Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Табак и кофейные зерна

Табак и кофейные зерна

Автор: Дрова
   [ принято к публикации 20:56  24-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 301]
Ночь обнажает свое тело сосками многочисленных звезд. Под этим же небом до поры, до времени- влюбленные клянутся в «вечности» своих половых «однаразовых» друг для друга органах. Вокзалы из своих тоннелей вырождают в свет ново-рубежных, мечтающих о валяющихся у их ног светско-именно-столичных господ, мадЪмуазелей. Вот он, всего навсего для них, в их понимании-рубеж счастья. Такой наивный, недолго длящийся, проходящий после первого с дороги оргазма.

Пасмурно. Ночь в паранже приходит тысячатретьей шахерезадской сказкой, не дающей место в очереди за добротой. Словно гамблер, выигравший джек пот на последнюю «двадцатку», и, спустя несколько, до одурения нужных ему адренолиновых промежутков времени слышит крики ненакормленной семьи, ощущает озноб в жадно прокуренном, развратном баре-казино.

Тысячатретья сказка, открывающая горькую настойку правды.

Внезапно проходит «мад» у мадЪмуазелей, перефирийно-лаконично думающих о столицах, в которых кроме ненависти и зависти спешаших в гости к каждой улыбнувшейся личности нет ни толики рубежа счастья. Они превращаются в дешевых, на первых порах симпотичных шалав, иногда более дорогих блядей, менее в кукол распухших от безделия «мастеров» и, единицы ожиревших, с вечно безразличными глазами от постоянного допинга «девятой балтики» родительниц Дебилов-Иванов.

Все же, кто они?
Женщины.

Я ненавижу их, презираю, но, после опять, обожаю, живу с ними, в них; жадно откусываю от реальности глазами до, а после доедаю, облизывая каждый кусок, слизывая с предоставленного мне блюда сок.
Такие разные в общение, во взглядах разные краски, разные запахи желания ебаться, именно, менее угождать душевно и в постели, более трепать потертый кошелек.

Дешевые шалавы? Дорогие бляди? Родительницы Дебилов-Иванов? Выбирай по кошельку.

Двое. Этакие «разведенки». Изменили себе самим, своим клятвам в «вечности»половых органов, до поры до времени «одноразовых» друг для друга. Неудержались в своей вечности. Ничто невечно и никто.

Стоят в нерешительности, обдуваемые поменявшимися розами ветров. Стоят на парапетах миллионы этих мальчиков и девочек, смотрящих в бетонную точку. Там выход. Там их вечность. Делают шаг и сливаются со своими теломыслями. Их кризис проходит мгновенно, лишь души парят над городом, пугая домашних животных.

Я иду, по еще не отошедшему от сна городу, разбивая обувью уже не по зимнему, но еще не по весеннему тишину. Мне абсолютно безралично все и вся. Мое состояние безразлично. Ведь так правильно, так легче. Пью свой в однаразовом стакане, но хорошо сваренный кофе, вдыхая-выпускаю клубы дыма.

Невечно. Всё невечно. Лишь вкус кофейных зерен и табак, оставляющие приятные ощущения в самой глубине.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:13  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
ой ну не надо тут блядь. если кто-то умудрится дочитать - радуйся. я (пьяный) и то не смог.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:33  18-01-2017
: [6] [Х (cenzored)]

Я запутался в собственных чувствах –
слишком напоминают мне пат,
вероятней всего, это люстра –
свет от люстры мешает мне спать.
Выключатель гашу – люстра гаснет,
закрываю глаза – сна как нет,
и тогда мне становится ясно –
дело, вобщем то, было не в ней....
09:10  18-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]


Она уехала. Нет, что, в натуре, она уехала? Твою мать она реально уехала.
Что осталось? Да ни фига не осталось. Воспоминания, с которыми можно хлебнуть немного вискаря, ну ладно, иногда множко, порой даже чересчур. Можно даже с этим набором сходить в туалет и правой рукой хорошенько все материализовать в раковину перед зеркалом....
09:38  17-01-2017
: [5] [Х (cenzored)]
Моя страна - летящий лайнер,
Она летает на износ:
То полосу на взлете ранит,
То задерет чрезмерно нос.

В нем человек почти что двести,
И гибнут все, ядрена мать!
И дело совести и чести -
Причины гибели понять.

Но не привыкли мы бояться,
И снова грузимся на борт....

По пути на работу Сева решил заехать в магазин. Готовить самому было лень, а жена в командировке, поэтому нужно было взять что-нибудь пожрать на день. На Ленинском проспекте он нашел только Азбуку вкуса, но если бы имелась альтернатива, то без раздумий Сева выбрал бы Пятерочку....
...