Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я делал домашнюю страничку

Как я делал домашнюю страничку

Автор: Херба
   [ принято к публикации 11:29  28-05-2003 | | Просмотров: 1155]
Был такой период в моей жизни, когда было необходимо потрахать кого-нибудь, а подруги не было. Немного поискав в аське, убедился, что там в основном или дающие уродины, или недающие с непонятной внешностью, или дающие, но месяца этак через три. Конечно, это всё прогон, но я был молод и неопытен. Главное, что я убедился в одной вещи - все дефки, которые в перспективе хотят кому-нибудь дать, имеют свои домашние странички, где помещают свои исковерканные фотошопом фотки и тупые прогоны, призванные кому-то показаться смешными, а кому-то, гм, милы.
Но нас не наебешь, нормальные мужики не читают всякую херню типа "можете называть меня Машей или просто Котёнком :)))))" (именно так, с этими дурацкими смайликами, как бы символизирующими бесконечную жизнерадостность). Немного подумав и выпив ещё пива, я пришёл к выводу, что я ничем не хуже этих мелких целочек, и, раз я тоже хочу кому-нибудь дать в перспективе, то тоже должен завести домашнюю страничку!! Всё гениальное - просто, так что я принялся за дело.
Возможность использования шаблонов, предоставляемых народом.ру, я решил не использовать. Дело в том, что у них очень дурацкая "фотогалерея" - сначала загружаются все картинки, а потом уж можно их посмотреть. Бля, нормальным бабам достаточно только одной фотки, чтобы понять, подходит им мужик или нет! Мне не нужны были также пескоструйщицы, не собирающиеся предпринимать в отношении себя ничего серьёзного, а желающие только поводить туда-сюда ладошкой между потными неразвитыми бёдрами, нервно щёлкая на кнопке "Следующая". Также мне не нужны были зажравшиеся папенькины дочки, сидящие на выделенной линии, у которых все картинки загружались мигом. Так что пришлось мне ставить себе Фронтпейдж.
Все, кто говорят, что Фронтпейдж - гавно, посланы нахуй три раза! Ведь это единственный инструмент, который ТАК гадит html-код, что любая продвинутая тёлка, увидев его, сразу поймёт, что создатель не очень хорошо разбирается в компьютерах, следовательно, не очень много времени сидит дома, следовательно, занимается спортом или ещё чем нибудь общественно полезным. Чего я и добивался! Главное - запудрить мозги и развести на первое свидание, а уж потом дело техники. В конце концов, те, кто пытаются познакомиться с парнем в инете, хотят дать! А херня, написанная на сайте, к делу не относится.
С чего начинается сайт? Правильно, с цветовой гаммы. "Нужно, чтобы текст был легко читаем", - кричат профессиональные веб-дизайнеры. Враки и песдёж! Я придумал кое что-получше - надо смело делать чёрный текст на чёрном фоне, тогда девушкам, чтобы его прочитать, придётся лезть в исходный html-код, и тогда они увидят, что я делал сайт фронтпейджем, короче см. выше. Сайт должен быть с двумя фреймами: вверху и, как ни странно, внизу. В верхнем, высотой ровно два пикселя, должен быть чёрный фон и больше ничего. В нижнем же должно быть всё остальное, называемое в отдаленных от народа кругах "контентом". Т.е. чёрный фон, чёрный текст и ссылки на фотографии. Фотографии - разговор особый. Бля, неужели кто-то думает, что кто-то поведётся на простого русского парня в свитере Cerrutti и джинсах MEXX? Нихуя, бабам, которые будут посещать мой сайт, нужен сказочный принц на белом коне, или красном Мерседесе, так что мне пришлось попросить приятелей, секущих в Фотошопе немножко поработать над антуражем, меня окружающем.
Результатом я остался доволен, и приступил к написанию контента. Каждая уважающая себя страничка должна иметь всякие разделы - типа музыка, юмор, даунлоад, гостевая книга и т.д. От гостевухи я сразу отказался, так как мне нужно было, чтобы тёлки писали мне в аську или на мыло, а не хихикали в гостевой, даже не оставляя координат.
Раздел с музыкой, несомненно, полезен, но деффки не поведуться на человека, слушающего неформатную музыку типа “Paradise Lost” и “ My Dying Bride”, так что решил просто написать, что обожаю неопсихотранспанк французской школы и этим ограничиться. Ни одна нормальная девушка не пройдёт мимо человека, интересующегося такой музыкой. Не забыл я написать и то, что купил диск с такой музыкой в Париже, через который летел беспосадочным перелётом из Питера в Дели, чтобы поохотиться на жирафов. Только самая распоследняя дура не захочет слетать с молодым интеллегентным атлетом поохотиться на жирафов.
Обязательно упомянуть о принадлежности к контркультуре, дав ссылки на основные сайты, выложив парочку своих самых удобоваримых креативов и несколько шедевров, написанных мастодонтами удаффкома и литпрома, тем самым доказав, что ты человек, интересующийся не только информацией, предоставляемой Reuters и Росбизнесконсалтингом, и ничто общечеловеческое тебе не чуждо.
Всё, она твоя навеки (ну или на сколько захочешь).В даунлоад можно поместить то же фото, тока в архиве зип - для особо брутальных модемщиц, сидящих на 300 бод. Мне нравится в девушках самоотверженность и упорство.
В общем, я реализовал всё это сраное дерьмо, залил на народ.ру, сижу, пью пиво и жду звонков. Девушки! Я вас жду!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:01  28-05-2003Адвокат    
Напесдел с три короба, а сцылу не дал. Или это только прожэкт?
#1 13:10  28-05-2003Херба    
Адвокат я тебя видел. Ты не девушка. Нахуя тебе сцыла то??
#2 13:36  28-05-2003Zeratul    
Ну и нахуя это постить???? Хотя... один хуй пока нечитал.. щщаасс>>>
#3 13:40  28-05-2003Адвокат    
Да я не понимаю ни пса как эти страницы делаюца. html-код, фрейм и все такое для меня как китайский езык. Посмотреть охота просто как получилось, домогаццо не собираюсь, гыы!
#4 13:43  28-05-2003Zeratul    
ну ты и ЕБЛАН.. бугага, ЧЁРНЫЙ ТЕКСТ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ - ты ебнулся чтоли?... Да и какая телка полезеть смотреть исходный HTML-код??? ты ебнулся.. жди звонков.. бугаГА
#5 14:21  28-05-2003Херба    
Адвокат, да нет её уже, снесли сцуки. Я туда пару порнофоток вывесил, и снесли..Да, кстати паибацца получилось, бгыгыгы!

