Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сглаз и порча11:05 19-05-2009#1 Великодушный публицист
Ат этова лехко избавиццо. Надо абасцать ту самую старушку и вуаля - порча с глаз (сглаз) долой! 11:05 19-05-2009#2 СниК
не нужно верить во всякую хуйню, 99 процентов - самовнушение и ипохондрия 11:06 19-05-2009#3 Мама Стифлера
Это хорошо, если у тебя хуй есть. Достал и обоссал. А если нету? Чо мне, с горшком за ней бегать? 11:06 19-05-2009#4 fudjin
чтош теперь,всем бапкам подавать?вот у метро седня негра видел,просит милостыню.я не дал.Теперь он наверно наколдует хуйню какуюнибудь...типа вуду,ыгыгыг 11:07 19-05-2009#5 fudjin
а если у тебя 2 хуя-бапке ваще пезда,умрет тут же. 11:09 19-05-2009#6 Великодушный публицист
Можно насцать в воздушный шарик, завязать его на узелок и хранить в дамской сумочке. Щас так многие делают. 11:09 19-05-2009#7 Мама Стифлера
СниК, я б не верила. ну вот как ещё объяснить: работала я в поликлинике, в регистратуре, приходит какая-то армянская женщина, просит дать ей карточку, а у меня ещё уцча старушонок глухих, которые свои карточки дома проебали, а щас с меня требуют. Я армянской женщине вежливо говорю, что не могу всё бросить - и песдовать за её картой, а она мне: "Штоп у тебя чирей на жопе вскочил, сволочь". Да я тут же про это забыла, сказала ей "Дада, непременно", и всё. А утром сесть не могла. Какая-то дрянь болючая вскочила. Какое, блять, самовнушение, если я и проклятие это вполуха слышала, и не думала о нём вообще? 11:10 19-05-2009#8 Мама Стифлера
Блин уцча=куча 11:11 19-05-2009#9 52-й Квартал
Чтоб у тебя вагон бабла появился,сучка крашена! 11:12 19-05-2009#10 Мама Стифлера
От все б так проклинали 11:14 19-05-2009#11 Великодушный публицист
Мамо, если с баблом сростёццо, отмусоль мне на жытуху чуток, плиз. Спасибо. 11:14 19-05-2009#12 СниК
Мама, такие могут быть колдунствующие бапки, я не спорю, но таких одна на миллион. Она же себе карму хуевую накручивает такими действиями. Думаю не нужно работать в таких злых местах, а по жизни просто бабок не раздражать, улыбаться им, давать копеечку или просто благожелательно относитса.. мне известны в принципе спосабы защиты от такого влияния, но на ЛП их озвучивать не стану 11:19 19-05-2009#13 fudjin
кстате,сник,если ты спец,не знаешь зачем такое: у моих родственников одних в порог входной двери нож воткнут. 11:20 19-05-2009#14 Мама Стифлера
Не-не, я бабок вообще не обижаю никогда, даже самых паскудных. Если они только физически на меня не нападают. И копеечку всегда даю. Только вот цыган ненавижу. Они у меня лет десять назад кошелёк с зарплатой спиздили, и я потом целый месяц своего ребёнка двухлетнего кормила бич-пакетами. Вот цыганам сразу сквозь зубы говорю: "Пшёл нахуй, пидор, а то отпижжу". А они как чувствуют, и ко мне подходят очень редко. Но если уж подходят - то обязательно сглазят. 11:20 19-05-2009#15 Ромка Кактус
один мой знакомый послал фхуй цыганку. она его прокляла. после этого к нему на улице подошла группа ребят. спросили: - Ты постмодернист? Он: - Не, ребят, вы чо? Какой я постмодернист: я о метанарративах и не слыхивал даже! А они не поверили, достали биты и отпиздели его с крикаме "Art nove! Art nove!" 11:21 19-05-2009#16 Мама Стифлера
