Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Равнодушие

Равнодушие

Автор: Red_Fox
   [ принято к публикации 23:48  22-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 467]
Я должна со всеми проститься. Попросить прощение . У тех, кто был и остается мне дорог. Хоть на йоту, на маленькую песчинку…

Страшно быть одной, оставаться взаперти в четырех стенах, которые давят, уничтожая человека. И, окунувшись в это заточение, сложно выбраться от туда. По крайней мере мне. Сначала впадаешь в легкую грусть, меланхолию и не замечаешь, как все меркнет.. Не хочется ничего, кроме темноты. И тогда ты бесцельно блуждаешь по пустой серой улице, не замечаешь дождя и не видишь солнца. Перед тобой лишь тяжело вздымаются расплывчатые дома, деревья и бесконечное стадо людей, которые, впрочем, уже безразличны. Теряется все, что когда-то было твоим…
Еще летом мне было все равно. Была измотана и подавлена, ничто не могло меня растрогать, привести в чувства, никто не мог вернуть меня в жизнь. Я существовала. Каждый день, играя со всеми в игру, надевала маску счастья. Не боролась за себя, не хотела. Отпустила всех. И просто плыла по течению, не хватаясь ни за что. А потом больница, операция легкая, что-то вроде аппендицита, но не важно. Главное то, что мне было безразлично. Я (хоть и по больничным меркам была здорова) не хваталась за жизнь, в отличие от обреченных на смерть, гниющих, опухших, изможденных людей в палатах. Даже у старика, полностью парализованного, была надежда. Он не отчаивался. Ни на секунду и Жил. Я не видела ни волнующихся родителей, ни мимолетных посетителей, никого. Чувствовала лишь одиночество и пустоту.
Меня спасла подруга. Она позвонила из Ленинграда и, узнав, что со мной, бросила все, купила билет и приехала.
Лишь тогда я почувствовала, что кому-то нужна. Что хоть кто-то хочет видеть меня и быть со мной. Я плакала. Долго плакала.. И мне казалось, что с утраченными слезами я избавляюсь от пустоты, заново вдыхаю воздух, чувствую теплоту лета, красоты. Я просыпалась. Обретала свободу, как роса, трава, как ветер..
А потом концерт. Обычный, третьесортный концерт. Было мало народу, и группы, которые там выступали, были безлики, неинтересны. Но мне было весело. Было забавно в этот день играть в свою привычную игру.. Мне хотелось веселиться как никогда там, в толпе, вместе с озверевшим стадом фанатов. А рядом стоял парень. Он мне понравился. И мы были вместе. Этот день. Не важно, что будет дальше. Я не думала о будущем. Не хотела. Была бездумна, не стесняясь никого и ничего, говорила все, что хотела, что чувствую..
Ушло лето. Прошло пол осени. А я так и осталась наполовину собой. Но вот вечеринка и снова тот человек.. Мы пошли гулять. Он не отпустил в этот раз меня. С каждым днем я чувствовала, что что-то уходит у меня из под ног, что-то горячее внутри меня раскрывалось и расцветало.. Было интересно наблюдать за этим чувством. Но я не верила, что так будет дальше. По привычке хотела уйти куда-то вглубь, и только недавно обретя свободу, не хотела ее потерять. Не прислушивалась к своей душе, пускала все на самотек, не требуя ничего взамен. И не воспринимая ничто всерьез, все будто забывалось, едва только начиналась очередная ссора с ним. Но снова я возвращалась к нему. Что-то притягивало меня, не отпускало. Я была поглощена своим чувством, собой, пыталась разобраться, но теряя терпение и контроль, вновь уходила прочь…
Я выбрала свободу. Выбрала легкий путь. Боялась высоко взлететь и, потеряв крылья, разбиться. Боялась поверить в чудо, которое смогло бы озарять эти серые дни радужными красками, освещать ясным солнцем пасмурное утро…Я осталась одна. К чему все это? Разве можно так прожигать свою жизнь…
Надо уметь выстоять все. Надо уметь любить и дорожить тем, что у тебя есть. Всегда…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:45  23-03-2006vector    
сцуко))))
#1 00:53  23-03-2006Darоn    
наивно очень. и ниачом.
#2 00:55  23-03-2006Гудвин    
я ничего не понял, так ярко писать о чуде и попасть опять в хуету по жизни, чтобы потом писать в хуету на литпром. круг блять заколдованый.
#3 07:14  23-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
прочитал
#4 08:35  23-03-2006Сэмо    
прочитал. не задело
#5 08:48  23-03-2006Carma    
ознакомился

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...