Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Про уродцев

Про уродцев

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 15:18  22-05-2003 | | Просмотров: 2073]
Есть такая байка, про великого советского авиаконструктора Туполева. Когда к нему пришёл молодой специалист со своим проектом самолёта, Туполев посмотрел и с ходу сказал: "Не полетит". Конструктор сказал, мол, как же так, я же всё просчитал, сопротивление воздуха, подъёмная сила, то-сё, а Туполев отрезал: "Не полетит, потому что некрасивый".
Это я к тому, что различные зарубежные автопроизводители, не без оснований причисляющих нашу когда-то великую страну к странам третьего мира, считают возможным поставлять на наш рынок редкостное говно. Я говорю о, так сказать, "автомобиле" "Рено Клио Символ".
Начать с того, что относительно свежей машины худшего дизайна ещё надо поискать. Настолько непропорциональная жопа, абсолютно уродливая морда и общее ощущение горбатого "запора" 20 лет спустя - это пиздец. Потом, это говно собирается не во Франции, а в Турции, что само по себе качество не улучшает.
А как вам отсутствие тахометра? А полностью пластмассовый салон, безо всяких велюровых изысков? А ручные стеклоподъёмники?
А бля диапазон регулировок водительского кресла, при котором даже мне, нихуя не Мубышевских габаритов, пришлось отъезжать назад почти до упора? И наконец бонус - ездовые испытания. Может быть, она хоть едет нормально?
Братья! Да. По прямой это говно хоть как-то едет. В целом, даже быстрее, чем это делают ещё более уёбищные "десятки" и "волги". Но эта хуйня кренится в простом повороте и на относительно небольшой скорости ТАК, как не кренился даже мой распизженый джип с неработающим стабилизатором поперечной устойчивости и убитыми передними аммо. И ещё, после нескольких торможений педаль тормоза приходится топтать так, как будто тормозишь об асфальт своими пятками.

И это НОВАЯ машина за 10 косарей грина???
Да я в рот ебал эту хуйню.

Уж если на то пошло, то за эти бабки можно взять 320 биммер 96 года, или 220 мерин 94 года. А уж о жапанцах типа Митцу Каризма-98, Ниссан Премьера-99 и Тойота Карина-Е-97 я вообще молчу.

И напоследок: исходя из собственного опыта общения с подержанными машинами могу сказать, что даже в 13-летних японских машинах с ходу работает вся электрика. У "Рено" первые проблемы начинаются через три года.

В общем, не покупайте уродцев. Берите нормальные машины, пусть и б/у, и будет вам щастье.


Теги:





4


Комментарии

#0 16:39  22-05-2003Пузо    
А у пыжжо те же проблемы (на собств. опыте знаю). Только внешний вид изящный.
#1 17:10  22-05-2003Зимы не будет    
Все это маленькое французское дерьмо расчитано на потребление тетками, а они как правило в машинах не шарят нихуя, живут имоциями, а не здравым смыслом. Мне одна девочка, купившая зимой Ниссан премьеру литовской сборки за дохуя денег говорит: "Она меня позвала!". А сейчас краска по всему корпусу слезает, электрика начинает отказывать и железки ломаются.
#2 17:14  22-05-2003Пузо    
ПОЭТОМУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ КАТКИ...
#3 06:13  23-05-2003Sundown    
Лучшая тачка - БелАЗ-7512.

Только с кабины светофоры не видать. Да и не похуй ли?

#4 12:12  23-05-2003REBEL    
лутше всиго моц (ИМХО)- пох на все правила, пробки и прочую хуету дорожную, приятно ебашит в харю ветер, НО есть минусы: зимой холодно, дажы у меня на юге, и надо хорошо ездить уметь, а то пиздетс может прийти быстро и оканчательна
#5 12:21  23-05-2003хз    
катаца надо в ЗАЗ 968М.

Месяц назад я катался на этом неебаца агрегате по правинцыальному городу Туле. Меня все боялись и объезжали метров за пять гыыыыы.

#6 17:10  23-05-2003ХуемПоСтолу    
Всем крутанским пацанам - на каток! Остальным - под каток!
#7 17:11  23-05-2003ХуемПоСтолу    
Хз - сцук, а какого эта ты хуя в Туле делал, диверсант-самоучка?!
#8 18:12  13-06-2003Иван    
С автором полностью согласен.Ещё могу добавить ,что сусчествует советский автопром,хуже которого нельзя придумать ничего.

Взять хотя бы новую Шеви ниву .Если посмотреть на машину спереди, то создаётся впечатление что машина была битая и хуйово вытянута.Так всё криво сделанно.

Это при такой ниибацца цене ,где то около 10000$,да что можно хорошего сказать про отечественный автопром.

Одно гавно,разве что цена сравнительно недорогая.

Хотя ,если брать ВАЗ 2112 за 6500$, и набить его на 1000-1500 (музыка,сигналка,тонировка ,резина диски,антикор),и т.п. То получается цена средней иномарки 7-8 летнего возраста с кондиционером,гидроусилителем ,аирбегом и т.д.,

Я думаю не имеет смысл покупать советское корыто за такие деньги.

Что касается "Рено Клио Символ". Согласен,редкостная хуйня ,но и стоит 10000,а ты хотел новый глазастый мерин за эту сумму купить ?

Как ни крути ,лучше подержанная старая иномарка ,чем всякое совковое гамно и подобное турецко-французское уйобище.

Хотя каждый судит по своему,находя плюсы и минусы в тех или иных машинах.

#9 09:30  13-07-2003dema    
если уметь ездить то и из ентого тазика можно говно повыбивать ктамуже с ее бараним весом очень не хило .у меня такой тазик с движком на 150 кабыл
#10 16:08  15-09-2003Практолог    
А я ваще на чистояпонских авто гоняю уже лет пять.

Ну и хуй с ним, что руль справа, зато за 10 килобаксов такую ласточку мона прикупить, что никакие европейские иномарки не сравнятся по уровню фарша и надежности в эксплуатации (ИМХО).

#11 01:49  30-09-2003XyN    
бля езжу я на Мазде 626 86-го года выпуска. Ебошу на ней с 94-го года... Поменял шаровые апоры, да блядь собственноручно со стариком своим поставил гидроуселитель руля с такой же мазды ... рабоыт было на 1 час (засекали)... Машина бля нравиться до сих пор , хоят вот бля задумался сменить. Пошел в салон - постоял подрочил на рено - потом пошел в салон Деу бля - сатрел на Ланос оцинкованый - дак бля че я вам скажу - Ланос собраный на ЗАЗе лучше и комфортнее чем ебаное турецкое гавно. Сижу вот и думаю - купить в кредит новое Деу или боблп подкопить и пасатреть в сторону Опель Фронтеры Спорт (сцусь я по ней чего аж кипятком бля)
#12 17:32  19-02-2004Eugene - boy    
Спиди, коли речь пашло об красоте, то скажу прямо : паначалу энтой красоты в Симболе них не узрил, но покатался чуток и плюбил эту тачилу. Теперя я фанат этой тур-франс тачи!!! Поливать говном ЕЕ не дозволю. Красота у телки должна быть, а то выебиюца перцы на супер красивых машинках, а ихние жены-падруги - уебища страшные ... рядом сидять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [0] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....