fudjin А тут и спецом не надо быть. Это старая проверенная защита от плохих людей. Считается, что ведьма или какая другая паскуда не сможет перешагнуть порог, в который вбит гвоздь или воткнут нож. Ещё в притолоку двери иголки втыкают для этого же. Ща расскажу как это на деле реально работает 11:22 19-05-2009#17 Ромка Кактус
свирепыйе модернисты йобана 11:22 19-05-2009#18 Великодушный публицист
Для цыган есть волшэбный отворот. Лавэ нанэ, саро дра банко (денег нет, все в банке) 11:22 19-05-2009#19 Тупая Биомеханическая Пизда
прыщи на жопе от неправильного питания и пренебрежения гигиеной. а не от сглаза с порчами 11:23 19-05-2009#20 Тупая Биомеханическая Пизда
у меня щас на спине два прыща - и я чотко знаю, что это от того что две коробки конфет вчера сожрала. 11:23 19-05-2009#21 Великодушный публицист
Помогу вырастить на жопе прыщи. Дорого. С гарантией. 11:28 19-05-2009#22 СниК
фуджин я не спец. Про нож ничо сказать не могу. Я интересуюсь восточными штуками, в часности тибетскими. Мама. Цыгане, да, они способные к этому, поскольку они выходцы с Индии, а там многие умеют некие колдунские вещи делать. Но способ такой простой: не вступать вообще с ними в контакт и проходить быстро мимо, в это время можешь представить что вокруг тебя какбы защитное поле и поле защитных энергий (если ты православная - представь что вокруг тебя много ангелов, которые тебя защищают, и главное - действительно в это поверить), которое никто не может пробить, и концентрируйся только на этом поле, не отвлекаясь и не боясь ничего. Никакого агрессивного настроя и злости, просто ты - в защитном таком коконе. Нейтральный, эмоций нет, рожа кирпичом и идешь мимо, как будто никого вокруг нет. Тогда к тебе какбы энергетически не к чему будет зацепиться вообще. Ну есть еще реальные мантры, на которых можно сконцентрироваться, но это уже для тех, кто этому доверяет. 11:35 19-05-2009#23 СниК
могу расскзать что в Волгограде было давно доебалась цыганка очень такая злобная, я вот примерно этот способ использовал, ну еще кое-что представлял, более мощное, она на меня через минуту стала смотреть испуганно и извиняться гыгыгы 11:36 19-05-2009#24 Мама Стифлера
У меня прабабка сама из деревни. Поговаривали, что она по-мелочи чота там поколдовывает: мужиков приворожить, ребёночка подлечить, понос наслать на любовницу... Сидела она даже дважды. Не знаю только: за это, или за чо другое. Отец мой сиротой рос круглой: ни отца, ни матери. И пока бабушка его жива была - жил с ней. И соседка у них на улице была - вот про неё слухов много ходило, один страшней другого. Дом её за километр обходили. А вот моя прабабка с ней не то чтоб дружила, но по-соседски не ссорилась, и в дом к себе пускала. Как-то взяла прабабка поросёнка на откорм, а тут соседка зашла. Поросёнка увидела, и давай его хвалить: мол, какой жирненький, здоровенький, через полгода стокиллограмовым хряком станет... И только она ушла - поросёнок в корчах забился, и подыхать стал. Бабка моя ахнула, отцу орёт: "Беги за ней быстро!", папа ломанулся догонять ведьму, та вернулась, а бабка моя ей говорит: "ты что ж сделала, а? Нахуя поросю извела?" та давай извиняться: "Маша, клянусь - не со зла" А дальше всё при отце происходило: ведьма кусок от подола своей юбки оторвала, подожгла, чота давай бормотать, и дымом поросёнка окуривать. Тот сразу вскочил, как будто ничо и не было. Когда ведьма ушла - папа мой спрашивает у бабушки: "А соседка - она кто?" бабушка так