Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Клопы...

Клопы...

Автор: кысь-сь
   [ принято к публикации 23:02  04-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1029]
Это такое удовольствие, складывать их в прозрачною баночку и смотреть потом… Ночью я подумала, не стать ли мне дрессировщиком. Их самых.Я уже так много о них знаю: когда и откуда они выползают, какова их траектория по моему телу, как часто они любят кусать меня во время движения по этой траектории, каковы на ощущения их лапки и сам процесс перемещения…как они ведут себя, встречаясь с моим взглядом…с какой скоростью они пытаются убежать…и тоже по какой траектории…Чувствуя как по мне ходит клоп, я могу: а) взять его пальцами и выкинуть (но тогда он останется жить и вернется, преданный в своей любви ко мне) или раздавить (мыть руки ночью идти лень); б) Встать, включить свет… Клоп начинает хаотично убегать, но не понять куда - пока он мечется я успеваю сходить на кухню, взять дихлофос (о, как я люблю теперь этот запах!!!), вернуться, еще раз посмотреть, как он зачем-то так глупо перемещается (видимо, не в силах уйти от меня, любимой!) и направить на него смертельную струю газа, наблюдая, как, наполненный моею кровью пациент, судорожно подгибает под себя лапки (ой, кошмар какой!!!- что-то мне жутко стало)… А потом я беру его аккуратно и кладу в рюмку на моем столе…и любуюсь.
Размышления тут меня настигли: возможно, с клопом можно договориться и попросить его не кусать меня (других-то он не трогает!!!), но, сколько времени и бессонных ночей это займет…И как же ему объяснить, что мне это не приятно, если он хочет есть и ему пофиг - ведь другой еды нет!!!...
И ведь это, в большей степени, и не закон выживания, когда ты убиваешь, чтобы не быть убитым самому…Здесь ты убиваешь, чтобы не испытывать дискомфорта, неприятных ощущений. Уголовная же ответственность на клопов не налагается, то есть в твоих руках самому все менять и только. А вот, если б уголовную ответственность вообще убрать, т.е. каждый как умеет, решает свою судьбу по своей совести…И вот сплю я, а тут у рядом спящего соседа зубы чешутся, и жуть как НУЖНО ему укусить кого-то. Какая-нить биологическая необходимость. Не болезнь совсем. Образ жизни, способ выживания. И говорю я ему - мне неприятно, не надо так больше…А он, если не укусит - месяц спать не будет, аль еще чего…надо и все тут. И именно тебя, т.к. твоя группа крови с резусом и личной ДНК именно ему и подходят…любовь, короче. И другой такой нет. А тебе больно. Ты объясняешь, терпишь…Потом не выдерживаешь, начинаешь бить…сильнее. А он сильнее кусать, чтоб дозу-то свою взять и тоже поспать спокойно, как и ты хочешь…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:27  05-04-2006Геннадий Цвале    
Че за Кысь? Аффторше пора благоустраивать свою жизнь или провести дезинфекцию в своем клоповнике.
#1 09:44  05-04-2006Серебришко    
Фукака какая-то!

Мыцца чащще не пробовала?

#2 10:07  05-04-2006MVV    
+1
#3 12:32  05-04-2006bitalik    
Пра столичные нравы. гугугу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...