Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Сортир -лицо человека !

Сортир -лицо человека !

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 05:38  25-03-2006 | Амиго | Просмотров: 1467]
Куда обычно первым делом направляется нтилигент в гостях?
Правильно -зырить библиотеку хозяев! Типа, иметь приставление о вкусах и уровне IQ...
И енто в корне неправильно ! Кныжицы могут стоять чиста для понта и все в ворсистой пылюке.
А идти нужно...Правильно, в сортир, то бишь уборную!
Вот где раскрывается истинное лицо человека. Хотя раньше взятая с собой газета не означала ее прочтение а служила подтирочным материалом.
И люди получали трещины на сфинктере, геморой кровоточащий и подпитывали организьм свинцом через жопу.
Ну енто лирика...
Итак, ежели в сортире вы видите сурьезную литературку, типа философских Канта, Эразма Роттердамского и тому подомной мозгозасирательной шняги -
знайте что чел или страдает запорами, или трещинами в заднем проходе. И отключает болевые центры мозга увеличенной нагрузкой на лобные доли.
Ежели видишь рядом с белым другом кныжыцы, по типу креатиффоф Зиги Фрейда, или ж мукулатуру под названьем "1000 секретов нереально поибацца"
Значить или женский климакс с недо..бом, или простатить у чувака, помноженый на головную боль супруги в момент попытки исполнить супруженскую обязанность.
А вот большое количестьво порножурналов ( тока не педрильной направленности..чур меня !чур! ) говорить о здоровом теле и условных рефлексах! Значить хозяин регулярно на толчке играет в древнюю игру перуанских индейцев - Гуляй рука, балдей писюн.С таким челом мона и соточку потянуть и в разведку сходить.
Специальная литература , да еще и с закладками, указывает на карьеричную личность, по типу белого воротничка, который ведеть карнегианский образ жизни( ну типа начитался хитрых советов Карнеги). Хотя это можеть указать на то, що ты нарвался на студента, ну это наши люди!Но где же тогда порножурналы?
Наличие в ватерклозете стихов Агнии С Бартой говорит о присутствии в доме киндеров и процесс твоей дефекации можеть быть омрачен стуками в дверь, по типу надо освободить поскорее доступ к толчку.
Наличие справочной литературы по кошечкам, собачкам, радиотехнике должно тебя чел насторожить, иначе твой больной мозг будут весь вечер сношать и засирать специальными терминами.
Да, братело! Ахтунг! Ежели ты пришоль к подруге, а в сортире у ней валяются любовные романы - вали как мона скорей, иначе после женитьбы она, начитавшись ентого спама будеть тебя сношать в мозг на предмет романтики, тебе нужны енти писи-бантики?
Ну у кузьмичей и пролетариев в сортире стандартный набор - кроссворды и газеты желтой направленности.
А вот у реальных падонков можно интересно провести время, читая надписи на стенах , и любуясь живописными полотнами, выполнеными пальцев при помощи каловых масс.
А что у тебя лежит в сортире почитать?


Теги:





7


Комментарии

текстик не плох

касательно же того,что у миня в уборной почитать имеется,ёпт,а что нынче модно в сортире читать литературку,вот жеж эхо караблекрушений,ето ж сколько там нужно провидить времени,что бы читать книжки а? да пайди приляг,присядъ на кресло качалку,зачем ети нераспонсаблиетивные сноматчества.

#1 22:10  25-03-2006Бендер    
У меня в толчке жена навалила кучу всякой макулатуры типа журнал подЛиза,добрые советы,каталоги икеевские,но вы будете смеяться,недавно обнаружил там Cosmopoliten какой-то старый,а в нем Сфинкс интервью дает,и на полном серьезе,это был перфоманс.
#2 22:43  25-03-2006Наина Трефф (NT)    
Мысль хорошая. Как изложена не понравилось.

У меня в сортире ничего не лежит, потому что там собак периодически гадит, ибо старенький ужо. Таскаю с собой что под руку попадется, поэтому разный набор можно встретить, в том числе и любовные романы. Да и любая женщина, даже если она читает в сортире "Веселую науку" Ницше будет требовать бантиков и романтики, потому как она - женщина.

#3 04:00  26-03-2006Цапфанов    
автар! Тема твая - гавно, исполнение - гавно, да и скорей всего ты сам гавно.
#4 05:14  26-03-2006resonoid    
Цапфанов

А нтересный у вас ник...

Как бывший машиностроитель позволю вам сообщить , что ЦАПФА - ента такая приблуда, что на станках зажимает заготовки, может иметь несколько лепестков....

Так што ЗАЖИМАЛКИН мене ваш наездец нех нах и пох :)

#5 06:04  26-03-2006bitalik    
Афтар! Боюсь, что кто-то ввел тебя в заблуждение, так как рисовать своим говном на стенах туалета, не есть - быть "реальным падонком", а азм есмъ - быть - "реальным уебанцем" и, как минимум, - "латентным педорасцом".


ЗЫ Надеюсь, что я вразумил тебя вовремя и никто в тебя ище ничиво не "ввел"...


ЗЫЗЫ На горшке читаю "Северную Зарю"

#6 06:34  26-03-2006r777    
Афтар херомант-психолог, неибаца. Давай курсовую по сортирной литературе. Тока хуй я тебя в ватерклосет пущу, ибо за изгаженные стены мы можем с тобой поругаца сильно. Лутше фсеже в библиотеку пиздуй сразу, там тебя хоть контролировать можно будет.

Крео недоработан, остались "за кадром" многие литературные жанры и направления в печатном деле. Есть еще простор, где развернуться полету творческой мысли. Дерзай.

Наина, а в чем "мысль хорошая"? Обоснуй.

#7 11:04  26-03-2006Слава КПСС    
Чета ничего у меня в сортире нету. Потому что здоровый организм действует по принципу "упал-отжался".
#8 18:39  26-03-2006Кларк_    
БУГАГА.

Очень хорошо. Давно такого не читал.

Реал КК.

#9 21:17  26-03-2006Аристотель    
так себе !)) Я вот книжки постоянно таскаю всякие литературные)) Ща вот "Духлесс" Амигин лежит!))
#10 21:45  26-03-2006Darоn    
ну, Рэй Бредбери лежит и Рю Мураками. а чо?
#11 17:41  27-03-2006Це Рульник    
Гы...поржал бля...
#12 17:52  27-03-2006Наина Трефф (NT)    
r777 06:34 26-03-2006

Ну, понимаешь, книги - лицо хозяина полюбэ. Я всегда по книжным полкам очень много о человеке могу сказать. А так же многое говорят книги, находящиеся в разных углах квартиры, в том числе и в сортире. Ежели их по углам нема, то они для красоты присутствуют на книжных полках. Или по случаю в дом попали: подарили там или еще чего ... Еще меня умиляют корешки, расставленые по размеру или по цвету гыгы... Короче, когда приедешь ко мне в гости, поймешь о чем я говорю.

#13 18:08  27-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ничо так. в сортире ничего нет, т.к. ничо спецом сортирного не держу. срать хожу с текущей книгой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....