усмехнулась, и говорит: "Ведьма". Отец давай ржать. Тогда бабушка ему говорит: "В следующий раз, когда она к нам придёт - воткни иголку в дверную притолоку - увидишь чо будет". И когда соседка снова пришла - папа иголку-то и воткнул. Ведьма спокойно сидела, а потом домой засобиралась. До двери дошла, остановилась - и обратно: "Уходить не хочется. Может, ещё чайку?". Через полчаса опять такая же хуйня: "ой, хорошо у вас, я ещё посижу", а на третий раз до двери дошла, на бабушку папину обернулась, и сказала сквозь зубы: "Сучонку своему скажи - пусть вынет". Папа пересрал, иголку выдрал, и по съёбам. Ведьма сразу вышла, и с тех пор папа больше не оставался в доме, если соседка туда заходила. Вот рассказал бы кто другой - не поверила. Но мой батя - мужик брутальный и суровый. И пиздеть не стал бы. Так что папе верю на все сто. 11:36 19-05-2009#25 Тупая Биомеханическая Пизда
маман, вот лучшая мантра ггг от цыган и бабушег. 11:38 19-05-2009#26 Мама Стифлера
СниК А вот я читала, что в местах большого скопления народу надо на себя мысленно светящийся кокон надевать. А если на тебя начальник орёт, на говно исходя - надо ему мысленно на голову белое эмалированное ведро надеть. Про кокон я всегда забываю, никогда не пробовала, а вот ведро на истеричек надевала. Им чота хуёво сразу становилось минуты через три... Пот на лбу, аритмия, орать не могут. Это совпадение или реально работает? 11:40 19-05-2009#27 Остральный боланс
щяс придёт ремонтаз.. 11:48 19-05-2009#28 Мама Стифлера
С метеоритом 11:49 19-05-2009#29 СниК
колдунство и магия - это все реально, но для самого колдунствуещего очень опасно, особенно если он использует в злобных целях. А так все реально, но таких настоящих сильных - мало таких. Вокруг нас океан полей и энергий и некоторые умеют их использовать, сам живой человек - это совокупность энергий и полей, и все это можно применять втом числе и во вред. Мама, насчет ведра - я не знаю. Я только защитные вещи знаю, и то, что я знаю - это сугубо белое, доброе, там нет приемов нападения, так сказать. Философия очень высокая и альтруистичная, и главное в плане защиты - работает безупречно, насколько я видел. Если будешь нейтрален, без зла, представлять что я описал, плюс сам не заводиться в ответку - в принципе ничто тебе не угрожает. Кстате в места скопления людей не могу ходить, реально меня колбасит, я в москве в метро пару раз чуть сознание не терял, на рынки всякие не могу вообще ходить, мне просто плохо становится. 11:50 19-05-2009#30 СниК
римонтас кстате уже наигрался с этим, он сам рассказывал, что заболел 11:51 19-05-2009#31 Pusha
в хогвартс вам надо. И мне тоже. 11:53 19-05-2009#32 Ромка Кактус
какие дремучие предрассудки живут в людях в эпоху айфона и адронного коллайдера и ведь эти люди, которые мысленно окукливайутсо в светящиеся купала, как минимум имейут школьное среднее образование 11:54 19-05-2009#33 elkart
БИОМЕХАНИКА 19-05-2009 11:36 Никак Нет, Био! Лучшая мантра вот тут http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8680 Кому лень ходить -- цытата: «…в один из дней Кузенька не познакомился с магом шестидесятником белорусом Лещчупаковичем, по пьяному делу, на гулянке посвященной празднованию дня Конституции. За долю малую (хуле с убогого взять?) Лещчупакович согласился научить брата, как от напасти цыганской уберечься. - Братко ты мой, - учил маг, - ты их не ссы, этих мух навозных. Как начнут доёбываться, ты сам глаза на них вытаращи, и, глядя в переносицу, вот сюда, спроси: - «Как муж? Все бьет?» - И все? - Да. От этих слов женское цыганское мировосприятие перестаёт укладывается в стройную картину, рассыпается в мелкую мозайку, а мозг начинается разжижаться и закисать.» 11:54 19-05-2009#34 Мама Стифлера
