторые факультеты МГУ, где профессура раньше отличалась (не знаю, как сейчас) явной красной и антисемитской направленностью.


Образования вообще не бывает. Можно ведь учить оказывать первую помощь и основам выживания, а также обращению с холодным и стрелковым оружием - это тоже образование.

#49 13:30  07-03-2006булГаХтер    
P.S. Спиди, есть вопрос технического плана про сайт. Как с тобой связаться ?
#50 13:35  07-03-2006Спиди-гонщик    
булГаХтер

вот между прочим как накладывать жгуты и шины невредно знать всем, равно как и уметь за пару минут собрать-разобрать автомат. а уж прививание культуры работы с оружием, особенно холодным, так и вообще хорошо бы ввести в обязалово. уважаешь оружие - уважаешь себя.

.

мыло моё racer@litprom.ru

#51 13:37  07-03-2006Рыкъ    
Да и вообще везде есть мразь и никто не идеален, только это вот нихуя не значит, что образование не важно.
#52 13:39  07-03-2006Шаман    
АЛУ ЗЕФ 13:12 07-03-2006

Именно.

#53 13:40  07-03-2006Голый Вася    
Кысь


Про тебя я понял. Не д-Артаньян, конечно, но очень близко. Давай поставим вопрос так. Что тебя, такого расписного-глянцевого, объединяет со спившимися, безынициативными останками многими миллионами зачищенной в 30-40-е страны? Меня, кроме богатейшего языка, ничего.

#54 13:58  07-03-2006Кысь    
Вася, я не глянцевый - я нормальный. А объединяет меня с ними - поцелую рот в рот, когда откачиваю вытащенных из дымовухи. Я ответил?
#55 14:24  07-03-2006Голый Вася    
Кысь


Это называется чувство долга. Только оно у тебя увы не взаимно.

#56 14:33  07-03-2006лео    
Чувство долга не бывает взаимным. Оно либо есть, либо нет!
#57 14:38  07-03-2006Кысь    
Вася, я не рассчитываю на взаимность, просто делаю, что могу делать хорошо, и не парюсь от недостатка любви народной. Во всяком случае, в голову пока не приходило делить - "целоваться" мне с полутрупами, по социальному признаку их разделяя или по национальному. Все ведь люди. И я - тоже человек. Сегодня я кому-то помог, завтра мне, глядишь, помогут. Ну, а не помогут - говном не стану фонтанировать, что все кругом сучьё и жлобьё.
#58 14:54  07-03-2006Голый Вася    
Кысь


От того, станешь ты фонтанировать или нет, ничего не изменится. Но я тебя не о твоих добродетелях спрашивал, а о том, как можно ЭТО уважать.

#59 18:04  07-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Кысь


Запоздало прочитал твой коммент. Расстроил ты меня, дурилка.


Расширю свою мысль, возможно я действительно не вполне внятно выразился, извините:


"Не вижу никакой разницы между Профессором, который кричит что все пидарасы кроме него, и алузефом, который кричит что пидарасы все кроме него и еще пары человек из редака, потому как ни один из них не может аргументировать свое старательно выпячиваемое чувство превосходства". То что алузеф написал несколько интересных текстов про войну - ничего в этом смысле не меняет.

#60 18:07  07-03-2006Giggs    
Полиграф, в твоем каменте пра меня есть?
#61 18:09  07-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Giggs


Вроде нет. А что? А, "пара человек из редака". Не, никого конкретно.

#62 18:10  07-03-2006Giggs    
Раз никого конкретно, мож вообще это убрать нахуй? давай щас с тобой еще раз отредактируем твой ответ Кысю, дело-то нешутошное.
#63 18:16  07-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Да пох, епта. Вокс попули. Пис бро. Чото скушно мне.
#64 18:19  07-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
А!! понял твой сюжет!

"Не вижу никакой разницы между Профессором, который кричит что все пидарасы кроме него, и алузефом, который кричит что пидарасы все кроме него и еще пары человек из редака, потому как ни П. ни А.З не может аргументировать свое старательно выпячиваемое чувство превосходства".


Во как надо читать. К редаку предъяв нету, простить косноязычново академика из народа

#65 18:21  07-03-2006Giggs    
Полиграф

Молодец, я уж боялся, что регрессия пошла и опять гавкать станеш...

#66 19:00  07-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Гавкать мы не разучились еще, контра! Гавкнем если патрия прикажет.
#67 19:02  07-03-2006Fart Shitson    
Убедительная просьба:не отправляйте Прохвессора на Удаффком!!!В Полит.сру и так хватает груш для битья.
#68 19:02  07-03-2006Giggs    
это все влияние Крота, я отберу у Вас переписку Сфинкса с Амигой
#69 19:19  07-03-2006Рыкъ    
Щаса на Удавком. Нам самим такие клоуны нужны.
#70 00:58  08-03-2006Гармонист    
Ну а кто ещё мог написать мегаответ моральному уроду и сетевой проститутке - профессору? Площадная брань без намёков превосходства над оппонентом - это тоже уметь нужно.


Аффтар жжот, хыхыхы. Пешы ещо. Или "исчо", хуй ево знает.

#71 14:39  08-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

Пошол на хуй, черт поносный, буду я еще ишаку какому - то приблудному, что - то пояснять.

Гармонист

Присоединись к Полиграфычу, да, прдеварительно не забудь запхать в гузло гармошку, пидрила вонючая, ты еще площадной ругани не видел уйобок

#72 14:50  08-03-2006Fart Shitson    
http://udaff.com/creo/54481.html

Просили же...Эх вы...

#73 14:55  08-03-2006Эдуард Багиров    
Бугага.

Ну, пиздец теперь всему полит сру ))) количество каментов вдохновит автора на кучу новых обзоров, ге ге. Так вам и надо.

#74 18:47  08-03-2006Кларк_    
Вот это я понимаю Литпром!

Алу Зефу - благодарность за достойный, аргументированный ответ.

Все что хотел сказать после прочтения - уже сказали в каментах. Повторяться не буду.

#75 00:40  11-03-2006Барис Никалаич    
заебал пересер клованов и откуда все эти подлизанные появляются, один напесал один ответил (про комменты)
#76 01:05  11-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Бaрис Никалaич

Пошол нахуй задрот, тебя, пидор мерзотный, спросить забыли.

#77 01:16  11-03-2006Барис Никалаич    
ой бляя *действительно упал пац стул* это же веть все вместе с портвейном и Ноиночкой Треф, ай яй блять
#78 01:25  11-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Бaрис Никалaич

Чё ты несешь, задрота трассовая, Анапа в голову ударила, хуесос подзаборный бля?

#79 11:13  11-03-2006mustbegood    
прафессора выслать на его историческую родину то есть прямиком на парашу
#80 22:02  11-03-2006JetSet    
Профессор, бесспорно, мудак. А Алузеф вряд-ли когда-то научиться писАть. Ты хуярь про армию лучше - там у тебя, по-крайней мере свои почитатели есть, эта же "критика" - как один твой большой коммент к любому тексту по любой проблеме, т.е. разнообразием не блещет, зрелости ума нет...
#81 17:13  17-05-2006bloomz    
Концовка мощная!!! Аж настроение поднялось!!!


Правильно мыслишь афтар: "...не нравится иди нахуй..."

#82 18:08  17-05-2006bloomz    
Позитивный текст!! Мощная концовка и веселый слог!!


Че нить про армию накатай, трилогию какую нибудь...))

#83 18:16  17-05-2006Слава КПСС    
bloomz, час перчитывал штоле?
#84 16:08  19-05-2006bloomz    
бывалый


комп тупанул немного... тебе не пох кстати...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....