Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Анжела

Анжела

Автор: ХарМ
   [ принято к публикации 00:07  25-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1622]
«Веди себя благоразумно – среди тысяч людей только один умирает естественной смертью, остальные погибают вследствие безрассудной манеры бытия».
Маймонд(средневековый филосов 1135-1204гг)

Анжела, спускаясь в лифте застегнула на все пуговицы дубленку, обмотала вокруг шеи пестрый вязаный шарф и распахнув дверь вышла на улицу. Поежившись от мерзко падающего мокрого снега, который, падая на ресницы, и тая, стекал по щекам, она направилась к автобусной остановке.

Проституткой Анжела работала давно, еще учась в техникуме, она часто надсмехаясь над сокурсницами, по поводу их разговоров о счастливых браках, задумывалась о проституции как о профессии, так как обычная работа представлялась ей в виде эдакого «монстра», с которым не хочется иметь ничего общего. Она хотела жить красиво, со вкусом. На последних курсах Анжела часто практиковала хард-кор с одногрупниками, и однокурсниками, как бы тренируясь, но уже твердо решив для себя, что секс это наиболее приемлемый и естественный способ приобретения материальных благ.
Как то теплым майским вечером она впервые вышла на шоссе, впервые был секс с незнакомым человеком, очень приятным во всех отношениях парнем, что и сыграло главенствующую роль в принятии решения.

Со временем Анжела совершенно поменялась, научилась быть привлекательной и завораживать кого угодно. Начала самостоятельную жизнь, снимая квартиру на окраине города. В 25 лет был пик в ее карьере, она даже придумала себе прозвище «кровь с молоком», так как ей всегда удавалось выловить себе клиента, еще бы: щеки горят, глаза манят, а если снять одежду – мужчины млели при виде ее тела. Она постоянно себя подбадривала словами – «могу соблазнить кого угодно, даже пидара»
Анжела давала объявления в интернете. Как то за ней приехал молодой человек, лет двадцати восьми, он оказался сутенером и в дальнейшем он сам ей находил клиентов, как правило, очень обеспеченных. Она не редко уходила от клиента с гораздо большим гонораром, чем было оговорено. Анжела умела раскрутить клиента и ободрать его как липку. Она действовала так с теми кто ей не нравился. Внешние данные, как правило, играли наименьшую роль, чаще здесь играло психологическое воздействие, такое как общение, разогрев, а потом уже сам секс. Жаловаться он, конечно никуда не пойдет, побоится подмочить репутацию. Так что иногда она действовала в наглую.
Так же поняла, что никому нельзя доверять, особенно близким подругам, они не раз ее подставляли, а это обиднее вдвойне.

Иногда конечно, ей попадались клиенты, которые норовили причинить боль, получая от этого неистовое удовольствие, некоторые кричали так, что становилось жутко. Настоящие знающие толк в сексе мужчины, попадались редко.
Со временем Анжела стала реже получать удовольствие от секса. Появилось не равнодушное отношение к крепким напиткам. Работать стала в щадящем режиме – 1-3 клиента, за сутки. А в дальнейшем отказалась от услуг сутенера, он без проблем ее отпустил.

На два года Анжела забыла о этой профессии, она отдыхала. Посещала ночные клубы, фитнес центры, знакомилась с парнями младше себя, с которыми было интересно общаться, редко допуская половые контакты. Свидания обычно длились не больше двух месяцев. Возможно, сказывалась, вынужденная долговременная «производственная» холодность.

Она давно потеряла веру в то, что найдет стоящего мужчину, за которого можно выйти замуж. В этой проблеме стояла в большей степени боль, которую Анжела душила себе. Порой, прикрываясь эгоизмом и привычкой к легкой и роскошной жизни, а порой заливая вином или водкой.
Эта боль которая появилась от понимания того что рано или поздно все равно ниточка закончиться и оставшись некому не нужной, не в состоянии найти мужчину, не состояться как любимая и счастливая мать и жена. Не раз растирая по лицу слезы она тихо шептала: « ..я живу для себя, мне никто не нужен. Я рассчитываю только на себя, лучше иметь многое, чем жить в нищете и довольствоваться малым, унижаться ради зарплаты или оклада..». Такой самообман помогал ей не всегда, но имел место на существование. Позже она опять вывесила объявление в интернете…

И сейчас Анжела ехала к клиенту, она обслуживала его последние полгода, это был пожилой мужчина, но ей выбирать не приходилось, необходимо в короткий срок заработать деньги на лечение, недешевое лечение. Положительные результаты анализов подтвердили диагноз – Вирус Имуно-дифицита…


Теги:





1


Комментарии

#0 00:35  25-04-2006Слава КПСС    
Прослезился. Интердевочка 2006, нах.

Чета не понравилось.

#1 01:23  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
я бы в спижженое кинул. таких историй дохуйиища реальных, достаточно порыскать в интернетах. чо об этом писать?
#2 02:29  25-04-2006фанфурик    
Не раскрыта тема ебьли, да и вообще не понравилось совершенно.
#3 06:50  25-04-2006bitalik    
Как же жаль эту бедняжку. Очень поучительный рассказ про одинокую, заблудшую овечку. Которая скоро сдохнет. Надеюсь в муках.
#4 09:13  25-04-2006Частный случай    
хуйня из под ногтей
#5 09:45  25-04-2006Dogmeat    
поебень
#6 09:49  25-04-2006arhy    
Скучная хуйня про шлюху. Автору не стоит больше писать.
#7 12:33  25-04-2006Бор    
неправельная рубрика, зажжено да дыр, хуйня, не понравилось, да и сам стиль какой то никакой
#8 13:56  25-04-2006MVV    
+
#9 13:58  25-04-2006Сэмо    
хуйня

заезжено и затерто

#10 14:02  25-04-2006LSDance    
такой хороший эпиграф, вселивший лёгкую надежду, но надежда умерла очень быстро, даже быстрее анжелы...
#11 01:45  11-05-2006Робат-Ебобат    
по традицыи автор беспросветный мудак и фуфло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....