Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Степ

Степ

Автор: Волна
   [ принято к публикации 16:53  20-05-2003 | | Просмотров: 1308]
Приняла душ. Насухо вытерла ноги. Укутала мокрую голову полотенцем. Надела банный халат. Засунула ноги в идиотские тапки. Две безобразные кошачьи башки. Воткнула вилку от фена в розетку. 220V. Высушила волосы. Расчесала их щеткой. С редкими зубчиками. Из можжевельника. Вонючая. Стянула волосы тугой резинкой. Определила фен на место. Вытащила из настенного шкафчика эпилятор. Переместилась в спальню. В комнате было душно. Неприятно пахли ирисы. Мама их заботливо поставила сюда. Подошла к окну. Приоткрыла. Вынесла вазу с чудесными цветами в коридор. Удобно расположилась на кровати. Взяла в руку пульт ДУ от музыкального центра. Включила диск. Группы Garbage. Подсоединила к сети эпилятор. Противно зарокотал. Как дрель. Увеличила громкость музыки до 15 делений. Стала водить по ноге прибором. Неприятно. Завыла вместе с Ширли. I’m only happy when it rains. - - - - - - . Закончила процедуру. Вычистила головку эпилятора. От мелких белесых волосков. Обильно смазала раздраженную кожу. Ног. Лосьоном для тела Lacoste. Приглушила музыку. Подошла к окну. Закрыла. Включила сплит-систему. 25 градусов по Цельсию. Отнесла эпилятор в ванную. Засунула в настенный шкафчик. Зашла на кухню. Выпила стакан воды. Питьевой Arctic. Вернулась в спальню. Выключила музыкальный центр. Большой свет. Включила прикроватную лампу. Достала книгу. Из прикроватной тумбочки. РЮ Мураками «69». Прочитала две страницы. Говно. Положила книжку на пол. Выключила светильник. Удобно устроилась в кровати. Заснула. Мой последний вечер. Безрадостный. Такой банальный. Не питайтесь в заведениях. С японской кухней.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:35  20-05-2003кальян    
да ну нахуй! мураками пиздатый писака! почитай Хроники заводной птицы.

а вообще представил тебя хорошо-такую блять после душа.

вот только не знаю что такое сплит систем. дословно конечно знаю а так...

#1 21:41  20-05-2003Злой Хер    
Посмотрел новости. По телевизору. Встал. С кресла. Пошел. В сортир. Снял. Штаны. С растянутой. Резинкой. И пузырями. На. Коленях. Трусы. Тоже. Сел. На стульчак. Посрал. Говном. В. Унитаз. Встал. Вытер. Жопу. Бумагой. Туалетной. Но. Передумал. Сел. Обратно. Посрал. Еще. Потом. Еще. И. Еще. Не. Следовало. Есть. Тот. Чебурек. На. Курском. Вокзале. И. Вообще. Заебало. ПисАть. Таким. Манером.
#2 22:28  20-05-2003Волна    
Харуки Мураками пиздатый автор! а РЮ дерьмище с кукурузинками.


2Злой Хер

У тебя. Хоть смешно. Получилось.

#3 14:53  21-05-2003Майор    
Тема эпиляции зоны бикини совершенно не раскрыта! Не раскрыта! Рю Мураками же сосёт хуй.
#4 15:33  21-05-2003Оля Тэ    
нда.
#5 15:34  21-05-2003Пупкин    
Злой хер просто молодца.

А вот рассказик ...

#6 18:19  21-05-2003Нейромант    
Хуйня !!! В маскве от такого стиля отказываються))
#7 04:00  24-05-2006Афи Дерзейн    
а чё ? суицид ? иль чё ? девочка умерла с гладкими ногами пахнущими лакостом ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....