Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Палка - выручалка

Палка - выручалка

Автор: Карел
   [ принято к публикации 13:22  09-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1730]
Сей небольшой рассказ не имеет особой художественной ценности, истории взяты из реальной жизни, но тем не менее хочу вам их поведать.

Есть у меня знакомая медсестра и медсестра эта работает в отделении проктологии одной из больниц нашего города. Кто не знает что такое проктология,в двух словах поясню поясню – все болезни связанные с жопой и пространством возле ее. И не обязательно орать – ахтунг, про пидаров, простата и геморрой есть у всех, хотя про пидаров тоже будет.

Коллективчик у них подобрался весьма веселенький насчет выжрать спирта и повеселиться, ну а насчет ебли до того голодные, что при операции все сбегались посмотреть какой у того или иного мужеского индивидуума длины член и каковы у нее шансы получить этот хуя с членом на время в собственность. Ну и, соответственно историй много веселых приключалось там.

Однажды привезли одну бабу, визжит благим матом и на задницу указывает, а по виду – шлюха привокзальная. Ею собственно и оказалась. Ну, раздели ее, на каталку и в операционную, сняли трусняк, а из жопы хвост торчит. Рыбий. Ну, стали вынимать, оказался ерш. Как он туда проник – на дворе январь месяц – загадка. Оказалось, ехала компания мужиков с зимней рыбалки, ну и решили в сауну завернуть, далее по плану – водка, шлюхи. Один особо талантливый гражданин решил одной особо выебливой фокус показать и запихал в задницу трофейного ершика. Тот там отогрелся, ну и выпустил плавничок. Итог – ершик в говне, шлюха в реанимации, мужики в покатуху. То есть каждому свое.

Еще один случай, привозят одного паренька лет семнадцати, весь из себя гламурный такой, презрительно молчит и на всех с высока поглядывает, оказался студентом какого то вуза московского. И мама с папой, представительные такие, что просто еб твою мать, папа в погонах подполковника, мама вся в рыжье и от како шинели одежда, объясняют, мол, плохо нашему мальченке, температура высокая и кровь из попы идет, ну а мы здесь типа в гостях, поэтому у вас в больничке и оказались.

Ну, хули, на каталку и в операционную. Хирург видит – дело плохо, множественные рваные раны на сфинктерах. Спрашивает – ну что, пидарок, хуй то нужно по размеры жопы выбирать, а то так никаких ниток не напасешься, а тот в ответ, там мол предмет внутри – и молчит. Стали вынимать – тянут потянут – вытянуть не могут. Хуйевознает, может этот предмет – репка? Все проще оказалось, после операции трехчасовой вытянули оттуда брусок деревянный, да еще и неструганный длиной сантиметров сорок, а сверху гондон.

Все так и прихуели – это ж он прям до печени себе захуярил, а у кишечника такая перистатика, что он взял и всосал все сорок см до остатка, и не достать нихуя. Как не сдох только этот экспериментатор, хотя туда этому пидару и дорога. Родителей единственно жалко, не знали куда глаза девать, папе – подполковнику только и осталось, что батальеном пидаров в горных условиях командовать. Вот такая история. Мораль проста – всех пидаров – на кол. И пусть подольше с него не слазят, дерева благо у нас в стране навалом, на всех хватит.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:38  09-03-2006Aborigen!    
Ржал как ненормальный
#1 13:40  09-03-2006Aborigen!    
Вспоминается слуачай, когда два карлана развлекались насаживанием друг друга на вантуз(!!!) закончилось все тем, что один из них сдох, будучи крепко насажен на кол... Самое забавное, что на могиле написали, что он умер с улыбкой на устах.
#2 13:41  09-03-2006Re-All*    
спижжено

в архивав воффки ком капаца лень

#3 13:49  09-03-2006Спиди-гонщик    
Re-All*

без сцылки поверить не могу, извини

#4 13:51  09-03-2006Спиди-гонщик    
попадалась мне как-то фотография медицинского стенда с коллекцией предметов, извлечённых из жоп пациентов.

очень, очень поучительное зрелище.

#5 13:51  09-03-2006Сантехник Фаллопий    
На вантузы не наговаривать!
#6 14:48  09-03-2006Aborigen!    
Этот чувак (с вантузом) был номинирован на премию Дарвина.
#7 15:04  09-03-2006Це Рульник    
Надеюсь ты руки своей знакомой при встречи не цалуешь...Расказ понравился, смишно...
#8 15:51  09-03-2006Re-All*    
Спиди-гонщик

хочешь верь, хочешь не верь, ссылу искать не буду, что читал уже подобную хуйню, только без "аффторских доработок"-факт

#9 15:54  09-03-2006Re-All*    
а, бля, попутал слехка, не на вофке паходу, а на удаве, хотя мож и на вофку выкладывали, точно не помню.А вот и далгажданное ссыло:

http://www.padonki.kemerovo.ru/print/authors/stasssik/40876.html

#10 16:01  09-03-2006Iva-ivano7    
Хуета. Бабы бля до ебли голодные бля.Член бегают смотреть бля.Какието ебанутые бабы
#11 16:02  09-03-2006Stasssik    
Спиди, в несколько видоизмененном виде действительно это крео имееться... автор я же - ник другой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....