Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Кол по географии

Кол по географии

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 13:04  30-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2963]
Вася Веточкин, подперев свое ублюдочное, нездорово желтовато-бледное личико веснушчатой влажной ладонью, неотрывно следил за географичкой. А вернее, за слегка выпиравшим из-под ее простенькой и заношенной, но тщательно выглаженной юбочки, лобком. Левой рукой Веточкин задумчиво теребил свой обессиленный писюн, который он буквально выдрочил пять минут назад в туалете, отпросившись у учительницы. Иногда взгляд Веточкина случайно поднимался выше и с неприязнью натыкался на обвисшую грудь того сорта, который в народе цинично называют «ушами спаниеля». А еще выше находилось ее кривое, всегда злое ебало. «Интересно, какое у нее становится ебало, когда ее жестоко ебут?» - подумал Веточкин и в паху у него потеплело, писюн, побаливая от частой дрочки, стал потихоньку приподыматься.
- Васька! Васьк! – потеребил его за плечо сосед по парте.
- Ну чего тебе?! – раздраженно спросил Веточкин, убирая руку с мотни.
- Пойдешь сегодня с нами телок снимать?
- Куда? К медицинскому?
- Ну а куда еще?
- Не, не пойду. Они тебя заведут куда-нибудь, свяжут, хуй ниткой перетянут и будут ебать тебя, пока хуй тебе не разорвет.
- Гыгыгы!
- Гагага!
- Так, Веточкин! Я что-то смешное сказала?! – резко вмешалась в диалог учительница, хлестнув по барабанным перепонкам ребят прибалтийским акцентом.
- Простите, Анжела Робертовна, я больше не буду, - встав, ответил Веточкин.
Учительница смерила его ненавидящим взглядом. Вдруг она будто что-то почуяла, как голодная волчица. Потянула воздух носом и приказала Веточкину остаться после урока. Глаза ее при этом как-то странно блестели, а раскатанная в блины грудь часто приподымалась под белой кофточкой.
И тут Вася заметил, как у нее из-под юбки капнула на пол какая-то прозрачная жидкость. Географичка ходила туда-сюда, и Веточкин почему-то с ужасом наблюдал, как ее туфли каждый раз чуть-чуть не наступают на загадочно поблескивавшую капельку. Где-то в параллельном измерении прозвенел звонок и Вася встал около этой капельки, чтобы выходящие не наступили на нее. Когда все вышли, он кинул на пол ключи, как будто уронив их, наклонился и подхватил каплю пальцем. Судорожно сунул палец в рот и почувствовал руку географички на своем плече.
- Тебе плохо? – недоверчиво спросила она.
- Нет, мне хорошо, Анжела Робертовна, - ответил Вася, вставая.
Географичка молча заперла дверь в класс на ключ.
- Нам нужно серьезно поговорить, Вася, - сказала она. – Ты какой-то странный последнее время. Такое ощущение, что тебя что-то тревожит и не дает тебе сосредоточиться на занятиях. Можешь поговорить со мной как с другом, я же тебе только добра желаю.
- Понимаете, как бы Вам сказать… Мне кажется, что я так никогда и не поебусь, - честно признался Вася.
- Ну, всем подросткам так кажется, в этом нет ничего страшного, - сказала географичка, подойдя вплотную. Вася ощутил какой-то луково-говняный смрад, шедший из ее пасти. «Похуй, это мелочи», - мысленно сказал Вася своему стремительно опадающему члену.
- Анжела Робертовна, Вы такая красивая сегодня, - выдавил из себя Вася, чувствуя, как у него начинает потеть спина.
- Спасибо, милый, - хищно ухмыльнувшись, поблагодарила женщина и чмокнула Васю в ухо, хорошенько его облизав при этом. Когда она отодвигала свое лицо от Васиного уха, он с отвращением заметил боковым зрением, как от его уха тянутся паутинки из слизи к ее рту. «Надо абстрагироваться от вони, глядишь, и поебусь сегодня наконец-то», - подумал Вася и решительно ухватился за выпиравший лобок географички. Вопреки его ожиданиям, рука не уперлась в нечто упругое, а провалилась, так как выпуклость была следствием большого количества лобковых волос. «Блядь», - подумал Вася и переместил руку на ее костлявую задницу. Рука ощутила легкое дуновение теплого ветерка. Вася тут же отдернул ладонь и положил ее на блин, который был у училки вместо груди. Анжела Робертовна страстно застонала и стала раздеваться. «Охуеть!» - ликовал Веточкин.
- Лизни мой сосок, Вася, - приказным тоном попросила географичка. Вася приблизил к ее сморщенной обвисшей сиське ебало и увидел черные жесткие волосы, окружавшие большой коричневый сосок. «С моим везением надо радоваться, что пока еще хуя у нее не обнаружил», - решил Вася и ухватил губами ее сосок. Черные волосы лезли в нос и щекотали его. «А что – прикольно», - подумал Вася.
- Ну войди же в меня скорее, шалопай! – потребовала географичка, развернувшись к нему спиной и облокотившись руками на парту. Перед Васей предстал пучок волос. Он провел рукой и убедился, что там что-то есть. Спустил штаны и воткнул на удачу под кусты свой член. После чего стал дергаться как кролик на случке.
- Ну скоро ты там? – недовольно спросила учительница через пару минут.
- В каком смысле? – спросил Вася, не переставая двигаться.
- Ну всовывай уже! – бесновалась учительница, - ты не только в географии туп, как валенок, оказывается.
- Дык а я что, по-вашему, делаю? – обиделся Вася.
Тут прозвенел звонок на урок, и Анжела Робертовна недовольно оттолкнула его.
- Идиот! Дебил! А ну давай сюда дневник!
- Но Анжела Робертовна!
- Давай-давай, я тебе сегодня кол ставлю, баран! Все равно давно уже собиралась…
- Но я ж не виноват, что у Вас там дырень, как кратер вулкана разъебанная и заросло все так, что без бульдозера не продерешься! – обиделся Веточкин.
- Да я тебя сгною, на второй год оставлю! – заорала географичка и вытолкала Васю из класса.
- Пиздец, поебался блядь, - сказал Вася, выйдя из класса, и заплакал…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:39  30-03-2006Спиди-гонщик    
БЛЯЯЯЯЯЯ

