Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Fashion or Fascism

Fashion or Fascism

Автор: не жрет животных, падаль
   [ принято к публикации 16:22  04-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1139]
Никогда не задавали ли вы себе странный вопрос: а не кинолог ли я в душшше?…

Зря, бля. Ибо изучением паскудного собачьего быта забита добрая половина нашего существования. Я смотрю пустыми глазами на серые задворки пыльных кварталов и силюсь понять – почему именно в этой стране и в этой эпохи все сложилось именно так?
Главный вопрос современного кинолога – зачем? Вооружившись им, мы доблестные и очень орденоносные любители мелкой живности пытаемся залезть в черепную коробку всякой твари (которой, кстати, всенепременно по паре). Нет, друзья, мы вовсе не пытаемся в поисках эротического разнообразия проникнуть в новые отверстия, которые нам на каждом шагу подставляет мать-природа. Плюньте зоофрения и она же-филия не для нас.

Так зачем, все так потешно устроено?
Не надо ждать откровенных аллюзий и тонких метафор дабы разгадать о каких объектах изучения идет речь, кого мы пытаемся понять. Чья сучья рожа украшает наш операционный стол в анатомическом театре, который каждый из нас регулярно посещает, бурно отблевываясь после каждого визита, вероятно под воздействием впечатлений от увиденного?
Твоя, моя, его … их. Я изучаю нас… собака-кинолог (во как!), я пытаюсь понять зачем и почему в этой голодной слюнявой своре все устроено так и не иначе… какова, спрашиваеццо, хуя…

Инструмент – мировоззрение, которое, как считает каждый из нас, мы самостоятельно смастерили из подручных средств… а что если под рукой у Вас только всяческий навоз и брат его, гумус… если родился и выжил в хлеву из чего ж тебе собрать собственный концептуальный аппарат? Из него самого - из дерьма. Холили и лелеяли свою свежеслепленную лупу, рассматривая в нее всяческую мелкую хуйню под ногами, тратили время на кримацию живых муравьев, бегая в травке и щекоча тем самым собственные неполовозрелые чресла. Сейчас мы сильно повзрослели и смотрим куда дальше, взгляд наш направлен за горизонт – там, где простирается наша собственная человечность.

Почему кинолог, почему не доктор-гуманист Менгеле, или специалист по семейству кошачьих, почему не канонизированный еврей Фрейд – почему же все таки этот хрен собачий…а кто ж мы йобанаврот еще, если не собакки?

Они самые, суки и их друшшки кобели. Только в наш развинченный по болтикам еще академиком Павловым микроскопический мозг могло придти такое великое изобретение, как стратификация обшчества по определенному признаку.

Хуй с ним, эволюционируем в обезяьну, но пока среди нас поколение next, предпочитающее употребеление пива одного сорта у метро или в подъезде (когда пездец как холодно), йобаные тинейджеры, представляющие себе жизнь как череду депрессий, затхлых интимных контактов и в лучшем случае разбиением морд, мы все еще - мелкие брехливые псы.

Потому что нам дела нет, до внутреннего содержания. Для того чтобы вцепится оппоненту в кость, нам совсем не нужна сложная аргументация, нам достаточно запаха и непривычного окраса потенциально жертвы – беспезды, мы очень консервативны.
Именно по окрасу мы судим о мире. Здесь в собачьем раю до хуя озлобленных друг на друга до истерзанных когтей и обломавшихся клыков стаек, свор не терпящих дряблых маргиналов и ренегатов. Вот и она – стратификация.

Самые злобные псы, охуевшие от собственного бешенства – самые заядлые и ригидные консерваторы, именно они задают тесные рамки сообществ, тех которые, у умных дяденек с голубых экранов хватает наглости и пиздец-беспринципности называть молодежными субкультурами.

Раньше мы просто просили закурить в темном углу улицы, а, задав судьбоносный вопрос и получив ответ, импровизировали с предлогом для первого удара. Сейчас тупая скотина – человек в очередной раз придумал как облегчить себе жизнь, повод искать не нужно – Гутен Таг и ниибет, все уже придумано за нас. Не похожи – отпиздить – великуомученическая доктрина. Диспозиция свой-чужой напоминает въевшуюся в разуме гопников классическую градацию двух признаков «рулез-лажа». Сцука имеет смелость одевацца не так как мои братья по крови – замудохаю, иначе никак. Определить своего можно по надетым шмоткам. Традиции гопников - как культурное наследие эпохи иобанаврот.

