Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - пачему изминяють пелотки

пачему изминяють пелотки

Автор: illika, фекальная фея
   [ принято к публикации 00:36  02-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1489]
ни буду песать про любофь. это логичьная причина. приведу пару примероф другого рода из росказаф падрух и сопственнаго опыта.

смиркалось. пазванил друх децтва и придлажил аццкую еблю. отдинамила, покумекав о своем кенте и как нихарашо это делать. но в голову лезли мысли шо давно приелся миссионерский секс или шлепанье сзади. нихуя нет разнообразия ни во времени ни в простанцтве. строго по графику в кровати.. максимум машинная ебля на аткинутом сиденьи. где стертые в дребизги калени? где бизумная страсть до помутнения рассудка, о которой так любят песдеть на мальчишниках? ниужель все такие ебари только на словах? имхо на деле ни видна. витая в порнодумках нажала на кнопку мобилы и согласилась... оттрахал по первому разряду во дворе децкого сада. гдета ниподалеку жалобна скулила запертая собака. видно позавидовала разгулу беспорядка.
пачемута принято думать што только мужики способны на такие измены имхо секс для них типа важнее чем для пелоток. а пелотки типа думають тока о касметике и максимум о бабьих развличениях вродь массажа, паходов в кино на какуюнть задушефную миладраму. и фсе щитают сваю пассию невинной дивой. а сваи фантазии рассказывают тока шлюхам.. ну вродь как просче и не краснеешь за свою развратную мыслю.. а деффкам тож охота бешенной ебли. и не при свете свичей после романтического ужина а в любое время суток и в любом месте. как говорит гаспажа статистика пелотки думают о сексе чаще чем мужики. а вы недостойные этава ни замичаите! даже самая зачуханная серая мыша мечтает штоб ее хоть рас оттрахали пристегнутой наручниками к аконной ручке.

есть и другой факторъ. всеми любимые девицы, не абизатильна гламурные. просто ниибацца симпатишные деффки, которых ни апдилила мать природа. каторые праходя по улице слышат вслет вздохи "какая цыпочка". тут все намнога сложнее. она искренне уверена што она пуп зимли асобенно если ее малолетний ум не находит доводов протиф, и будет прадалжать свой творчиский поицк сколь угодно долго, периадичиски динамя все партии. а што, прекрасна штописдетс, всем нравицца и уверенна в се.. пока вы не дадумаитесь ие абламать. главно штоб не сильна груба, а то перебор. вот тада в ие глазах вы подымитесь как это ни странна. пусть она и будит бузить што ты нихуя не сабражаешь в женскай красате и ты долбаящер гнусный. но у тя появицца шанс сделать из неверной сцучки влюбленную авечку.

п.с. не уприкайте в феминизме. я искренне люблю противополжный пол!


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:58  02-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуета(блюет)
#1 12:05  02-05-2006Цапфанов    
ниасилил
#2 12:31  02-05-2006Спиди-гонщик    
бабский взгляд на поебушки. мне чо-то показалось - имеет право высказаться, пусть и так коряво.
#3 16:40  02-05-2006illika, фекальная фея    
Спиди-гонщик


пасиб. просто выходные не удались :(

#4 17:33  02-05-2006norpo    
почеснаку невкурил и ниасилил
#5 18:01  02-05-2006Спиди-гонщик    
illika

т.е. про веранду выдала желаемое за действительное? гыгыггыыг

#6 22:26  02-05-2006Подружка    
Крутааа, я ржала. Тока чо-та я вторую часть не оч поняла.

Многое понравилось. Особенно выражения: "долбаящер гнусный" и "витая в порнодумках".

#7 23:02  02-05-2006Гудвин    
класс) молодца автар(ша), сколько раз убеждался, что именно так бабы и думают.
#8 23:12  02-05-2006Наина Трефф (NT)    
последний абзац походу про меня, гыгы.. вокруг стока ниибических мушшин: толантливых штопесдетс, умных ниибацо и чотам ищо из палажитильных какчеств.. а меня фсё на какую-то шантрапу тянет...
#9 23:48  02-05-2006Царевна Несмеяна    
Подружка, Во второй части была попытка преподать урок. Как добиваться расположения гордых и неприступных.
#10 23:50  02-05-2006Царевна Несмеяна    
Гудвин:.........именно так бабы и думают.

а ТАК- это как? Как она? Точка-тире? Обрыв мысли? Хм...

#11 02:19  03-05-2006Дик Кант    
Как-то совсем нехорошо нописано
#12 08:24  03-05-2006Частный случай    
гавно. не смог дочитать до конца
#13 09:09  03-05-2006НИЖД    
афтарша, думаеццо, страшнинькая.

Креатиф, кстате, читаеццо тяжело блядь! Тугой такой неразработанный язык, в него прям силой посухому приходится втискивать!

