Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Накипело

Накипело

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 20:42  24-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1848]
Последнее время не могу смареть ибаный телевизор.
То все переживають , что каких то чернокожих пареньков ушатали, то еще какую мелкую народность кавказскую и среднеазиатскую забидили.
Я вот одного не врублюся, а почему никто нах не сообщают как коренное население Росии -русских сношают все кому не лень?
Но давайте по порядку.
Вот вальнули негретянского паренька, типа из обреза со свастикой. А какого буя он поперся в нашу страну? На обучении решил сэкономить.
Я ничего против не имею темнокожих ребят, но почему их великомученниками выставляют? А почему тогда не огласить статистику мильцейскую? Пушеров среди наших Африканских друзей неслабое количество. А скины, это просто парни с окраин. И куда податься пареньку , ежели его родители простые работяги, а в институт без баблоса не сунешься? Хотя бывает в их рядах и просто гопота, но они реально хоть как то поднимают самооценку простого русского народа.
Вопрос намбер два. Типа поглумились над таджикской девочкой. Я понимаю горе родителей и негодование обывателей. Но давайте посмотрим статистику, сколько русских девочек притерпели над собой насилие? И не всегда со стороны соотечественников. Просто бесит, у нас значит не дети?
Ну и самая больная тема. Так называемые кавказцы. Хотя в большинстве своем на них идет поклеп, есть среди них и нормальные люди, но посмотрим статистику, кем совершается большее количество преступлений - этническими группировками с Кавказа. И почему бабулька из деревни, где нибудь в Рязанской губернии не может спокойно продать плоды своего труда на рынке?
И почему славные борцы за независимость (да кому вы сдались нах?) предпочитают мочить детей и женщин? Если вы такие воины - а слабо напасти на Рязанскую дивизию ВДВ, или на Тульскую? Вот тогда я скажу - да они круты!
Просто вся ента бодяга достала! Я живу в своей стране и меня считают за падаль.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:17  24-04-2006Слава КПСС    
Немного переборщил, сгущая краски. Хреновенькая такая провокация в надежде срубить камментов.
#1 21:28  24-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Эхххх, аффтар, неумело написав опередил меня...

Хули ты лепечешь, нападали и на дивизии, вырезали ротами, если ты считаешь кавказцев хуевыми вояками - ты конченный еблан. Всему виной внедряемаянасильно в России ебота под названием "политкорректность", но подробнее в тексте.А скины твои - кучка опездолов, которым похуй кого пиздить, что - то я ни разу не видел погромов особняков кавказских авторитетов, потому что там завалят за нехуй срать, без проблем...шакалье вонючее твои скинхеды

#2 21:54  24-04-2006resonoid    
Писано от души .

И мне похуй всякая межнациональная буйня .

Я ваапче в душе дзен-буддист!

#3 21:58  24-04-2006АЛУ ЗЕФ    
resonoid

Ты противоречишь сам - себе, если тебе похуй национальный вопрос, что тогда у тебя блять накипело? Или заебло после успешного окончания ПТУ работать сварщиком в строительной бригаде дяди Вазгена?

#4 23:25  24-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Джонни

Я ВДВ давно не рассматриваю как элитный род войск, так получилось...потеряли они свою элитность, школа того ВДВ, афганского, забыта. Сейчас ВДВ - хорошо подготовленная(в лучшем случае) пехота.

#5 23:33  24-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Джонни

Офицер - офицеру рознь. Этой хорошей школы как раз и хватает на "пехотный уровень", видел я их...

#6 23:40  24-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Джонни

Может слышал..., врать не буду, я же не ВДВшник, да и стояли мы в другом районе. Сам то откуда? В смысле род войск...а вообще fantasuper@rambler.ru а то сейчас договоримся, бугога на военные темы, до задорного лая(заговорщицки подмигивает и с опаской оглядываецца)

#7 23:46  24-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Джонни

Отпишись на мыло и сконнектимся

#8 23:57  24-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Джонни

Проверь почту

#9 01:20  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
идиотизм. о такой хуйне надо часа в три-четыре на кухне базарить под водку (не под портвейн, заметь). больно-то ты блядь знаешь, нахера негр сюда учица приехал. я уже блядь не говорю о том, что задавать себе вопрос "хуле про убиства хачей больше чем про руских показывают" - означает выставлять себя дурачком недалёким. почему не в хуете - ума не приложу
#10 06:40  25-04-2006bitalik    
Самий умний да! Йа свая ручка ат мапэд твая мозк эбал! Понэлъ да!
#11 09:32  25-04-2006Эдуард Багиров    
Ржал. Гяур обиделся, ге ге ге.

Шпак продал сначала ВДВ, теперь распродает Рязань. Веселый генералижко. Зажигает.

#12 09:37  25-04-2006arhy    
Автор, ты и есть падаль, так что не расстраивайся, тебя ценят по заслугам в твоей стране. Скинхед, бля...
#13 11:58  25-04-2006resonoid    
Ай да Пушкин, ай да сукин сын :)
#14 12:05  25-04-2006resonoid    
Бля как же народ развести лягко на драчку...

Наив :)

#15 12:10  25-04-2006Сэмо    
б-гыыы

накипело

хы-хы-ы

все верно. типа крик души.

но тоока по хуй как-то

#16 13:36  25-04-2006MVV    
глупо очень.
#17 15:43  25-04-2006Честный Казах    
Аффтар, ну смотри, на личном, такскать, примере, как на самом доступном для восприятия. Одно дело, если тебя отпиздят в Казахстане, например, за дело - ну посмотрел не так или оборзел вконец, и совсем другое дело, если только за то, что ты - русский.

А нащот "хачей в Московии - хуле им там делать" (на негров похуй) - такой же пример. Щас ведь также дохуя русских и в прибалтийских и в азиатских республиках. И если им там так хуево жить, то тут тоже дохуя всяких ебланов вроде тебя, только чурецких, вопрошающих, а хуле вы, собственно, тут делаете - валите к себе в Расею. А некуда им деваться - в той же Расее никому нахуй не сдались. Так что чурка ты, аффтар, тока беложопая.

#18 15:55  25-04-2006norpo    
хуле обсуждать, согласен с 01:20
#19 16:37  25-04-2006пуховый поросенок    
Афтор..

Купи парашют

и спустись из царства небесного..

Лопату выброси и поверь.. кругом люди..

Они ждут, им нужен твой маленький мозг.

#20 19:25  25-04-2006resonoid    
Так, господа запарило!

Эксперимент закончен!

Всем пять за политкорректность и пардон за мою провокацию!

#21 19:37  25-04-2006rak_rak    
Ах вот как?

Ну ладно, ты вот - шутник, а тебя - в зад.

#22 13:09  01-06-2006KAIN    
2 resonoid

Респект тебе, аффтар. Согласен от и до. Не обращай внимания на лохов. Они, даже когда их будут резать как свиней и дочек в паранджу одевать и в гаремы продавать, будут такую же хуйню нести о политкорректности. Это нормально. Только небольшой процент населения способен что-то понимать и анализировать, а не тупо талдычить под указку СМИ и всей остальной хуеты.

#23 13:41  01-06-2006АЛУ ЗЕФ    
О бля, еще один умник. Каин, хряпни вялого, аналитик хуев
#24 16:54  01-06-2006KAIN    
Слышь, Алу зеф, с таким бы ником я бы давно сам попросился в газовую камеру ))) Чурка ты черножопая, больше говорить-то с тобой не о чем. Иди лучше, езжай на электричке, мож повезет и тебя тоже прирежут как армяшку )))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....