Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Суки из тропиков пьют соки из трупиков

Суки из тропиков пьют соки из трупиков

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 10:45  22-05-2003 | | Просмотров: 2872]
Сегодня, парниш, я открою тебе одну мою маленькую женскую тайну.
Ты спросишь меня: А почему именно сегодня, БожественнаЯ? - а потому, что ты вконец уже утратил чувство прекрасного, мой пупсик, и это прекрасное скоро уйдёт нахуй к Птибурдукову - тот ещё ценитель моего э... поп-арта.
Я знаю, дружок, что другие девочки меня за это не похвалят, но ты за последнее время настолько уже подзаебал меня своим оголтелым кретинизмом в области наших с тобой межполовых взаимоотношений, что, мне думается, будет весьма уместным ткнуть тебя рыльцем в суровую жизненную реалию, малыш, потому что ты уже окончательно перестал думать своей головой, а думать своей головкой ты, признаться, особо-то и не умел никогда.
Скажу тебе по правде, головастик, тебе неимоверно повезло. Тебе, говнюк, так повезло, будто ты нашел подкову от слона. Ты встретил Меня. Ты наконец-то встретил ту самую Женщину, о которой грезили и продолжают грезить наяву твои дедушка, папа, братья, друзья, начальник, соседи и латентно мечтает твоя бывшая подруга сука Люся. На такую Женщину, как я угодить не просто, но ты уж очень сильно нудел, доставая меня своей любовью, потом сделал отчаянную и немного придурковатую попытку завоевать меня - и оп-па! - попал, зараза такая. Попал в ТОР100 сразу на 47-е место и стал счастливейшим из всех твоих пиздоватых друзей-лузеров.
Ведь ты, счастливчик, стал обладателем такого произведения искусства, по сравнению с которым "Черный квадрат" Казимира Малевича - мазня имбицила слюнями по подушке, а шапка Мономаха - обоссаная детская панамка.
Но ты этого почему-то не ценишь, Joop!твою мать.
А искусство, как сказал поэт, требует жертв. Вот и жертвуй, сладкий. И чего ты мне своё бабло суешь опять? Ладно, давай сюда, но имей в виду, что мою ценность этим не измеришь, мне также нужно твое, малыш, внимание, любование мной и безмерное восхищение. Восхваляй меня в устной форме и письменно, смотри на меня исключительно влюбленными и слезящимися глазами, чаще говори мне "Вау!" с придыханиями, чтобы я чувствовала, что у тебя в зобу дыхание спёрло, пой мне серенады, не можешь петь - свисти в унисон - вообщем, как пел Элвис, люби меня нежно, дурачок, пока тебе такое счастье привалило.
И помни также, что искусство должно принадлежать народу. Великий Ильич в своих апрельских тезисах чётко и ясно вам, козлам, сказал - из всех предметов искусств для нас важнейшим является Женщина! А поскольку такая мечта миллионов, как я, не может принадлежать тебе одному, ты должен усмирить свой эгоизм, сменив его на бесконечную радость от приобщения к прекрасному.
Со своей стороны торжественно клянусь, что изменяю тебе, мой единственный, я только в двух случаях - по суровой необходимости и просто так. А уж эту фигню ты, я знаю, сможешь вынести.
Ведь ты, сладкий, оголтело любишь меня именно за то, что ТАКАЯ ЖЕНЩИНА любит тебя, а я люблю тебя за то, что люблю мужчин вообще. И для тебя, малыш, секс со мной - это цель всей твоей никчёмной жизни, когда для меня он - лишь средство. Поэтому я сделаю всё для того, чтобы твоя цель как можно дольше была бы недостижима, пока не сочту, что твои средства более-менее её оправдывают.
Ну-ну, пупс, не нуна хныкать. Никто и не говорил, что тётя хорошая.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:05  22-05-2003ЧЁрный Батон    
Тётю надо лечить ... Лицевая хирургия + шоковая терапия решают проблему.
#1 12:10  22-05-2003Оля Тэ    
Браво! Бабы на ресурсе просто радуют!!!

два случая измены вообще пиздец как порадовали...

малость категорично, может быть, но это запросто списываецца на юный возраст

Герке и Невозможная - умницы!

#2 12:15  22-05-2003Спиди-гонщик    
Гыгыгыг. Это патамушта не попадали на аналогичного мужыка, хехехехе, а мужыков таких тоже немало!
#3 12:40  22-05-2003ИМЖ    
Все бы ничего, но от американизмов надо избавляцца.

А вот фразы про подкову слона и обоссанную панамку очень порадовали

#4 12:41  22-05-2003Сергей Минаев    
Браво, браво!


Автор напиши мне плиз на amigo@litprom.ru

За фразу Joop! твою мать тебя можно сразу монументом делать.

Pradу говорю

#5 13:00  22-05-2003Лиходей    
Самамнение, да? Тётя плахая, да?

Да-да-да и в Кащенко... одназначна в Кащенко.. (не поможет тада в Склиф...)

Талантище, хули с ней разве справишься?