А меня тоже колбасит, если народу много. На рынках не была уже лет пять, кстати. Никогда не задумывалась, почему я так не люблю рынки. Плохо - не плохо, а как только я на рынок заходила - мне уже жутко хотелось обратно домой. Я даже на дискотеки тоже лет пять уж как не хожу. Но я грешила на 96-й год, когда в Москву приехал Жан Мишель Жарр со своим лазерным шоу на Воробьёвых горах, и меня там толпа из полутора миллиона человек чуть не задавила насмерть. С тех пор параноидально боюсь толпы. Может, это и не одно и то же, что у тебя. 11:55 19-05-2009#35 Мама Стифлера
Ромка, а вот сглазит тебя какой дед беззубый, проклянёт твою письку - будеш знать как иронизировать искромётно 11:55 19-05-2009#36 Ромка Кактус
нет, йазычество из человека не вытравит ни христианство, ни геометрия Лобачевского 11:56 19-05-2009#37 Соломон Моисеевич Зеббович
мамо а шарахает ли тебя от психоаналеза к колдунам? 11:56 19-05-2009#38 52-й Квартал
Мама и сник,может вы просто людей не любите? 11:57 19-05-2009#39 Ромка Кактус
Мамо, йа сам кого хошь сглазю ыы и в карму насру до кучи 11:57 19-05-2009#40 Мама Стифлера
А за што их любить-то, людей этих? У них на лбу написано, что они тока и ждут момента чтоб тебя наебать. 11:57 19-05-2009#41 52-й Квартал
+100 11:58 19-05-2009#42 52-й Квартал
А на рынках еще и черножопые докучи. 11:59 19-05-2009#43 Мама Стифлера
А я тоже глазю мама не горюй. Причём, не по злобе. Похвалю чёнить - и пиздец. Похвалю новую машину у знакомого - в тот же день её или угонят, или разобьют. Посюсюкаюсь с ребёночкам чужим - он потом орёт всю ночь взахлёб, пока святой водой его не умоют. Червивый у меня глаз. Такшто стараюсь никого не хвалить восторженно. Меня за это чёрствой завистливой сукой щитают. 12:01 19-05-2009#44 Мама Стифлера
Поэтому я всегда говорю: "Машина твоя - говно, и ребёнок у тебя какойта страшненький" те, кто меня знает - сразу благодарят за выказанное мной уважение и восхищение, гыгы 12:03 19-05-2009#45 я бля
если кто интересуется, куда подевалос моё творчество - так это Лида хвалила. ггг 12:05 19-05-2009#46 СниК
Ромка Кактус я так говорю именно потому, что многое (мне так кажется) знаю, в том числе из современной физики. Ты вот например в курсе, что ВСЯ видимая материя - не более 5 процентов от всей материи во вселенной? т.е. 95 процентов - вообще никто не знает что это, это так называемая "скрытая масса" или "темная материя". Поэтому говорить, что этого (в смысле всякие неизвестные науке поля и энергии) не существует - это довольно таки самоуверенно, мягко говоря. Наша реальность - в нашем сознании, и если человек духовно слаб и не имеет внутреннего стержня, внутренней защиты - к нему все эти энергии могут присосаться и прилипнуть. Нужно быть спокойным и внетренне сильным, тогда все будет чотко. Людей в общей массе может и не нужно поголовно любить, но относиться нужно как минимум нейтрально или хотя бы доброжелательно. Это обратная связь, причинно-следственная, если их ненавидеть - обратно прилетит паранойя или ипохондрия. 52-й квАртал я их не не люблю, просто на всяких рынках мне както действительно плохо, это наверное изза моей психической чуствительности гггыгы Там очень много хуевых эмоций у людей, так сказать "вибрации" хуевые 12:05 19-05-2009#47 Мама Стифлера
