Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Табак и кофейные зерна

Табак и кофейные зерна

Автор: Дрова
   [ принято к публикации 20:56  24-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 323]
Ночь обнажает свое тело сосками многочисленных звезд. Под этим же небом до поры, до времени- влюбленные клянутся в «вечности» своих половых «однаразовых» друг для друга органах. Вокзалы из своих тоннелей вырождают в свет ново-рубежных, мечтающих о валяющихся у их ног светско-именно-столичных господ, мадЪмуазелей. Вот он, всего навсего для них, в их понимании-рубеж счастья. Такой наивный, недолго длящийся, проходящий после первого с дороги оргазма.

Пасмурно. Ночь в паранже приходит тысячатретьей шахерезадской сказкой, не дающей место в очереди за добротой. Словно гамблер, выигравший джек пот на последнюю «двадцатку», и, спустя несколько, до одурения нужных ему адренолиновых промежутков времени слышит крики ненакормленной семьи, ощущает озноб в жадно прокуренном, развратном баре-казино.

Тысячатретья сказка, открывающая горькую настойку правды.

Внезапно проходит «мад» у мадЪмуазелей, перефирийно-лаконично думающих о столицах, в которых кроме ненависти и зависти спешаших в гости к каждой улыбнувшейся личности нет ни толики рубежа счастья. Они превращаются в дешевых, на первых порах симпотичных шалав, иногда более дорогих блядей, менее в кукол распухших от безделия «мастеров» и, единицы ожиревших, с вечно безразличными глазами от постоянного допинга «девятой балтики» родительниц Дебилов-Иванов.

Все же, кто они?
Женщины.

Я ненавижу их, презираю, но, после опять, обожаю, живу с ними, в них; жадно откусываю от реальности глазами до, а после доедаю, облизывая каждый кусок, слизывая с предоставленного мне блюда сок.
Такие разные в общение, во взглядах разные краски, разные запахи желания ебаться, именно, менее угождать душевно и в постели, более трепать потертый кошелек.

Дешевые шалавы? Дорогие бляди? Родительницы Дебилов-Иванов? Выбирай по кошельку.

Двое. Этакие «разведенки». Изменили себе самим, своим клятвам в «вечности»половых органов, до поры до времени «одноразовых» друг для друга. Неудержались в своей вечности. Ничто невечно и никто.

Стоят в нерешительности, обдуваемые поменявшимися розами ветров. Стоят на парапетах миллионы этих мальчиков и девочек, смотрящих в бетонную точку. Там выход. Там их вечность. Делают шаг и сливаются со своими теломыслями. Их кризис проходит мгновенно, лишь души парят над городом, пугая домашних животных.

Я иду, по еще не отошедшему от сна городу, разбивая обувью уже не по зимнему, но еще не по весеннему тишину. Мне абсолютно безралично все и вся. Мое состояние безразлично. Ведь так правильно, так легче. Пью свой в однаразовом стакане, но хорошо сваренный кофе, вдыхая-выпускаю клубы дыма.

Невечно. Всё невечно. Лишь вкус кофейных зерен и табак, оставляющие приятные ощущения в самой глубине.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:13  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
ой ну не надо тут блядь. если кто-то умудрится дочитать - радуйся. я (пьяный) и то не смог.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...