#6 13:47  22-05-2003Майор    
Задорная вы, автор! Про предпосылки измен очень хорошо сказано. Здоровое блядство втайне неотразимо.
#7 14:19  22-05-2003guerke    
Два случая измены и подкова от слона - это супер!
#8 14:29  22-05-2003glazalmazz    
Вот про нудение беспрерывное - это правда - кого хош достанет
#9 14:43  22-05-2003кошмарный    
што-то у тетеньки не в порядке про то каму повезло можно сильно поспорить, а так в целом грустная история
#10 14:54  22-05-2003Kiri    
малацца.

отличный текст

#11 15:23  22-05-2003Виска - Киска    
Невозможная, ты просто умннечичка!

текст - супер

#12 15:49  22-05-2003Йухансон.    
Не, это явно хто-то из гигантов мысли под новым ником пишет. Слишком уж хорошо. Маска, хто ты?
#13 15:55  22-05-2003Дротоньян    
Невозможная радует.Но песды для профилактики дать надо.
#14 16:04  22-05-2003Дротоньян    
Да,кста...-КХА-кх... Тьфу, бля, закашлялся... Всем сукам из тропиков пить ссаки из трупиков!
#15 17:00  22-05-2003Пузо    
Блять!!! ЭТО ПИЗДЕЦЦ! ТЁТЯ ЖЖОТ!!! АХУЕННО!

...а вообще, конечно, история грустная...печаль моя светла...БУГАГАГАГА!

2ЧБ- брысь отсюда, малчык! у тебя, по ходу, рак мозга!

#16 18:19  22-05-2003Зепп    
клава была уверена что женское доминирование это когда бабе хорошо, а мужику плохо (с) зепп
#17 18:51  22-05-2003Нейромант    
Есть интересные фразы это безусловно Цыенично
#18 19:07  22-05-2003Зепп    
нестыковка номер 1: Это героинин ТОП-100. Вот у, у среднестатистического человека, знакомых меньше сотни. Это если считать детей до 16ти, собак и особо умных хомяков. И не всех далеко я рассматриваю как партнёрш. А у авторши вот дохуя тока мужиков знакомых. То есть либо героиня знает дохуя народу мужского полу, например работает вахтёршей на заводе,

либо склонна к перувеличениям по типу "Миллион раз гвоорил тебе оставь свои поползновения"

#19 20:16  22-05-2003proso    
"Alotta Fagina: How dare you break wind before me

Austin Powers: I'm sorry I didn't realize it was your turn!"

(C) Yeah, like you don't know!

#20 20:39  22-05-2003Fart Shitson    
"...Кто здесь есть,кто сможет показать тебе,

Что,в общем,ты такая же,как все?

Но я бы не стал завидовать им--ведь на их месте мог быть и я--

Прости,но мне жаль тебя..."(с) Майк Науменко и "Зоопарк"

А с такими заявами недолго и вправда в лицевую хирургию попасть--

"...Ну тогда давай в нос...

--А в нос это как?--

--(с размаху прямым,злобно)А вот так ,сука привередливая!!!(с) анекдот такой...

#21 06:10  23-05-2003Sundown    
кошмар, какая хуйня.
#22 07:34  23-05-2003Амур Гавайский    
согласен с амигой что Joop твою мать хорошее выражение, в остальном скорее склоняюсь к мнению Сандауна - уж слишком много тупова самомнеия и мужик скоро бросит героиню (авторшу?) - это чувствуется по всему. Де пошла ты нахуй сука. В чём то я его пойму...
#23 10:05  23-05-2003Облом off    
"Черный квадрат" Казимира Малевича - по любому мазня имбицила слюнями по подушке
#24 11:48  23-05-2003Херба    
мазня имбицила слюнями по подушке - вполне концептуальное произведение искусства.
#25 17:11  23-05-2003Мастир ТО    
если ты правда так думаешь, то блять тебе цены нет...

а если это художсный вымысел то ты песдец какой талантливый писака. писачка. гы...

Ахуенно! женсчина моей мячты!

#26 17:31  23-05-2003Эдуард Багиров    
Хм.

Киська, прям и не знаю, как реагировать. Послать нахуй не могу, ибо текст понравился. восхититься тобой открыто тоже как-то... не того... ибо знаю, кто ты...

Тьфу, дьявол.

#27 18:40  23-05-2003Fart Shitson    
"...По сравнению с чем "Черный Квадрат"--мазня имбецила слюнями по подушке..."(с) Ну да,я понял!Это--ТВОЙ ЧЕРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!!!БЛЯ-А-А-А!!!Вот это да--берешь в руки(рот)--имеешь вещь!!!
#28 14:58  24-05-2003Kambodja    
Go to www.stulchik.net ->story -> SM or something.
#30 15:11  24-09-2004Патцан    
Ниче так чиркнула правдиво
#31 04:14  10-01-2012Мама Стифлера    
ЫЫЫЫЫ Отличный текст! Пожалуй, украду даже себе Вконтактик. Прекрасная женщина. Где она сейчас?
#32 04:16  10-01-2012Файк    
Воистину так.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...