--------------------

Зератул, дурень, гыгыгы!

#6 14:36  28-05-2003Пупкин    
Херба, а если дефка просто выделит текст и он станет белым, и тогда все твои потуги показать ей, что ты нихуйа не верстальщик провалятся?
#7 14:53  28-05-2003Херба    
Пупкин, это уже значит, что девка не совсем деревянная. Соображалка значит работает.
#8 15:14  28-05-2003кальян    
дааааааа........
#9 15:39  28-05-2003Мимо проходила    
так всё же странички уже нет? А не пробовал приличные фотки подвесить, глядишь - и девахи приличные откликнутся.... пошпрехаете на пАру..:))
#10 16:17  28-05-2003Херба    
Дык, меня и так все знают :)
#11 16:31  28-05-2003Мимо проходила    
а новичку(-ихе) где можно вас улицезреть?

Киньте пару ссылок..... Хочу видеть единомшленника...

#12 16:33  28-05-2003Херба    
В пятницу. На тусе увидишь :)
#13 16:36  28-05-2003Капля Дождя    
Херба

Можете звать меня просто каплей:)))

#14 16:45  28-05-2003Капля Дождя    
Херба

Прочитала до конца...решила позвонить...дзынь,дзынь

#15 16:47  28-05-2003Херба    
Капля, ага, сработало ! Гыгыгыгы ! Я же говорил, работает!
#16 17:32  28-05-2003ХуемПоСтолу    
Херба - молодец! Zeratul - еблан! Креатив - гавно!

гыгыгы.

#17 18:43  28-05-2003Мужик    
"Я вас жду!!!!"

гыгыгыгы

#18 23:37  28-05-2003krоt    
Кто сказал, что через аську нельзя нормальных девок выцепить? Как неоднакратно это проделовавший заявляю со всей ответственностью ХЕРНЯ! Очень даже можно. У меня даже креатив есть на эту тему. Правда на другом ресурсе
#19 00:18  29-05-2003Явас    
ГАГАГАГАГАГААААААААААА..

отловился с комментов.

#20 08:43  29-05-2003158advocate    
Хуй.
#21 08:45  29-05-2003Cooper    
Во-во, Херба - молодец! Креатив - гавно!
#22 09:48  29-05-2003Дротоньян    
ХуемПоСтолу, Cooper - золотые слова.

Херба, раскажи, каво выеб. дай народу набраццо сеансов.

#23 10:04  29-05-2003Херба    
Дротоньян, ээээ...если память не изменяет...ща подсчитаю...четверых...одну Сфинкс и Ренсон видели ..
#24 12:17  29-05-2003Пархат    
Хуита какая-то. Иди вздрочни лутше. Веб-дизайнер бля
#25 12:26  29-05-2003Херба    
Пархат, иди ка ты нахуй, придурок.
#26 16:47  29-05-2003Repellent    
Вот прогон, пиздеццц!!!

Лутшэ анкету на флиртру размести (ифективность праверена) чем песать такую ахинею

#27 15:36  03-08-2008elkart    
"Немного подумав и выпив ещё пива"...

Немного подумал и выпил еще пива!

Психологические выверты зело понравились.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....