Ну вот реаьно: смех смехом, а смех-то хуёвый. Купил у меня друг машину, я на неё обдрочилась, сказала что машина - вах, и в тот же вечер друг на этой машине поехал к своему знакомому её обмывать, поставил тачку у дома, а дом старый был. И ночью на машину рухнул каменный балкон. Причём, упал на крышу, а с неё на капот. Похвалила дочку Ершовой, сказала: "Лерка у тебя красавицей вырыстет" - и в тот же день девочка упала лицом на торчащие велосипедные спицы... Пять швов на лице. И таких примеров - десятки. Так что меня друзья просто убьют, если я чота хвалить буду. Поэтому приходится нарочно обсирать... 12:07 19-05-2009#48 Мама Стифлера
я бля, рассказики твои - сущее говнище. *Жди, скоро восстановицца всё* 12:08 19-05-2009#49 СниК
кстате язычество с моей точки зрения во многом превосходит христианство в плане интуитивных знаний о природе 12:08 19-05-2009#50 Ромка Кактус
йа подозревайу, что это Лидо сказала, какой пездатый стал Литпром с 30.10.08ого 12:09 19-05-2009#51 СниК
Ромка, а еще спроси себя - а за каким хуем люди построили адронный коллайдер? Задумайся над этим 12:09 19-05-2009#52 Ромка Кактус
СниК для начала, что такое "видимайа мотерийа"? видимайа кем? и что такое зренийе вообще? дальше не четал 12:11 19-05-2009#53 Ромка Кактус
йа недавно ехал на электричке по железнодорожному мосту и мойа попутчитса охуевала, как люди могли построить такое чюдо. нет, невозможно. это вмешательство сил свыше, раз оно выходит за мой интеллектуальный горизонт.. 12:12 19-05-2009#54 Ромка Кактус
адронный коллайдер наводит индуктивный вектор в виде пальца, направленный в космос, прямиком на Бога. он какбэ говорит Богу "ты хуй" 12:12 19-05-2009#55 52-й Квартал
Интересно,если человек слепоглухонемой-к нему может что-нибудь присосаться? 12:14 19-05-2009#56 Ромка Кактус
52-й квАртал маньячка-защеканка-убийца-нинзя!11 12:14 19-05-2009#57 Мама Стифлера
К гантеле 12:15 19-05-2009#58 Ромка Кактус
высосет из него всё детородное семя 12:16 19-05-2009#59 Мама Стифлера
А насосавшись - превратится в Ваню-шансонье 12:16 19-05-2009#60 Ромка Кактус
квантовайа физека плюс гаданийе на гуще 12:19 19-05-2009#61 СниК
Ромка "видимая материя" = обнаруживаемая непосредственно всеми доступными приборами, а также косвенно опосредованно через гравитационные, сильные ядерные, слабые и электромагнитные взаимодествия. Просто погугли "dark matter" или "темную материю", почетай, или надо сюда выкладывать килобайты текста? "Бог" - это архетип коллективного бессознательно, субституирующий область непознанного, и как обыденно "знакомое" абстрактное понятие дает человеку ощущение внутреннего комфорта перед бездной неизведанного. 12:19 19-05-2009#62 Ромка Кактус
интересно, человек, рассуждайущий о духовной слабосте человека как такового, сам способен на поступок, хотя бы нравственный, не говорю уж о духовном? 12:19 19-05-2009#63 52-й Квартал
Гуща тоже,кстате,на 95 процентов из невидимой материи состоит. 12:19 19-05-2009#64 СниК
Ромка квантовая физика И ЕСТЬ гадание на гуще! 12:20 19-05-2009#65 Мама Стифлера
