Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - 2 слога2 слогаАвтор: Жулькозавр Лю-бить...Надежду трепетно хранить, И умирая, снова жить - лю-бить! Лю-бить... Огнем пылать, в огне сгорать, И снова пепел раздувать - лю-бить. Зажечься и сгореть до тла, О Боже, как же я могла?! Лю-бить... Лю-бить... Уметь летать и не взлететь, И вновь мечтать, и вновь хотеть лю-бить... Лю-бить... В твоих глазах, в твоих словах Искать ответ - и в небесах! Лю-бить... Забыть себя, весь мир забыть, Лишь этим кратким мигом жить! Лю-бить... Теги:
0 Комментарии
хуета бабская хуета ниачем Долбить, короче.. Долбить и долбимой быть неплохо для дебюта е- бать гандоны трепетно хранить и опосля хуёк помыть е-бать е-бать в огне-гавне в гавне -огне е-бать и пепел в ноздри засыпать -е-бать зажечся и сгореть как тля е-бать-ко-пать-на-срать о-пять о-шесь о-семь и восемь е-бать Тык.. я ВАша фанатка ДВА СЛОГА . Е-бать... За жопу трепетно хватать, Себя в тебя всю ночь совать. Е-бать! . Нас-рать... Что, блядь, не хочешь ты сосать, И - похуй, в рот тебя ебать! Нас-рать! Я мог бы сжечь тебя до тла За то, что в жопу не дала! Нас-рать... Пос-сать... Я больше не могу терпеть, Не обоссаться бы, успеть! Пос-сать... Е-бать... Четыре раза или пять, Потом - проснуться, и - опять! Е-бать! Ты почему опять в трусах? Снимай трусы - и в небесах! Е-бать! . Как, не хочу? Харэ пиздить, Лишь этим кратким мигом жить! Ну, нахуя звонить в такси? Хоть напоследок отсоси... Со-сать! гыгыгыг Арлуша сцук Блядь, фотофиниш определил: тык опередил на шесть минут! Я сперва прихуел после обновления: стихи мои, а слова - чужие. Решил было, что редаки совсем текилы обхуячились. P.S. Чота давненько мы не баловались продуктами жизнедеятельности осетровых... тык Мне решительно не понятно твоё нежелание прочесть весточку. хуэта из пад нагтей Гавриле с гангреной посвящается...;) Ку-рить... Корабль от сырости хранить, И затянувшись, снова плыть - ку-рить! Ку-рить... Траву сажать, в девайс дышать, и снова мокрого пускать - ку-рить... Ах есть ли счастье на земле? Да разве только в конопле!Ку-рить... Ку-рить... Уметь летать и тормозить, И вновь мешать и глюк ловить - ку-рить... В своих зрачках, в своих словах Искать приход - не находить! Ку-рить... Забить косяк, на всё забить! Лишь этим кратким хапом жить! Ку-рить;))))))))))))) Побалуйте меня продуктами жизнедеятельности осетровых... Жуликозавр.. похититель архазмофф пиздос И за что вы Люка Пламондона так не любите!;) а где у нас Пламандон?? ..сама не угадаю.. аида Дык у Пламандона ж архазм и пахитил!;) который по счету из этих множественных?? говностайл ДВА СЛОГА . Тол-кать Его в себя рукой встав-лять.. Тереть-тереть-тереть.. Принять. Держать..тереть..не выпускать.. оо-пять.. тереть-тереть-толкать.. Еще!! Еще!!Еще! О-О-О!! Пять!!! Толкать..толкать..тереть.. О! Блять! Не в меня! Бежать! Рас-пиздец какой-то стихи вроде. хуй знает. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
да, ещё - на слоги поделенное, это слово выглядит убого