Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Просто такая сильная любовь.

Просто такая сильная любовь.

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 18:59  26-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 243]
Василий Порфирьевич открыл глаза и с наслажденьем потянулся. За окном ярко светило летнее солнышко и чирикали воробьи.
-Ой, Васенька, ты проснулся? - защебетала в дверном проеме комнаты Катенька. В руках она держала поднос, на котором дымилась чашка с кофе, мензурка со спиртом и любимые Василием Порфирьевичем пирожки с печенкой.
-Да, Катенька, заходи радость моя. - потягиваясь, Порфирьевич сел на кровати, подложив под спину подушку.
Катенька аккуратно поставила поднос с завтраком на колени супруга и уютно устроилась у его плеча. Василий Порфирьевич налил спирт в кофе, отпил глоток и довольно зажмурился. Откусил кусок пирожка и начал с наслаждением его жевать. Катенька с любовью глядела на завтракающего своими маленькими, скошенными к переносице глазками. Ее вечно открытый рот улыбался, из его уголка стекала струйка желтой слюны и, собравшись на подбородке в большую каплю, падала на пододеяльник с зелеными ромашкам и маленькими буквами Минздрав. Василий Порфирьевич погладил Катеньку по бугристой головке и, стряхнув пучок волос, застрявший между пальцами, продолжал трапезничать.
Насытившись, Василий Порфирьевич отправил Катеньку с подносом на кухню, а сам призадумался о планах на сегодняшний день, глядя на удаляющуюся косолапую фигурку жены. В хороший день, Василий Порфирьевич, обычно приносил с работы несколько килограмм вырезки и тогда они с Катенькой крутили фарш, добавлял туда желтоватое сало для жирности. Из фарша Катенька жарила вкусные нежные котлетки, истекающие соком . А если удавалось принести печени, заботливая супруга пускало ее на начинку своих бесподобных пирожков. Плотно поужинав, Василий Порфирьевич с Катенькой предавались в постели безудержной страсти. Катенька всегда бурно, громко и помногу раз кончала и на простыне под ее попкой, в черных прыщиках, скапливалась целая лужица влагалищных выделений.
-Васенька работать..., - вывел из раздумий Василия Порфирьевича шепелявящий ангельский голосок Катеньки.
-Да милая, конечно. Я просто слегка задумался. - Мечтательный супруг поднялся с кровати и подтянув сатиновые трусы на своем веснушчатом, обвислом животе, отправился в ванную, чтобы принять утреннюю ванну.
Добавив в воду несколько капель формальдегида, Василий Порфирьевич погрузил в нее свое дряблое тело. Долго понежиться у него не получалось, поджимало время. Послышался легкий стук ,по кафельному полу ванной, ногтей на пальцах . Это Катенька спешила к своему Васеньке с феном в руках, дабы посушить ему голову, за феном тянулся витой черный шнур. Хозяюшка почти подошла вплотную к фаянсовой лохани, но неожиданно спотыкнулась и фен, выскользнув из потных ручек с сардельками вместо пальчиков, описав дугу и подняв кучу брызг, шлепнулся в воду, где лежал Василий Порфирьевич. Раздался громкий треск, полетели искры, и тело Василия Порфирьевича судорожно выгнулось дугой. Потом стало, запахло горелой плотью, и бездыханная тушка Василия Порфирьевича медленно погрузилось на дно ванной.
Не видеть больше Василию Порфирьевичу любимой прозекторской городского морга и любимой женщины - Катеньки, больной синдромом Дауна...
А Катенька долго рыдала, стоя над видневшимся на дне телом любимого. Из ее воспаленных глазок катились слезы, оставляя грязные дорожки на блинообразном личике. А из широких ноздрей приплюснутого носа вытекали длинные нити зеленых соплей. Они капали вниз и, собравшись в небольшие островки, причаливали к торчащей лысине Василия Порфирьевича.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:47  27-04-2006Слаткий    
"Потом стало, запахло горелой плотью, и бездыханная тушка Василия Порфирьевича медленно погрузилось на дно ванной." на счёт горелой плоти аффтар помойму преувеличил.. мало для этого фен в воду уронить. ну а вообще если честно помойму ниачём креатифф.абсолютно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Была ты воровкой коров,
а стала коровкой воров.
Была ты воровкой коней,
а стала коновкой ворей.

Была ты коровкой коров,
а стала воровкой воров.
Была ты коновкой корей,
а стала коровкой коней.

Была ты воронкой ворон,
а стала коронкой корон....
Дождь пиздат.
В открытое окно
Летит сигаретного дыма яд,
На столе – бухло.

Я встретил Надюшу.
Но что же ей предложить?
Я ей сказал: слушай,
Учись хуй мой учить.

И вот, она пришла в класс.
Учится прилежно.
Но не всё выучить за раз,
Ученье не безмятежно....
Вообще я парень не плохой. Мама говорит интеллигентен и работящий. Одна беда - пержу громковато. И духан глаз режет.

Но почему бы не смотреть на пердеж, как на искусство? Или диверсию? Вот например сегодня содрал килограмм творога и гороховой каши....
12:33  16-05-2017
: [6] [ГиХШП]
нахмурилось небо и свесилось
ты сам на этот крючок
попался пропащим крейсером
каким-нибудь хиппером или шпее
и всё теперь нипочем
предчувствие гладишь по шее

три порции дыма

молчок

теперь ты наживка

вдыхаешь пространства жидкость
без запаха вкуса цвета
в стеклянном сосуде

сквозь тонкие веки
подсмотрена книга судеб
зачитаны сны наизусть
от корки до корки
летят в ночную грозу
сиреневым горьким

мерцающих светофоров
пустынный зри...
01:10  15-05-2017
: [5] [ГиХШП]

Если я фильтр,
Из ума и тела,
Процеживаю литры,
Черного и белого,

Если я сито,
Для света и тьмы,
Почва для хаоса и суеты,
Осколок "я" из целого "мы",

Если я слой,
Между небом и камнем,
Добро или зло,
Ветошь из шелковой ткани,

То, что не имеет регалий:
Смять и обжечь,
Нарезать кусками,
То что нельзя сберечь....