Битва двух якодзун 12:21 19-05-2009#66 СниК
Ромка я не способен на нравственный поступок, и не претендую, на духовный в том числе 12:21 19-05-2009#67 Ромка Кактус
мой столовый прибор обычно склонен обнаруживать только мотерийу мокорон с куритсей, но йа думайу, что вселеннайа несколько больше, и даже без некой тёмной мотерии.. 12:23 19-05-2009#68 Великодушный публицист
Вы все умрёте. Я точно знаю. И вам не помогут ни цыгане, ни адронный коллайдыр, ни кофейнайа гусчя. 12:23 19-05-2009#69 Ромка Кактус
вот очень люблю, как газетнуйу эзотерику разбавляйут словечкаме, вроде "субстирующий". это так трогательно. так чисто, как мойо проёбанное детство. продолжайте 12:23 19-05-2009#70 СниК
Ромка знаешь притчу о слоне и мудрецах? 12:24 19-05-2009#71 Ромка Кактус
йа останус жить в своих гениальных стехах.. и в серцах любящих меня поколений людей.. 12:26 19-05-2009#72 СниК
субституирующий значит подменяющий. Богом человек называет то, что не способен понять (и это его пугает), и ему легче заменить эту бездну непостижимого некоторым словом или знакомым понятием, например я не понимаю как работает коллайдер, допустим это меня беспокоит, и говорю "да это просто большой бублик" и мне становится спокойно и хорошо. Так понятно? 12:26 19-05-2009#73 Ромка Кактус
а сейчас йа торжественно съебус на учёбу, оставив вас без ответов 13:50 19-05-2009#74 Арчибальд Мохнаткин
на трех вогзалах доебались цыганки,после вежливово посыла нахуй продолжил движение и услышал в спину что-то похожее...спокойно развернулся подошол к той что,по-моему,это сказала,и уебал ей вгрызло что было сил...потом выяснил у людей понимающщих что это был самый правильный из вариантов моих действий.насылая устное проклятие эти твари передают некий энергетический посыл,так вот заблокировать ево можно симметричным таксказать энергетическим импульсом,а лучше превосходящщим и подавляющщим,теперь всегда так делаю когда слышу в свой адрес недобрые пожелания. 14:31 19-05-2009#75 Sgt.Pecker
Надо громко послать нахуй и забыть.Можно слегка уебать чем-нибудь.Меня подруга ведьма научила,говорит нейтрализует сглаз как нехуй делать 15:43 19-05-2009#76 Папа Махно
в толпе представляю себя танком на кукурузном поле (!) - хули, расступаюцца. в транспорте встаю где ни попадя, смотрю на сидящего и мыслю: - ну-ка, блять, встал(а)(о) и нахуй! 95%, что на первой же остановке выходят. как-то ездун на Патроле чуть не сшиб на переходе, я ему всед плюнул и сказал - типо, чтоб ты наебнулся. тут же грохот и чувак въезжает в трамвай. с тех пор говорю аккуратно - чтоб тебе колесо сдуло, сука. о вообще Маме и Снику верю абсолютно. 15:49 19-05-2009#77 Зангези
МС 12:05 а откуда торчали велосипедные спицы? 15:50 19-05-2009#78 Мама Стифлера
Из старого велосипедного колеса, которое за каким-то хуем валялось в прихожей 16:49 19-05-2009#79 Остральный боланс
у Мамо глаз червивай.. 17:27 19-05-2009#80 гадцкий Папа
рас бамжара после таво как деник иму дал, придупредил, што через три дня смотреть в могилу буду.. Так и было! чуть ласты не склеил. так шта капейками дилюсь.. **паплевал в трэд** |
У меня, благодаря таким бабкам, уже три раза прыщ на жопе вырастал, пчела в глаз кусала раз десять, и палец ломался на правой руке. Который фак. Который я злой старушонке показала не подумавши.
Наверное, у меня биополе тощее, и вся порча старушачья ко мне так и липнет.