ГИГЗ СЖОГ НАХУЙ

#1 13:44  30-03-2006mmanager    
смешно, хотя и блевалъ
...С моим везением надо радоваться, что пока еще хуя у нее не обнаружил...


Жесть!

#3 13:50  30-03-2006Цапфанов    
давно, беспесды давно, не было такой радости... Пойду поссу.
#4 13:51  30-03-2006Цапфанов    
Гиггс вышел ис депресии!
#5 13:51  30-03-2006Цапфанов    
" !!!Шалопай"
#6 13:52  30-03-2006лео    
Очень даже заебись! Рыдалъ вместе с Васей.
#7 13:57  30-03-2006Эдуард Багиров    
Бугага! Ахуенно!
#8 13:57  30-03-2006Слава КПСС    
Вот она Классическая КонтрКультура.
есть народная примета,якобы нет незаменимых,а я вот откидываю етот стереотип и официально заявляю,что такова как гикс редко сыщешь по русерсам,впрочем ты не зазнавайся особо с гордыней поднимая клюв доверху,ККтворения с елементом снисходительных ваяний.


Кол по географии удался со всеми ожидаемыми катафотами!

#10 14:07  30-03-2006Saddam    
Смишно
#11 14:13  30-03-2006Сэмо    
бля...

ахуеть

мерзотно

вот как все было на самом деле. Фактор-2 все переврал!

#12 14:15  30-03-2006Сантехник Фаллопий    
Судя по тексту, можно с уверенностью сказать, что Гиггз переживает романтическую влюбленность.
#13 14:32  30-03-2006norpo    
С описания ебли блевалъ, главного героя жалко - станет пидорасом.
#14 14:50  30-03-2006тык    
Гигз маладец ...весна бля ... и формат соблюл !!!!
#15 14:52  30-03-2006Наина Трефф (NT)    
Гиггз, ты влюбился?? (не блевала, в связи с отсутствием рвотного рефлекса)
#16 15:09  30-03-2006Алёша Жлак    
блъа ржал!

«С моим везением надо радоваться, что пока еще хуя у нее не обнаружил»... гыыыаааа!!!!!

глупопингвиноенотовщина

#17 15:26  30-03-2006С.С.Г.    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

УГАГАГАГАГАГАГАГА


вот такой вот камент, да...

#18 15:28  30-03-2006Prof. Moriarty™    
Ух,охальник,позабавил!!!
#19 15:30  30-03-2006тык    
и не хуже Мкртчяновских червячков...( типа чем не избранное ?)
#20 15:39  30-03-2006С.С.Г.    
да уж, если б там еще черви были...

типа Вася проелозил по пиздяной волосне и случайно попал в анус, сразу кончил, вынул, а там залупа вся в говне и в аскаридах...

#21 15:41  30-03-2006Наина Трефф (NT)    
С.С.Г.

убил

#22 15:46  30-03-2006Эдуард Багиров    
переложил
#23 16:10  30-03-2006Cargo    
Конец вышак, блядь.
#24 16:41  30-03-2006Raider    
Улыбнуло.

Ебаторий-стайл.

