Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Охота...

Охота...

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 17:29  10-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1228]
В одном из предыдущих моих рассказов, афтара не справедливо обидели сказав, что он не жил в общаге. Так вот заявляю афторитетно, что всё это пиздёж и провокация в доказательство чего и написан этот рассказ.

Пиздить не буду в каком это году было, так как было давно, а напрягать мозг по столь несущественному факту право дело в лом. Жил я в студенческой общаге, на самом деле студентом как таковым не являясь. Просто часть общаги, приблизительно процентов эдак двадцать было отдано заводу на котором я нёс в тот момент трудовую вахту. Сами понимаете, такая непредсказуемая смесь молодых специалистов и студентов вносила не совсем обычный колорит в наш общий дом. Девочки тянулись к старшим мальчикам, то есть к нам, а мальчики студенты глядя на всё это безобразие как не трудно догадаться остервенело дрочили. Веселья обычно проходило вечером в какойнить из наших комнат, откуда ближе к утру все расползались по своим норам со студентками, дабы вкусить плод любви. Ну а веселились в принципе как все, танцы, гитара, море бухла. Но не смотря на то что мы жили не на стипендию перебои с деньгами у нас, особенно ближе к зарплате тоже случались. И если на бутылку (святое дело) средства находились всегда, то извините на закусить, иногда даже и печенюшек не было. Вот и в тот раз.

Как всегда сидели, пили, танцевали. Дело было к зарплате и денег как вы понимаете было ёк. Мы бы ничё, нам и запонюхать закуска ничего, но с нами были дамы, а это уже другой коленкор. Ну по началу ещё какие то остатки продуктов были, но водки всё равно было больше и закуска медленно и верно подходила к концу.

Тут хотелось бы сделать небольшое отступление. В общаге как и положено любому нормальному казённому дому, был комендант. Жил он здесь же и был комендант женщиной. Строгая дородная дама средних лет. Не смотря на то, что лично у меня она всегда ассоциировалась с няней из мультика малыш и карлсон, у неё был муж. Да, да не удивляйтесь, самый настоящий муж да ещё года на три её помоложе. Мужик он был хороший, хозяйственный надо сказать, практически без недостатков. И если бы не его глубокое уважение и респекты по отношению к алкоголю, можно было бы смело их назвать идеальной парой. Любил он алкоголь очень, но вот беда, жена была профессионалкой и сразу же после зарплаты, когда Вован чуть подрасслаблялся экспроприировала у него все деньги и зарплату, и нычки, короче всё под чистую. А так как он был мужем местной власти, то очень быстро просёк, что если зайти в гости к весёлым молодым специалистам, то они не откажут всегда плеснут. Не сказать, что мы его не любили, мужик он был ничё, но приходы его мягко говоря не очень радовали. Нет, нам не жалко было водки, но супруга его была в вечном поиске своей половины и вычисляла его просто, как всё гениальное в этой жизни. Она просто шла по коридорам и прислушивался к тому, что происходит за дверью. Там где гуляют, там и Сухан (погоняло супруга). При этом ворвавшись она почему то не гоняла своего супруга, а клялась выселить хозяина комнаты, вот потому то желания принимать гостя дорогого и не было.

Вот и в этот раз Сухан гостил как обычно. Хозяйственный Сухан был ашпиздец какой. Между вторым и третьем этажом, находился техэтаж. Там этот хозяйственный мужичёк держал кролей в клетках. Ну а куры у него просто так по всему техэтажу бродили, как голуби на чердаке. Вот тут нас и посетила с Саней неплохая мысль.

- Слышь Сухан, ты ведь скока водки нашей попил, мы же никогда ничё для тебя не жалели, давай одну курочку на ужин забьём, а? – обратился Саня к Сухану.
- Не, не могу. У Людки все куры посчитаны, она же меня потом убьёт.
- Да хуйня это всё, двум смертям не бывать, одной не миновать, ты лучше посмотри в глаза этим голодным девочкам, где твоё милосердие? – подвязался я.
- Да я и рад бы пацаны, да ключи у Людки, - отмазался Сухан.

Спиздил конечно, он с ключами никогда не расставался, ну а хули делать было. Но тут после парочки стаканов, мы неожиданно подметили что Вован стал как то угасать потихоньку. Когда он ёбнулся башкой в пустую тарелку с объедками, Саня тут же оживился.

- Слышь чё за хуйня, жрёт значит на халяву, а какого то сраного цыплёнка зажал. На счету они все видите ли. Знаю я его счёт, у него кур на этаже больше чем на Томилинской птицифабрике. Погнали сами возьмём.

