Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Фильмец про эффекты бабочек

Фильмец про эффекты бабочек

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 09:50  27-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1043]
В который раз пасмарел мириканский фильмец – Эффект бабочки. Мощная вещь!
Начинается он с заумностей, типа насекомое махнет своей чешуекрыльностью и где нить настанет цугундер от всяческих торнадо. Да, думаю, сурьезный предстоит просмотр. И наверно даже не будет гребаной политкорректности, по типу афроамериканцев и сисястых фотомоделей-феменисток в главных ролях. Насчет ентого я угадал, но несколько первых минут тупо втыкал на экран. Какие то семейные дела, мама – сынуля безотцовщина и прочие писи-бантики. Ну, думаю еще несколько минут и все, выключаю нах лазерную вертуху. И есче мне продавец утверждал, что картина – триллер неслабый.
Но тута понеслось. Сначала мамахен чернявая воспиталка из детского саду предъявляет рисунок сынишки, а тама – прикольный комикс неслабой резни. Пацан в непонятке, типа мамка, не знаю, что и нашло. А потом его торкнуло, маман на кухню за пивом зашла, а он с тесачиной стоит и втыкает – полный пердимонокль нах. Мамка, не будь дурой, киндера в охапку и к врачу-дуроведу ( тоже не блондинчик, фига есть всеш таки политкорректность), так как супруг, обколотый аминазином, уже который год парится в дурке. Мозговед глянул на пацана, башку ему лучами просветил и грит все ништяк, а то что чувачок иногда тупит, дык пусть тетрадку заведет и пишеть креативы. На том и порешили.
Но тута мамахену на смену заступать – в больничке утки выносить, да и видимо главврач глаз положил, ибацца ей охота, ну дело то житейское. И везет она сынишку – тормоза к знакомому мужику, у него самого двое спиногрызов, авось чаду веселее будет. Тока сразу мне этот мужчинка не понравился и точно – педофил, да еще и чувачка заставил сношаться перед видеокамерой, видимо в «Сам себе режиссер» хотел заслать. А пацан опять стоить, глазырками хлопает и не въедит, шо цэ було?
И еще мне ценный кадр вставил – сидить сынок педофила и крутить башку, какой то кукле, перевозбудился видимо от децкого порно. А пацан, все крео строчить. Мамахен думаеть – все писец, обострение и повезла сынулю к папахену в дурку. Пацан радостный. Завели его в комнату с белыми стенами и запустили к нему фатера. Готичный чувак, этот папа-псих, глаза красные, руки трясутся.
Сынуля тока что то папке хотел брякнуть и тута его опять торкнуло, очнулся парень а его родимый папка за шею душить. По типу Тараса Бульбы . Но тут подскочили санитары и проломили психу височную долю черепа неслабой дубиной, все пацан стал сиротой.
Ну тута прошло несколько лет. Сидять в подвале наш герой-выпаденец из пространства и с ним двое детев отца-педофила и еще один толстый друган, который видимо «Растишки» пережрал.
Ну что еще могут делать подростки в подвале? Правильно, курить и дрочить на порножурналы. Но тута один самый умный (тот который отрывал куклам бошки) грит: « Ребзя, а айда динамитную шашку рванем?». Остальные - ну да, мы банда, говно вопрос!
И вот стоять они , шашку в почтовый ящик заложили и ждуть и тута пацана , выпаденца из времени как заштырить опять!
Ну, короче все смешалось в доме Волконских. Паренек благодаря своим креативам в дневникам , все пытался жизню свою сермяжную исправить. Но все у него коряво как -то получалось, то подруга по детскому порно снаркоманится, то толстый друг в дурку попадет(кстати большой он был любитель клеить модельки самолетов – Ипритыч, привет!), то самый злой гопник из их компахи дестрой учиняет.
Да и сам главный герой, то на зоне от пидоров отбивается, то ваапче клешни свои теряет.
Короче, сильный фильм, не даже возможности описать, как он лихо закручен сюжетец.
Давненько меня так не вставляло. Всем советую зазырить!


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:17  27-04-2006Слава КПСС    
В следующий раз опиши нам как готично котицца деццкая колиазка, по Патйомкинской леснице, в фильме "Броненосиц Патйомкин".
#1 10:25  27-04-2006Честный Казах    
Блядь, помню как я плакал в щасливом децтве, глядя на эту каляску в фильме "Браненосец Патемкин"!! Щас вспомнел и апять заплакал!!
#2 10:39  27-04-2006Сэмо    
ежели честно

слабый абзор. первого уровня, так скажем.

абзор равен пересказу сюжета

а где оценка мастертва режиссера. где параллели с подобными картинами?

ыыыыыыы

но прочел до конца. да.

#3 11:02  27-04-2006Dess    
Прочел до конца.

Пересказ. Смотреть не захотел как-то.

Кто смотрел "Спокойной ночи и удачи"?

#5 13:21  27-04-2006resonoid    
Бывалый

Да, действительно хуйня какая то получилась.

#6 13:44  27-04-2006bitalik    
Хуй...йааа....сибеее.
#7 13:52  27-04-2006Наина Трефф (NT)    
Когда читала, чувствовала себя как муха в паутине.
#8 13:55  27-04-2006Raider    
Фильмец-то бородатый...

Посвежее нет обзоров?

#9 14:22  27-04-2006какаяхренразница    
Куда делся афтор кинопонедельников? Его грамотных абзоров так нехватает. Заклевали человека с этим поп-корном...
#10 16:03  27-04-2006LSDance    
какаяхренразница

14:22 27-04-2006

Куда делся афтор кинопонедельников? Его грамотных абзоров так нехватает. Заклевали человека с этим поп-корном...



муаххаххаааа!

пс. фильм понравился, но афтырь! это же было так давно!

#11 17:52  27-04-2006LSDance    
кстати, по-моему о кинопонедельниках нельзя говорить во множественном числе, поскольку он был в единичном экземпляре
#12 18:02  27-04-2006godsayit    
какаяхренразница 14:22 27-04-2006

кинопонедельников временно не будет

LSDance17:52 27-04-2006

нет. не в единственно экземляре


Вообще за 2 недели я посмотрел только 1 фильм: "Мюнхен".

Фильм мне понравился.

#13 22:55  25-08-2006Лелина    
А фильм правда старый уже, но оч. даже неплохой! Последние несколько лет новинки кино смотреть не хоцца, т.к удивляет и подавляет кол-во низкопробной, простите, херрррни! и главное, никак не отсортировать зерна от плевел, посмотришь рекламу - ааа! хочу поглядеть! а потом оказывается что все самое интересное уже в рекламе и показали.

Порча пленки откровенная - "Эонфлакс"(хотя задумь то интересная, но кроме "руки - вместо ног" ниче нет; "Затура"; "Азирис-нуна"(люблю Лукьяненко, но не в этот раз) Главный отстой это "Хроники Нарнии" т.к не только тупо, но и вредно для неокрепших детских умов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....