Шаблоны в одежде, собачье правило, корни суконного гламуризма. Здесь задают тон подобранные «с умом» тряпки, а не то, что ты думаешь на самом деле. Самый легкий путь стать фашистом – побрить башку и нацепить рубашку Ben Sherman. Рецепт растафарианства – воскурение la herba del diаbla. Стать негром оказываеццо тоже несложно - рыжая хуйня на шее с твои именем решит и эту проблему. Все что на поверхности взять слишком просто.

Так мы и очнулись в комфортабельном унылом мирке, где кроме послушной скотины, никому жить нельзя. Референтная группа, отбирающая членов по цвету штанов, все придумает за тебя.
Собаки-сектанты, мы живем в стране, где даже самая неуместная девиация получает название – футбольный фанатизм, национальный фронт, антифа, скинхеды, sharp, straight edge, троцкизм, сотонизм, религия, левые эсеры, монархизм и нигилизм – все что срыгнула в нашу раскрытую в изумлении пасть мировая поп-культура. Кто из вас заглядывал глубже, чем в гардероб в поисках штанов подходящего цвета. Пестрый мир, где любое поползновение вырождается в гламуризм.

Мы такие верные щенки, мы тоже хотим стать крутыми, беспезды.
Не жрите жывотных, они вас тоже не любят


Теги:





1


Комментарии

#0 17:00  04-05-2006Слава КПСС    
Чета Амигу напомнило. Или это только мне?
#1 17:10  04-05-2006не жрет животных, падаль    
льстит беспезды...

задумалсо

#2 18:00  04-05-2006Бонч Бруевич    
автор, скажи честно, ты вегетарианец?
#3 18:12  04-05-2006не жрет животных, падаль    
а пиздить будите, если сознаццо?
#4 18:20  04-05-2006Бонч Бруевич    
вряд ли
#5 18:32  04-05-2006Aborigen!    
Хорошие креативы последнее время пошли, весна чтоль на людей так действует?
#6 22:40  04-05-2006не жрет животных, падаль    
да, бля, животных не употребляю... за что каждая вторая падланах тыкает мне в рожу пальцем и пиздит что-то о том, что это нихуя непарусски... в хуй такую Рассию, где каждый обязван жрать жывотных и запивать эта дело водкой... в пезду - ушел в аскеты, принял схимну...
#7 09:41  05-05-2006не жрет животных, падаль    
спасиба, бля.... проба пера все ж таки... учту нах и захуйярю как надо
#8 11:57  05-05-2006Скотин    
Не согласен с автором, ибо внешняя форма является следствием внутреннего содержания.

гав, гав, блять.

#9 12:14  05-05-2006Честный Казах    
А што такое зоофрения??
#10 12:28  05-05-2006Девочка-скандал    
Зря ты собак обижаешь. Это больше похоже на мир насекомых, или каких-нибудь креветок. Собаки - не такие, это я тебе как бывший кинолог говорю.
#11 12:48  05-05-2006rak_rak    
хуета редкостная, воистину - псиный бред, автор убейся хоть чем-нибудь и поскорее, съёшь суперклей например и сдохни
#12 15:08  05-05-2006*-R-*    
нахуй нам кинологи?я тебя автор спрашивайу, нзачем нам толератное снизойдимое,образно говоря снисходительство к твоему ,сутуло набранному текстику?а....зачем,каков мотив?


внатуре о кинологахъ,блеа,я реально ахуевайу, тут,что с недавних пор особо отважную собаку выводят?..казалосъ бы текст читабелен,но несколько,да что там несколько, полноценно и окститости ради диолективкой смазан,полностъйу,слышишь авторъ,пиши про букинистов,про литературу, нахуй тебе сдалисъ ети динго абсцыкаемые пубертатнический сизон.

#13 15:16  05-05-2006Бонч Бруевич    
автор, расслабсо, я вон тоже вегетарианцем был, точнее лактовегетарианцем, 7 лет - не хуй собачий. тока схимну не принимал, но многие вегетарианцы верующие или почти. еще и алкоголь не пил. вообще. называли как хочешь, и ниче, как-то пох
#14 15:29  05-05-2006не жрет животных, падаль    
2 *-R-*


метафора ж йопта...

про букинистов с графоманами тоже нахуйярю...

Яду хватит...

#15 15:34  05-05-2006*-R-*    
слушай,автор,какая вписту матафора,ежли ты еще и гиперболу как предмет эпистолярной солидарности неспособно воодушевить,...что ты всамомо деле трамбонишь?..непойму...всамделишно..



какого яду атмароженное, тебе плутоний в аорту,взападло кирять.

#16 15:35  05-05-2006*-R-*    
как изменичива рубрика -критика-с появлением на ресурсе *бывалого*

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....