#14 09:16  03-05-2006bitalik    
Авторша!!! Смею тебя заверить, что ты намного умней и смышленей чем предпологал ветеринар принимавшей у твоей мамочки окот.
#15 09:32  03-05-2006fan-тэст    
Ну, хули, как афторша написала, так и каментить будем - ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА.
#16 09:53  03-05-2006Гудвин    
Несмеяна, а так- импровизация решает, и не пошлая честность в этом вопросе. Помню слова одной- " у меня сердце скачит как на американских горках"- вот это им надо.
#17 10:20  03-05-2006КОШКИ 2шт    
Говнотекст. Спиди оооооочень добрый.
#18 10:27  03-05-2006марико    
полная фигня.
#19 17:36  03-05-2006illika, фекальная фея    
НИЖД


я к сожалению или счастью отношусь именно к тем девушками, за которыми строятся в очередь. честно говоря, раньше это прикалывало, щас поднадоело. вот так что второй абзац - это просто мысли вслух по этому поводу.


спасибо всем, кто оценил!!! накопилось - и решила поделиться впечатлениями.

я сейчас в коммандировке. не могу часто к нету прибегать :(


bitalik

респект!


LENINGRAD

я девушка все-таки. просто с самого децтва тока с ребятами и общаюсь. потому как девушки обычно завидуют мне и тп и общение не складывается. но если не веришь - могу фотку скинуть. или пересечемся, када в Россию вернусь. мэйл - illika@nm.ru

#20 17:41  03-05-2006rak_rak    
я запомнил твой мейл, сучка, уж теперь пересечёмся с тобой, ДЕВУШКА, пообщаемся, мне и фотка твоя не нужна, главное чтоб задняя часть твоего крупа подошла мне анатомически, Лилика.

В первый раз я приду к тебе во сне, и клянусь, ты заплачешь от ужаса. Жди.

#21 17:41  03-05-2006illika, фекальная фея    
тем, кто не оценил, тожа отдельный респект. потому как понимаю, што написала отнюдь не шедерв... вырвалось просто...


о себе могу написать, что у меня на сегодняшний момент 3 образования, отличная работа и тд. ни в чем не нуждаюсь. но родных у меня по иронии судьбы нет... поэтому хочется иногда поделиться своими мыслями, особенно када в дали от друзей...

сорри за словопоток. накипело...больше не буду :)

всем отличного дня! и желаю иметь поменьше загонов, чем я! :)

#22 17:42  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak


многообещающее предложение. гы

#23 17:43  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak


нескромный вопрос мона? скока тебе лет?

#24 17:45  03-05-2006rak_rak    
скора тритцать, и у меня к слову есть здоровый хуй, если возраст для тибя ни критерий
#25 17:46  03-05-2006rak_rak    
та кагда вазврощаешься, давай я тибя встречу на вокзале, сходим Ф КИНО!
#26 17:46  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak

не, мне на самом деле проста интересно было. веду статистику. типа средний возраст присутствующих ))

мне 23

#27 17:47  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak

не знаю када вернусь. в конце месяца может, если еще куда не отправят.

#28 17:49  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak

но хочу сказать, что писала я свой "креатив" не для того, чтоб мне предложили трахнуцца. мне таких предложений и в реале предостаточно. к тому же не люблю фаст лав. как-то нормальные отношения устраивают больче...

#29 17:54  03-05-2006АЛУ ЗЕФ    
illika

Бугога, знала бы ты КОМУ рассказываешь об отношениях и КТО тебя в кино приглашает(ржот)

#30 17:54  03-05-2006rak_rak    
illika

да я тоже не патрахаться тебя зову, я просто вспорю тебя как псину крупную, разниму по суставчикам и сажру, это тебе нормальные отнашения или как. я тоже в канце месаца вернусь, вот и пересечёмся, я покажу тебе истину жизни в её кристальном виде.

но сначала - в зад!

#31 17:55  03-05-2006АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Рома, заебал, не даешь на серьезный лад настроицца. Бугога, ф кино он собрался

#32 17:56  03-05-2006rak_rak    
ваабще-то в дватцать три уже ни так узко хотя чем Пёс не шутит, папробую...
#33 17:57  03-05-2006rak_rak    
АЛУ ЗЕФ

ты не охуел обмылок замусоленный, съебал нахуй ёбаный дурак бля, не видишь - я с дамой беседую?

#34 17:58  03-05-2006rak_rak    
моё предложение про кино кстати фсиле как мой хуй нахуй
#35 17:58  03-05-2006Цапфанов    
пиздец, ракрак ведет девачку Ф КИНО !!!


"..если возраст для тебя не критерий, то у миня есть здоровенный хуй..."


рыдаю. паскуда ракрак.

#36 17:58  03-05-2006АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Слыш ты, мудло напарафиненое, завали хрюкало и не пизди, киноман бля, хуев...

#37 18:04  03-05-2006rak_rak    
я бы кстати свадил бы какуюнибуть девачку ф кино, и даже живьём, нет честно, просто сидел бы с ней рядом, молча, а патом провадил её дамой к маме с папой, которые непременно бы угостили меня чаем с чем-нибудь сладким
#38 18:05  03-05-2006rak_rak    
Алу Зеф, я тибя люблю тока как ближнего своего, ты не думай тут всякое!
#39 18:08  03-05-2006rak_rak    
девачка сбежала что ли?

