Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Просто такая сильная любовь.

Просто такая сильная любовь.

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 18:59  26-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 317]
Василий Порфирьевич открыл глаза и с наслажденьем потянулся. За окном ярко светило летнее солнышко и чирикали воробьи.
-Ой, Васенька, ты проснулся? - защебетала в дверном проеме комнаты Катенька. В руках она держала поднос, на котором дымилась чашка с кофе, мензурка со спиртом и любимые Василием Порфирьевичем пирожки с печенкой.
-Да, Катенька, заходи радость моя. - потягиваясь, Порфирьевич сел на кровати, подложив под спину подушку.
Катенька аккуратно поставила поднос с завтраком на колени супруга и уютно устроилась у его плеча. Василий Порфирьевич налил спирт в кофе, отпил глоток и довольно зажмурился. Откусил кусок пирожка и начал с наслаждением его жевать. Катенька с любовью глядела на завтракающего своими маленькими, скошенными к переносице глазками. Ее вечно открытый рот улыбался, из его уголка стекала струйка желтой слюны и, собравшись на подбородке в большую каплю, падала на пододеяльник с зелеными ромашкам и маленькими буквами Минздрав. Василий Порфирьевич погладил Катеньку по бугристой головке и, стряхнув пучок волос, застрявший между пальцами, продолжал трапезничать.
Насытившись, Василий Порфирьевич отправил Катеньку с подносом на кухню, а сам призадумался о планах на сегодняшний день, глядя на удаляющуюся косолапую фигурку жены. В хороший день, Василий Порфирьевич, обычно приносил с работы несколько килограмм вырезки и тогда они с Катенькой крутили фарш, добавлял туда желтоватое сало для жирности. Из фарша Катенька жарила вкусные нежные котлетки, истекающие соком . А если удавалось принести печени, заботливая супруга пускало ее на начинку своих бесподобных пирожков. Плотно поужинав, Василий Порфирьевич с Катенькой предавались в постели безудержной страсти. Катенька всегда бурно, громко и помногу раз кончала и на простыне под ее попкой, в черных прыщиках, скапливалась целая лужица влагалищных выделений.
-Васенька работать..., - вывел из раздумий Василия Порфирьевича шепелявящий ангельский голосок Катеньки.
-Да милая, конечно. Я просто слегка задумался. - Мечтательный супруг поднялся с кровати и подтянув сатиновые трусы на своем веснушчатом, обвислом животе, отправился в ванную, чтобы принять утреннюю ванну.
Добавив в воду несколько капель формальдегида, Василий Порфирьевич погрузил в нее свое дряблое тело. Долго понежиться у него не получалось, поджимало время. Послышался легкий стук ,по кафельному полу ванной, ногтей на пальцах . Это Катенька спешила к своему Васеньке с феном в руках, дабы посушить ему голову, за феном тянулся витой черный шнур. Хозяюшка почти подошла вплотную к фаянсовой лохани, но неожиданно спотыкнулась и фен, выскользнув из потных ручек с сардельками вместо пальчиков, описав дугу и подняв кучу брызг, шлепнулся в воду, где лежал Василий Порфирьевич. Раздался громкий треск, полетели искры, и тело Василия Порфирьевича судорожно выгнулось дугой. Потом стало, запахло горелой плотью, и бездыханная тушка Василия Порфирьевича медленно погрузилось на дно ванной.
Не видеть больше Василию Порфирьевичу любимой прозекторской городского морга и любимой женщины - Катеньки, больной синдромом Дауна...
А Катенька долго рыдала, стоя над видневшимся на дне телом любимого. Из ее воспаленных глазок катились слезы, оставляя грязные дорожки на блинообразном личике. А из широких ноздрей приплюснутого носа вытекали длинные нити зеленых соплей. Они капали вниз и, собравшись в небольшие островки, причаливали к торчащей лысине Василия Порфирьевича.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:47  27-04-2006Слаткий    
"Потом стало, запахло горелой плотью, и бездыханная тушка Василия Порфирьевича медленно погрузилось на дно ванной." на счёт горелой плоти аффтар помойму преувеличил.. мало для этого фен в воду уронить. ну а вообще если честно помойму ниачём креатифф.абсолютно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Гроздья спелости событий
Врозь я мимо перекрытий
Радость чувственных открытий
Робость мысленных покрытий

Несомненно ждёт печаль
Откровенна лишь мораль
Небыль участилась жаль
Быль с участием причаль

Быть сейчас любить бездонно
Жить подчас вполне законно
Мой сонет хуярит монотонно
Сердце стонет многотонно....
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....