#25 16:44  30-03-2006Perlyuk    
"за выпиравшим ИЗ-ПОД ее простенькой и заношенной, но тщательно выглаженной юбочки, лобком"... хуясе, интрига! читаю дальшы.
#26 16:48  30-03-2006Perlyuk    
Вот такой еролаш я бы смотрел.
#27 17:06  30-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
гыгы пиздато
#28 17:13  30-03-2006Aborigen!    
Помесь "Пианистки" и "Школьницы", блевал.
#29 17:21  30-03-2006Дик Кант    
Поздравляю с попаданием в эту рубреку
#30 17:36  30-03-2006MVV    
песдец гадость. у сорокена нечто похожее есть, про завуча.
#31 18:54  30-03-2006rak_rak    
ГИГГС адски жжот-выжигает.

это полный пиздец!

#32 18:56  30-03-2006сионист    
5+
#33 19:25  30-03-2006Иоанн Пыхов    
Жостко, бугагаг
#34 19:46  30-03-2006Чмопиздрокл    
пиздец, жесть, смииялсо што песдец

гикс отжок ацким огнеметом.

#35 20:14  30-03-2006Гудвин    
мастерски
#36 20:22  30-03-2006Бор    
бляяя.... распечатал, прочитал в дороге, весело прикольно,понравилос, но по моему до рекомендовано не дотягивает, хуй знает.
#37 20:40  30-03-2006пиздаball    
Аааааааа...

Эт просто пиздец какой-то.

Гикс маладца!

#38 09:11  31-03-2006Last Gamer    
гигз жжот лазерным сд-райтером. От бедра - веером и по пизде колотушками. Таял капельками слюны на пол.
#39 11:27  31-03-2006erze    
Вот жеж, довела ребёнка до слёз...
#40 11:37  31-03-2006Дядька Арго    
МАЛАДЦА!!!
#41 13:43  31-03-2006Хир    
похоже -запой прошел
#42 17:52  31-03-2006Евгений Морызев    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#43 17:58  31-03-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
ЗАЧОТ!
#44 21:27  31-03-2006Эр.Вэ.    
росказец удался
#45 03:03  01-04-2006Дроча Сосин    
Пиздецки смешно я вам точно говорю.
побугогакал, борясь с приступами тошноты
#47 16:02  04-04-2006падонок    
афтар жжот ни па децки ,такое надо в прямом эфоире толкать (ни для слабоков)
#48 18:02  05-04-2006Dess    
Зело знатнО.
#49 11:03  14-04-2006Врун Свидетель    
история5+ русский3 прилежание2 завтра в школу соццом раз ибаццо не стараишся
#50 18:23  17-04-2006Carma    
гыгыг

---

(хуясе каменты)

---

#51 00:36  20-04-2006Бартолин    
Тема йебли нихуя нираскрыта. Провалившийся лобок = жесть. "дырень, как кратер вулкана разъебанная и заросло все так, что без бульдозера не продерешься" - нелогично, но зато как неэстетично! Аффтар играет на пошлых гыгы общественности.Маладца кароче!
#52 00:48  01-05-2006Лесгустой    
просто пять баллов.
#53 01:23  04-05-2006НИЖД    
Песдетс! Мощ.
#54 04:18  06-05-2006uri    
смяшно бля "«Похуй, это мелочи», - мысленно сказал Вася своему стремительно опадающему члену.

" ... "Черные волосы лезли в нос и щекотали его. «А что – прикольно», - подумал Вася." ... чуть на блявандос не припустило ... паржал аттдуши

#55 17:54  25-05-2006Luka    
а раскатанная в блины грудь


тут понравелось, четаю дальше

#56 17:56  25-05-2006Luka    
так как выпуклость была следствием большого количества лобковых волос.



тут вроде как-то не так штоли...

#57 17:58  25-05-2006Luka    
дочитал.


ржу.

#58 18:41  30-05-2006ДядьЛёш    
Super-shmuper!
#59 20:21  05-05-2008Медвежуть    
Атличная весч!!!Ржал как конь.
#60 22:42  31-05-2010Ульяна Владимировна    
"… подперев ублюдочное, нездорово желтовато-бледное личико веснушчатой влажной ладонью..." — я думала у меня с прилагательными перебор. А так смешновасто, да.
#61 23:52  31-05-2010Глокая Куздра    
Заностальгировала. Да.
#62 23:57  26-02-2015Евгений Малышев    
Бля, бля, бля, бля. Мою училку так звали! Охуеть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:05  25-03-2024
: [24] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....
16:35  10-08-2023
: [45] [Рекомендовано]
Со мной вчера случилося несчастье -
Поправ законы квантовых основ,
Моё лицо рассыпалось на части
В прямом и переносном смысле слов.

Упав под ноги буднично и глухо,
Забрызгав плечи кровью по пути,
Сначала отвалились оба уха.
Хотя к лицу их трудно отнести....