ну и ладно - вечно бегать не сможет!

#40 18:08  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak

романтик однако. гы

#41 18:08  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak


да тута я. твае творение читала

#42 18:12  03-05-2006АЛУ ЗЕФ    
illika

Да нахуя тебе психопат рак - рак, давай ибацца, уж я тебя гарантированно расчленять(пардон за каламбур) не собираюсь)))

#43 18:13  03-05-2006rak_rak    
Разрещити представится: меня завут Ёбанный Рома, фамилия у меня такая.

Как, Лилика, вы относитесь к смертной казни?

#44 18:15  03-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Рак, кстати во - первых включи Аську, а во - вторых,отъебись от Лилики, она с тобой ибацца не хочет, маниак бля
#45 18:19  03-05-2006rak_rak    
Я - психопат? Господа - у кого язык повернётся назвать меня психопатом?

Лилика не слешай Алк Зефа, это он сам псих и заманивает тебя к себе, и не тольео для того чтобы поместить себя в тебя, но и что бы поместить и тебя в себя, всю, кроме волос, ногтей и костей.

*шопотом*:ты што, он - людоед!

#46 18:22  03-05-2006illika, фекальная фея    
rak_rak

планирую жить вечно..пока все идет по плану! так што о казни не думала

#47 18:23  03-05-2006illika, фекальная фея    
АЛУ ЗЕФ


не съешь? :)

#48 18:28  03-05-2006rak_rak    
illika

Ты будешь жыть вечно, в моей памяти, котороя будет пробуждаться вновь и вновь, при взгляде на твой маленький, чисто вымытый черепок у меня на полочке дома, обёрнутый твоими волосиками, срезанными с него прямо со шкуркой, живьём, пока ты визжала, рррр

#49 18:30  03-05-2006Слава КПСС    
Мальчики, девочка. Шли бы вы в откровения, али гесту какую.
#50 18:35  03-05-2006rak_rak    
а лучше на улицу, к девочкам, что я и сделаю
#51 18:41  03-05-2006illika, фекальная фея    
Бывалый

ок. сорри

#52 19:33  03-05-2006Царевна Несмеяна    
Гудвин: Помню слова одной- " у меня сердце скачит как на американских горках"- вот это им надо.


А "им", простите, это НАМ?

#53 09:54  21-05-2006vuk    
прачетал афтарша проста хочет зверской ебли
#54 18:39  22-05-2006illika, фекальная фея    
vuk

не страдаю от недостатка, поверь! мысль была другая

#55 12:16  23-05-2006жувачка    
«Выходные не удались?» Пригласил пизду эту авторшу в кино Зарядье. Жду возле Тугеневской под Грибоедовым весь из себя Пушкин красивый бля. Гляжу, стоит мочалка картонную табличку держит - illika ручкой шариковой крупно, чтоб в глаза бросалось. Нихуя не 180 а 140. Ноги кривые худые жабьи бля. Рахитичная и желтая. Бюст не то чтобы плоский – вогнутый! Нихуя никакой страсти и блеска в глазах – один упадок, голодяйство и фригидность. Нахуя мне ее миссионерский секс? Нахуя мне эта суфражистка? Пусть одноклассниц ебет. Отдинамил, ушел не поздоровавшись. Родители!!! кормите детей творогом, мюсли давайте и соки.
#56 12:20  23-05-2006АЛУ ЗЕФ    
жувачка

Слыш чо пидрила, не пизди, на самом деле, пригласил тебя рак - рак в кино, встретил под грибоедовым, утянул ф кусты, отодрал там в очелло дрыном, да так и бросил насаженным на этот девайс.

#57 15:35  23-05-2006illika, фекальная фея    
жувачка

слы уебок, не напирай так на наркоту, мало че примерещицца-то может!!!

#58 09:20  24-05-2006жувачка    
Нэтэли, летс плей балалайлка афтер ворк энд ю гоу хоум ту Варыкино!
#59 17:21  24-05-2006illika, фекальная фея    
жувачка

ты меня с кем-то явно путаешь иль те че приснилось ибо я не москвичка

#60 17:22  24-05-2006illika, фекальная фея    
а вабще советую сначала подумать перед тем, как всякую хуйню писать
#61 09:34  25-05-2006жувачка    
Как парнишке закомплексованному с девушкой познакомиться? Вот так приходится «хуйню» писать чтоб внимание привлечь. P.S. Если и спутал, то с девушкой своей мечты.
#62 17:00  25-05-2006illika, фекальная фея    
жувачка

ты проебал свой шанс, наградив меня своими каментами

#63 10:17  31-05-2006Sedoy    
Иллика это развод и коллективная иллюзия
#64 16:59  31-05-2006illika, фекальная фея    
Sedoy

с чего вдруг развод? а коллективная - разве что в том смысле, что это не только мое мнение, но и впечатления знакомых.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...