Ну хули сказано, сделано. Не смотря на то, что мы играли в карты на раздевания и жестоко проигрывали к этому моменту девкам, мы не хуя не обращая на этот факт внимания подрезали у Сухана ключи и в путь. К тому времени на мне были одни брюки, а Саня так вообще был в одних трусах. Хорошо, что по пути никого не встретили (хули, третий час ночи), а то наверняка нас сочли бы за маньяков. Ещё лучше, что нас не встретили на обратном пути, тогда бы мы просто бы проканали за Чикотил, но обо всё по порядку. Всё дело в том, что до этого момента, я и Саня деревню видели тока по телевизору и естественно навыками обращения с домашней скотиной не владели. Но мы были, пьяны, молоды и голодны, а поэтому на сей несущественный факт никто из нас не обратил внимания. Когда мы влезли на техэтаж, то от количества перьев и бегающий птицы под ногами просто по началу охуели.

- Слышь Сань, ты до этого кур ловил? – спросил я кореша.
- Не-а, а ты?
- Я тоже не ловил. А хоть как это делается знаешь?
- Видал раз по телеку, в каком то мультфильме.
- Значит план такой. Загоняем вдвоём в один угол псису, и ату её. Хватаем, башку на 360 градусов, и вот он ужин.

Пацан сказал, пацан сделал. Короче сколько времени мы гоняли птиц по этажу, знает тока господь бог. Всё вокруг смешалось. Птицы, перья, Санины белые трусы, но в итоге, одна из птиц походу сильно заебалась от нас бегать, о чём в дальнейшем и пожалела. Я зажал её в самом углу и когда казалось она уже проскачила у меня между ног я как Третьяк, резко сжал ноги и она застряла.

- Саня бля, крути скорее ей бошку, я боюсь.

Саня разгребая, сбивая и давя на ходу попадающихся птиц устремился ко мне. Ну и хули, крутанул. Результат, башка курицы в руках у Сани, все мои штаны к крови, впрочем его трусы тоже. Подняв за лапу птицу над головой Саня, что то воинственно выкрикнул из репертуара Тарзана и мы гордо пошли назад. Двери техэтажа мы не тока не закрыли, но и не потрудились даже прикрыть. Хули, мы победителями вернулись к себе в комнату. Девки изрядно заскучали, но наш приход заставил их оживиться и весело засверкать голодными глазами.

- Нате уже, готовьте, - швырнув курицу в ванную, с небрежностью доблестного охотника сказал Саня.

Дамы были на столько голодны, что повторять дважды им не пришлось. Они быстро ощипали птицу, чуть обжарили на сковородке, что бы придать продукту хоть какой то вид готовности и разлив по стаканам мы уселись за вечернюю трапезу. Налил я и Сухану.

- Выпьешь, - толкнув его в бок спросил я.
- Угу, - не просыпаясь ответил Сухан.

Он хлопнул полстакашки, покряхтел.
- На уже закуси, - протянул кусок курицы Саня.
- Ого, охуеная курочка, отозвался Сухан, тока чёта жестковата малость.
- Ты ладно там, дарёному коню в зубы то смотреть, - резонно подметил я.

Нам повезло, комендантша Сухана той ночью не нашла. Под утро мы подволокли его к родной двери, постучались и убежали.

Часиков в двенадцать раздался стук в дверь. С трудом продирая глаза после бессонной ночи я с мыслями обматерить не званного посетителя пошёл открывать дверь. На пороге стоял Сухан, а за ним его супруга. Виновато, не глядя мне в глаза Сухан рассказал следующие.

- Представляешь, у меня кто то ферму разорил. Кур передавили, украли штук десять, сколько яиц передавили не представляешь, да ещё и разбежалась половина, всё утро ловил. Супруга сказала, искать по следами крови, но они почему то привели сюда. Я ей говорю, что всю ночь с вами был, а она не верит.

Супруга отодвинула Сухана с лёгкостью бульдозера и зашла. Первым делом она заглянула ванну. Походу девки тоже были городскими. Перья были везде, даже на потолке. Хули, история закончилась грустно, только благодаря ходатайству цеха я и Саня остались в общаге.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:37  10-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Прикольная история, понравилось
#1 22:29  10-03-2006Гудвин    
поностальгировал.
#2 07:39  11-03-2006bitalik    
поонанировал
#3 16:24  17-03-2006Мандализа Прайс    
да голад нететка...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....